Mug, piattino e zuccheriera Wald, linea Felice Nostalgia
Eccoci ad un nuovo appuntamento con il nostro Tea time anche se questa volta niente tè ma una buona tazza di latte aromatizzata alla cannella che fa da accompagnamento a questi deliziosi mini Gugelhopf al cocco una rivisitazione della piu classica ed elaborata torta Gugelhopf, dolce di tradizione natalizia tedesca, austriaca e alsaziana. Questi pasticcini sono stati una vera tentazione e la ciliegina ci stava un incanto!!!
Mini Gugelhopf al cocco
150 g di burro
100 di zucchero
3 uova
120 d di farina 00 (Molino Rossetto)
30 g di farina di cocco (Mondospezie)
buccia di limone
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Inoltre
Ciliegine candite
Sbattere con il frullino il burro con lo zucchero e la vaniglia,unire le uova e montare ancora. Eliminate il frullino e aggiungere con l'aiuto di una spatola gradatamente, le farine, la buccia di limone il lievito e il bicarbonato e il sale. Riempire gli stampini per 3/4 aiutandosi con un cucchiaio e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Ragazze volevo ricordarvi anche 2 contest che mi stanno veramente a cuore, primo perche sono 2 care amiche secondo perche sono giudice in tutte e 2 i contest, un grande onore!!
Il primo e il contest della mia cara amica Tiziana del blog "La pecorella di marzapane" dedicato agli anni 80"I golosi anni '80" un idea originale e simpaticissima e poi siamo tutti figli dei piatti anni 80:D!!!Il mio ruole di giudice e nella sezione dolci.
L'altro e il primo contest del blog "Le ricette dell'amore vero" blog ricco di ricette e "amore" per la cucina ed il suo contest è dedicato a tutte le ricette da sfornare, ovvero"Cosa sforni oggi!!!In questo contest il mio ruolo di giudice è quello legato alla completezza e contenuto della ricetta.
Allora vi aspetto numerosissime in entrambi i contest perchè sono favolosi,mi raccomando!!!!
Il primo e il contest della mia cara amica Tiziana del blog "La pecorella di marzapane" dedicato agli anni 80"I golosi anni '80" un idea originale e simpaticissima e poi siamo tutti figli dei piatti anni 80:D!!!Il mio ruole di giudice e nella sezione dolci.
L'altro e il primo contest del blog "Le ricette dell'amore vero" blog ricco di ricette e "amore" per la cucina ed il suo contest è dedicato a tutte le ricette da sfornare, ovvero"Cosa sforni oggi!!!In questo contest il mio ruolo di giudice è quello legato alla completezza e contenuto della ricetta.
Allora vi aspetto numerosissime in entrambi i contest perchè sono favolosi,mi raccomando!!!!
ma che belli!!!!brava...baci
RispondiEliminaGià l’idea del cocco tesoro mi stuzzica da morire (e pian piano sto riusciendo a converire la caviaaaaaaaa ^___^) ma le formine migno sono un amoreeeeeeeee. Troppo troppo belle. Baciottoni tesoro, buona giornata TVB
RispondiEliminaSono bellissimi, Imma... e poi ti invidio così tanto i serviti della Wald, farei follie per averli!!!
RispondiEliminaWow! These mini cakes looks so lovely. I love love this shape.
RispondiEliminaWow! These mini cakes looks so lovely. I love love this shape.
RispondiEliminache belli e che buoni ma si possono fare con quale tipo d stampo??
RispondiEliminaCiao Terry certo li puoi fare anche nei pirottini tipo muffin e in qualsiasi tipo di forma tu voglia anche in una teglia da torta da 18.Baci
RispondiEliminama che belli, complimenti! Passo per il tè allora!!!! ;)
RispondiEliminaChe belli e ottimo l'abbinamento con il latte aromatizzato anzichè il te!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Sono meravigliosi, sia nella forma che nella sostanza e la ciliegina ci sta un amore... che idea geniale! bravissima Imma, un bacione!
RispondiEliminaSono troppo carine!!!! E anche al cocco....un tea time perfetto!
RispondiEliminaSono stupendi! Mi manca quello stampo, lo devo comprare! Un bacio!
RispondiEliminabelli e buonissimi.. ^^
RispondiEliminaFavolosi!
RispondiEliminaUna rivisitazione deliziosa e perfetta: adoro il cocco :D
RispondiEliminaQuesta è telepatia! Anche io ho postato dei tortini al cocco stamattina! Un bacione Imma ciao
RispondiEliminaSONO DAVVERO TROPPO CARINE!!
RispondiEliminaottima scelta per il latte alla cannella ;)
un bacio
humble humble.... ho appena comprato da poco dell piccole formine in silicone..... mmm
RispondiEliminacomplimenti ottime con il the!!!!!
RispondiEliminama che meraviglia questi dolcetti, sono di una golosità infinita!
RispondiEliminaSono passata per invitarti al mio contest "ricette con la pasta fillo"
http://matrioskadventures.wordpress.com/2011/02/19/concorso-raccolta-ricette-con-la-pasta-fillo/
Ti aspetto! Buona settimana, Ancutza
Imma sei sempre fantastica! Questi dolcetti sono una gioia anche per gli occhi! Ti seguo sempre su fb! Cat
RispondiEliminamadò che belli.. e poi io ho un debole per i biscottini al cocco.. ne mangerei fino a scoppiare.. proprio come le polpette!!!! baci
RispondiEliminaNon so più che complimenti farti cara Imma....sei troppo brava! Baci
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminaPosso chiederti subito una tazza ed anche un piattino con almeno 4 di questi bocconcini?
sai che da anni possiedo questi stampini e non li ho mai usati? questa ricetta mi sembra proprio quella giusta per incignarli. i tuoi dolcetti sono bellissimi.
RispondiEliminaMa sono perfetti!!
RispondiEliminaBrava come al solito.
Una delizia i dolcetti e la presentazione, vorrei quegli stampini!
RispondiEliminache brava che sei! sono deliziosi mia cara :-)
RispondiEliminabuona giornata
baci :XX
Ciao Imma! per noi il solito: niente tè...ma doppia porzione di dolcetti! quelli al cocco sono i nostri preferiti!
RispondiEliminapoi così piccini sono deliziosissimi!
baci baci
che belli...ma hai usato gli stampi in silicone??
RispondiEliminaBravissima....poi al cocco... immagino abbiano un profumo irresistibile!
sono bellissimi tesoro, passo per l'ora del tè così te ne rubo uno...
RispondiEliminaChe belli, che buoni... e come sempre, che stupendi servizi di piatti e tazze!
RispondiEliminaPer il resto, beh, il motivo che mi hai chiesto è che non mi piace chi fa una selezione non avendone i titoli nè gli studi, chi fa lo snob, e soprattutto i voltagabbana, chi non ha il coraggio delle sue idee, chi dice una cosa per cambiare subito rotta quando cambia il vento in base alla convenienza! Ci vedo letteralmente rosso, io sono impulsiva e anche un po' irascibile, e così....;-)
Brava brava, non riuscirò mai a essere brava come te!
che spettacolo!!! sono perfetti e non è facile farli uscire senza romperli dagli stampini! e la ciliegina hai ragione è la perfezione! ciao tesoraaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminafavolosi. brava
RispondiEliminaSono un incanto...golosissimi!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!
Buoni e belli, da mangiarseli tutti! Un abbraccio.
RispondiEliminaUna straordinaria presentazione per dei pasticcini stupendi ...
RispondiEliminaBrava Imma !!!
Un bacione dai viaggiatori golosi ...
Ma sono un amore....come si fa a mangiarli? davvero ci sei riuscita? a me dispiacerebbe rovinarli da quanto sono belli...ma poi credo che capitolerei convinta dal profumino e dalla ciliegia :D
RispondiEliminaEh, non ci vuole poi tanto a convincermi :D
Un giorno riuscirò a mangiare un dolce fatto dalle tue manine sante? Si si....speriamo, io ci conto eh!
Un bacione tesoro
Smack smack
Tvttb
quanto adoro i mignon!!!!
RispondiEliminaImma!!! Sicura siano veri? Sono talmente perfetti che sembrano fatti di porcellana! :)
RispondiEliminaImma, quanto sei brava nel realizzare di questi dolcetti e quanto ci piacerebbe assaggiarli! Luca col cocco ci va a nozze, io lo seguo, complimenti davvero!
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
che goduria questi biscotti *_* sono bellissimi e golosissimi... io amo il cocco! bravissimaaaa! come sempre ^^ ...e complimenti ai 2 contest ... :) bacioni
RispondiEliminaEcco, è tutto il giorno che corro qua e là...e finalmente mi siedo al pc...apro e cosa vedo...??!
RispondiEliminaQuesti dolcetti deliziosi...mi vien voglia di allungare la mano e rubartene uno...è proprio l'ora giusta per la merenda!
Ed io sono onorata di averti come giudice! Grazie di cuore, Imma! Troppo buoni questi dolcetti al cocco, per non parlare del servizio Wald, quanto vorrei averlo anch'io... :)
RispondiEliminaBacioni!
semplicemente deliziosi!!
RispondiEliminaDi una bellezza particolare, sembrano dei fiorellini appena sbocciati.
RispondiEliminaPer una volta tengo a bada la mia gola e li lascio stare, son troppo graziosi :)
è sempre una delizia passare da te per il tè (scusa il gioco di parole ma ci stava!) :-D
RispondiEliminaCara Imma, grazie per aver ricordato il mio contest *_* te ne sono grata.
RispondiEliminaI pasticcini sono della serie uno tira la'ltro. Le formine che hai usato sono adattissime per esaltarne la golosità!
Ma sono deliziosi, quelle formine sono un amore e chissa' che bonta', ci vorrebbero proprio oggi con questa giornata di pioggia!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBellissimi e golosi ,me li prendo un paio giusto in tempo!
RispondiEliminaBaciotti Anna
ma sono favolosi!!! ho giusto del cocco da fare fuori, li segno da fare!!!!!!!!!!!grazie!!baci1
RispondiEliminatroppo belli Imma, complimenti!
RispondiEliminaSono troppo belli! La ciliegina ci sta proprio un incanto ma anche il latte con la cannella! Complimenti, sempre bravissima!
RispondiEliminaProbabilmente sarò ripetitiva ma sei veramente un mito....complimenti bellezza......
RispondiEliminaMa allora vedi che siamo in sintonia... giusto oggi ho sfornato un dolce al cocco... vedrai! ;)
RispondiEliminasmack!
Imma sei un tesoro :-XX
RispondiEliminabuona festa per domani
a presto
bacioni
:-DD
Ma quanto sono belline queste tortine tesoro...sono talmente carine che forse non avrei neanche il coraggio di mangiarle....forse ;)
RispondiElimina:O sono perfetti!!!! complimenti Imma...bacioni!!!
RispondiEliminaPosso averne una? Sono troppo golose queste tortine...sarnno le ciliegine, la forma a gugelhopf o il cocco, ma sono irresistibili!
RispondiEliminaPerfette miniature!
RispondiEliminaTi abbraccio!
Mamma mia che belli questi dolcetti! E davvero con il the o con il latte sono un'ottima merenda!!!
RispondiEliminaIo ho postato giusto stasera la mia ricettina Anni 80!!! ^___^ Un'altra ricettina per un tea-time!
Imma, siamo in sintonia!!!
Figurati che ieri ho cucinato un plum-cake salato!!! ^___^
A presto!
Bacioni
Ely
mmmmmmmm belli e buoni :D poi il cocco a me piace un sacco... accompagnato con latte alla cannella (per cui io ho una venerazione assoluta).... senti ma tipo se io invece che il caffè delle macchinette, utilizzassi la tua casa per la merenda dell 5?? no perchè mi stai creando una dipendenza :D ahahahah
RispondiEliminaun bacio ^_^
...mmmhhhhh...deliziosi! E' un po' che non passavo da queste parti, mi sono persa un sacco di cose squisite. Complimenti, il tuo blog è sempre più bello!
RispondiEliminaCiao!
Auguri cara Italia!
RispondiEliminaDopo avere visto questi dolcetti, mi sembra di essere appena passata davanti alla vetrina di una pasticceria. Brava!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia Imma, un'altra golosissima ricetta, un abbraccio cara!!!!
RispondiEliminaImma sono uno spettacolo quando li ho visti mi persa nella loro bellezza...realizzati conil cocco poi sono una golosità da non perdere ciao Luisa
RispondiEliminaCiao Imma!!!
RispondiEliminaPer me tutto il"MADE IN ITALY" è un fascino e poi quando è "MADE BY IMMA"
è ancora piu eccezzionale!!!.Questi dolcetti li vedrei bene qui in una scatola firmata:(Douceurs IMMAculées)
made by Imma.Brava Imma, sembrano squisiti!
BACI!!!
Tonia (Antoinette)
Molto buoni, una vera delizia...bellissima presentazione come sempre...un bacione!!
RispondiEliminaI love cocco!Questi biscottini assieme ad una bella tazza di the farebbero miracoli su chiunque!Bravissima tesoro..baci
RispondiEliminaImma carissima, eccomi con due minuti per fermarmi da te! Questi mini gugelhopf sarebbero il completamento perfetto per questo momento di incontro... peccato essere così distanti... ma solo fisicamente, nel cuore ti sento vicinissima! Complimenti come sempre e un enorme abbraccio. Tvb. Deborah
RispondiEliminaImma questi dolcetti sono fantastici.
RispondiEliminaAnche io spesso aromatizzo il latte con una stecca di cannella.
Bravissima!!
Che carini quasi quasi mi piacciono più della versione grande!
RispondiEliminaDonatella
Ciao!!!ma quanto sono belli!!!!Ne posso immaginare pure il sapore...il cocco io lo adoro!!! brava come sempre ebuona cucina!!!!!
RispondiEliminameravigliosi!!!
RispondiEliminache meraviglia il tuo blog! Continuerò a seguirti. Intanto mi sono unita! bravissima...
RispondiElimina