martedì 12 marzo 2013

Cheesecake berries and yogurt...a volte ritornano!

pink1 
Vi avevo avvisate che le cheesecake dolci sarebbero arrivate dopo quella salata, ed eccola qui la mia amataaaaa cheesecake che oggi vi propongo allo yogurt e confettura ai frutti di bosco e decorata con granella di mandorle, una vera delizia dai colori delicati e primaverili e molto girlish come me:-) e per di più  se vogliamo anche poco calorica visto che ho utilizzato solo lo yogurt e un po’ di panna:D.
 Inoltre niente forno, la preparate in pochi minuti e la mettete in frigo e se avete il tempo di prepararla il giorno prima, ancora meglio. Vi basterà tirarla fuori qualche un oretta prima di mangiarla cosi da farla ammorbidire e... buon lunedì goloso a tutte voi!!!

Nota: Spesso mi chiedete come si possono avere delle cheesecake lisce nei lati e alte...vi svelo i miei trucchi:-): per la prima domanda, io uso delle strisce di acetato per alimenti con le quali rivesto i bordi dello stampo aiutandomi con il burro che spennello lungo i lati dello stampo e poi verso il composto. Quando il dolce è pronto, elimino  il cerchio e le strisce e il dolce viene perfetto ma questo solo per quelle a freddo mentre per le cheesecake cotte al forno fodero i bordi con strisce di carta forno.
Per il secondo quesito, per avere cheesecake alte dovete semplicemente usare stampi piccoli e possibilmente a cerniera. Quella che vi presento oggi  è stata realizzata in uno stampo da 18cm.° Spero di esservi stata utile:-)
Cheesecake berries and yogurt
Ingredienti per uno stampo da 18 cm° Guardini linea Smarty
150g di biscotti secchi
70g di burro
15g di miele
Rivestite la base dello stampo con carta forno e i lati con strisce di acetato
oppure con strisce di carta forno che applicherete allo stampo con un po’ di burro.
Fondete in un pentolino, a fuoco basso,
il burro con il miele e mescolateli ai biscotti secchi tritati precedentemente.
Versateli nel fondo dello stampo premendo bene per ottenere
uno strato compatto e riponete in frigo.
Per la farcia
500g di yogurt bianco (Yogolife)
200ml di panna
120g di zucchero
8g di colla di pesce
Mandorle tritate q.b.
4 cucchiaia colmi di confettura ai frutti di bosco
Procedimento
Mettete in ammollo in acqua fredda per 10 minuti la colla di pesce.
Mescolate con una frusta, lo yogurt con lo zucchero e la confettura.
Strizzate la colla di pesce e scioglietela in
un pentolino con 20 ml di panna (che preleverete da quella presente nella ricette)
e unitela allo yogurt mescolandola accuratamente.
Montate la panna e unitela al composto quindi versate il tutto sulla base biscotto
e riponete in frigo 4/5 ore. Prima di servirla decoratela con mandorle tritate.

GiveawayVale 
Con questa cheesecake partecipo al giveaway della mia dolcissima amica Vale del blog "La ricetta che Vale" organizzato per il suo primo bloganno. Vale ci ha chiesto di indicare il dolce preferito...quello che vale...potevo non scegliere le mie amate cheesecake??!!!

164 commenti:

  1. E meno male tesoro che a volte ritornano perchè le tue cheese cake sono sempre insuperabili e non ti batte nessuno :) Quella di oggi, oltre che golosa, ha un colore così delicato che profuma di primavera. Un bacione grande, buona settimana TVBBBBBBBBBBB

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    1. Si amo il colore di questa cheesecake perchè è delicao e tanto primaverile!!Bacioni e tvb anch'io!!!

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  2. eccola, eccola...questa volevo vedere! mi sembra un soffice sogno, una morbida e voluttuosa carezza per una giornata in cui ne ho davvero bisogno! mia nonna è caduta e si rotta il femore, oggi o domani la operano...anche questa ci volva! ma intanto grazie, perchè mi hai regalato un sogno, e quando si arriva da te...è bello sedersi a tavola e dimenticare tutto il resto ;)

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    1. Tesoro mi diapiace accidenti speriamo che vada tutto bene e virtualmente ti mando un fetta di questa torta con la speranza che ti regali serenità amica mia!!!Baci

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  3. Che bella Imma! Anch'io adoro le cheesecake, cotte o crude e le tue sono sempre una garanzia! Hai ragione, questo colorino poi è davvero delicato e primaverile. Buona settimana carissima!

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  4. Una super golosità ...
    Ciao Imma un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  5. ma sì, alla fine è anche leggera... gustosissima!! ;)

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    1. Perfetta per tutto direi questa volta:-)!!bacioni

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  6. sublime, incantevole ...Imma che meraviglia...

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  7. Che delicatezza questa torta!
    Nel mio post di oggi mi sono permessa di mettere un link ad una tua ricetta che mi ha ispirato =)
    Buona giornata!
    Bisu

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    1. Davvero??passo subito a dare uno sguardo!!Bacioni e grazie

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  8. Sono rimasta a bocca aperta...una cheesecake bellissima e romantica...e chissà che buona!!!! Un felice inizio di settimana!!!!

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    1. Siii romanticissime girlish come me:-)!!!bacioni

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  9. E' splendida di questo colore cosi' femminile!
    E sul buono non ci sono dubbi, vista la provenienza ;-)

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  10. Questa cheesecake è uno spettacolo, con quel color pastello è un vero inno alla primavera e alla leggerezza! Cosa altro aggiungere? Che è anche golosissima!!!!!!!
    Imma, tesoro ti mando un bacio e ti auguro una settimana serena e assolata!
    Alice

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    1. Anche a te carissima Alice,baci e tanto sole!!!

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  11. Cucciolaa! Ma .. ma questo è un capolavoro!! Tutte cose che amo.. e questo colore mi mette il sorriso!! Sei stupenda, amica mia! <3 Ti pensavo giusto ieri, ricordando le tue cheesecakes.. adesso chi sceglie più, vedendo anche questa meraviglia?? :D Prossimamente devo farne una (ma cotta al forno, su richiesta) per un compleanno.. mi sai consigliare uno stampo buono? Ne volevo uno a bordi alti, per ca. 12 persone! TI VOGLIO BENE, principessa :)) Tanto tanto!

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    1. Tesoro per 12 persone direi che uno stampo 24/26 sia giusto e per il tipo ovviamnete antiaderente e con i bordi alti cosi da avere una bella altezza!!!Io uso anche quelli in silicone ma se vuoi andare sul sicuro meglio uno stampo classico!!bacioni e tvbbbbbbb

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    2. Grazie amica mia!! Allora proverò a cercarlo.. l'unica cosa è che non riesco a trovare di quella misura uno stampo a bordi alti! Speriamo bene.. sei unica tesoro!! :D TVTB!

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  12. uau deliziosissima!!! eocis' di color primavera che voglia!

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    1. E si un po di colore per aspettare la primavera che non arriva ancora ci vuole!!baci

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  13. Ciao Imma, con questa tua meravigliosa cheesecake, la settimana parte alla grande.
    Semplicemente deliziosa, bravissima!!!
    Bacioni, felice settimana :)

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    1. Anche a te felice settimana cara!!!!baci

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  14. Tu sei sempre stata molto brava, ma ultimamente fai cose che lasciano a bocca aperta!

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    1. Wow Greta detto da te è un grandissimo complimento!!Bacioni

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  15. Che bella questa torta Imma...
    e che bel colore pastello che ben si accosta all'arrivo della Primavera!!!!
    Deliziosa...
    Baci
    Federica

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  16. ammetto che davanti ad un dolce così non si può certo rimanere immobili...
    però io non so se sarei portata per tale grandezza a dirtela tutta...
    ne mangerei volentieri una fetta gigante anche subito, quello assolutamente si!

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    1. Ma no è semplicissima davvero!!bacioni

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  17. mamma mia che bello! ho giusto giusto diverso yogurt da smaltire...sarebbe davvero da fare...
    ma come ti è venuta bella alta, posso chiederti che misura hai usato di stampo?
    che dici se li faccio monoporzione?
    un bacio e buona settimana!

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    1. Per una cheesecake di questa altezza devi usare uno stampo 18/20 cm .Baci

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  18. che bello , è cosi alto e quel rosa è molto delicato ,la decorazione fantastica
    complimenti

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  19. Ciao Imma!!! Sai che più o meno anch'io la preparo così... la tua è molto più bella però!!!
    Un abbraccio tesoro, felice lunedì!!! TVB!!!
    Un tocco di rosa per iniziare la settimana, mi piaceeeee :)

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  20. mamma mia Imma è semplicemente strepitosa e chissà quanto deve essere buona!E' proprio un anticipo di primavera e di sole....e Dio solo sa di quanto ne abbiamo bisogno, vero?!
    Un bacio e buon inizio settimana!!!

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    1. Si tesoro provala che è deliziosa!!Bacioni

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  21. Imma... le tue cheese cake non hanno eguali lo sai?? ne hai fatte tantissime.. tutte golose e diverse! Mi piace questa di oggi.. con yogurt e poca panna.. e poi.. adoro i frutti di bosco! baci e buona giornata :-)

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    1. Siiiii questa devi farl Cla!!bacioni

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  22. Ciao è pronto il pdf della mia raccolta, vieni a scaricarlo!!

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  23. no cioè dico mi sono incollata allo schermo da quanto è bella, sul buono guarda non ci sono dubbi sapendo che l'hai fatta tu è una garanzia in tutti i sensi! copio...come sempre Imma!! ^_^ baci!

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    1. Grazie car e le mie cheesecake sono sempre golose e questa devi provarla cara!!Baci

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  24. Imma, tesoro, è fantastica! :D Grazie mille per aver partecipato, ti inserisco subito! La proverò quanto prima, bellissima, golosa e senza cottura in forno: praticamente perfetta! <3 Ti abbraccio forte, grazie ancora! Buona settimana! :**

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    1. Grazie a te per il giveaway e provala perchè è favolosa e fresca!!Baci

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  25. signore santo che meraviglia ...inizio gia' a sentire il profumo dell'estate con questa cheesecake....bravissima

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    1. Vero mette voglia di estate davvero!!Bacioni

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  26. Le tue cheese cake sono sempre golossissime, e questa fa molto primavera!slurp! :)

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  27. questo cheesecake è un sogno!!! sembra una nuvoletta delle fiabe...complimenti sei sempre la meglio!! :)

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    1. Grazieeeeeee tesoro!!bacioni e buon lunedi!!!

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  28. Un dolce bellissimo e una foto d'autore, sembra impossibile ma il tuo blog è sempre più bello! Brava Imma sei una vera professionista bravissima in tutto quello che fai. Un bacione e buona settimana, noi siamo partiti con la scarlattina :(

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    1. Grazie tesoro mioooooo...scarlattina caspita bella tosta ma vedri che con il tuo amore il piccolo si sentirà tanto coccolato!Dagli un bacione da parte mia e grazie per le tue parole sei sempre un tesoro!!!

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  29. Buongiorno Tesoro,
    arrivo qui adesso e cosa vedono i miei occhi? prima di tutto una torta splendida servita su rialzatina meravigliosa e corredata da accessori che tanto amo (giusto ieri da Maison du Monde ho acquistato piattini rosa a pois!!). Poi leggo cheesecake, e sorrido SUBITO perchè io non resisto proprio. poi, sinceramente, leggo gli ingredienti e dico subito che non sei mai scontata: yogurht, panna e no forno. Grazie tesoro per averci regalata un'altra ricetta mooolto interessante.
    E complimenti non solo al tuo estro da chef ma anche come designer. questo post è deliziosooo, Vale ne sarà felicissima <3
    ps tesoro, ma certo che mi piacerebbe un sacco prepararti qualcosa live! mamma mia, guarda che io davv non scherzo. ti voglio proprio abbracciareeeee :*

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    1. A chi lo dici Vaty..mi sono cosi affezionata a te in cosi poco tempo e non vedo l'ora anch'io di poterti abbracciare forte forte...speriamo!!!!Tvb e grazie per le tue parole sempre affettuose!!!

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    2. Che bontà!!! Perfetta per cominciare la settimana.... ne mangerei volentieri una o due fette per fare il pieno di energia..... buon lunedì! :-)

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    3. Esatto energetica e positiva questa cheesecake!!Bacioni

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  30. Ciao Imma, questa Cheesecake è bellissima! e sicuramente buona!
    Baci Rosi e Soni

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  31. Imma, questa cheese cake è davvero incantevole: colore e decorazioni richiamano la (speriamo) imminente primavera e la consistenza sembra ariosa come una nuvola

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    1. Si tesoro è molto leggera e soffice e con pochi ingredienti viene fuori una vera gololosità!!Baci

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  32. Hummmmm... ton cheesecake et magnifique une vrai délice!

    Bjs

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  33. La Regina delle cheesecake non si smentisce mai. E questa è un altro capolavoro...Brava all'ennesima potenza!
    un abbraccio
    simo

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    1. Grazie mille Simo sei sempre carinisssssssima!!!baci

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  34. Sei geniale! E questa cheesecake troppo golosa!

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  35. Adorabile!!! questo post mi fà impazzire sarà per i colori, la bellezza di questa torta. Brava e grazie per averci questa ricetta che proverò a rifare. Buona settimana ;-)

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    1. bene se la provi fammi sapere che ne pensei!!Bacioni

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  36. Wow imma che meraviglia..appena arriva il sole ti "ruberò" un pò di cheesecake! gnammy! bellissima e golosissima!!buona giornata cara

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    1. Grazie a te cara per essere passata!!!bacioni

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  37. Bellissima! Mi piace un sacco il colore:D

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  38. Mamma mia è veramente S-U-P-E-R!!!! Vorrei sentirne una fetta :)
    Complimentoni cara!!!
    Un bacino :*

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    1. Grazie mille Giulia e prova vedrai che buona!!baci

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  39. Mai fatta una cheesecake....questa con lo yogurt m'ispira enormemente!!:) e che Bella che è...proprio un capolavoro!!!! Un bacione Imma!

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    1. grazie Simona e prova questa vedrai che è facilissima e golosa!!Baci

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  40. accetto volentieri lo scambio, il prossimo cheesecake che faccio è questo, ho deciso!

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    1. Ok allora ci sto anch'io...si provala e vedrai che è deliziosa!!bacioni

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  41. è stupenda tesoro, la mangerei proprio volentieri una fetta!!!

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    1. se potessi una bella fettona sarebbe solo per te!!Bacioni

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  42. Ho sempre pensato che sei la regina delle Cheesecake e anche stavolta hai confermato il mio pensiero...deliziosa!! Un bacione!

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  43. Imma la tua cheesecake è splendida!! Le amo anch'io queste delizie, non so resistere. Una meraviglia la tua ricetta e gli ingredienti che hai scelto rendono unica la creazione anche nell'aspetto e nel colore. Questo rosa è così primaverile e femminile .... come dicono oggi?! LO LOVVO!! :)
    Buon lunedì carissima Imma e che tutta la settimana ti sorrida come questa ricetta, Clara

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    1. Grazie tesoro ti lovvvvvo anch'io!!bacioni

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  44. Ma che bella e anche golosa, assaggerei volentieri una bella fettina!Buona giornata, ciao!

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    1. E se potessi anche due cara ma posso offrirtele solo virtualemente!!Bacioni

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  45. Cara Imma, le tue cheesecakes sono una migliore dell'altra, anche questa è favolosa! Un bacione

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    1. Grazie tesorooooooooo...proavala e fammi sapere che ne pensi!!bacioni

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  46. Imma è meravigliosa... le tue cheesecake sono sempre speciali, ti rispecchiano tanto!
    Come possiamo non amarle, si percepisce tutto l'amore che ci metti nel realizzarle!
    Un abbraccio grandissimo :)


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    1. Grazie tesoro....certo sono un po girlish come me e poi sono le prime torte che ho sperimentato in cucina...come potrei non amarle!!
      baci

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  47. che bellaaaaa :) sei davvero unica con questi capolavori :)
    passa da me nuovo post :) baciii
    http://idolcibijoux92.blogspot.it/

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    1. Grazie cara,passo appena possibile e grazie!!!

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  48. Imma mi sei mancata e sopratutto le tue torte:) mamma mia questa cheesecake mi fa venire voglia di affondare il cucchiaino per assaggiarla!!! Mi piace e' fresca e chiama la primavera!!!
    Un bacione

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    1. Che bello ritrovarti cara è stato un piacere e certo una fetta è tutta per te purtroppo solo virtualmente!!!Bacioni

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  49. Che spettacolo....quando passo da te mi vien voglia sempre di mangiare...
    il monitor...ma non è granchè buono....mentre queste delizie!!!!

    Un abbraccio
    monica

    (fotocibiamo)

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    1. Grazie carissima è sempre bello legegrti!!Baci

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  50. E' paradisiaca, non ci sono altre parole *_* è di una bellezza unica!!
    Complimenti Imma, i tuoi dolci sono pura libidine anche per gli occhi :D

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    1. Ciao Cami tesoro ho preparato un post in cui parlo di te e delle tue polpette mediterranee..a breve sarà on line e grazie!!!

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  51. Deliziosa! La voglio provare anche io!

    Un bacio

    S.

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    1. É molto veloce e facile da farsi quindi provala! Baci

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  52. ah che voglia di primavera che mi hai fatto venire!!!! meravigliosa questa cake!!

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  53. Imma come sempre un capolavoro e una vera goduria per il palato e per gli occhi.
    Un bacione e buona serata.

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    1. Grazie mille Fausta sei gentilissima!! Baci

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  54. Ciao! Imma è meravigliosa! dà proprio l'idea di sofficità e leggerezza!
    complimenti davvero!
    un bacione

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  55. Splendida, il colore mi piace tantissimo e leggendo la ricetta sarà di sicuro stra buona ^_^

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    1. Si provala e vedrai che bontà!! Baci

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  56. A te che sei la regina delle cheese cake, a te che ci vizi con dolci che si mangiano anche con gli occhi, a te che sei sempre la numero uno... buona settimana! Un abbraccio forte!

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    1. Ma grazie Serena sei sempre carinisssima!!bacioni

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  57. Goduria allo stato puro e grazie infinite dei trucchetti "dietro le quinte" ovviamente utilissimi :)

    bacioni

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    1. E si ogni tanto bisogna scambiarsi qualche trucchetto ti pare:-)??bacioni

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  58. Che visione paradisiaca questa chees! molto chic :-)

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  59. Si,è veramente una visione,di una delicatezza e raffinatezza unica!Il colore è così bello,perfetta grazie ai tuoi trucchetti!Ma sai,non riesco proprio a trovare le strisce di acetato,a volte sembra che viva in un altro mondo....Imma non potevi scegliere dolce più bello da presentare a Vale,in bocca al lupo cara!

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    1. Dami, se non riesci a trovare quelle alimentari puoi prendere in cartoleria il classico foglio di carta acetata, e da li realizzi le strisce....oppure puoi prenderle on line....baciotti!!!

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  60. proprio ieri ho fatto la mia prima cheesecake!!! buonisssima...e visto che é stata un gran successo...mi segno anche questa da provare presto! un bacione immmmma!

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    1. Si le cheesecake fannodavvero felici tutti vero??bacioni

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  61. Ma quanto e' bella questa cheesecake, con questo rosa cosi' romantico. Davvero una meraviglia per gli occhi e una golosita' per il palato

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  62. Ha un aspetto incantevole.. questo week end vorrei cimentarmi in una cheese cake, chissà che non prenda spunto da questa.. Ahimè non ho lo stampo da 18 cm (non riesco a trovarlo da nessuna parte :-(
    Grazie per i consigli, sei veramente gentile. Ora vedo di ordinare anche quell'acetato di cui parlavi sopra.
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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    1. Prova con uno usa e getta cara va benissimo per questa preparazione. Baci e grazie

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  63. imma!! che cheesecake!! mammamia che bella e sicuramente buona!! ma hai cambiato l'header?! che bello!!! baci e buona giornata!

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  64. bellissima, rosa e delicata, un sogno!!!

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  65. sembra proprio buono!! una variante al mio solito cheesecake!! da provare!!

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    1. Si una variante molto fresca!!Bacioni

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  66. Ciao Imma, la tua cheesecake, oltre ad avere un aspetto bellissimo, è di un colore fantastico...volevo chiederti se hai usato confettura con pezzi oppure no. Grazie e a presto. Passa a trovarmi ogni tanto!
    www.dolcementeinventando.com

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    1. Ciao Ale, la confettura era senza pezzi liscia diciamo ma se preferisci quella a pezzetti non è un problema al massimo puoi passarla al mini pimmer!!bacioni

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  67. arrivo 141° a farti i complimenti per l'ennesima, splendida cheesecake! è vero, ti somiglia..è dolcissima come te!
    baci Sara

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    1. Grazie Sara, sei dolcissima anche tu!!Baci

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  68. è bellissima e così deliziosamente rosa.... amo il rosa da morire!!! senza contare quanto mi piacciono le cheese cake

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    1. Lo amo anch'io tantissimo e poi nei dolci ancora di più!!Bacioni

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  69. Svengooooooo!!!!! F>orse mi è sfuggito, ma che stoviglie hai usato? Stupendissime!!!!!

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    1. Un ateglia da 18/20cm.° tesoro.Baci

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  70. mazza che bomba, menomale che lo stampo è di 18 cm, almeno le calorie son di meno no? Deve essere divina!

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  71. ps, un appunto: molto carino l'header nuovo!

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    1. Grazie cara:-) e si da 18 finisce subito senza chiedere il bis:-)!!!Baci

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  72. ciao imma saiche anche io in questi giorni ho una voglia tremenda di cheesecake? spero di riuscire a prepararne una nel fine settimana. un bacione.

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    1. Si, cara provaci sono i dolci perfetti per la primavera!!Bacioni

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  73. Io adoro la cheesecake e poi questa, con questo colore così delicato... Bellissima!

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  74. bellissima....bravissima come sempre <3

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  75. davvero COMPLIMENTI, SEI BRAVISSIMA.
    ti ho appena scoperta per caso ma mi sono messa subito a seguirti. A presto

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!