domenica 7 settembre 2008

coppe fashion





coppe fashion(per 2)


si mescola bene una confezione di philadelphia con uno yogurt bianco e si aggiunge dello zucchero a velo....a parte si scioglie un foglio di gelatina con un paio di cucchiaia di yogurt e si aggiunge alla crema....si grattugia nella crema della cioccolata alla cannella e un goccio di caffe...nella base del bicchiere si mette del pan di spagna sbriciolato bagnato con del bayles e la crema...sopra si spolvera con altra cioccolata alla canella e dell'uva passa tutta intorno

8 commenti:

  1. Squisiteeee!!!!
    Ma quante belle idee proponi!
    Martina

    RispondiElimina
  2. ciao martina,grazie...mi piacciono molto i dolci al cucchiaio,sono pratici economici e si possono preparare con netto anticipo...questo è stata una delle migliori....baci

    RispondiElimina
  3. si annusa e poi si sviene, si rinviene e si mangiaaaaaaaa!!!
    idea fantastica!

    RispondiElimina
  4. mi è venuta fame a vederle.. ma anche l'uvetta.. il mio sogno in una coppa!!! B_R_A_V_I_S_S_I_M_A!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Brava Imma. Hai ragione i dolci al cucchiaio sono veloci e pratici.

    RispondiElimina
  6. che delizieeeeee

    complimentissimi Imma!!

    RispondiElimina
  7. invitanti e'dire poco,un dolce al cucchiaio strepitoso!!

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!