io faccio una crema al mascarpone usando la crema pasticciera(quella gia pronta)
e la panna ,senza uova a crudo perche nn amo il sapore di uova crude....
mescolare il mascarpone con la crema preparata precedentemente e la panna montata
aggiungere un foglio di colla di pesce fatta sciogliere in un goccio d'acqua....mescolare con cura
e riporre su di una base di biscotti e burro ben pressati un uno stampo...dopo
3-4 ore con l'aiuto di formine creare le varie mini cheesecake e riporle in frigo fino
al momento di servirle...
io le ho spolverate con cacao e decorate con caramelline alla mora...sono una bonta!!
e la panna ,senza uova a crudo perche nn amo il sapore di uova crude....
mescolare il mascarpone con la crema preparata precedentemente e la panna montata
aggiungere un foglio di colla di pesce fatta sciogliere in un goccio d'acqua....mescolare con cura
e riporre su di una base di biscotti e burro ben pressati un uno stampo...dopo
3-4 ore con l'aiuto di formine creare le varie mini cheesecake e riporle in frigo fino
al momento di servirle...
io le ho spolverate con cacao e decorate con caramelline alla mora...sono una bonta!!
Ciao Immaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminagrazie per essermi venuta a trovare, è sempre un piacere leggere un tuo commento, ma soprattutto è sempre un piacere venire a scoprire le tue dolcezze culinarie di mamma D.O.C!!!
Che idea geniale questa della mini cheese cake..poi io adoro il mascarpone...se non facesse così ingrassare, accidenti!!
Baci e complimenti,
Bea :-)
un'idea davvero deliziosa, complimenti! buona serata, Babi
RispondiEliminache belle Imma, davvero scenografiche e sicuramente buonissime!
RispondiEliminaMa quante buone e belle cosine produci!
Complimenti
ciao bea carissima grazie di essere passata....fino a queste cose qui ci arrivo a i tuoi capolavori sono inarrivabili!!un bacione grande imma
RispondiEliminaciao simo ciao babi,l'idea mi è venuta percha a volte una cheese cake intera nn semmpre si consuma tutta(almeno noi che siamo in 2 a mangiarla) queste invece possono essere tranquillamente congelate e tirate fuori all'occorrenza....e poi sono cosi spiritose:-)baci a tutte
RispondiEliminaBuooooonissime.... Imma... brava!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime..una curiosità e con la crema avanzata dai ritagli delle formine che ci fai?
RispondiEliminaeheheh io saprei come utilizzarla.
michela,l'ho mangiata tutta al momento!!!diventero presto una palla rotante!!!!
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