martedì 18 ottobre 2011

Cheesecake al dulce de leche

newyork3
newy

Vi avevo detto che ne avevo di cheesecake in archivio ma con questa non c’è storia è la cheesecake più goduriosa che abbia mai preparato!!!!!
Cotta in forno con un delizioso mix di ricotta, robiola e Philadelphia e con una meravigliosa colata di dulce de leche…Devo aggiungere alto???
Il dulce de leche è droga per i golosi come me: è una crema spalmabile caratteristica dell’America Latina (in particolare dell'Argentina), diffusa tanto quando lo è da noi la nutella ed impiegata nello stesso modo: da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, per farcire crostate e riempire torte, per fare mousse o da mangiare a cucchiaiate insomma si può impiegare da per tutto!!!
L’unica nota stonata è il procedimento lungo e laborioso ma visto che il tempo è sempre tiranno ho realizzato il mio dulce de leche con un procedimento molto furbo ovvero ho utilizzato un barattolo di latte condensato messo in una pentola (chiuso) ed ho fatto cuocere per circa 2 lasciandolo raffreddare completamente prima di aprirlo….Se avete tempo il web è pieno di ricette per il dulce de leche ma cosi ottimizzate i tempi e vestite la vostra cheesecake di questa meraviglia al caramello subito!!!

P.S.Ragazze mercoledi termina il mio contest sul Take away avete ancora un paio di giorni per partecipare vi aspettoooooooooooooo!!!!!!!

New york cheesecake al dulce de leche
Per la base
(Stampo a cerchio apribile da 20 diametro)
200 g di biscotti Digestive
80 gr di burro
½ cucchiaino di cannella
Un cucchiaio di miele d’acacia(Luna di Miele)
Per la farcia:
100 gr di robiola fresca
200 g di Philadelphia
300 gr di ricotta vaccina
200 gr di zucchero di canna
150 gr di panna fresca
3 uova
Una bacca di vaniglia
1 cucchiaio di farina
Per la copertura
1 barattolo di latte condensato
Codette al cioccolato fondente
Procedimento
Per la base
Sciogliete il burro su fiamma bassissima, frullate i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto, aggiungere il miele e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattatelo sul fondo dello stampo a cerniera e conservatelo in frigo.
Per la farcia
Amalgamiamo la robiola con la ricotta e la Philadelphia. Aggiungiamo lo zucchero i semini della bacca di vaniglia e la panna e mescoliamo accuratamente,quindi le uova una alla volta e per ultimo la farina.
Rovesciare l’impasto nello stampo precedentemente messo in frigo e cuociamo a 160°per 60 minuti e lasciarla nel forno spento per un paio di ore. Dopo, versare il dulce de leche e riporre n frigorifero almeno 4 ore prima di sformarla dalla teglia. Tiratela fuori dal frigo una decina di minuti prima di servirla.

Con questa cheesecake partecipo al contest di Fujiko del blog "La ricetta della felicità" dal nome "Capolavori da gustare"...spero che sia all'altezza questa cheesecake!!!

106 commenti:

  1. Praticamente sono...colpita e affondata!!!! La voglio!

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  2. arrivo seconda quindi in tempo per una assaggio.....

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  3. Che stra golosissimo inizio di settimana tesoro. Questa è una super coccola ^__^ Ottimo il trucchetto per fare il dulce de leche, ma anche col metodo lungo ne varrebbe sempre e comunque la pena, troppo buonooooo :D! Un bacione, buona settimana TVBBBBBBBBB

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  4. mamma che ricordi del Perù che mi tornano con dulce de leche!!!stupenda!!!

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  5. Come sempre un super golosità ...
    Ciao Imma un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  6. Cavoli ma è uno spettacolo,sono senza parole!!!che fame ;)

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  7. Imma ne voglio una bella fettona!!!! Baci Tesoro :)

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  8. ciao Imma ...folgorata da questa visione!!!!!!
    il dulce de leche non l'ho mai preparato e una fetta di questa cheese davvero adesso la divorerei già immagino la goduria!!!!
    baciotti e buona settimana

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  9. Imma però davvero posti queste cose a quest'ora ..e queste cose ci stanno bene a qualsiasi ora!!!! Buonissima e poi l'uso del dulce de leche.....

    Oggi pomeriggio posto per il tuo contest, mi raccomando che il RECIPE-TIONIST di Otoobre tre tre giorni scade...ti aspetto eh!!!

    BAcioni, Flavia

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  10. Imma.....che inizio, un abbraccio e buona settimana.

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  11. Questa su di me potrebbe creare dipendenza. Io il dulce de leche lo adoro perdo il controllo se ne ho in casa, questa è davvero da provare. Un bacione

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  12. Imma questo è colpo basso...è magnificamente goduriosa!!!!!!!!!un abbraccio!!!!!!!

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  13. Veramente goloso questo cheese cake Imma!!
    Ciao e buona settimana!

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  14. Come sempre, quando si parla di dulce de leche, mi viene voglia di nuotarci dentro...

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  15. Goduria allo stato puro..una fettina? rimasta? un bacioneeeeee ^_^

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  16. Tesoroooooo.... ciaooooo!!!!
    Dove c'è dulche de leche, c'è alto godimento, hai proprio ragione!!!
    Bellissima!!!!! Ne avete avvanzata???? Non credo proprio!!!
    La prossima volta.. chiamaaaa!!!!
    Un bacione e felicissimo lunedì!!!

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  17. dulce de leche e mix con robiola...dev'essere una cosa dell'altro mondo!!
    Come te del resto, dovresti dirlo che vieni da un'altra galassia!!
    ;)

    un bacione, buona settimana!

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  18. Stupenda Imma!!! Se ne è rimasta una fetta la voglio io:-)))))) Un abbraccio e buona settimana carissima

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  19. wow! e cin questa come faccio a mettermi a dieta?

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  20. visto che ho saltato la colazione mi merito un fetta...la piu' grande

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  21. Ciao Imma! questa è libidinosa1 golosissima e davvero molto bella da preparare!
    bacioni

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  22. mamma mia Imma!!!!!!!
    questo si che è un vero e proprio attentato.....Io vorrei mangiarne una fetta in rigoroso silenzio e da sola, tanto per farti capire che non vorrei perdere un minimo di concentrazione per gustarmela proprio tutta!. Dev'essere una vera goduria!!!!!
    Chissà quanto sono contenti a casa tua con tutte queste delizie a disposizione.... Un bacio grandissimo tesoro e aspettiamo di festeggiare il tuo compleanno allora ;)
    Tvttb
    Simo

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  23. Cosa darei per assaggiarne solo un pezzettino ...

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  24. ma volendola usare pronta si trova qui in Italia? La nostra nutella lì ci è arrivata!

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  25. Che delizia Imma!!! Hai visto che ti ho linkata e citata sul Lemon Curd? :) http://pasticciecucina.blogspot.com/2011/10/crostata-con-lemon-curd.html?

    Bacioni

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  26. no...mi strapazzi con questi cheese cake.io però non saprei dirti quello che è più buono!!!...

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  27. Tiziana on line la trovi di sicuro prova su Texmex hanno tutti questi prodotti.Ciao

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  28. ma slurpete, che delizia...adoro la dulce de leche, ci ficcherei il dito dal monitor, eheheheh!
    baci carissima

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  29. Imma sei una grande!
    Le tue ricette (e relative foto) sono per me un sogno che vorrei tanto realizzare!

    Baci e un salutone da Arianna

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  30. che torta meravigliosa! passa da me, lascia un commento :***

    www.celyneglam.blogspot.com

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  31. Che strabuonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
    Mi sa che un giorno o l'altro troverai la fila di noi blogger davanti alla porta con piattino e forchettina!!!

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  32. Concordo con Natalia rischi grosso così..tutte in fila per poter assaggiare ...meravigliosa come sempre...brava!!

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  33. Imma, ma questo è uno spettacolo! Il colore ambrato è già di per sè magnifico, e la ricetta poi è stragoduriosa

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  34. Mamma mia che goduria ho il dulce de leche e quasi quasi ..sei una tentazione !!
    Bravissima cara
    felice Lunedì
    ^_^

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  35. Come sempre sei meravigliosa nel fare questi dolci.... Cheesecake straordinaria e golosa:-p bacioni

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  36. ohhhh devo dire che è super super favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! mamma mia quanto deve essere buona!!! baci

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  37. Eggià Imma, passare da te è come sognare! Foto bellissime per una torta che merita rispetto, bravissima

    Tiziana

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  38. Imma che delizia! Poi il dulce de leche...brava! Mi fai ben iniziare la settimana. Bacio

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  39. Che meraviglia! Io adoro i cheesecakes... ma questo li batte tutti!!! Probabilmente non riuscirò a partecipare al tuo contest, ma ti tengo d'occhio per il prossimo! ;) Buona giornata Sarah

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  40. wowwwwwww che buonoooooooo io adoro il cheescake..ho partecipato cn piacere al tuo contest se t va passa da me e partecipa al mio contest :)

    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html

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  41. ma che meraviglia Imma! certo che sei proprio la regina delle cheesecakes :) bravissima!

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  42. Ecco un'altra bella cheese cake!! e non è da meno delle altre. semrpe perfetta e super golosa!!! baci e buon lunedì :-D

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  43. Fantastica! Hai ragione a dire che dopo questa cheesecake non ce ne sono di piu' golose!

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  44. Dalla regina delle cheesecake (o dei cheesecake???) non potevo aspettarmi che una meraviglia come questa! Grazie della partecipazione al mio contest!

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  45. Concordo a pieno, l'abbinamento dulce de leche-formaggio cremoso l'ho provato anch'io, ed è divino!
    E ammetto di utilizzare anch'io il metodo furbo per preparare il dulce de leche (addirittura io vado di pentola a pressione... sono sacrilega!), è stata Fede di Note di Cioccolato a scoprire che avevo involontariamente fatto il dulce de leche! :D
    Un cheesecake che si commenta da solo, voglio provarlo anch'io così.
    Bacioni

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  46. che meraviglia Imma...sei sempre originale e le tue foto ( a differenza delle mie) sono molto luminose!

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  47. Che buono il dulce de leche, io l'ho preparato l'anno scorso per Natale ed è terminato in un battibaleno! Su questa cheesecake poi dev'essere fenomenale...

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  48. goduriosissima questa cheesecake!

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  49. Guarda che sia godurioso non c'è alcun dubbio e per una drogata come me,quella cremina aggiunta ad un classico cheese cake,è il massimo della golosoità!!Una nuvola che si scioglie in bocca,è così che lo immagino!!
    UN bacio doppio bella Imma!!

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  50. Sei la maestra dei cheesecake non c'è che dire, ciao

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  51. è vero i miei amici spagnoli non fanno altro che parlare di questa cremina!!!! dovrò provarla!!

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  52. Immaaaa che bontààà, un mix di formaggi che di certo l'avranno resa particolarissima insieme al dulce de leche....Ne mangerei subito una fettina ^.-

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  53. Spettacolare!!!
    Non saprei cos'altro aggiungere, troppo brava! :)
    In bocca al lupo per il contest.

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  54. io col dulche de leche mi ci farei il bagno! ma che bella torta! io al tuo contest purtroppo non arriverò a partecipare, ma se vuoi ti aiuto a smaltire il dolce :-) baci :X

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  55. La mia migliore amica mi ha portato un vasetto di dulce de leche dal suo viaggio in Argentina ... lo tengo come una sorta di reliquia ... un cucchiaino di tanto in tanto ... questo cheesecake è semplicemente troppo golosoooo!!! MI piace, mi piace, mi stra piaceeee!! BAcioni

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  56. ma che godurioso questo mix di ingredienti.. giusto oggi sono uscita a pranzo con delle amiche e una si è presa un dessetr con il dulce de leche... non parlava più!! era troppo concentrata.. ahahah.. complimenti bel cheescake

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  57. Per me che adoro cheese cake e dulce de leche........non c'è niente di meglio, ah dimenticavo adoro anche le alzate, anzi ne sono malata!!!

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  58. meravigliosa!non credo che sarò mai capace di realizzarla...complimenti e in bocca al lupo per il contest!

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  59. Dopo aver visto questo cheesecake goloso posso dire addio alla linea...ho preso 10kg solo a guardarlo! Ma quant'è buono!? Dev'essere dleizioso! Le tue cheesecake mi lasciano sempre senza fiato! ;-)

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  60. Wow!! ho l'acqualina in bocca anche se a me non fa impazzire la chees!!

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  61. Già che adoro le cheesecake, mi ci metti anche il dulche, io muoio!!

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  62. Evvai della cheesecake goduriosa!!! si mi mancavano proprio le tue cheesecake! me ne passeresti una fettina? mica te la vorrai mangiare tutta tu :))))

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  63. Con una cheesecake così la settimana inizia molto meglio...ciao SILVIA

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  64. Con questa ti sei superata!!!!La devo assolutamente assaggiare...ho un prezioso barattolino di dulce de leche che ho acquistato in francia...ecco cosa ne farò!!!E' meravigliosa...e tu sei la regina incontrastata delle cheesecake!!!!Un bacio amore bello!!!TVTTTTBBBBBB!!!!Smack!

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  65. tu così mi uccidi..................................

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  66. Ma è meravigliosa questa torta! Bella presentazione! Ciao

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  67. ...praticamente un tripudio di dolcezza e golosità!
    ciao loredana

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  68. tesoro qui ti sei veramente siperata, bravissima lo stile + davvero chiccoso e la ricetta WOWOWOW :*

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  69. questo cheesecake al dulce de leche è per me una novità che non mi lascerò scappare, annot di corsa la ricetta :P

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  70. Mamma mia Imma che super goduria che hai preparato! Vorrei tanto assagiarne una fetta....ti posso venire a trovare?
    baci
    Alice

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  71. Che bonta'!!!! Seguiro' il tuo blog fedelmente! Passami a trovare! Baci!

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  72. Una sola parola: spettacolare!!!!!! Bacioni

    p.s. Tra un pò arrivo con la ricetta per il tuo contest :) a presto!

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  73. Che goduria Imma!!! Torta a dir poco meravigliosa!!!!!!

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  74. Nemmeno nei miei sogni più golosi potevo immaginare tanto. Sei superrrrrr :)

    Un bacione

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  75. tesorino mio... che spettacolo di cheese cake... deve sciogliersi in bocca e rapire tutti i sensi... la maga delle cheese è tornata!!!!! un bacione grandissimo!!!! tvb tantisssssssssimo

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  76. Mamma che bellezza! Ricordo che mia zia mi riportò un vasetto di dulce de lece dopo un viaggio in Argentina. ricordo che me lo son finito nel giro di un paio di giorni! Questa ricetta la proverò sicuramente, m'ispira troppo!!! Simo :-)

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  77. ho giè l'acquolina in bocca,complimenti deve essere buonissima...complimenti!!!

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  78. ma come fai? sempre diverse e sempre golosissime! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
    bacioni :-D

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  79. Oh mio Dio che meraviglia Imma!! *.*
    Amo il dulche de leche... questa cheesecake mi fa impazzire!!!

    Un bacione gigante!!
    Babi

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  80. secondo me è B U O N I S S I M A !!! :)

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  81. anche io quando voglio fare il dulche de leche in fretta ricorro a un escamotage: barattolo del latte condensato direttamente nel microonde e poi tutti a leccarsi le dita!

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  82. Buonissima conosco qs crema e non so nella tua città ma ci sono negozi o supermercati che la vendono già preparata..più che altro per il traffico di farsela..besos

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  83. che bontà!!! se è rimasta una fettina, è miaaaaaaaaaaaa!!! buona serata!

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  84. Veramente godurioso! Ricetta segnata, alla prima occasione è fatta!
    A presto.

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  85. Quoto il commento di Stefania di questa mattina: colpita e super affonfata da questa meraviglia, Imma....
    bravissima
    simo

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  86. una vera meraviglia..è altissima, ci si può sprofondare dentro la faccia... la voglio!

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  87. una vera meraviglia..è altissima, ci si può sprofondare dentro la faccia... la voglio!

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  88. carissima questa ricetta non ha bisogno di presentazione, dev'essere goduriosissima! adoro tutti i tuoi cheesecakes! un bacione.

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  89. Ecco un' altra delle tue cheesecake che mi fanno impazzire!! Questa deve essere proprio una goduria!! Un bacio...

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  90. Ma che spettacolo di dolce....nn vedo l'ora di assaggiarlo!!!

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  91. mamma mia ...dall'aspetto è una goduria!!!

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  92. Ma che splendida cheesecake. Ottima presentazione
    La Magica Zucca
    www.lamagicazucca.blogspot.com

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  93. Questa ricetta è stupenda ed il tuo blog adorabile! ti seguo con piacere, Ginger :D

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  94. Ciao finalamnte ho trovato una persona con la passione per il cheesecake.... non potevo credere ai miei meravigliosi!
    Comincerò a provarli ad uno ad uno!
    Ho un problema però... non riesco a visulaizzare i 3 pdf dedicati ai cheesecake... sigh!

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  95. il mio ragazzo é drogato di dulce de leche e ama la cheese cake!dopo che gli avrò preparato questa come minimo mi chiederà di sposarlo :-D

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  96. Per quanto tempo fai bollire il latte condensato??

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!