sabato 17 settembre 2016

Muffin ai mirtilli con aceto balsamico di Modena IGP

 
Oggi per il nostro appuntamento con la mia rubrica "I dolci di Imma"per il
oggi vi propongo dei deliziosi muffin ai mirtilli.
I muffins ai mirtilli sono i classici dolcetti americani,
 soffici e gustosi,che vengono 
preparati con un impasto di farina,
 latte, burro, uova, zucchero e lievito in polvere e 
arricchiti da golosi mirtilli freschi e nel mio caso 
anche dallo yogurt e un cucchiaino di aceto balsamico.
 .Come vi dicevo questi muffin  sono una vera icona della pasticceria
 americana. Diffusissimi, sono forse tra le varianti di muffins 
più conosciute e apprezzate. Profumati e dolci,
 si preparano in pochissimo tempo e sono adatti per
 un dessert dell'ultimo minuto o 
per una colazione genuina per i più piccini.

Per la ricetta come smepre vi rimando QUI sul sito del Consorzio 
dove oltre questa ricetta troverete anche tante altre mie proposte dolci.

37 commenti:

  1. Cara Imma, sicuramente un paio le prenderei volentieri!!! Sono squisiti!!!
    Ciao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un abbraccio grande anche a te carissimo Tomaso sei davvero dolcissimo e ti meriti almeno 2 muffin:-)!!Baci

      Elimina
  2. carissima.. è sempre una gioia per gli occhi guardare i tuoi dolci :-) mi associo a Tomaso, perchè fermarsi ad uno solo? buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara uno solo forse veramente non basta almeno 2 ci sta e come!!bacioni

      Elimina
  3. Oh mio dio Imma!!! Quella coperta ....che libidine ! Vado a leggere la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si tesoro io amo decorare i muffin!!Baci

      Elimina
  4. Carina l'idea dell'aceto balsamico, devono essere ottimi!!

    RispondiElimina
  5. I tuoi dolci sono sempre meravigliosi e molto golosi. Foto stupende, complimenti. Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Fabiola sei davvero un tesoro e sono felcie che ti piacciano!Baci

      Elimina
  6. Che spettacolo Imma! I muffin ai mirtilli sono i miei preferiti :-) la tua versione è decisamente particolare. Poi, il tocco della panna li rende ancora più irresistibili! Bravissima, come sempre <3 adoro le tue tazzine! Leti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Leti sei sempre un tesoro!!Un bacione grande

      Elimina
  7. Dal gran che sono belli sembrano finti, oggi anche io mirtilli!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho visto infatti stavo per venire da te!!Un bacione

      Elimina
  8. Vista poco fa di là.. ammazza che buoni!!!!! io pensa ai mirtilli non li ho mai assaggiati! Bravissima come sempre.. un bacio e buon weekend! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma dai Claudia mai provati?Nei dolci sono favolosi credimi e poi se ami l'asprigno questi fruttini sono il massimo!Baci

      Elimina
  9. L'aggiunta dell'aceto balsamico nell'impasto è una perla <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero davvero una perla in più!!Baci

      Elimina
  10. Imma i tuoi dolcetti sono sempre super deliziosi e bellissimi, sei un mito ^_^
    Buon we cara <3
    Questo nergi mi sta davvero facendo impazzire, lo state sperimentando in 1000 declinazioni una più golosa dell'altra :-P Bravissima cara e felice we <3
    ps: Oltre che x gustarmi questa piccole prelibatezze, passo anche x un saluto veloce tra qualche giorno parto x le vacanze e sarò un po' assente dal web! Ci aggiorniamo presto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro allora buona vacanze divertiti e goditi questi giorni spensierati!!!Un bacione grande

      Elimina
  11. Una versione davvero particolare ed invitante! Che dire...straordinaria come sempre! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  12. wow, chissà che goduria, adoro il balsamico e devo provarlo nei dolci, bravissima come sempre, baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro fai questa prova vedrai ti stupirà!!Baci

      Elimina
  13. Meraviglioasmente golosi! Se me ne fossi accorta prima sarei passata da te per il the!!! Quest'idea del balsamico la devo assolutamente provare!
    baci e buon we
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro vedrai che ti stupirà perchè nei dolci lascia solo un tocca di aroma dolce e non pungente!baci

      Elimina
  14. Sono bellissimi e mi incuriosisce sempre più l'aceto balsamico nei dolci.
    Baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova cara vedrai che ti stupirà!!baci

      Elimina
  15. Questi muffin sono oltre che golosi anche belli da vedere, interessante l'aggiunta dell'aceto balsamico! Buon weekend, baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Molly sono felice che ti piacciano le mie proposte.Baci

      Elimina
  16. pur conoscendo bene l'aceto balsamico ceri accostamenti non li avrei nemmeno immaginati, grazie a te adesso mi è venuta voglia di provarli !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si cara è il dosaggio che è importante mai eccedere per avere sempre una nota lieve che rende i dolci favolosi!Baci

      Elimina
  17. Le tue ricette con l'aceto balsamico mi fanno impazzire... sei unica cara!

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!