giovedì 16 gennaio 2014

Lumaconi alla bella Napoli

 
Oggi vi propongo un bel piatto che farebbe di sicuro la sua bella figura sulla tavola 
della domenica! Ma perché ho chiamato questi lumaconi “alla bella Napoli”? 
Semplice perché in questa ricetta ci sono 2 ingredienti tipici che non mancano
 mai nelle preparazioni casalinghe al forno della mia città come il salame 
napoletano e la provola affumicata che sono un binomio 
imprescindibili cosi come l’uso della ricotta.
 Con questa base si possono realizzare anche lasagne e cannelloni con
 l’aggiunta del macinato di manzo e delle uova sode. 
Io per questa volta ho utilizzato pochi ingredienti ma tutti molto gustosi 
e per un tocco di sapore in più ho unito al sugo anche la
 besciamella per una deliziosa salsa rosa.
P.S.Ho accompagnato al mio piatto per l'occasione 
un vino pregevole e molto gradevole che ha conquistato tutti
 
Lumaconi alla bella Napoli
500 g di lumaconi  Pasta Armando
250 g di ricotta
250 g di provola affumicata
100 g di salame napoletano
50 g di Gran Moravia grattugiati 
1 l. di passata di pomodoro Valgri
200 g di besciamella
2 cucchiai di olio extravergine 
1 cipolla
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

Iniziate la ricetta preparando il sugo di pomodoro facendo soffriggere per pochi minuti 
la cipolla nell’olio; versate la passata di pomodoro, il basilico, sale e lasciate cuocere
 30 minuti. Cuocete i lumaconi in acqua salata e scolateli a metà cottura. 
Lasciateli asciugare su di un canovaccio.
Intanto preparate  la farcitura: in una terrina unite la ricotta, la provola  e
 tagliato a dadini, il salame tagliato a dadini, 
il Gran Moravia un pizzico di sale e pepe e un mestolo
 della salsa; mescolate tutti gli ingredienti con una spatola e con il composto
 farcite i lumaconi.
 Unite alla salsa rimante la besciamella mescolate sul fuoco per amalgamarle quindi
 versate un primo mestolo di sugo in una pirofila e adagiate sul sugo i lumaconi farciti   
quindi versate il resto del sugo e spolverate il tutto con altro Gran Moravia e pepe. 
Infornate la pirofila a 200° per 20/25 minuti.

105 commenti:

  1. Se bastano due ingredienti napoletani allora li faccio subito ^^

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    1. Si almeno da me con due ingredienti si ottieni un grande piatto!!

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  2. Oddio devono essere buonissimi *_* fanno venire l' acquolina in bocca *_*
    Se ti va passa a vedere il mio blog :) un mega bacione

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    1. Ok cara appena ho due minuti arrivo!! Bacioneeee

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  3. Imma siccome devo iniziare la dieta penso che non ti leggero' piu' tu continui a pubblicare cose troppo buone!!! Ma come faccio a non seguirti???? ....quindi niente dieta ;-)
    Un bacione

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    1. Hehehe hai ragione devo iniziare a pubblicare ricette più light!!! Smackk

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  4. Non sai quante volte tesoro sono stata tentata di comprare questa pasta. La adoro già nel formato piccolo proprio perché si riempie di condimento. In taglia extra large diventa a dir poco goduriosa. Se avevo bisogno di una scusa per cedere definitivamente alla tentazione, me l’hai fornita su un piatto d’argento con questa ricca e saporitissima proposta :D! Un bacione grande, buon pomeriggio TVBBBBBBBB

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    1. Tesoro mio questo formato fa impazzire anche me e vorrei proprio che provassi questa mia versione molto saporita credimi!! Ti mando un abbraccio forte e tvbbb<3

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  5. Anche a noi piace moltissimo la pasta ripiena, e questi lumaconi sono davvero la fine del mondo!!!

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    1. Grazie mille tesoro ! Un gran bacione

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    2. proverò sarà sicuramente un successo

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  6. Questo formato di pasta è meraviglioso e così agghindato a festa è veramente sublime!! Un abbraccio cara Imma, a presto Manu

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    1. Grazie tesoro e si confermo é sublime davvero!! Bacioneeee

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  7. Imma si vede che stiamo al Sud,i nostri piatti sono sempre ghiottarelli,di carattere,forti e voluttuosi insomma una vera delizia!!
    mio marito ne andrebbe matto....ma anche io è inteso!! ;)
    Z&C

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    1. Siiiiii viva i piatti ricchi e saporiti tesoro!! Bacioneeee

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  8. Mi sto sentendo male!!!!! immagino il gusto del ripieno dei tuoi lumaconi.. io non conosco il salame napoletano.. ma amando qualsiasi tipo di insaccato!!! poi la provola.. :-P.. arrivo er cena ok???? smackkkkkkkkkkkkkkkk

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    1. Certo claudietta cara il salame napoletano é di un buono e poi e ricco di pepe e morbido all`assaggio con la provola é il massimo!! Un Bacioneeee

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  9. Questi piatti mi fanno impazzire...adoro la pasta al forno...e giuro che anche a quest'ora mi farei fuori un bel lumacone ;)
    Ti abbraccio forte dolce Imma <3

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    1. Sono buoni si tesoro, uno spettacolo di sapori credimi!! Bacioni

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  10. Se passassi a trovarti per cena???? Che profumo Imma, è arrivato fin qua!! Ottimo primo piatto preparato con ingredienti che adoro!!!!
    Ti voglio bene, ma tanto tanto :) Un bacione tesoro, felice serata!!

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    1. Tesoro bello sarebbe una gioia averti a cena da me...buon cibo e tante chiacchiere in compagnia, cosa chiedere di più!!! Tvbbbb <3

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  11. ohi davvero come l'Italia non ce n'e'!!!! stupendo!

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    1. Vero vale, hai ragione:-D!! Bacioneeee

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  12. Bellissima questa pasta al forno! Gli ingredienti sono fantastici e la presentazione sublime come sempre!!

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    1. Grazie Mary per il tuo commento,mi hai reso felice,bacioneeee

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  13. Salame e ricotta è un abbinamento che mi fa impazzire!!! §_§ Questo primo dev'essere di una goduria unica. *_*

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    1. Si Claudia è un piatto molto appetitoso!! Bacioneeee

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  14. Non conoscevo i lumaconi bella Napoli. Devono essere molto appetitosi. Il salame napoletano ci piace da matti in famiglia e le paste al forno altrettanto. Come prendo i lumaconi provo questa ricettina! Buona serata cara.

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    1. Si dai naty provali vedrai li faranno fuori in due minuti!! Bacioneeee

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  15. Che meraviglia questi lumaconi! E poi salame e ricotta ragazziiiiiiiiiii.....buoniiiiii Ciao Imma

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    1. Siiiii salame e ricotta ci stanno una favola!!! Bacioneeee

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  16. credo di non aver mai assaggiato il salame napoletano e penso di essermi decisamente pera qualcosa---urge rimediare, questi lumaconi sono irresistibili, anche e non è domenica ;P

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    1. Tesoro devi provarlo il salame e anche i lumaconi sono gustosissimi!! Bacioneeee

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  17. Ricotta, salame e provola affumicata... amica mia, da napoletana non posso non apprezzare!!! :D Sono fantastici, da acquolina immediata, ne mangerei una bella porzione adesso! Mi sa proprio che li preparerò prestissimo ^_^ Un bacione e complimenti, tvtb <3

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    1. E si tu sai bene di cosa parlo!!! Provali cara devi vedere che sapore, volendo si possono aggiungere anche nuovi ingredienti a piacere!! Un bacioneeee e tvbbbb <3

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  18. Non posso che essere d'accordo con Valentina qui sopra...ne mangerei una porzione ora!!!!!:)
    Un bacione Imma! Buona serata!

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    1. Siii e credimi chiederesti il bis di sicuro:-D!!! Bacioneeee

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  19. impegnativi,ma si vede che l'hai fatt co'core!!

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    1. Si con tutto il cuore davvero:-D! Bacioneeee

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  20. Come potrei non apprezzare questi lumaconi alla bella Napoli? Sono la fine del mondo! ^_^ Però è un bel po' che non li mangio.... devo rimediare!
    Un bacio cara Imma :-)

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    1. E si forse dovresti davvero cara conosci bene alcuni di questi ingredienti vero:-D!! Baci grandi

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  21. Ciao Imma, questo formato di pasta è davvero troppo bello da portare in tavola, e con quel goloso ripieno farebbero la felicità di tutti i commensali... sempre bravissima!!!
    Bacioni, buona serata...

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    1. Si tesoro é un piatto che colpisce tutti e poi é cosi saporito!! Bacioni

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  22. Lumaconi perfetti, con ingredienti giusti e doratura come il sole di Napoli...!!

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    1. Bella descrizione tonia,grazie,bacioneeee

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  23. Evvai, salame e provola affumicata. Se potessi mi ci tufferei dentro come paperone nel suo mare di monete :-)

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    1. Vero tesoro è un accoppiata vincente!! Bacioneeee

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  24. Ciao Imma! qui di napoletano non manca proprio nulla :-)
    Ottimi e croccantini in superficie!
    bacioni

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    1. Si care avete ragione sono un concentrato della mia città,bacioni

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  25. Con un nome così non posso che amarli doppiamente, proprio domenica ho preparato dei lumaconi ripieni ma con un condimento diverso, la prossima volta proverò la tua ricetta gustosissima.
    Imma ti abbraccio forte

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    1. Tesoro i lumaconi sono buoni con ogni ripieno questo é favoloso!! Bacioneeee

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  26. stamattina hai detto le parole magiche: salame e provola. Le mangerei anche colazione! :)

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  27. Sai che proprio qualche giorno fa ho trovato una ricetta che prevedeva di condire la pasta con il salame... ero rimasta perplessa, mi sembrava un abbinamento bizzarro... ma adesso mi hai ricordato i meravigliosi gratin di pasta del nostro sud e mi rendo conto che si tratta di un matrimonio molto felice!

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    1. Si cara felicissimo davvero devi provare questi lumacone vedrai che sapore!!Baci

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  28. Questa si che è una bella coincidenza. Ho giusto un bel salame napoletano DOC ( me lo ha riportato la scorsa settimana un'amica da Napoli insieme ai roccocò che adoro) questo formato di pasta mi ha sempre incuriosito, ma l'ho visto al super per cui non posso non infornare questo piatto così semplice, super gustoso e succulento!
    bacioni
    Alice

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    1. Allora tesoro non puoi tirarti indietro devi provarli, puoi optare anche per dei cannellloni con la stesa farcia!!Baci

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  29. Che squisiti i lumaconi! Mia mamma me li faceva sempre con il ripieno di ricotta, spinaci e qualche pezzettino di scamorza che dava quella giusta intensità di gusto... Che voglia di rifarli che mi hai fatto venire! Grazie...
    Un abbraccio
    Sandra

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    1. E allora tesoro provali sono troppo gustosi credimi!!Baci

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  30. Il salame nella pasta non l'ho mai provato, ma mi incuriosisce tanto, sarà il mio prossimo esperimento napoletano ;)

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    1. Siii un bellissimo esperimento di sicuto Tiziana, provali!! Bacioneeee

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  31. Beh io ometterei il salame, ma per il resto mi sembrano goduriosi!!!!
    Bella prova!!!
    Bravissima Imma!!!!

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    1. Grazie mila e volendo puoi sostituire il salame anche con il macinato! Bacioneeee

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  32. E anche il mestolo di salsa nella ricotta,è un trucchetto tipicamente nostro!Me lo ha insegnato la mamma ed io lo uso sempre anche per le lasagne,rende la ricotta più fluida e saporita!Imma ho un bel paccone di lumaconi,ora so bene come farli,grazie tesoro!Un bacione amica mia!

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    1. Vero tesoro il mestolo di salsa nei ripieni ci sta una favola perché aiutaa smollare il ripieno:-D:-D:-D!!! Tesoro questa é una ricetta semplice però il sapore c`é tutto!! Un grande bacioneeee amica mia

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  33. Favolosi, poi adesso che si avvicina l'ora di pranzo mi mettono una fame infinita!
    Baci

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    1. E si direi che viene una fame solo a guardarli!! Bacioneeee

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  34. imma che bontà!! e poi io ti vedo sempre a quest'ora...sono masochista lo so! ihihih me li segno ^_^ un abbraccio!

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    1. Siiii ora di pranzo é dura!!! Bacioneeee

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  35. davvero un piatto stragoloso cara Imma, qua da me chiederebbero il bis... ;)
    Un bacione cara!

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    1. Si cara se ti piacciano questi ingredienti devi provarli,bacioneeee

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  36. Imperdibili, uno spettacolo di primo piatto.....copiamo!!!!!!!!!!!!
    Bacissimi e buon pomeriggio
    Sabrina&Luca

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    1. Grazie tesoriiiii, provatelo!! Bacioneeee

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  37. che goduria questo piatto, ho dei lumaconi che non so come preparare, quasi quasi, ti copio la ricetta, baci

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    1. Brava ne sarei felicissima!! Bacioneeee

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  38. Beh, visti gli ingredienti, non possono che essere una vera specialità questi lumaconi!
    Un bacione Imma, complimenti per le tue bellissime ricette!

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    1. Grazie cara Ema e gli ingredienti parlano in questa ricetta:-D!! Bacioneeee

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  39. Che risultato invitante.Mi piace tanto il tuo abinamento di quest'ingredienti cosi gustosi. Ma che lumaconi saporiti. Sai, abiamo un clima molto siberiano quest'inverno. E questo pranzo che esce dal forno cosi bello caldo caldo sarebbe molto gradevole per riscaldarci. Mi metto al caldo vicino ai fornelli e provo anche questa proposta tanto interessante. Grazie cara.Bacioni!!!

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    1. Certo tesoro questoi sono i piatti che fa tanto piacere portarli in tavolo quando fa freddo e poi è anche molto consolatorio:D!!Un bacioneeee

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  40. Ciao, ho l'acquolina in bocca, troppo buoni e che nostalgia di Napoli!!!
    Baci

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    1. Tesoor allora un bel viaggetto quando?Un bacione

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  41. Imma questo piatto farebbe bella figura a pranzo e a cena di tutti i giorni dell'anno!! che meraviglia...adoro la pasta (dal mio blog si vede) e questa è favolosa....farò pure io!!gnammy!! buona serata cara!

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    1. Anche io osno una pastara vera!!Un bacioneeee

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  42. Questo piatto e perfetto per il pranzo Domenicale, ricco, colorato e delizioso. La felicita' in tavola.

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    1. Siii è bello portare in tavola un piatto cosi appetitoso credmi!Baci

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  43. Solo a vederli questi lumaconi,mi hanno fatto venir fame,buoniiiiiiiiiiiiii!!!!

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    1. Grazia Licia ed è vero sono un tentazione!!Baci

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  44. Da Napoletana non posso che approvare tutto cio' che hai scritto!!!!!Quanto sono buoni!!!!!Complimenti!!!!!!Buona giornata!

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    1. Dai napoletana anche tu?Mi fa tantoooo piacere!!Un bacione

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  45. Non mi perdo i mercoledì e...ho ragione :-)

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  46. Mamma mia Imma, lo sapevo che nonostante le grane che ho avuto ieri col pc oggi ti avrei potuto leggere con la tua ricetta del mercoledì ... ma non sapevo che con questi favolosi lumaconi avrei avuto un mancamento. Mamma mia che bontà!!! e poi sono stupendi così presentati, veramente un piatto speciale. Ti mando un grandissimo bacione e ti auguro un proseguimento sereno e super frizzante di settimana <3

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    1. Tesoro mio un abbraccio forte anche a te e sono sempre felicisssssssssssima di leggerti e di sapere che ti piaccia questo piatto!! Bacioneeee e tvbbbbbbbb

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  47. Mamma mia che buoni!!! Mi hai fatto venire fame, e ora che ci penso è pure ora di pranzo...! ;)

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    1. Esatto é l`ora giusta davvero!! Bacioneeee

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  48. buonissima questa ricetta e ci sono ingredienti che adoro e poi la doratura della pasta, già ne assaporo la bontà! Un bacione Imma ed a presto!

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    1. Tesoro é un bel piatto, ti consiglio di provarla cara Vivi!!! Un bacioneeee

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  49. Molto invitante questo piatto!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!