Avete presente quei biscotti al burro che si vendono nelle scatole di latta??Be io ne vado matta ed ho trovato in internet questa ricetta per farli e sono davvero deliziosi...Io ed Alfy ieri pomeriggio abbiamo fatto una bella merenda con questi biscottini:-).
Li ho chiamati cuori gemelli perche vanno accoppiati a 2 ma sono buonissimi anche singolarmente.
Biscotti al burro(cuori gemelli)
250 g di farina bianca
1 uovo grosso (o 2 piccoli)
90 g di zucchero
150 g di burro non salato,a temperatura ambiente
2 bustine di vanillina
mezza bustina di lievito
Biscotti al burro(cuori gemelli)
250 g di farina bianca
1 uovo grosso (o 2 piccoli)
90 g di zucchero
150 g di burro non salato,a temperatura ambiente
2 bustine di vanillina
mezza bustina di lievito
confettura alla fragola
zucchero a velo
Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e la vanillina, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.Con una formina a forma di cuore ricavare dei biscotti , passarli in un po' di zucchero semolato e metterle a cuocere in forno(su carta forno)a 170 per 15 minuti.Qunado sonom cotti lasciarli raffreddare e passare la confettura su di un cuore e accoppiarli a 2...volendo qualcuno puo essere fatto ad occhio di bue(cioe con un foro al centro).Spolverare con zucchero a velo
Belli...buoni...e delicati!!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre...ciao tesorooo
anch'io li adoro quei biscotti lì! sai che anch'io giorni fa ho gironzolato in rete per cercare la ricetta? ne ho trovate diverse e non so scegliere, però visto che ora c'è la tua me la copio in volata!
RispondiEliminabaci.
P.s.sul mio blog è in corso un "blog candy" mi farebbe piacere se partecipassi anche tu, se ti va naturalmente!
baci ancora.
bellissimi questi cuoricini !
RispondiEliminaMa come son belli sti biscottini -)))) bacioni cara
RispondiEliminasono deliziosiiiii
RispondiEliminaAnch'io impazzisco per quei biscotti! E poi tu li hai confezionati in un formato così grazioso e romantico che non saprei resistergli!
RispondiEliminaANCH'IO VADO MATTA PER I BISCOTTI AL BURRO. BRAVA SONO DAVVERO BELLI DA EDERE ,E SO CHE SONO BUONI ANCEH DA MANGIARE. CIAO
RispondiEliminaNIKI
Allora andiamo d'accordissimo! i biscotti al burro nella scatola di latta un altro pò e ce li sognamo pure di notte...sono i nostri preferiti!
RispondiEliminafantastici questi accoppiati....son proprio da a ssaggiare....tra gemelli ci si intende no?! ;)
un bacione
Siccome impazzisco anche io per quei biscotti..nonchè per i canestrelli e le margherite di stresa che ho già provveduto a farmi..gli ovis mollis ed i sablè..mi segno tutto son sicura mi piaceranno.
RispondiEliminaGrazie ciao
che belli che sono!!!
RispondiEliminae che bontà, li adoro con una calda tazza di infuso!
baci
i biscotti di frolla e la frolla in generale sono la mia passione...che buoni!!
RispondiEliminaUn saluto da un'appassionata di biscotti di ogni genere
RispondiEliminaTi sono venuti alla perfezione!
RispondiEliminaBravissima come sempre....bacioniiii
Buonissimi, anche io adoro quelli delle scatole di latta!!! Ti rubo la ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni
Cucinare con i propri figli regala sempre grandi soddisfazioni:))
RispondiEliminache tentazioneeeeeee!!1 boniiiiiiiiiiiiii!!!..ho scovato un'altra ricetta simile e.spero di farli al più presto!! intanto me ne prendo 2!posso??!!^_^
RispondiElimina(^_^) ciao Imma,mmm che belli e che romantici li sto mangiati con gli occhi (-_^) un abbraccio baci♥
RispondiEliminaEsiste nel paese dove vivono i miei genitori, un piccolo laboratorio di dolci che sforna questi deliziosi dolcetti dal sapore sublime e sono tali e quali ai tuoi.E' per questo che in me rievocano momenti di vacanza e d'affetto.Grazie per questa ricetta, Roby
RispondiEliminaimma che spettacolo!!!
RispondiEliminae la presentazione.....fantastica come sempre!!!
MMMH! Buoni questi biscottini romantici! Proprio da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaChe belli!!! deliziosi con il the!
RispondiEliminaciao Imma, questi sono proprio i miei biscottini preferiti!!! mi copio la ricetta e la provo! un bacione.
RispondiEliminaChe belli questi biscotti! brava! me la segno!
RispondiEliminaciao Imma!!! sono bellissimi questi biscotti, poi sembrano così delicati!!! buona giornata a presto!!!
RispondiEliminaBuoni i cuori gemelli !! Deliziosi davvero !! Ciao !
RispondiEliminaadoro i biscotti, in ogni forma, colore, sapore ... è Amore!!! Bellissimi i tuoi ImamDolce! UN bacione
RispondiEliminaCiao Imma, è da circa 8 mesi che tii volevo lasciare questo post... il giorno in cui ho preso questa ricetta e fatto questi biscotti il è nata mia figlia!! I "cuori gemelli" sono stati un piccolo presagio :)
RispondiEliminaSabato sera ho fatto questi biscottini e sono venuti davvero molto buoni!!!
RispondiEliminaComplimenti cmq, è già da un po' che seguo il tuo Blog ed ho già sperimentato alcune tue ricette, soprattutto cheesecake.
Sei bravissima!!! Grazie per le ispirazioni!!! :-)
Chiara
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaComplimenti, sei eccezionale!!!
RispondiEliminaHo provato la ricetta dei cuori gemelli, ma l'impasto è risultato molle... Qualcuno sa spiegarmi perché?
Ciao, è da poco che ho scoperto il tuo blog, è davvero carinissimo e mi è venuta voglia di fare qualche prova..
RispondiEliminavolevo solo fare una domanda sui biscotti,con queste dosi quanti biscotti vengono più o meno? grazie :) buon sabato
Ciao Imma!! Volevo assolutamente provare questa ricetta.. sai dirmi quanti biscotti vengono all'incirca?? Considerando che sono gemelli :D Puoi farmelo sapere al più presto ;D ti ringrazio moltissimo! Non vedo l'ora di mangiarli! Erika
RispondiEliminabellissime ricette di biscotti, sicuramente ne proverò qualcuna, e te lo farò sapere!
RispondiEliminaHo provato a fare i biscotti di polenta, buonissimi, pubblico la ricetta facendo riferimanto al tuo blog.
RispondiEliminaGrazie