
Natale per me è anche e soprattutto biscotti perché
adoro sentire il profumo che si
diffonde per tutta la casa.
Dopo aver
pubblicato qualche tempo fa i classici
biscotti con le spezie natalizie, oggi
vi presento
i classici biscotti occhi di bue ma in
versione natalizia.
Ho
farcito i biscotti con la crema spalmabile
Rossana. Chi non ama le caramelle
Rossana e
credetemi questa crema crea davvero dipendenza
e devo ringraziare Degustabox perchè
l'ho scoperta
nella box di dicembre insieme
al fantastico tè' di Yogi "Christmas
tea"
con tutti i profumi del Natale come la
cannella, l'anice stellato, i
chiodi di garofano
ma anche la scorza di cacao e l'ibisco...
un paradiso di
profumi incantevoli!
Biscotti occhi di bue con crema Rossana
250 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
Inoltre
Zucchero a velo q.b.
Crema spalmabile Rossana(Degustabox)
250 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
Inoltre
Zucchero a velo q.b.
Crema spalmabile Rossana(Degustabox)

Preparate la frolla unendo tutti gli ingredienti;
preparate un panetto e
ponetelo in frigo ricoperto
con pellicola per un'ora. Ricavate dei biscotti con
le formine
(una coppia per ogni tipo di formina) e
forate al centro la metà dei
biscotti con un tagliabiscotti
piccolo e tondo. Infornate i biscotti in forno
ventilato
a 180° per 10 minuti. Mettete i biscotti a
freddare su di una gratella e una
volta freddi
spalmate con la crema Rossana i biscotti senza foro.
Spolverate quelli forati con zucchero a velo
Spolverate quelli forati con zucchero a velo
e accoppiate i biscotti.
Cara Imma, una buona colazione, ci fa affrontare le giornate impegnative che vengono continuamente!!!
RispondiEliminaCiao e buon natale, e un abbraccio con un sorriso:-)
Tomaso
E' arrivata anche a me quella crema. Non l'ho ancora assaggiata ma deve essere favolosa
RispondiEliminaSono passata a farti tanti digiti di buone feste Imma, un caro saluto (intanto prendo un biscottino ...)
RispondiEliminaUn passaggio veloce, prima della maratona culinaria che mi aspetta domani, per augurare a te ed ai tuoi cari un sereno Natale colmo di gioia, risate e tanto buon cibo!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Bellini e deliziosi questi biscotti Imma!!!! Approfitto per lasciarti i miei auguri per un felice Natale!!!! Un bacione :-***
RispondiEliminaMamma miaaaa raggio di soleeee <3 Che gran golositàààà! La crema Rossana in questi biscotti è qualcosa di indescrivibile...! Auguri dolce amica, un Natale meraviglioso a te e ai tuoi cari, ti voglio tanto tanto bene!
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