martedì 12 agosto 2008

mousse alle fragole(oppure frutti di bosco o lamponi)


se hai in casa panna e fragole che ci fai???una bella mousse:-)
400 gr di panna,150 di fragole,100 di zucchero,2 fogli di colla di pesce
mettere in ammollo la colla di pesce.....montare la panna e tenerla in frigo...frullare le fragole con lo zucchero e poi con un po del composto sciogliere la colla di pesce ben strizzata....unire al frollato di fragola e unire il tutto alla panna dolcemente..mettere in frigo almeno 2-3 ore

6 commenti:

  1. ottima idea!!!adoro i dolci e cucinare,sicuramente ti "ruberò"questa ricetta!!

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  2. si sopratutto con questo caldo poi......:-)ciao baci

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  3. Ciao Imma,
    ma cosa hai fatto, hai aperto un'altro blog?
    ma ti ho scovato lo stesso.
    BACIO
    Nino

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  4. ciao nino si questo pero è solo di dolci.....mi fa piacere che mi hai scovato l'ho stesso:-)un bacione grandsssimo...
    ps nino come faccio a togliere questa "verifiva della parola"??è una noia ogni volta digitarla....

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  5. Buonissima.
    Io adoro le mousse.

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  6. Scusa un chiarimento: per quante porzioni sono queste dosi?
    Grazie mille

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!