giovedì 7 aprile 2011

Caramelle di pollo in crosta croccante in carta fata

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Piatti bicchieri, posate e tovaglietta Villa d'este home

Vi ho già parlato in un altro post della carta fata e di come mi aveva incuriosito, un vero colpo di fulmine. La carta fata la trovate qui sul sito di vendite on line di Decorfood(dove oltre alla carta fata potete trovare tantissime idee per la preparazione e presentazioni di finger food a prezzi davvero competitivi). La carta fata è una pellicola trasparente che può essere impiegata per tutte le tipologie di cottura e che dona alle pietanze sapori e aroma unici.
Esteticamente poi è elegante, si irrigidisce leggermente con il calore, fungendo quindi anche da “contenitore”e conferendo alla presentazione particolare originalità con il suo drappeggio trasparente.
In questa ricette ho farcito le fettine di petto di pollo le ho arrotolate a mo di fagottino e poi passate nel mix Panpanato di Aroma che ha creato una crosticina davvero dorata e friabile e adagiato i miei fagottini nella carta fata e chiuso a caramella cosi da dare un aspetto ancora piu gradevole al piatto che accompagnerete con una bella insalatina fresca e farete felici sia i grandi che i piccini,parole dei miei 2 cuccioli che hanno molto gradito!!!

Caramelle di pollo in costa croccante in Carta Fata

Per 4 persone
4 fette di petto di pollo
40 gr.di parmigiano a scaglie
4 fette di prosciutto cotto
150 g. di granella di arachidi non salate
1 albume
sale e pepe

Carta fata

Preparazione Battare i petti di pollo e foderare l'interno con la pancetta affumicata e il parmigiano a scaglie,arrotolare stringere bene salare pepare,e passarli nell'albume e nella granella di arachidi precedentemente frullate. Chiudere i petti di pollo nella carta fata e legare le due estremità come una caramella,cuocere in forno caldo a 190° per 25 minuti circa.

78 commenti:

  1. Molto buona questa ricetta.


    complimenti come sempre.

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  2. Ciao Cara! Bella questa ricetta: uso la carta fata anche per i filetti di pesce che si cucinano in pochi minuti, compatti e profumati. La tua versione non l'avevo ancora provata e la trovo molto golosa!" Grazie :)

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  3. Questa "carta fata" e comunque in generale tutte le pellicole di nuova generazione per la cottura mi incuriosiscono un sacco... la ricetta che hai postato è una vera leccornia e sono certa che l'uso di questo metodo abbia contribuito ancora di più a salvaguardarne gli aromi!!!

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  4. Dal dolce al salato ci prendi sempre per la gola in maniera sublime tesoro. Queste caramelle di pollo con la sorpresa sono fantastiche e sfiziose. Poi con quella panatura alle arachidi...gustosissimeeeeeeeee! Devo trovare quella magica carta :D! Un bacione grandissimissimo, TVBBBBBBBBBBBB Smack

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  5. lo sai che ultimamente è entrata a casa mia ed è fantastica.ottima ricetta!

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  6. mi piace la carta fata, ma non l'ho ancora trovata....

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  7. Buone queste caramelle.. sono da scartare (che grande invenzione la carta fata) e dal cuore gustoso.. sembrano un po' delle arancine ;)
    Un bacione Imma

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  8. Adoro le caramelle... se poi sono salate e anche fatate, il gusto diventa magico... davvero invitante! Bacioni

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  9. mamma che golosità!!! come al solito ci stupisci.... ;))))

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  10. Stupende queste caramelle, chissà che gioia per i bambini! Voglio provare anche io questa carta fata! Bacioni!! :)

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  11. ma sono favolose queste caramelle!!!!!le segno da fare!!!sempre bravissima!!!!!!!!baci!

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  12. Questo piatto è favoloso!!! Particolare, sfizioso, gustoso e delicato nella prensentazione!!! Direi che meglio di così non si può!!!Bravissima Imma e buona giornata!!!

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  13. Anche i miei farebbero a gara per divorarle..brava!!!!baci

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  14. La carta fata ancora non l'ho usata, devo rimediare! Gran bella ricetta! Un abbraccio

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  15. Ciao Imma! Che spettacolo questo pollo! Finora non ho mai trovato la carta fata, ma ora che ci hai dato tu le dritte, provvedo subito a fare rifornimento! Grazie e un abbraccio grande!

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  16. buonissime questa caramelle Imma, come si fa a resistere??? gnam!

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  17. Che bell'aspetto....
    http://petitepoohmonamour.blogspot.com/

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  18. Complimenti e deliziosa questa ricetta

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  19. Che idea carina ed originale! Davvero simpatica l'idea della carta fata!

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  20. Complimenti , la voglio anche io ^_^
    bravissima baci Anna

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  21. Una fantasia questa ricetta, bella e molto particolare grazie per l'idea Imma
    ciao e un abbraccio

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  22. La carta fata non ho avuto ancora il piacere di provarla ma m'incuriosisce molto! E queste caramelle di pollo sono stupende e golosissime ! Baci e buona giornata!

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  23. Ciao sono passata e ho trovato un blog veramente curato con stile...complimenti...ti seguo con piacere. Se ha voglia passa a darmi qualche consiglio. Ciao

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  24. Immaaaaa te sei impazzita?? io ho il frigo vuotissimo.. e tu posti questo spettacolo di involtino panato??? Sai che non conosco la carta fata a parte averla vista in qualche blog??? interessante... smackk :-D

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  25. Mi piacciono queste sperimentazioni con questa carta dai "poteri magici"...vado subito a sbirciare il link :)

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  26. Posate e tovaglietta hanno dei bei colori, rendono, se possibile ancora più invtante quello che hai preparato! Vado a leggere del nuovo contest!

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  27. Mooolto appetitosi... mi ricordano tanto gli arancini di riso siciliani.Ciao, ciao Mary

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  28. che carino questo kit tutto in lilla.... e che bello il contenuto del piatto!! complimenti

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  29. Wow non solo come di consueto mi hai tentata con il tuo piatto, ma questa volta anche con la carta fata ... vado subito a dare un'occhiata al sito dove la vendono !
    A presto

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  30. Mamma !! Sembra il titolo di una favola!!! Bravissima sono deliziose!!Buona giornata!

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  31. Veramente goduriose,golosissime e belle da vedere. Bacioni.

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  32. Imma, non si resiste alla ricetta!
    però i colori della foto, tutto qusto lilla violetto..che bello!
    Mi piace davvero tanto !^_^
    Buona giornata cara!

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  33. Questa carta fata mi incuriosisce parecchio ma non ho ancora avuto il coraggio di usarla. Certo che sembra che ci si possano fare delle vere delizie ^__^

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  34. Sai che questa carta non sapevo nemmeno esistesse?Grazie a te ora la cercherò!!!
    Per adattare la misura della tua tortiera, da 26, ho fatto un pò di conti e approssimativamente dovrebbe
    servire:
    350 di ricotta, 270 di grano, 200 latte.In pratica dovresti levare (più o meno) un terzo delle mie dosi!!! Spero di esserti stata utile. Un abbraccio
    Solema

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  35. della carta fata ho sempre sentito parlare senza mai provarla, ma grazie ai tuoi riferimenti ora ci voglo assolutamante provare! il tuo piatto...super!!! :)

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  36. Che ricettina sfiziosa.
    Deve essere davvero magica questa carta.

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  37. Ma che simpatica e carina questa ricetta, sfiziosissima , te la rubo subito ahah!!!Un abbraccio!!!

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  38. Mooolto originale come presentazione quella bella caramellona di pollo...e che bontà!
    Imma una ne pensi e cento ne fai!

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  39. che bontà!!! e che bel servizio primaverile!!!

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  40. ma che sfizio! che bell'idea. spero che la carta fata arrivio anche qui al più presto, ho voglia di provarla. stupenda questa ricetta!!!
    baci

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  41. Oltre la carta fata che proverò appena riesco a reperirla, voglio provare anche la panatura con le arachidi....dev'essere veramente gustosa e con il pollo mi sa che ci sta benissimo...
    Bravissima come sempre :D
    Un bacione tesoro e buona giornata...
    tvttb
    Simo

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  42. Eccoci Imma stavamo per perderci questa meraviglia ... complimenti e un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  43. Caramelle goloseeee!!Complimenti Imma!! Un'idea per il pollo!! :D La carta fata devo ancora scoprirla!! :-0 Un bacio e grazie del commento da me! :D

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  44. semplice e ghiotta questa ricettina, brava Imma!

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  45. La fai sembrare una ricetta semplicissima, quasi scontata, in effetti semplice è, scontata assolutamente no, ma quello che ci teniamo a dirti è che ci è piaciuta moltissimo!!!! Mangiamo spesso carne di pollo e questa bella variante ce la dobbiamo segnare!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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  46. Ne avevo sentito parlare della carta fata...
    dunque direi che queste caramelle siano fatate ;)
    Marò che bontà!
    Baci Immuzza :***

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  47. I tuoi dolci sono stupendi,ma anche col resto non scherzi mica!! Questo pollo è favoloso! Bravissima! Un bacione.

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  48. Gnaaaaammmissimoooo!!! Aspetto favoloso e sicuramente anche il gusto!
    A presto
    Gialla

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  49. bellissima idea!!! e anche molto elegante!

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  50. Una gran bella idea per gustare il pollo in modo gustoso :D

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  51. Imma... ma che meraviglia!!! :) come sempre posti delle cose molto interessanti: io non conoscevo la carta fata!!! :(
    Baciotti!

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  52. Delle caramelle salate per un secondo piacevolmente originale e gustoso!!Interessante questa carta,aiuta tantissimo per varie preparazioni,devo procurarmela assolutamente!!
    UN bacio cara e buona serata!

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  53. Imma bellissima idea, una ricetta veloce ma con un grande impatto scenografico! Bacioni

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  54. mi piace! devo provare anche io a sperimentare con la carta fata! davvero buona questa caramella :-) baci

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  55. Le tue ricettine sono sempre impeccabili e sfiziosissime, si mangiano innanzitutto con lo sguardo...ti ammiro tantissimo :)

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  56. davvero originali e splendidamente fatte le tue caramelline! complimenti e bacioni!
    Dada

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  57. Ma che bella idea per fare il pollo!! :) mi piace tanto davvero!
    un abbraccio

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  58. Complimenti per il blog!Passa dal mio, mi farebbe piacere!:) Ciao Ele

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  59. Ciao Imma, la carta fata è da un po' che la sentiamo nominare, ma non l'abbiamo ancora provata...e trovata! Una pellicola davvero particolare, che cuoce gli alimenti mantenendone tutta la fragranza e croccantezza (in questo caso).
    Bellissima ricetta, semplice e gustosa.
    baci baci

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  60. Ma che bella ricettina!!!!...davvero originale!!!...magica la carta!

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  61. Semplice,veloce e saporita,che volere di più?

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  62. belle queste caramelle ne prendo una..la carta fata l'ho sentita nominare un sacco di volte ma ancora non l'ho mai comprata mi incuriosisce molto però. beso

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  63. e visto che la carta fata ce l'ho...queste caramelle le faccio presto!!!

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  64. Buona e bella questa ricetta! Molto simpatica la presentazione Imma! Sempre bravissima! Un bacione!

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  65. Imma cara, non puoi farmi questo... Va bene che sei insuperabile nei dolci, ma anche queste "Chicche" salate sono dei capolavori... è sempre un piacere passare da te!!!

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  66. Imma..che meraviglia di ricetta e di foto!!!!!!!!!!!
    Sei sempre super!!!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!!

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  67. Ciao cara imma!
    La presetazione a "caramella" è davvero originale in fondo la ricetta è anche facile da eseguire e golosissima. Te la copierò sicuramente.
    Un bacione

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  68. Grazie per la bellissima ricetta e anche per le utili informazioni! devo avere la carta fata! :)

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  69. MI devo proprio decidere a provare questa carta fata; ottime le tue caramelle!!!!! Un abbraccio Imma!

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  70. Che idea sfiziosa e decisamente gustosa!Mai usato la carta di fata ecco una cosa che mi mancava

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  71. Ciao tesorino mio.. sono corsa da te appena ho potuto.. sono un po’ tanto assente in questo periodo ma ho deciso di prendermi un po’ di tempo per me e per i miei bimbi... mi sono persa un sacco di cose golose.. bellissimo anche l’dea di pasqua... anche se non riesco a passare ti penso sempre.. un bacio Faby

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  72. La carta fata non l'ho mai usata...anche perchè non si trova molto spesso da queste parti...interessante questa ricetta, un finger food davvero appetitoso!

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  73. Bella scoperta, proprio non la conoscevo la carta fata. Speriamo che metta un pò di magia nella realizzazione anche dei miei piatti questa fatina ;)

    un Sorriso...

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!