Un altro riso all'insalata un altra delle tante gia pubblicate nei vari blog?? Si ma con questo caldo cosa potremmo proporre?? Questa però è una versione “fashion” presentata in bicchieri Martini e nonostante ho letto in giro che sia fuori moda io continuo ad amarla e questa versione con il riso Venere la trovo ancora piu appetitosa e poi questo riso è stato complice del la nascita di una splendida amicizia con la dolcissima Federica!!!
E poi squilli di trombe dopo tanta attesa (quasi un parto) è arrivato il mitico libro della magica Nigella!!!Wow ragazze non sto piu nella pelle, non so da dove cominciare cosa provare ma prima di partire qualcosa vi proporrò sicuramente!! Quanto amo questa donna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Riso venere fashion stylePer 2 persone
200 g di riso venere
200 g di tonno
100 g di provola a dadini
100 g di olive verdi
100 g di pomodorini ciliegina
2 cucchiaia di mais
1 bustina di wustell
Sale e pepe q.b.
200 g di riso venere
200 g di tonno
100 g di provola a dadini
100 g di olive verdi
100 g di pomodorini ciliegina
2 cucchiaia di mais
1 bustina di wustell
Sale e pepe q.b.
Tagliate tutto o cubetti tranne i pomodorini che lascerete interi e riponete ne frigo. Cuocete il riso
e quando è cotto passatelo sotto l’acqua per bloccare la cottura e lasciate freddare. Quando è freddo unite gli altri ingredienti precedentemente preparati e verste un filo di olio e sale mescolate il tutto e versate nei bicchieri. Completate il tutto con un pomodorino e un oliva applicati ad uno stuzzicadente.
Con questa ricetta partecipo al contest di Il gatto goloso dedicata ai cereali
Con questa ricetta partecipo al contest di Il gatto goloso dedicata ai cereali
buondi cara che meraviglia questa presentazione,elegante e gustosa..brava e bacioni
RispondiEliminaSei troppo trendy Imma :)
RispondiEliminaP.S. non credo ci possano essere sostituti per fare la farinata, potresti provare, se la trovi, con la farina di lenticchie. Ma quella di ceci c'è anche all'esselunga ;)
Tesoroooooooooooo ^_^ Ma che meraviglia la tua insalata di riso, bella nei colori, gustosissima nell'abbinamento degli ingredienti, raffinata nella presentazione, insomma al TOP, come te ;) Ho sempre amato il riso venere, ma ora più che mai grazie a te. Un bacio grande grande, TVB
RispondiEliminaWow che meraviglia e che eleganza!Gustoso questo riso e proposto nei bicchieri è ancora più invitante!
RispondiEliminaMeravigliosissima!!!!!!!!! Davvero bella ed elegante la presentazione!!!!Un abbraccio Imma
RispondiEliminaModa o non moda,io mangio quello che mi piace..è un pò come per i vestiti...alla fine si indossa quello che più ci sta bene!!Perciò bella Imma le tue coppe Martini sono fantastiche e quel riso è vera panacea con questo caldo!!!Beh vogliamo parlare di Nigella???Parole sprecate,la penso esattamente come te!!!Tesò,il tempo di trovarlo e sarà mio!!!Baci cara e buona giornata!
RispondiEliminaA parte le ricette che sono una meraviglia, le tue presentazioni ne risaltono il valore, buona giornata.
RispondiEliminaImma, il tuo riso ha un aspetto fantastico... e il libro di Nigella com'è?
RispondiEliminaBuongriono carissima!!!! si vede che il post di Federica ci ha colpito entrambe ne cuore...anche io ho fatto una insalata di riso :) la tua presentazione però è veramente fashion....quelle coppe sono meravigliose :)
RispondiEliminaAnch'io sta cosa dell'insalata di riso fuori moda non la capisco....forse l'avrà messa in giro qualcuno che deve vendere della pasta!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSta di fatto che io non smetterò certo di mangiarla!
E' troppo buona, nei piatti, nei bicchieri deliziosi ed eleganti come i tuoi, dove vi pare...
La tua cara Imma è bellissima e le cose bellissime non possono passare di moda!
E sulla bontà sono assolutamente certa
Un abbraccio e buona giornata.
Allora ok per il pan di spagna....vado tranquilla!
Baci
L'insalata di riso non passa mai di moda, fidati... come la golosità, di cui Nigella è magistrale testimonial!!!
RispondiEliminaoh NIGELLA
RispondiEliminadea della cucina e pensare che non sei Italiana!
L'adoro anche io quella donna!!! E il riso venere sta bene con tutto e anche con niente! ;)
RispondiEliminaRido! Il tuo entusiasmo è cntagioso! Ma che fashionissimi sono questi bicchieriii!!
RispondiEliminaAll'insalata di riso non si dice mai basta, soprattutto quando è, appunto, così "fashion" :-) Ma... scusa l'ignoranza, Imma... chi è Nigella?
RispondiEliminaMa è un sogno presentata in queste coppe!!! Imma, Nigella se ti conoscesse saprebbe che dovrebbe temerti ;-)
RispondiEliminaLe coppe martini saranno anche fuori moda, ma io le trovo sempre chic!!! Adoro il riso Venere... bella ricetta e soprattutto favolosa presentazione...il libro di Nigella è sulla mia lista.... che si allunga sempre di piùùùùù, povera me....tra un po mio marito mi sfratta da casa!!!!!!Ciao cara buona giornata un mega abbraccio Manu.
RispondiEliminaCappero che bella nelle coppe. La faccio mia per la prox volta ovvero a brevissimo.
RispondiEliminaBuona giornata
molto chic la tua insalata di riso, davvero!!!!
RispondiEliminae ti invidio tantissimo per le coppette da martini (che mio marito si ostina a non volermi regalare) e per il libro di nigella!
in attesa dei tuoi nuovi pasticci.... ti auguro buone vacanze!!!
:-)
ma che preparazione originaleee :)
RispondiEliminaCiao Imma!!!Ho latitato un po'da blogger questo week end,sono rientrata in ufficio solo oggi!
RispondiEliminaChi direbbe che questa presentazione è fuori moda?Io la trovo tres chic e sempre attuale!Bellissimi bicchieri e buonissima l'insalata col riso venere..sei fantastica anche sul salato ;)
Non ti ho aggiornata sull'avventura con la pasta di zucchero!quella blu è venuta benissimo, quella nera con la liquirizia..è stato abbastanza un incubo ma ce l'abbiamo fatta!Grazie!
Un bacio e buona giornata!
Concordo pienamente!
RispondiEliminaNei bicchieri di martini la pietanza sembra sempre bellissima!!! Bravissima!!
...devo avere quel libro! ecco adesso in preda ad una crisi di shopping compulsivo devo andare in libreria! scherzo...forse!
RispondiEliminaBellissima e buonissima la tua ricetta! Ciao
uaooooo
RispondiEliminaCiao Imma cara... sto abbastanza bene.. un pò di casini come avrai letto nel blog e su FB.. ma diciamo che il periodaccio forse anche se lentamente sta passando.. Mi piacciono queste coppette di insalata di riso!! si presentano divinamente!!! Un abbraccione :-)
RispondiEliminanon ho capito chi dice cosa è fuori moda e cosa no...comunque in questo caso sbaglia di grosso!!!!
RispondiEliminafantastici!!!!
Fuori moda o no è davvero fashion e anche molto chic!
RispondiEliminaCome sempre complimenti!
Wow, questa insalata di riso nel bicchiere del martini è trooooppo Sexandthecity!!!
RispondiEliminaAlla faccia di chi dice che è fuori moda!!!!Pensa se un giorno lo dicessero della pizza!
Bacioniiiiiiiiii
fuori moda??? ma sono stupendi!!! anzi mi hai dato una bellissima idea per finire la mia confezione di riso nero!!! stupendo il libro!!! un bacione
RispondiEliminaUna vera sciccheria, bella colorata e appetitosa quest'insalata!
RispondiEliminaBuona lettura col nuovo libro!
Ciao
Sempre buona l'insalata di riso in tutte le versioni, brava Imma!
RispondiEliminami piace moltissimo questa presentazione fashion, e anche io trovo adorabile nigella!
RispondiEliminaCiao Imma, bellissima ed invitante questa insalata di riso! Ho visitato il tuo blog e mi è piaciuto tantissimo da oggi ti seguo anch'io vieni a trovarmi se ti fa piacere nel mio blog
RispondiEliminahttp://ilricettariodicasagabri.blogspot.com/
un salutone e buona giornata
Gabri
Imma sei sempre sorprendente! Io adoro le coppe Martini, le ho comprate di recente all'Ikea e le uso per...tutto: antipasti, tiramisu, coppe dolci e...perfinoper il risotto. Complimenti, un post delizioso
RispondiEliminaciao,
simona
Per ovvie ragioni il riso e' la mia salvezza...per cui ogni ricetta che vedo per me e'una festa...
RispondiEliminaQuesta cosa degli ingredienti di moda non mi va giu'...una cosa che ti piace e' buona sempre !!. Quindi W questo riso fashion !!
Confesso...conosco poco Nigella....aspetto delucidazione via Imma...Besos
scusami Imma, ma cosa sarebbe fuori moda, la presentazione nelle coppe da martini?
RispondiEliminabeh, anche fosse, se a te piace, continua ad andare benissimo! sono dell'idea che quando una cosa ti piace, moda o non moda, a te va sempre bene, e ti fa comunque sempre fare bella figura!
bacioni
Quant'è belo il riso venere, servito nei bicchieri sembra ancora più fresco! mamma mia, quel libro deve essere strepitoso, quella pagina che ci mostri parla da sè!
RispondiEliminaCiao! ammettiamo che l'idea dell'insalata di rico con il venere era venuta anche a noi! l'effetto di colori è davvero il massimo!!
RispondiEliminae chissà com'è buona!!
baci baci
Ciao Imma!!!
RispondiEliminaFinalmente riusciamo anche noi a lasciarti un commento...
Innanzitutto tanti tanti complimenti per tutto ciò che crei: anche per questo semplice riso sei riuscita a proporre una presentazione davvero allettante!
Ti ringraziamo poi per essere stata la prima in assoluto a darci un caloroso benvenuto in questo gustosissimo mondo.
Un saluto,
Valy&Vale
(ricetteaquattromani.blogspot.com)
il riso venere è la mia varietà preferita, ha un profumo che invade la casa! una bellissima variazione sulla classica insalata di riso :)
RispondiEliminabacioni!!!
Ciao Imma, sai che noia se usassimo i bicchieri solo per bere ?? Alla faccia delle mode, mi piace questa coloratissima insalata, e poi il riso Venere da sempre un colore e sapore incredibile !!! Manu
RispondiEliminasublime la présentation!!!
RispondiEliminachic et savoureux, on ne peut que succomber
bonne journée
Che dire, le tue presentazioni sono sempre spettacolari!!!
RispondiEliminaLa dea in cucina sei tu, altro che Nigella!!!
Bacioni azzeccosi
Minù
beh eccezionale questa insalata e spettacolare la presentazione!!bravissima come sempre!
RispondiEliminaFantastica quest insalata di riso Imma!lo voglio anche io il libroooo..baci
RispondiEliminaBellissimo il riso fashion e deve essere bellissimo anche il libro...lo voglio!!!
RispondiEliminaBaci
Anna luisa
eh sei troppo brava! non c'è altro da dire! complimenti! se vuoi passa da me! http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/
RispondiEliminaCarinissima l' insalata di riso nei bicchierini martini..troppo fashion!!!Un bacione
RispondiEliminaChe eleganza l'insalata di riso servita in coppa!!!!
RispondiEliminaUna presentazione molto chic!!
Buona serata Imma!
Buonissima questa ricetta fresca fresca, non possiamo non farla, abbiamo anche una bella confezione di riso venere, perciò....
RispondiEliminaLa presentazione nelle coppe è molto d'effetto, il riso così fa un figurone, è molto sciccoso!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao Imma,
RispondiEliminaho visto solo ora tutte le tue ultime ricette...certo che con questo caldo, hai tanta forza di volontà..complimenti!!
Io invece sono quasi alla fine dei preparativi matrimoniali e devo dire che sono sempre più stanca....
Quando vai in ferie?
Ti mando un bacione
Elisa
Se è vero che la moda ladettiamo noi con le nostre tendenzee preferenze allora dico...W l'insalata di riso!!!E che insalata Imma cara....molto chic and cool!!!!(Ma che ho scritto? Boh!!)Bacio
RispondiEliminaBellissimi questi bicchieri!Che brava!
RispondiEliminaanche io ho il fantastico libro di nigella che attendevo da secoli, la luxury book mi avrà odiato per tutte le mail che ho inviato!!!
RispondiEliminaottima anche l'insalata di riso venere...che in estate è sempre gustosa...
baci giada di www.sulemaniche.it
Non mi dite! E'arrivata in edizione italiana la Lawson?? Questa è la versione di how to be a domestic goddes?? Ormai la so a memoria, ma comprerei volentieri tutti gli altri suoi libri!
RispondiEliminaBello!
Concetta
Wow....... Imma cara sei veramente piena di idee bellissima la coppa di riso e che invidia per il libro!
RispondiEliminaun bacione
Bellissima davvero la presentazione del riso nelle coppe Martini.Senz'altro il suo sapore non sarà di meno.
RispondiEliminaUn bacio Raffa
Ciao dolcissima Imma, appena hai tempo passa a trovarmi, ... troverai una bella sorpresa per te! Un bacio grande! A presto Any ^_^
RispondiEliminaCiao Imma, piacere di conoscerti!Anch'io ADORO alla follia Nigella!Pensa che è per merito suo se ho iniziato a cucinare! Complimenti per il tuo blog!
RispondiElimina