Ultimamente mi sono dedicata molto alle Pavlove mettendo in secondo
piano un pochino il mio primo amore le mie adorate cheesecake
ma oggi eccomi qui di nuovo con una cheesecake deliziosaaaaaaa!!
In questi giorni di febbre e tonsillite mi sono coccolate
con queso dolce che amo tantissimo e visto
che i cibi caldi mi davano estremamente fastidio,
ho preferito preparare una cheesecake fredda cosi da
dar sollievo alla mia gola ed al mio spirito!!!
La cheesecake che vi presento è al caffè...quanto amo il caffè
nei dolci, credo che si esaltino a vicenda e questa
care amiche vi consiglio proprio di provarla!
Cheesecake al caffè
Stampo 18/20 cm
200 g di biscotti digestive al cioccolato
80 gr di burro
200 g di philadelphia
200 ml di crema pasticcera
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
Cacao amaro q.b.
Stampo 18/20 cm
200 g di biscotti digestive al cioccolato
80 gr di burro
200 g di philadelphia
200 ml di crema pasticcera
2 tazzine di caffè ristretto
10 g di colla di pesce
200 ml di panna per dolci
Cacao amaro q.b.
In una terrina mescolate i biscotti tritati insieme
al burro fuso intiepidito.
Versate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera,
compattare fino a formare una base omogenea e mettere
in frigo per mezzora.Fate ammorbidire i fogli di gelatina
in acqua fredda, dopo 10 minuti circa, strizzateli e
fateli sciogliere in 2 tazzine di caffe
ristretto.In un’ampia
ciotola, lavorate a crema la philadelphia e la
crema pasticcera;
aggiungere il caffe’ tiepido mescolato alla gelatina
e mescolare.Unite al tutto la panna precedentemente
montata e incorporatela con movimenti dal basso
verso l’alto per non farla smontare.
Versare la crema di formaggio
al caffe sulla base del cheesecake quindi ponete in
frigo per almeno 3 ore(oppure 1 ora in freezer),
prima di serivre spolverate con cacao amaro.
Che meravigliaaaaaaaaaa spero di prepararlo prestissimo anche io!!! gnam gnam A presto LA
RispondiEliminaSi provala Laura è fantastica!!Bacioni
Eliminamai provata con la crema pasticcera, il colpo d'occhio è a dir poco fantastico....
RispondiEliminaGrazie babbi sono felice che ti piaccia ed è vero è una favola!!Baci
EliminaIn effetti Imma mi mancavano le tue cheesecake ^_^
RispondiEliminaSiii sono tornate:-)!!Baci
EliminaCiao caraaaaa.. che bella.. mi mancavano le tue chieesecake! Che buona deve essere al caffè!!! smackkkk
RispondiEliminaE si tesoro è favolosa cosi!!baci
EliminaE non potevi iniziare meglio il nuovo anno che con questa golosissima cheesecake!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie mille Alice, buon anno anche a te!!!!Baci
EliminaAmica lo sia vero che anche io l'adoro!! mi mancavano le tue idee per questo dolce assolutamente divino!! e per me che adoro il caffè, da buona napoletana, hai fatto breccia <3 un bacione!! :**
RispondiEliminaE si lo so tesoro e come me ami il caffè quindi non ti resta che provarla!!!Bacioni grandi
EliminaTi ritrovo col tuo cavallo di battaglia e ne sono felice!E' come ritornare dalla mamma e sentire il profumo del tuo piatto preferito!Imma amo tanto il caffe' nei dolci e questa torta e' una tentazione grandissima,a cui cedo volentieri e provo presto!
RispondiEliminaNe prendo una fettina,ti abbraccio e ti faccio gli auguri per un seteno e felice anno nuovo!A presto tesoro
Grazie mille tesoro e sono felice che questa mia cheesecake ti ispiri cosi tanto...buon anno carissima!
EliminaCiao Imma! Bellissima la tua cheesecake! Complimenti! Poi anche secondo noi il caffè nei dolci ci sta a pennello! Un bacio! ;)
RispondiEliminaSi è perfetta davvero ci sta benissimo il caffè in questo dolce!!Bacioni grandi
EliminaCiao mia carissima Imma! É veramente eccezzionale questa cheesecake. Tutti ingredienti del mio gradimento! Adoro tanto il café. Ne sento il profumo fin qui! Poi, preferisco sempre le cheesecake fredde e cosi tanto cremose.Mi piace anche lèidea di metterci la crema pasticcciera. Dunque la provero sicuramente. Complimenti!Ti auguro un guarigione al piu presto!Bacioni!
RispondiEliminaTesoro buon anno anche a te cara amica mia!!!la crema pasticcera dona ancora più sapore credeimi e nell'insieme è eccezionale!!TVBBBBB
Eliminaanche per me le cheesecake sono amore e, anche se non bevo caffè, nei dolci mi piace davvero un sacco...come non provarla anche senza mal di gola? Intanto tu guarisci eh? Un bacino!
RispondiEliminaps: ti ho vista da un'altra blogroll perchè da me dava ancora i cannoli :(
EliminaTesoro bello a volte capita che non si aggiorni il blogroll forse è ancora in fase festività:-)comuqnue cara devi provarla vedrai che ti conquisterà!!Un bacone grande a ancora buon anno!!!
Eliminamamma mia che meraviglia, tu sei una vera tentatrice! Lo sai che anche io adoro da pazzi le cheesecake? ed anche questa la metto in lista ;)
RispondiEliminaTesoro si devi assolutamente rpovarala se ami le cheesecake!!bacioni
EliminaCiao Imma! Che dire, golosità allo stato puro!! Ultimamente mi sto appassionando al caffè nei dolci quindi la proverò presto! Un bacio grande e tanti auguri di buon anno! <3 :**
RispondiEliminaTesoro se la provi fammi sapere!!Baci grandi
EliminaQuesto cheesecake è davvero bellissimo ed è proprio difficile da dimenticare (con tutto rispetto x le padvolone..) :-) Complimenti Imma, 6 sempre eccezionale!
RispondiEliminaGrazie Cobsuelo sei un tesoro!!Scegliere tra le pavlove e le cheesecake utlimamente è un vero dilemma!!!baci
EliminaEccomi Imma cara, innanzi tutto buon anno! Passo come sempre velocemente per augurati un felice 2016, io non sono ancora rientrata a pieno ritmo, mi sento pigra e vagabonda, ma conto di rimettermi in pista per la prossima settimana...allora come sono andate le feste? Leggo che sei stata ammalata purtroppo, ma vedo che comunque ti sei saputa consolorare alla grande.....come sempre! Le tue cheese cake sono davvero tutte favolose, anche se per quelle al caffè ho anch'io un debole! Bravissima Imma e tanti auguri di nuovo!bacio
RispondiEliminaTesoro bello buon anno anche a te!!!!I dolci mi tirano sempre su e anche se l'anno non è iniziatao alla grandisisma sono certa di rifarmi e vedrai tornerà presto la voglia dei fornelli del resto tra poco e Carnevale quindi bisogna mettersi sotto!!!Ti abbraccio forteeee
Eliminache bella la tua cheesecake, peccato io non ami il caffè da strana meridionale...ma la tua ha davvero un aspetto invitante, complimenti! Un grande abbraccio e buon 2016 goloso! ;)
RispondiEliminaTesoro ptovala magari con un altro ciroppo o liquore se vuoi!!Un bacione grandeee
Elimina...che visione celestiale amica mia, come si fa a resistere ad una delizia di questa portata?! Tu resti e resterai sempre la regina dei cheesecake, parola!
RispondiEliminaUn baciotto, rubo una fetta e scappo... ;)
ciauuuu
Tesoro mio grazie e si le cheesecake sono da 7 anni il mio marchio di fabbrica:-)!!Ti bacio forteeee
EliminaSai quanto amo i dolci al caffè... nel cheese cake, che è il mio dessert preferito, credo potrebbe portarmi all'estasi!!!!
RispondiEliminaSiii tesoor il caffè con la cheesecake diventa un dessert sublime è verissimo!!bacioni
EliminaTesoro innanzitutto buon anno!!non eravamo ancora passate!!
RispondiEliminaAnche noi siamo grandissime amanti del cheesecake, ma questa variante manca all'appello, ci tocca provarla assolutamente :)
Rimettiti presto cara, un abbraccio!!
Care buon anno anche a voi ed iniziare l'anno con una cheesecake è davvero supre credetemi anche mezza acciaccata come me:-)!!Un bacioneeeeee
EliminaLibidinosa Imma!! Che golosità! Buon anno!!!
RispondiEliminaGrazie cara anche a te !!Un bacio
EliminaCiao Imma, mi chiamo Valentina e ti seguo già da qualche mese. Che dire...bravissima...e foto stupende!
RispondiEliminaUna domanda: lo stampo di cui parli in questa cheesecake che diametro ha?
Grazie e buon anno!
Ciao Vale grazieeee!!!Lo stampo per questa cheesecake è di 18/20 cm di diametro.Puoi farla anche in uno stampo più grande ma resta bassa.Un bacione grande
EliminaQué delica, estupenda para preparar el fin de semana.
RispondiEliminaBesos!
Grazie mille!!Baci
Eliminaanch'io adoro il caffe' nei dolc e questa cheesecake mi fa tanto gola!!!!Bravissima!!!buon anno!!Baci Sabry
RispondiElimina