Il primo che vi presento oggi e di quelli veramente speedy saporiti e gustosi che si prepara con pochi ingredienti ma tutti di ottima qualità! La pasta è una linguina delle Verrigni una pasta realizzata con i migliori grani duri che la natura possa offrirci poi dell’ottimo crudo di Parma e un pesto speciale anzi Ultrapesto di basilico e rucola di AlCubo3 dal gusto intenso e soprattutto naturale come fatto in casa. In poche mosse eccovi un piatto saporito ed intrigante!!
P.s. Vi aspetto tutte qui lunedi perche ho un bellissimo contest da proporvi!!!!
Linguine di prosciutto crudo con pesto di basilico e rucola
Per 2 persone
250 di linguine Verrigni
100 g di prosciutto crudo
4 cucchiaia di pesto di rucola oppure basilico
1 cipollotto fresco
Olio evo q.b.
Mettere a cuocere le linguine in abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto crudo a quadratini e saltarlo in padella con olio, cipollotto leggermente appassito e unire 1/2 confezione di pesto. Scolare le linguine e versarle nella padella con il crudo e l'altra metà del pesto pesto e saltare il tutto. Impiattare e decorare con crudo qualche perla di pesto e un po di prezzemolo e a piacere del garna grattugiato
L'ho provato quel pesto...molto buono davvero...veloce e pieno di gusto questo primo...sisisisi...mi piace! Buona giornata Imma, un bacione fortissimo ciao
RispondiEliminail pesto di rucola è super, come quello al radicchio...anche se è presto mi hai fatto venire una fame!!! brava baci
RispondiEliminaArrivo per pranzo Imma!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!
Non ho mai provato il pesto di basilico e rucola, deve essere proprio buono.
RispondiEliminaBuona giornata!!!
i primi speedy sono comodissimi, metti adesso con Christian ammalato, non ho il tempo neanche per respirare e questo tipo di piatti è proprio una salvezza.
RispondiEliminache piatto fresco! mi piace proprio. Brava!
RispondiEliminaIngredienti calibrati e dosati sapientemente. Non c'è verso, passare da te significa aver sempre una gran fame ;-)
RispondiEliminaSono curiosa per il contest....
Non conosco questo pesto ma sono certa che è ottimo! Il piatto che hai preparato cara Imma, è davvero molto gustoso e sicuramente saporitissimo! Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminasprint ma gustoso!buon week
RispondiEliminasi fa, si fa stasera.... ecco risolto il quesito cosa faccio per cena.
RispondiEliminaGRASSSIE!!!!!!
Marina
Buonissime.. bella diea.... aggiungere anche il prosciutto oltre al pesto... baci buon w.e. .-D
RispondiEliminaSai che mi hai dato proprio una bella idea per la cena di questa sera?. Semplice, veloce da preparare e sicuramente gustosissimo da mangiare :D
RispondiEliminaCiao Imma! un bel piatto leggeroe semplice! il pesto di rucola lo prepariamo molto in estate perchè fresco e fatto con la rucola che cresce in orto! particolare e gustosa l'aggiunta del prosciutto croccante!
RispondiEliminaun bacione....e ci vediamo prestissimo!!!
Un abbinamento molto invitante tra un pesto fresco ed il prosciutto crudo più saporito! Da provare senz'altro nei prossimi giorni! Baci
RispondiEliminaUn bellissimo piatto estivo la foto ha dei colori molto invitanti ..un bacio ciao
RispondiEliminaBellissimo l'abbinamento, Imma, hai sempre certe idee carine...
RispondiEliminami sono appena bevuta un cappuccino ma giuro che non rinuncerei alla pasta fatta così :D
RispondiEliminaspero che vada tutto bene Imma, ti mando un bacione :*
Adoro il pesto al basilico e quello di rucola ma basilico e rucola insieme mi manca. Mi hai messo davvero una gustosa pulce nell'orecchio tesoro, veloce e saporitissima la tua pasta. Un bacione grande, buon fine settimana TVBBBBBBBBB
RispondiEliminaP.S. come va la situazione?
Invitantissime brava Imma un bacione dai viaggiatori golosi
RispondiEliminache particolare questo pesto...brava Imma ci tenti alla grande con questo prima molto appetitoso..buon fine settimana
RispondiElimina...straappetitoso questo piattino...
RispondiEliminaUn abbraccio e in bocca al lupo per tuo marito!
baci
un primo da leccarsi i baffi buonissimo ..brava imma te la rubo la ricetta ^_*
RispondiEliminaby da lia
Ma che meraviglia questa ricetta! Sto già copiando! Un bacio e buon week end! ;-)
RispondiEliminadecisamente un primo piatto per l'estate....
RispondiEliminabuon finesettimana
Un primo davvero delizioso, estivo, coloratissimo!! complimenti Imma cara!
RispondiEliminaresta solo da trovare questo pesto che immagino già quanto sia buono!
RispondiEliminaQuesto piatto è perfetto per me, decisamente nelle mie corde.
Un bacione tesoro, passa un buon w.e e ci ritroviamo lunedì :D
Smack smack
Simo
Che bel piatto bello fresco mi piace e te lo copio adoro i piatti speedy!!
RispondiEliminabravissima bacioni
Se ne è avanzato un piattino ne mangerei volentieri una forchettata.....ha un aspetto talmente invitante.......baci stefy
RispondiEliminaIl pesto l'ho sempre mangiato o al basilico o alla rucola ma mai insieme!! Questo piatto perciò mi stuzzica proprio e mi hai messo una bella curiosità in testa!! Un bacione e buon fine settimana!!
RispondiEliminabuona, mi piace tantissimo il pesto di rucola! ;)
RispondiEliminapesto di rucola? ottimo! con il prosciutto... questa idea finirà nel piatto prestissimo! ;) grazie!
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta express che diventa anche Cordon Bleu come l'hai saputa trasformare.Che delizia!!!
RispondiEliminaBacioni XOXOXO
io ho provato il pesto di rucola e quello di basilico, ma insieme mai. dev'essere buonissimo Imma.
RispondiEliminaspero che le cose vadano meglio.
baci
Anche io lo faccio spesso il pesto rughetta e basilico, buonissimo!!
RispondiEliminaMolto molto fresca ed estiva, bravissima!!!!!
RispondiEliminaDue pesti in uno mi intricano tantissimo... bellissima idea! Un bacione carissima ;)
RispondiEliminaIl pesto di basilico e rucola mi affascina molto...chissà che saporino! E queste linguine?! Deliziose!!!! Bellissima anche la presentazione!
RispondiEliminaPerché mi collego prima di cena???? Che bel piatto lo vorrei in questo momento sulla mia tavola. Sonia
RispondiEliminaCiao Imma, linguine con accostamento da leccarsi i baffi! Allora ci vediamo domani a Sorrento! Un bacio! Sono proprio curiosa di conoscerti! ...e di sapere quale sarà il nuovo contest :)) baciii
RispondiEliminaTutto curato nei minimi particolari, come sempre, Complimenti
RispondiEliminaA me piacciono le linguine e fatte in questo modo le trovo gustose.
buon fine settimana
Ancora non ho preparato nulla per il pranzo!Eh se decidessi di invitarmi a casa tua??? il pesto di basilico e rucola..che bontà!
RispondiEliminaahhh! non ho mai provato il pesto così! sembra buonissimo!
RispondiEliminae sembra un bel piatto estivo
buon weekend :)
Questo pesto sembra delizioso, e mi piace molto l'abbinamento col prosciutto. Un bacione ;)
RispondiEliminaAdoro i pesti vari e mi manca quello di rucola! Mi segno ricetta e anche quella delle splendide caccavelle di Gragnano! Che fame!!!
RispondiEliminaUn bacio Imma :D
Primo piatto davvero invitante e super veloce... complimenti, ho dato un'occhiata anche ad altre tue ricette, sei molto brava. Passerò spesso a trovarti
RispondiEliminagustosissimo! e la foto delicatissima, brava dcome sempre Imma, sei insuperabile!
RispondiEliminaMa che meraviglia!
RispondiEliminaHe publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verla está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-23-2011.html
RispondiEliminaEspero que te guste!
Non ho mai provato il pesto di rucola, e a me la rucola mi piace tantissimo! Questa pasta è perfetta per questi giorni di caldo. :)
RispondiEliminanon vedo l'ora che sia domani allora!!! sono troppo curiosa! spero di riuscire a partecipare!
RispondiEliminaottimo abbinamento il tuo! quasi quasi lo provo domani,ho tutti gli ingredienti! Un bacione cara!
Imma:)))
RispondiEliminanon c'è un unico piatto del tuo intero blog che non mi piaccia.
Secondo me dovresti scrivere per un magazine, magari on line, magari di sole donne o magari già lo fai....:)
ti abbraccio fortissimamente!
Barbara
Ciao!
RispondiEliminaChe brava, pasta super slurposa....Ti lascio una buona Domenica e non vedo l'ora di vedere il tuo nuovo contest!!!
Un abbraccio
Wow mi piace questa ricetta! veloce ma sicuramente buonissima! complimenti per il blog davvero bellooo!
RispondiEliminaCuoche si diventa
Bellissima ricetta, bellissime foto.
RispondiEliminaBacio.
Imma non sappiamo come ringraziarti, sei stata fantastica e precisissima :) Ecco il link con i nostri ringraziamenti ufficiali! http://nasodatartufo.blogspot.com/p/naso-da-tartufos-kitchen.html
RispondiEliminaSuper buono! Un bellissimo piatto.
RispondiEliminaBrava
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com
Ho finito ora di lavorare,e vedere questa ricetta mi fa venire l'acquolina notturna... CHE BUONE!!!
RispondiEliminaGrazie per essere tra i miei followers,mi sento fortunata!!!
Ancora grazie e complimenti!
A presto,
Chiara