martedì 30 aprile 2013

Ciambella all’amor polenta variegata all’amarena e profumata alla sambuca.

cimb3 
Ho sempre voluto provare questo dolce ma non avendo lo stampo adatto ho sempre desistito ma poi ho pensato che non era la forma la cosa più importante ma il gusto e quindi anche a forma di ciambella (ma volendo anche in uno stampo da plumcake) poteva andare più che bene. L’amor polenta per chi non lo conoscesse, è un buonissimo dolce, molto gustoso e delicato, che si prepara facilmente e velocemente utilizzando pochi e semplici ingredienti. L’ingrediente principale dell’Amor polenta è la farina di mais macinata finemente, utilizzata solitamente per la preparazione della polenta, che trova un impiego abbastanza inusuale ma sicuramente perfetta in questo dolce che ho profumato con la sambuca e variegato con le amarene..Una rivisitazione decisamente ben riuscita, posso assicurarvelo!!!

Ciambella all’amor polenta variegata all’amarena e profumata alla  sambuca.
Ingredienti
100 g di  Farina di mais fioretto
80 g di farina 00
100 ml di olio di girasole
100g di Farina di mandorle
3 Uova
½ bicchierino di Sambuca(Molinari extra)
120g di Zucchero di canna chiaro
1 Bacca di vaniglia
Latte freddo q.b
Inoltre
Confettura all’amarena
Lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unite l’olio e continuate a lavorare. Unite le farine, il rum, i semi della bacca di vaniglia e il lievito, e amalgamate. Versate in uno stampo a ciambella, precedentemente imburrato e versate delle cucchiaini di confettura sull’impasto e con l’aiuto di uno stuzzicadenti create la variegatura e  infornate a 170 °C  per circa 35 minuti. Una volta cotto, sfornate, lasciate raffreddare e, al momento di servire, sformate su un piatto da portata.

146 commenti:

  1. sono in fase di amarene...mi cpiace l'abbinamento con la farina rustica di polenta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, si sposano meravigliosamente cara, baci

      Elimina
  2. Sambuca. Amarene e mais un trio vincente.....mi piace!!!!!
    La proverò cara....le tue torte sono sempre super!!!
    Un bacio.
    Gabila

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie gabila, sono felice che il mix ti piaccia!! Baci

      Elimina
  3. ma sai che nemmeno io l'ho mai fatto e qui la farina di mais non si trova!!! con la confettura deve essere ancor meglio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si con la confettura acquista un sapore particolarmente goloso e poi da un tocco di colore in più!! Bacioni

      Elimina
  4. Che meraviglia di ciambella tesoro con questo trio goloso e profumato. Una bella fetta adesso mi addolcirebbe questo viaggio di ritorno. Le partenze sono sempre tristi e una dolce coccola sarebbe molto gradita. Un abbraccio grande cucciola, buona settimana TVBBBBBBBBB♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si bisogna sempre coccolarsi tesoro e buon rientro cucciola!! Tvb

      Elimina
  5. che meraviglia, adoro i dolci con la farina gialla!
    Conosco l'amor polenta e mi piace da matti, proverò anche questa tua deliziosissima variante.
    Un bacione e buona settimana amica mia, tvb!

    RispondiElimina
  6. Quanto mi piace!!!! Devo farla a mio marito che adora le amarene e la sambuca!!:) posso copiare?
    Un bacione carissima! Buona settimana!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo che puoi tesorone sarei felicissima!! Bacioni

      Elimina
  7. Ciao Imma, oltre ad essere sicuramente stragolosa, ha anche un bellissimo colore e le amarene ci stanno divinamente!!! Bravissima come al solito!!!
    Bacioni, buon lunedì...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si il colore cara conquista davvero!!bacioni

      Elimina
  8. Ciao! una meraviglia questa tortina! friabile e dolcissima con una confettura così buona!
    con la triste giornata odierna...è quello che ci servirebbe!
    un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si direi che una torta tira sempre su il morale!!Baci

      Elimina
  9. ciao buon giorno Imma cara ma cosa ci proponi di prima mattina ...mancavi solo tu ti ho pensata spero tu abbia passato un buon w. e sarà per la prossima volta . labbinamento è particolare farina di mais e mandorle il sambuca sempre originale ... un abbraccio alla mia partenopea preferita

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro e si speriamo nella prossima volta...succede sempre un intoppo quando organizzo qualcosa!!!un bacione

      Elimina
  10. La farina di mais nei dolci la adoro e questa cimabella è perfetta per iniziare la settimana con la carica necessaria! un bacione tesoro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii tanta carica e golosità!!Bacioni

      Elimina
  11. nuuuuuuuuuuuuuuhhhhh ma che bella!!!
    pensa che ho comprato la farina di mais con la speranza di trovare qualche bella ricettina..quindi (come al solito)questa cade a puntino!!
    me la segno e vediamo se prima o poi riuscirò a farla!
    che bontàààà
    buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si dai cara provala è fantastica!!bacioni

      Elimina
  12. Sono troppo curiosa di queste torte "polenta" ne aveva già due p tre segnate e mi sa mi sa che mi segno anche questa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si dai poi scegli quella che ti ispira di più!!Bacioni

      Elimina
  13. Ma sai che è da un pò che ho in mente di prendermi lo stampo, ma in effetti anche se cambia la forma che importa,l'importante è la bontà e qui da te escono capolavori golosissimi, la variegatura poi da una marcia in più a questa delizia!! che ovviamente segno!!! baciiiiiii Imma!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fede e si la sostanza non cambia, ma solo la forma!!Un bacione

      Elimina
  14. Anch'io non ho mai fatto questo dolce per la mancanza dello stampo adeguato. Mi piace molto l'idea della ciambella con l'aggiunta delle amarene.
    Buon inizio di settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si sono una favola insieme alla farina di mais!!Bacioni

      Elimina
  15. Ma che bontà! adoro la farina di mais sia nei dolci che ne salati! poi sicuramente una tua ricetta è una garanzia di bontà! Buona settimana mia cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piace tanto anche a me e grazie cara!!bacioni

      Elimina
  16. E si, una torta che mangerei volentieri.....mi piace la farina di mais in versione dolce!
    Un salutone Susy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie susy , si la farina di mais nei dolci ci sta una favola!!Bacioni

      Elimina
  17. Non ti smentisci mai...è un piacere leggerti ogni giorno!!! un abbraccio!
    Cri :)

    RispondiElimina
  18. Tesorooooooo, ciao!!!! Sai che proprio ieri ho comprato lo stampo per l'amor polenta??
    Ora non mi resta che prendere la tua ricetta e provare!!!!
    Presto mi cimenterò con la tua ricetta proposta su "Più Dolci", troppo buona :) adoro l'ananas!!
    Un abbraccio strettissimo Imma cara, tvbtttttttttt ^___^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a te un mega abbraccio e cara non ti resta che provare non hai più scuse:D!!!Un bacione e tvbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

      Elimina
  19. E' da un sacco he voglio provare questo dolce, pensa che ho anche comprato lo stampo ma non ho ancora avuto l'occasione di rinnovarlo (cosa che credo succedera' prestissimo!!). L'aggiunta delle amarene mi stuzzica un sacco, anche perche' io le adoro nei dolci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si le amarene nei dolci sono fantatsiche!!Un bacione

      Elimina
  20. Non lo conoscevo proprio questo dolce! E mi sembra più che ben riuscito, e la forma e le varianti le approvo a pieni voti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie arianna sono felicissima che ti piaccia!!bacioni

      Elimina
  21. Un dolce che conosco molto bene ma che non ho mai fatto! Mi piace molto l'aggiunta delle amarene che ci sta bene con l'aroma conferito dalla sambuca.
    Buon lunedì!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro si sposano meravigliosamente!!Bacioni

      Elimina
  22. Grande Imma, pur non avendo lo stampo idoneo.. è una favola!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara...e si, si fa quel che si può!!Bacioni

      Elimina
  23. Imma non ho mai fatto un docle con la farina di mais.. sembra così soffice e buona con amarene.. e anche al profumo ed aroma di sambuco!!! baci :-) buon lunedì

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si cara è una verisone particolare di questo dolce e provalo e la farina di mais ti piacerà tantissimo!!Bacioni

      Elimina
  24. Risposte
    1. Grazie mille Claudia sono felice che ti piaccia!!!Bacioni

      Elimina
  25. Oserei dire una meravigliosa rivisitazione! Anche io non ho lo stampo e ho fatto la classica ricetta nello stampo da plum cake, ma la tua aggiunta dell'amarena mi piace da matti!
    bacioni e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si le amarene piacciono proprio a tuute:D!!!baci

      Elimina
  26. Che mix particolare! Sembra davvero buona.

    RispondiElimina
  27. Sono da poco nella blogosfera ma tu con il tuo blog e le tue ricette, sei tra i miti in questo mondo :) ed io non so perchè ma sono sempre intimidita di fronte a tanta bravura...
    Ma ora, sono anch'io tua followers !
    Questa ciambella è... strepitosa, ci sono dentro diverse cose che piacciono a me e complimenti anche per la bellissima presentazione !
    Buona settimana :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro ben arrivata e sono davvero felicissima che tu sia qui per me è sempre una gioia ospitarti nuove amiche nel mio piccolo mondo!!un bacione

      Elimina
  28. Sembra proprio ottima, e da copiare dato che a casa mia la farina di mais non manca mai!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E allora si mani in pasta Laura!!baci

      Elimina
  29. Buonissima!!!! Fai sempre dei super dolci :) :)
    Ne assaggerei volentieri una fetta!!!
    Un bacione cara e buon inizio settimana!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a te carissima felice giornata!!!bacioni

      Elimina
  30. quedta versione a cimabella mi piace assai!!!! dolci a gogo è il nome più appropriato che ci sia per te! ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si se non fosse cosi non ci sarebbero tanti dolci cara:D!!!un bacioneeeee

      Elimina
  31. mmm ciao imma cara come stai? dubito che qui in australia troverò al farina di polenta....mi gusto la tua :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si credo che sia difficile mq non demordere:D a me tutto ok cara!!!baci

      Elimina
  32. Ciao imma!! che buona...sambuca e amarene mi manca, deve essere favolosa...un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Giulia te la consiglio davvero,bacioni

      Elimina
  33. Beh, parla di farina di mais ad una veneta e l'avrai conquistata.... buonissima la tua interpretazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E allora devi solo provarla mi sa:D!!bacioni

      Elimina
  34. Ecco. Vedi che io ti adoro?
    Sai che sono mesi che penso la stessa cosa?
    Allora alla prossima spesa compro la farina e me ne frego della forma!!!!!
    Grassie eh :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma si...se uno c'è l'ha ben venga ma se vuoi provare un dolce e non hai la forma te ne freghi:D!!!Bacioni

      Elimina
  35. Imma la tua è una golosissima rivisitazione, mi piace anche nella sua forma a ciambella... meravigliosa! Bacioni :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima sei sempre un tesoro!!baci

      Elimina
  36. Imma che meraviglia ritrovarti dopo questi giorni di stop per me obbligato, con questo dolce che è guarda caso il dolce preferito del mio papà!! ...lui versione classicissima, impazzirebbe per questa tua con le amarene e poi anche il profumo di Sambuca... delizia vera!!!
    Hai trascorso bvene il fine settimana? Io non nascondo molto giù per essere purtropo mancata al raduno :( spero si possa riorganizzare presto e di conoscerci :D
    Intanto un grande bacione, Clara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro anche ame è mancato tanto il raduno ma speriamo nel prossimo:D e di non mancare questa volta...è stato un weekend molto caotico tra battesimi e complenani...sono un po stancaaa!!!Bacioni

      Elimina
  37. Sai che anch'io ho sempre desistito per il medesimo motivo e cioè che non ho lo stampo adatto? Ma se hai derogato tu, allora è deciso, Amor Polenta sia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si tesoro l'ho cercato per mari e monti e poi ho desistito tanto il sapore non cambia:D!!Baiconi

      Elimina
  38. Ciao Imma, i tuopi dolci hanno sempre quel quid in più e questa variegatura all'amarena rende l'amor polenta ancora più intrigante...un bacione!
    simo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simo...si la variegatura regala una nota golosa in piu!!Bacioni

      Elimina
  39. Grazie per questa meravigliosa prelibatezza!! Cercavo un dolce per deliziare il mio maritino e sono stata stregata da questa splendida ciambella! Amarene, mais e sambuco ... sono sicura che apprezzerà tanta bontà :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si direi che è un dolce molto maschile questo quindi vedrai che sarà un successo!!Baci

      Elimina
  40. Non ho mai assaggiato l'amor polenta ma so che è delizioso e questa ciambella lo deve essere ancora di più!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si tesoro è una delizia vera!!Bacioni

      Elimina
  41. tesoro miooooo! ho troppe cose da raccontarti. più tardi parto per creta per vacanza e sarò assente ma tra poco ti chiamo cosi ti racconto tutto.
    ci sei mancata terribilmenteeeeeeeeeee <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uffi tesoro sapesti a me quanto siete mancate carissime e soprattutto tu tesoro in modo particolare!!!Wow buona vacanza cara, divertiti e ti aspetto per tutto il resconto!!bacioniiii e tvbbbb!!!!

      Elimina
  42. Ci credi che non l'ho mai sentita nominare? quante cose imparo dai blog!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si grazie ai blog si imparano nuove ricette anche mai sentite nominare,,,questa è golosissima!!!Bacioni

      Elimina
  43. Davvero particolare questo dolce.....un abbinamento di ingredienti molto stuzzicante.
    A presto Imma
    Z&C

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ketty, sono felice che ti piaccia!!Bacioniiii

      Elimina
  44. Decisamente un bel mix di farine per una torta che incuriosisce molto anche noi, la variegatura alle amarene è un bel tocco che la rende persino più golosa.
    Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si lo sapete che amo metterci lo zampino e devo dire che questa verisone è deliziosa!!!Bacioni

      Elimina
  45. Excellent ton gâteau une vrai délice!

    Bisous

    RispondiElimina
  46. C'è sempre da imparare, quanto mi piace questa cosa! A vederla così bella non si può non provare a rifarla.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si Ale buttati e buonissima!!Bacioni

      Elimina
  47. Mi piace un sacco l'amor polenta...amo utilizzare la farina di polenta nei dolci....
    le variaziani al tema che hai fatto mi piacciono un sacco...a forma di ciambella è ancora meglio!!!!

    Un abbraccio
    monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si, e non ci metto lo zampino non sono io:D!!Bacioni

      Elimina
  48. Mmm buonissima questa torta.. :)
    Mi piace tantissimo..
    Un Saluto
    Le Golose Creazioni di Luana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Luana sono felice che ti piaccia!!Bacioni

      Elimina
  49. Ciao Imma :) Che bellissima idea, amo molto la farina di mais nei dolci e amo anche le amarene... un binomio perfetto! :) <3 Complimenti e un bacione, buona serata! :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesoro io vado matta per le amarene sono una vera passione!! Bacioni cara

      Elimina
  50. Mmmm mi incuriosisce assai...ma la farina di mais è proprio quella della polenta o ne hai usata una a grana più fine? Ma, tra parentesi, ne esiste una a grana più fine?
    Sembra favolosa!!
    Ciao ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Silvia, bisogna usare una farina a grana molto fine e la trovi al super ma cmq anche una farina più grossa ci sta bene. Baci

      Elimina
  51. Imma mi è dispiaciuto molto che proprio tu non sia potuta venire all'incontro... Spero ci saranno altre occasioni per conoscerci... intanto ti faccio i miei più cari complimenti per questa ciambella, non ho mai utilizzato la farina di mais nelle torte ma solo per i biscotti.. una splendida idea come del resto trovo sempre qui.. un abbraccio:*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Simo é dispiaciuto tanto,anche a me cara speriamo di rifarci presto e sono felice che ti piaccia!!! Bacioni

      Elimina
  52. non so che stampo sarebbe stato ideale...so solo che...mi piace! Imma, ma perchè mi piace tutto quel che fai? mi piace cosa fai, come lo presenti, la luce della tua cucina e la solarità dei piatti e ...delle tue parole! in questa cucina mi sento allegra! proprio domani posterò una ricetta parlando di queste sensazioni...perchè sono vere! commento sempre che mi piace tutto ma...è la verità! è bellissimo entrare qui, anche quando sono un pò giù..perchè le tue creazioni sono zucchero anche per l'animo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Aria é la stessa sensazione che provo io quando passo da te....calore, tepore, ricette fatte con il cuore e amicizia!!! Sei una bella persona tesoro, anche senza conoscerti lo sento dal profondo del mio cuore!! Bacioni e tvbbbbb

      Elimina
  53. Ciao Imma, ma la consistenza rimane comunque soffice? Dev'essere interessante usare la farina fioretto e lo zucchero di canna ... deve dare una bella consistenza al dolce. Proverò a riproporla!

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Nina resta soffice ma il sapore é più granulosa per la presenzadella farina di mais. Bacioniiiiiii

      Elimina
  54. davvero buona, da provare, salvo la ricetta e la voglio provare prima possibile.
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Franca sei un tesoro!! Baci

      Elimina
  55. Un dolce rustico e sicuramente speciale..mi piace!! Un abbraccio cara Imma!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si decisamente rustico e goloso Chiara! Baci

      Elimina
  56. la tua rivisitazione mi incuriosisce molto perche' credo sia davvero molto buona:)e la forma e' molto bella:)
    un abraccio grande grande

    RispondiElimina
  57. ciao Imma è particolarissimi!!!!!!!!
    baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille tesoro e si, buono e particolare!! Baci

      Elimina
  58. Non conosco questo dolce, ma dalle tue foto mi stuzzica molto.
    Complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. É un dolce molto semplice e rustico ma anche golosissimo!! Bacioniiiiiii

      Elimina
  59. non sempre la forma basta ,questa forma scelta da te anche se diversa da quella tipica è comunque particolare, l'abbinamento fantastico complimenti come sempre

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Paola e si dice che é il contenuto che vale, non l`involucro:-D!! Baci

      Elimina
  60. ciao tesoro!!!! quanto tempo è passato vero? troppo lo so, ma che ti devo dire, è un periodo che va così, l'importante è che ogni tanto ci ritroviamo e ci abbracciamo virtualmente. Vedo con grande piacere che tu vai sempre alla grande!!!!
    Sei sempre bravissima, e per dimostrarti quanto apprezzo la tua cucina rubo una fetta di questa ciambella deliziosa. Ti abbraccio forte, torno presto...Tvttb

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiii tesoro che bello trovarti qui, quanto mi sei mancata tanto, tvbbbbt anch'io!!!

      Elimina
  61. adoro la farina di mais nei dolci, da quel tocco di rustico e granuloso...mmmm!!!!!

    RispondiElimina
  62. ci stupisci come sempre! ormai ho perso il conto delle tue ricette che voglio provare! mitica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lauretta, e in effetti ne ho diverse anch'io di tue da provare:-D!!! Bacioni

      Elimina
  63. Bella, buona e golosa!!!!
    Anche a me questo dolce ha sempre incuriosito, ed anche io non l'ho mai fatto per la difficoltà nel reperire lo stampo adatto!
    Ma, dato il tuo risultato, vedo che è del tutto ininfluente!!! ;-)
    Bacioni e buona settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Assunta,si, in effetti per chi ha lo stampo può realizza il dolce originale nella sua forma caratteristica ma anche senza viene fuori un gran dolce!!!Bacioni

      Elimina
  64. Adoro le amarene, mi piace un sacco la farina di polenta... Hai realizzato un dolce soffice e gustoso.
    Davvero splendido e le foto rendono davvero la bontà di questo dolce :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cami sono felice che ti piaccia ed è davvero soffice!!!Bacioni e tvbbbb

      Elimina
  65. novità assoluta per me questo delizioso dolce....adoro le amarene...pensa che ogni anno mi faccio una bella scorta!!!un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si chi resiste alle amarene!! Bacioniiiii

      Elimina
  66. Mamma mia Imma, questo dolce mi prende per la gola, che curiosa sarei di assaggiarlo, salvo subito il link. P.S. a Roma ci sei mancata, alla prossima devi essere presente. Baci Manu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E lo so care, siete mancate tanto anche a me....non mancherò la prossima volta!! Bacioni

      Elimina
  67. Ciao Imma,ma sai che anch'io ho desistito sempre dal farlo per la mancanza dello stampo!Eggià,perchè mi piacciono proprio tutte quelle onde in superficie,ma il tuo è venuto benissimo anche in una forma diversa!Mi piace l'idea della sambuca e l'uso delle amarene,una versione davvero squisita!Un bacione tesoro e buon primo maggio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a te tesoro un bacione grandissssimo!!!

      Elimina
  68. mamma mia, Imma è una meraviglia... chissà quanto è buona!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesoro sono felice che ti piaccia!!Baci

      Elimina
  69. conoscevo già l amor polenta ma con la sambuca gli hai dato carattere! bUONO!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si una verisone alternativa!!!Bacioni

      Elimina
  70. Brava, brava, brava. Sempre un'idea piu eccezzionale dell'altra. Questa torta sembra una specialità invitante con quel profumino della sambuca che ci hai aggiunto..Mincuriosisce tanto che é certo che la sperimentero. Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille amica miasono felice che ti piaccia questa torta, un bacioneeeeeeeee!!!

      Elimina
  71. Tutto ciò che esce prima dalla tua testa e poi dal tuo forno ha la mia totale approvazione e sui dolci poi ancor di piu ;-)

    buon 1 maggio carissima

    RispondiElimina
  72. bendetto, cara Imma la forma va in secondo piano. Adoro questo dolce proprio per l'uso di questa farina di memoria contadina che porta con sè dei ricordi antichi. E' venuta benissimo anche con questa forma, e con la chicca in più delle amarene e la confettura che si intravvede appena! brava tesorina, e se al prossimo raduno non vieni di vengo a pescare io di forza! Promesso... un bacio grande! Mony

    RispondiElimina
  73. Complimenti, ottimo sito, ricco di ricette interessanti e gustose!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

    RispondiElimina
  74. Great post, Thanks for sharing!

    Võng tự đưa hay máy đưa võng ra đời là một trong những sản phẩm tinh túy của công nghệ. Máy đưa võng tự động hay vong tu dong em be là phương pháp ru con thời hiện đại của các ông bố bà mẹ bận rộn. Các mẹ sẽ yên tâm và hài lòng khi sử dụng máy đưa võng cho bé. Máy đưa võng tự động An Thái Sơn nhận thấy máy đưa võng TS với giá cả hợp lý vong dien tu dong uy tín – sản phẩm máy đưa võng tự động thiết kế dành riêng cho em bé và An Thái Sơn tự hào là địa chỉ bán gia may dua vong tốt nhất cho bé với giá máy đưa võng hợp lý, uy tín tại TP.HCM.

    Đến với Bruno.vn bạn sẽ được cung cấp các mặt hàng chất lượng quần short kaki nam đẹp cá tính cho nam giới hay quần short jean nam đẹp giá hợp lý, ngoài ra còn có quần dài nam đẹp cực thời trang, nhiều mẫu đẹp hay các kiểu áo sơ mi với quan kaki nam dep cực đẹp với các loại khác nhau từ quan jean nam đẹp hàng hiệu đến các mẫu quần tây đẹp với quần tây nam đẹp hay áo công sở với shop thoi trang nam tphcm cực sành điệu với các thương hiệu quần áo nổi tiếng ở việt nam uy tín, chất lượng. Ngoài ra còn có mẫu những mẫu áo sơ mi nam đẹp cực thời trang, hay các cho nam với quần short kaki nam giá rẻ hay các mẫu áo thun cực đẹp, thời trang với mua quan jean o dau dep thì hãy đến Bruno.vn, hay với những thương hiệu quần jean nổi tiếng cực thời trang cho bạn lựa chọn với những thương hiệu thời trang nổi tiếng thế giới hay với những mẫu áo thun nam đẹp cao cấp bạn tha hồ lựa chọn cho mình hay ao khoac nam dep nhat hien nay cực sành điệu.

    Những thực phẩm giúp đẹp da tại http://nhungthucphamgiupda.blogspot.com/
    Thực phẩm giúp bạn trẻ đẹp tại http://thucphamgiuptre.blogspot.com/
    Thực phẩm làm tăng tại http://thucphamlamtang.blogspot.com/
    Những thực phẩm giúp làm giảm tại http://thucphamlamgiam.blogspot.com/

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!