sabato 29 gennaio 2011

Pappardelle al ragù di cervo

PAPPA2


Non ci sono molti primi piatti nel mio blog, del resto il blog si chiama Dolci a gogo quindi la mia passione primaria in cucina è espressa tutta nel titolo però quando provo un primo piatto che mi colpisce favorevolmente mi piace proporlo anche a tutte voi e per una napoletana mangiare delle pappardelle al ragù di cervo è davvero una grossa novità!!! L’occasione di provare questo prodotto la devo al sito Alimentiamo dove potrete trovare prodotti selezionati in tutto il nostro territorio italiano e di altissima qualità come il ragù di cerco di cui vi parlavo che mi ha conquistata con il suo sapore intenso ma al tempo stesso gustoso e saporito. Non sto qui a spiegarvi come preparare il piatto perche basta semplicemente cuocere le pappardelle, riscaldare il sugo in una padella e versare le pappardelle e saltare il tutto con una buona manciata di parmigiano ed il piatto è pronto..facile no?

P.s. Vi ricordo del mio contest, mi raccomando non mancate, il post è sulla colonna destra postate le ricette li,vi aspetto!!!
Per qualsiasi dubbio potete contattarmi anche via mail did.imma@virgilio.it
oppure su Facebook.

57 commenti:

  1. Ciao Imma!!!!!!!!!
    Che meraviglia!!!!! Piatto perfetto per queste giornate fredde!!!!
    Da tenere presente!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Imma, vorrei vivacizzare un pò il mio blog e per questo motivo ho pensato a questa rubrica:


    "LA RICETTA DEL MESE"
    In cosa consiste? Semplice. Mi piacerebbe ricevere tramite il mio indirizzo di posta zuccheroenon@gmail.com le Vs ricette preferite, le ricette del cuore, quelle che mangereste tutti i giorni, oppure i piatti che in qualche modo sono legati alla Vs. vita e alle occasioni speciali; a fine mese selezionerò la più bella, verrà pubblicata sul blog e gli verrà dedicata una pagina a parte in cui verranno poi archiviate tutte le ricette del mese; le ricette potranno essere accompagnate da foto illustrative con i Vs nomi e i vostri siti internet o indirizzi blog cosi che tutti possano conoscervi.

    Mi farebbe piacere ricevere tantissime ricette e condividere con i miei sostenitori e non i ns piatti preferiti.
    Ti aspetto....

    RispondiElimina
  3. sono una delle prime a commentare questo piatto fantastico ... WOW!!!! tesorino mio.. che tu sia la mia maghetta dei dolci è ormai cosa conosciuta... ma ora sei anche la mia musa ispiratrice per un bel sugo... non mi stancherò mai... l’unico aspetto negativo e il non poterlo gustare insieme a te... un bacio

    RispondiElimina
  4. buooooooooone! Le ho mangiate proprio la settimana scorsa a casa dei genitori del mio amore! buonissime!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao! molto gustoso questo primo piatto! semplice e perfetto per un ricco e raffinato pranzo in famiglia! il cervo poi non lo abbiamo mai assaggiato!
    bacioni
    PS: stiamo pensandoa lla ricetta per il contest eh!!!?

    RispondiElimina
  6. Facile si....ma tu qualsiasi cosa fai lo rendi speciale.... :)
    Buona giornata Imma...
    Un bacione,

    Raffa

    RispondiElimina
  7. Oddio il cervo quanto è buono! Complimenti anche per la foto è davvero splendida!

    RispondiElimina
  8. Che piatto originale non ho mai assaggiato questo sugo prima d'ora, ma c'e' sempre una prima volta in tutto!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  9. Che vista meravigliosa!!! questo piatto di pappardelle deve essere favoloso...io poi adoro il cinghiale...mi tufferei direttamente dentro quelle pappardelle ;)

    RispondiElimina
  10. Nooooooooo
    ma a quest'ora non puoi farmi vedere questo primo!!
    Buonissime le pappardelle!!
    Baci

    RispondiElimina
  11. un primo di sicuro gustosissimo..da provare questo ragu..di cervo ho assaggiato molti anni fa solo un salamino..particolare..baci

    RispondiElimina
  12. Che buone!! Se ne può avere razione doppia per me??? ;) bravissima Imma!!

    RispondiElimina
  13. mai mangiato il cervo ma con le pappardelle immagino che sia buonissimo, che bello trovare qualcosa di salato nel tuo dolcissimo blog. Bacione.

    RispondiElimina
  14. Tesoro, vorrei partecipare al tuo contest sulle cocottes... ma come faccio a iscrivermi tra i tuoi sostenitori? Ho una ricetta carinissima in programma giusto lunedì...

    RispondiElimina
  15. che buono questo piattino di pasta Imma:bravissima

    RispondiElimina
  16. che buone che devono essere il mio "ragazzo" ne andrebbe sicuramente pazzo..

    RispondiElimina
  17. buona! e ancora più buona se di ragù ne avanza un pochino per poter "pucciare" baciiii Ely

    RispondiElimina
  18. Ma allora anche con i salati siamo uno spettacolo...
    Che pappardelle !!!
    Grazie dell' invito al contest cominciamo a pensarci ...
    un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  19. Incantevoli e particolari...ho letto bene "cervo"...sei un portento carissima ^_^

    RispondiElimina
  20. ragù di cervo???? mi manca... sarà sicuramente ottimo! smack buon w.e. .-D

    RispondiElimina
  21. Questo è un piatto per me molto familiare, lo consiglio a tutti...ottima la carne di cervo in tutte le salse!!!
    Complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
  22. Dolci o salati i tuoi piatti sono sempre super golosi presentati in modo elegante come sepre...sei il mio idolo mia cara!

    RispondiElimina
  23. Piatto bello , buono e gustosto e facile da preparare ,alla "cotto e mangiato".. però io preferisco il fai da te..almeno so per certo cosa mangio

    RispondiElimina
  24. Mmmm adoro i ragù di selvaggina!!!
    Per me è un piatto piuttosto "normale " ma è sempre una gran goloseria....
    Bacioni

    RispondiElimina
  25. Conosco persone che potrebbero fare follie per questo primo! Un abbraccio e buon fine settimana!
    ps. se ti piace la mia ricetta, per me va bene partecipare al contest...

    RispondiElimina
  26. Carissima Imma, sai quali sono gli ingredienti che preferisco e di cui tu fai largo uso? l'entusiasmo, il buonumore e la positività. Ecco, che tu prepari qualcosa di dolce o salato per i grandi o per i tuoi cuccioli questo è quello che arriva prima di tutto e questo è quello che adoro di te e del tuo blog.
    Perciò, a costo di ripetermi ti dico che adoro queste pappardelle condite con buonumore e allegria e con quella grazia che sai sempre mettere in tutto quello che fai!
    Buon w.e tesoro, se non ci fossi bisognerebbe inventarti :D
    Tvttb
    Un abbraccio
    Simo

    RispondiElimina
  27. Davvero una grossa novità, mai assaggiato, ha un bell'aspetto!!! bacioni!

    RispondiElimina
  28. Io e le pappardelle.....un amore infinito! E poi con quel sughetto.....bravissima, ciao Gianni

    RispondiElimina
  29. Bellissimo il piatto che ha accolto la tua meraviglia salata ^_^

    Baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  30. Ma allora non sai fare solo dolci !?!
    Brava, è un'ottima ricetta.
    Mandi

    RispondiElimina
  31. Imma... un piatto da oscar!!!! chissà che buonoooooooooooooo

    RispondiElimina
  32. Ciao Imma, questo piatto dev'essere magnifico! Vado a vedere il sito che hai segnalato!
    Il tuo contest mi piace molto, spero di trovare una ricetta che ne sia degna... intanto prelevo il banner ;)

    RispondiElimina
  33. Buonissimo questo piatto! per il contest cerco di partecipare senz'altro, un abbraccio.

    RispondiElimina
  34. ho sempre adorato il ragu di cervo..... Che acquolina....

    RispondiElimina
  35. Ciao Imma!! mamma che buone le pappardelle!! Sono Giulia del blog lemaninefatatedigiulia.blogspot e di seguo ormai da un po'. Volevo avvisarti di passare da me, perche' c'e' un premio per te.

    Tanti saluti

    Giulia

    http://lemaninefatatedigiulia.blogspot.com/2011/01/premio-e-ringraziamenti.html

    RispondiElimina
  36. Gustosissime le pappardelle col ragu di cervo!!!

    RispondiElimina
  37. Imma, un piatto più nordico che napoletano oggi, eh? Lo gradisco assai

    RispondiElimina
  38. Immagino la bontà di questo piatto , mia zia mi ha sempre parlato della bontà del sugo di cervo!
    bravissima
    Buona serata Anna

    RispondiElimina
  39. Ciao,piacere di conoscerti!
    Ho conosciuto per caso il tuo blog e ...complimenti!
    Mi sono iscritta come tua sostenitrice e ti ho aggiunta nel mio elenco blog personale(così non ti perdo di vista)
    Ciao,a presto.
    Mary "La Pasticciona"

    RispondiElimina
  40. Imma, il piatto che hai presentato è molto invitante, l'unico problema è che i sughi preferiamo prepararceli da noi, non ne abbiamo mai comprati di pronti.
    Baciotti
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  41. Ti ringrazio, Imma. Ad ogni modo è un piacere partecipare a prescindere e come ho detto, se mi viene un'idea carina, lo farei anche fuori concorso.
    Sai che oggi in giro, quando mi sono imbattuta per caso in quelle cocottine, ti ho pensata immediatamente?
    Buona la pasta al ragù di cervo. Da queste parti, verso la montagna soprattutto, si usa molto.
    Un kissotto :*

    RispondiElimina
  42. In mezzo ai tuoi fantastici dolci, un primo ci sta proprio bene :D

    RispondiElimina
  43. ehheeeehhhh per evadere dai dolci hai scelto un piatto tosto!

    Ma dove la trovi la carne di cervo, al super non la trovo.

    RispondiElimina
  44. Buongiorno Imma, un salutino per augurarti un bellissimo fine settimana! Non mi piace la carne di cervo ma in generale tutta la selvaggina, perciò, anche se questo piatto è invitantissimo, questa volta passo..Tanti baci

    RispondiElimina
  45. Hola!!! He encontrado tu blog a atrvés de otro blog y me quedó siguiendote pues me gusta mucho!

    Que ricooo este ragú! Además hay que aprovechar que es temporada de caza y así hacerlo! Tiene una pinta muy buena y te ha quedado genial! Me llevo la receta ;P

    me quedo por aquí dando una vueltecilla! Si tu tb te quieres pasar por mi cocina y si te gusta seguirme, gracias! Seria un placer para mi :)

    Un beso y te leo en tu proximo post! :D

    RispondiElimina
  46. ottime pappardelle, fuor di dubbio...ma i piatti, ma quanto sono belli?

    RispondiElimina
  47. Beh, tutti ti fanno i complimenti ma io non ci trovo niente di speciale in questo piatto che tu proponi. Penso che chiunque possa cucinare della pasta e versarci sopra un sugo pronto.
    Quello che attualmente stai facendo tu è pura pubblicità a ditte che ti hanno fornito gratuitamente i loro prodotti. Finiamola di essere ipocriti e fare complimenti a piatti per i quali non è necessaria la minima abilità in cucina!!!!!!
    Mi sà che ultimamente si è stravolto lo spirito per il quale sono nati i blog ovvero lo scambio di ricette e consigli su come realizzarle (non su dove comperare i prodotti).
    BASTA PUBBLICITA'!!!!!

    RispondiElimina
  48. Ops che parole pesanti mia dolce Imma. La verità fa male ossia fa vergognare ed agire in modo inopportuno.

    RispondiElimina
  49. Trovo davvero stupido il suo commento cara Patty, in primis penso che Imma ha dato svariate prove delle sue abilità in cucina e questo giustifica il fatto che lei girovaga sul suo blog in cerca di ricette da "rubare".. e questo già la dice lunga sulla sua mancata fantasia in cucina; probabilmente per lei è molto comodo visitare blog come quello di Imma d'altronde sono pur sempre corsi di cucina totalmente gratuiti. Io da imprenditore ringrazio Imma per le collaborazioni perchè è anche grazie a lei che piccole realtà artigianali italiane e grandi aziende vanno avanti.. quindi taccia. Cordiali saluti Pierpaolo Rago

    RispondiElimina
  50. Che meraviglia queste pappardelle!!!!
    Complimenti Imma!
    Buona giornata
    Marilena

    RispondiElimina
  51. Il suo commento è alquanto offensivo (stupido, rubare,taccia), per cui le consiglio di ponderare meglio prima di rispondere onde evitare problemi.
    Ribadisco comunque che lo scopo dei blog è quello di mettere le proprie ricette a disposizione dei lettori.

    RispondiElimina
  52. Senti ma chi cavolo sei???Ma come ti permetti tu di entrare nel mio blog e sindacare le mie scelte???Nn capisco il tuo accanimento!!Nn leggermi piu nn entrare piu nel blog nn capisco il tuo ribadire il tuo pensiero che mi è del tutto indifferente....i tuoi commenti nn mi fanno mica cambiare idea sai!!Ma perche trovo i tuoi post solo qui??Ma hai letto in giro??Hai visto quanti blog espongono la pubblicità e nelle ricette parlano del prodotto??Perche stai sempre qui se nn ti piaccio.....vai gira altrove..tanto io nn CAMBIOOOOOOOOOOOOO!!addiooooooooooo e questa è l'ultima volta che ti rispondo le prossime volte cancello i tuoi post anche perche sii sincera e dici realmente chi sei altrimenti lo trovo io il modo per smascherarti!!!!

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!