mercoledì 7 agosto 2019

Mattonella di cioccolato e biscotti

La mattonella al cioccolato e biscotti è un dolce 
al cioccolato veloce e goloso, senza forno, 
che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti.
 Un dolce di famiglia perché fondamentalmente somiglia 
molto al salame al cioccolato e oggi vi propongo una 
versione super sprint dell’azienda S. Martino.
Nella confezione troverete una busta di preparato per crema 
al cioccolato ed un pacchetto di biscotti secchi voi dovrete 
aggiungere solo la panna fresca oppure latte e burro 
e voilà in gioco è fatto! Per rendere ancora più golosa
 la mattonella, io ho aggiunto solo del cacao in polvere e 
qualche bottoncino di cioccolato!
Mattonella di cioccolato e biscotti
Ingredienti
1 confezione di preparato per
 La Mia Mattonella al Cioccolato S.Martino
500 ml di panna (in alternativa 120 g di burro a
 temperatura ambiente e 100 ml di latte)
Cacao amaro in polvere q.b. (S. Martino)
 .....................................................

Rivestite uno stampo da plumcake con carta forno o pellicola. 
Versate in una terrina la panna fresca o burro a pezzetti e latte), 
aggiungete il contenuto della busta e montate con lo sbattitore 
elettrico alla massima velocità per 1 minuto, 
fino ad ottenere una crema liscia. Versate il composto nello stampo, 
alternandolo con i biscotti contenuti nella confezione
 (3 strati di crema e 3 di biscotti) e riporre in freezer per almeno 3 ore. 
Prima di portarlo in tavola, spolverare con cacao e decorare 
con bottoncini di cioccolato.

1 commento:

  1. Cara Mimma, dalle foto direi che le mattonelle sono non per un muro!!! ma per bene gustare!!!
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!