martedì 16 aprile 2013

Gâteau aux noisettes et jus de poire

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 Ceramiche "Lamart"
Oggi è lunedi e come succede da 4 anni a questa parte mi piace coccolarvi e rendervi l’inizio della settimana più soft possibile con dolci golosissimi e questo, senza tanti giri di parole, lo è credetemi!!! Non solo è buonissima ma questa torta è un insieme di sapori che ti incantano al primo morso.
Ci sono ben 3 farine al suo interno ovvero la 00 quella integrale e l’ultima arrivata nella mia dispensa la farina d’orzo che donano un sapore tostato a questo dolce reso ancora più accattivante e goloso dal succo anzi “marmellata da bere” alla pera martin di Albergian e poi ovviamente ci sono loro le nocciole, le protagoniste di questa torta che si sposano in un connubio intramontabile e seducente con il loro amato cioccolato che esalta questa soffice torta con la sua lava goduriosa! Spero di essere riuscita con le parole a spiegarvi la meraviglia di questa torta, ma fidatevi di me, provatela e ne resterete catturati irresistibilmente!
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Gâteau aux noisettes et jus de poire
150 gr farina per torte (Molino Rossetto)
50 g di farina integrale (Molino Rossetto)
50 g di farina d’orzo (Molino Rossetto)
150 gr di zucchero di canna chiaro
100 gr di nocciole
100 gr di burro
2 uova
8 gr di lievito vanigliato
80 ml di  latte
150 ml di succo alle pere martin (Albergian)
Sale
Per la copertura e il decoro
100 gr di cioccolato al latte
1 dl di panna
50 g di nocciole tritate e alcune intere 
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Tritate finemente 100 gr di nocciole con 30 gr di zucchero.Montate il burro molto morbido con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto spumoso. Unite le uova e un pizzico di sale, le farine setacciate con il lievito, il latte, il succo e le nocciole tritate e amalgamate con una spatola.
Imburrate e infarinate una tortiera da 20°cm. e cuocete il dolce in forno già caldo a 180° per circa 40/50 minuti.
Appena pronta lasciate la torta a raffreddare su una gratella da pasticceria quindi iniziamo a prepare la glassa al cioccolato per la copertura tritando finemente il cioccolato al latte e sciogliamolo a bagnomaria insieme alla panna.
Mescolate, lasciate intiepidire, glassate la torta (eventualmente raccogliete il cioccolato caduto dalla gratella ed effettuate un secondo passaggio di cioccolato cosi sarà più spessa)  e cospargetela con le nocciole rimaste spezzettate.

142 commenti:

  1. Buongiorno Imma, questa torta e' un insieme di sapori favoloso!!! e quella "marmellata da bere " mi intriga deve essere un succo buonissimo!!! infine la copertura e' golosa!!!
    cosi' inizia la settimana con una bella carica:)
    un bacione e buon lunedi

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    1. Tesoro una carica di pura energia e il lunedì ci vuole:-D!! Bacioni

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  2. sublime... davvero una favola ..di torta... che dici la faccio subito' ..un abbraccio anzi due simmy. sei unica....

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    1. Ma si certo tesoro provala ne sarei felice!! Bacioni

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  3. L’odiato lunedì diventa sempre piacevole passando da te tesoro. Anche oggi un inizio settimana golosissimo. Adoro le nocciole, forse le mie preferite fra tutta la frutta secca. E questa torta, golosa e un po’ rustica insieme. Mi intriga un sacco. Buonissima la farina di orzo. Un bacione grande, buona settimana TVBBBBBBBBBBBBBB

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    1. E si tesoro mi piace coccolarvi di lunedì:-D!!! Tvbbbbb anch'io!!!

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  4. questo dolce farebbe impazzire mio marito! è presentazto benissimo Imma, che meraviglia di foto! Grazie di essere passata da me....hai notato che ti ho citata tra i trucchetti della cheesecake? c'è sempre da imparare da te :D buona giornata!

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    1. Grazie mille Aria sei sempre un amoreeeeeeeeeee!!Tvb

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  5. Mi piace l'unione di varie farine e poi ha un aspetto supur goloso!!!!!!
    Un salutone Susy

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    1. Vero Susy ci stanno una favola!!Bacioni

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  6. Un mix di farine che rende di sicuro questa torta molto invitante...per non parlare di tutto il cioccolato sopra :-)
    Concordo con Federica qui sopra, riesci a rendere piacevole anche il lunedì!

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    1. E vai...sono felice che il post del lunedi vi dia la carica giusta!!Bacioni

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  7. Buongiorno Imma, ma come fai a fare delle torte sempre tanto perfette?? Non c'è mai nulla fuori posto e soprattutto sai far vedere e capire quanto sono buone (che è la cosa più importante)!!!! Felice lunedì

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    1. E si un blog deve fare il possibile per mostrare al meglio un piatto perchè purtroppo si mangia con gli occhi:D!!Bacioni

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  8. mamma mia che capolavoro...e poi ogni volta resto colpita da come sei brava a glassare le torte, io non saprei neppure da dove iniziare, sob!
    Ti abbraccio forte amica mia.....

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    1. Tesoro basta usare una glassa abbastanza fluida cosi da lasciarla cadere da ogni lato...bacioniiiiiii

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  9. la aspettavo e come sempre il lunedi' nn mi deludi mai!geniale!

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  10. l'inizio settimana diventa sempre piacevole con i tuoi magnifici dolci! Nocciole e orzo un mix che conosco bene..sta torta sà fare!! ^__^ buona settimana! ciaoooooooooooo

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    1. Si tesoor un mix che mi ha conquistata davvero!!baci

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  11. Maaaaaaamma che Libidine Immaaaaaaaa!!!!!!!!

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  12. Imma...e come iniziare il lunedì meglio di così???? Che torta strepitosa!!!! Bravissima!!:)
    Un bacione cara! Buona settimana!

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  13. Devo venire a coccolarmi anche io a casa tua il lunedì mattina ho capito!! :)
    Torta da mangiare con gli occhi. Buona settimana tesoro

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    1. Grazie mille magari e si se abitassimo vicino sarebbe meraviglioso!!Bacioni

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  14. Più buono e goloso di così non poteva essere questo inizio settimana:)
    Questa torta è una libidine solo a gurdarla immaggino all'assaggio ... papille gustative in estasi!
    Bacioni tesoro e buona settimana anche a te!
    Alice

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    1. Siii esatsi di pupille gustative Alice , mi piaceeee!!bacioni

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  15. Un inizio di settimana proprio sprint. Una torta favolosaaaaa

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  16. Una torta invitantissima, ne basterebbe una fetta a colazione per iniziare la settimana alla grande!

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    1. Grazie Serena e si una bella botta di calorie il lunedi ci vuole:D!!bacioni

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  17. Ciao Imma, non solo con le parole sei riuscita a spiegarci la meraviglia di questa torta, ma anche con queste foto fantastiche!!! E' goduria allo stato puro, come sempre...bravissima!!!!
    Bacioni, felice lunedì :)

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    1. Grazie mille cara Ely sono fleice che ti piaccia!!Bacioni

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  18. E basta la foto per rimanere incantati da questa torta!

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    1. Grazie mille Arianna spero che le immagini siano chiarificatrici della bontà di questo dolce!!Bacioni

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  19. Buongiorno tesoro e buon inizio settimana. Sono molto incuriosita dalla farina d'orzo, che non ho mai assaggiato. Oh, quanto tempo che non faccio un bel dolce, non ho più tempo... questo me lo segno, comincio a elaborare!

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    1. Si tesoro è nei tuoi gusti di sicuro questa torta!!Bacioni

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  20. Un inizio di settimana sprintoso con questa torta. Mi intriga molto la farina d'orzo che non ho mai usato, oltre che alla marmellata da bere ovviamente. Bene mi prendo una fetta di questa delizia e corro ad iniziare la mia settimana :)
    Buon lunedì!

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  21. Avrei pagato oro per una fetta di questa torta in questo momento!!!!

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    1. Grazie Paoletta...se potessi...posso solo iniartene una fetta virtualmente!!bacioni

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  22. Imma ma tu nel volerci bene ci vuoi male..tra un po' c'è la prova costume!!!! Bravissima come sempre!

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    1. Siiiii lo so infatti io l'ho solo assaggiata ahimè:D!!!Bacioni

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  23. Grazie mille cara Annalisa,bacioni

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  24. Rustica ma molto elegante, un mix di bontà e una presentazione chiccosa! Bravissima Imma :)

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    1. Grazie tesoro...si è una via di mezzo tra il rustico e una torta classica al cioccolato!!Bacioni

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  25. No Imma così non si fa!!!! Ti informo che da oggi sono ufficialmente a dieta....!!!!! ;-)))) Buona settimana tesoro :-D

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    1. Hahaha allora ti avviso cara quando inserisco ricette più leggere ok:D!!Bacioni

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  26. Grazie Imma.. non puoi capire quanto ne abbia bisogno oggi.. di coccolarmi.. più del solito! Grazie.. un abbraccione e buon lunedì ;-)

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    1. Tesoro allora ecco una fetta tutta per te cara!!Bacioni

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  27. Se è buona anche solo la metà di quanto è bella..
    :D

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  28. è bellissima questa torta, più bella di quelle che si possono trovare nelle migliori pasticcerie!

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    1. Grazie mille cara sei un tesoro!!Bacioni

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  29. E' davvero troppo bella questa torta per resisterle! :) Magari ne avessi qui una fetta!

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    1. E si perchè resisterle allora:D!!bacioni

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  30. This cake looks so beautiful, elegant and delicious -
    excellent work and photos too
    My compliments, Diana

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  31. Grazie Imma, questo lunedì ne ho proprio bisogno... di una coccola così. Un bacio e buona settimana

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    1. Bene tesoro sono felice di tirarti su con questa torta...bacioni!!

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  32. che ottimo con il profumo di pere :P

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    1. E si caro c'è ne in abbondanza!!Bacioni

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  33. che gateux coi fiocchi!!!!!!!!! un bacione e buona settimana :)

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    1. Anche a te carissima..un bacioneeeeee!!!

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  34. è stupenda..non oso immaginare nemmeno quanto sia buona...

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  35. Ci sei riuscita eccome, cara Imma! Sei straordinaria, resto sempre incantata davanti alle tue creazioni, hai dato vita ad una torta che unisce gusto, originalità e golosità! Complimenti! Immagino il sapore e la morbidezza! :D <3 Un abbraccio, buon inizio settimana! :**

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    1. Grazieeeee tesoro le tue parole mi danno una carica ion più:D..la primavera mi ammoscia un po:D!!bacioniiii

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  36. Ricetta fantastica come sempre, mi piace quando vengono usate farine diverse per ottenere sapori diversi dal solito! :)

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    1. Si il sapore insolito la rende speciale! Baci

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  37. Non ho mai usato la farina integrale nei dolci ma devo dire che questa meraviglia è pazzesca.
    Segno eh.
    Bacini

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    1. Grazie tesoro e prova vedrai che buona!! Baci

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  38. Sarò senz'altro banale, ma la trov strepitosa! Mai usata la farina d'orzo, mi sa che inizio! Buona settimana

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    1. Grazie tesoro e prova la farina integrale vedrai che buona!! Bacioniiii

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  39. Non c'è che dire, in materia di dolci non ti batte nessuno! Davvero particolare questo con tra farine diverse, semplice succo alla pera e nocciole all'interno, mentre fuori un goloso guscio di cioccolato!
    bravissima.
    baci baci

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  40. Grazie mille belle fanciulle!! Un bacione

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  41. Imma che bellezza! Non ho mai provato la farina d'orzo, è davvero cosi' particolare? Bellissima l'alzatina :)

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  42. Mamma mia come mi sei mancata Immaaa!! ^_^
    sono stata via questi giorni e mi sembra da tropo che non ti leggo.
    E che post per lunedì mattina :-))) Tu ci tenti sempre e giusto ora che ho una pancia tipo donna incinta di 4-5 mesi, vedere questa torta con questa copertura, mi fa letteralmente morire! Non appena sarò calata (praticamente tra 20 anni se continuo cosi..!), vglioo assolutamente iniziare a copiarti nella miscela di farine così. e così, altra ricettina di dolci-a-go-go segnata :-)
    Tesoro.. ma vogliamo parlare dello spettacolo di questi piattini e la composizione delle fotine..? hai iniziato a smanettare con la reflex per caso? mi sembrano ancora più vive queste foto ^_^
    buon inizio di settimana dolcezza mia!

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    1. Cara Vaty che bello leggerti é una gioia!! Non parliamo di dieta...ogni lunedì ci penso ma poi niente butto tutto all'aria:-D!!! Cucciola ho usato i pannelli come consigliavi tu ma non per la prima e devo dire che sono molto soddisfatta anche se l`azzurro é terribile da fotografare:-D:-D!! Un bacio grande tesoro

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  43. una torta infinitamente sexy direi.... buona settimana!

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    1. Vuoi bella definizione Vlae...sexy e golosa..un due irresistibile:D!!Baci

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  44. Ciao Imma, i preparati per torta MR li utilizziamo anche noi e con ottimi risultati! Sono davvero completi e basta solo un pizzico di fantasia in più per creare ottime torte! buonissima questa integrale e con golosa copertura ;)
    un bacione

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    1. Si li conosco sono davvero ottimi!!Bacioni

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  45. Immaaaaaaaaaaaa!!!!!! L'aspettavo, l'aspettavo la tua torta cioccolatosa che ci avevi promesso e la vedo in un tripudio a specchio di pura bontà!! E poi la ricetta è splendida con tutti questi incontri profumati. Insomma, che gola supersonica...vista pure l'oraaaa :)
    ti abbraccio e ti auguro una settimana spettacolare come questo gateau

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    1. Si tsoro bello è un bell'incontro di sapori e profumi che aprono il cuore!!Bacioni

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  46. Cara Imma
    che delizia di torta.....hummmmm!!!
    ma ricordati, che la dieta inizia di lunedì, ma così é durissima.......
    Un abbraccio.
    Thais

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    1. E si ogni lunedi si inizia la dieta e si finisce il martedi:D!!!Bacioni

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  47. non so cosa darei per assaggiarne una fetta!!!^^

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    1. Francy non ti resta che provarla:D e poi è semplice da realizzare!!Bacioni

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  48. oltre che golosa è davvero elegantissima! fantastica!!! bacione :-)

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    1. GRAZIE TESORO SONO FELICE CHE TI PIACCIA E SI CI VOLEVA UN VESTITINO CHIC PER QUESTA TORTA!!BACIONI

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  49. Caspita Imma le tue golosità del lunedì mi lasciano sempre a bocca aperta, anzi mi fanno venire l'acquolina in bocca. Non sapevo dell'esistenza della farina di orzo, deve dare un gusto delizioso al tutto. La glassa rimane così lucida anche da fredda o poi diventa opaca? Così è davvero bellissima

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    1. No tesoro rimane cosi ma solo se la lasci a temperatura ambiente, se la metti in frigo tende a solidificarsi e a perdere un pò dell'effetto ma cmq resta non va via del tutto!!Un bacioneeeeeeee

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  50. Sai deliziarci ogni volta :)
    Da non molto anch'io ho acquistato la farina integrale di orzo ma ancora non l'ho mai provata, devo mettermi all'opera ma penso ad una ricetta salata, purtroppo Adriano non è per nulla goloso :(
    Un bacio e buon inizio settimana tesoro :*

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    1. Anche mio marito non ama molto i dolci preferisce il salato ahimè....in infatti avevo pensato ad un cake salato con la farina di orzo. Un bacione grandisismo,Imma

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  51. Sei uno spettacolo di cuoca, e i tuoi dolci lo sono ancora di più!

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    1. Grazie Silvietta sei carinissima!!!Bacioni

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  52. ma se io mi ripropongo l'inizio della dieta di lunedì.. e poi mi ritrovo puntualmente una delle tue meraviglie!? ;-)
    questa ti dico già che la faccio.. so che la copertura al cioccolato salterà, ma la torta così in semplicità con una spolverata di zucchero a velo.. dici che non sia già buonissima!?!
    un abbraccio cara

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    1. Siiii tesoro davvero buonissima anche piu light quindi provala e vedrai che ti piacerà!!!Bacioni

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  53. Ciao Imma, ho appena comprato una tisana che ci starebbe una meraviglia con questo splendido dolce! Un abbraccio :)

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    1. Si direi che va benissimo un accoppiata vincente!!Bacioni

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  54. spettacolare con la glassa di cioccolato a latte..golosa al massimo....!!!complimenti

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    1. Si Tonia una bomba di bontà!!!Bacioni

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  55. Ciao Imma e con te la settimana inizia sempre in dolcezza,in bellezza direi!Sembra di sentirne il profumo,così intenso anche grazie alle farine,che curiosità di provare quella d'orzo!E poi quella glassa così lucida la rende "splendente"...perfetta!Un bacione cara,grazie come sempre e bellissima settimana anche a te.....finalmente c'è il sole:)

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    1. Si tesoro glassa a specchio meravigliosa e ti consiglio di provare la farina di orzo é molto profumata!! Un bacio grande

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  56. questa è in assoluto la mia preferita. mi fai strappare tutte le regole tesoroooo sono una rinnegata! haha! :*

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    1. E si voglio tentarti:-D!!! Un bacione

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  57. se potessi la fare fuori tutta da sola...oggi giornata nera ..non vedo l'ora di andare a letto e dimenticarla...e con una fetta di questa so che accadrebbe :-) complimenti cara e buona settimana

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    1. Tesoro mi dispiace che sia stata una giornata no....virtualmente ti mando una fettona tutta per te!!! Bacioniiii

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  58. Imma ci sei riuscita eccome!! Con le parole ma anche con le immagini!! Una goduria!!

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    1. Bene chiara sono felice di esserci riuscita allora!! Bacioniiiiii

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  59. E' tanto, ma tanto, ma tanto, ma tanto, ma tanto, ma tanto bella.
    W il lunedì!

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  60. Mamma mia che bontà.. Questa torta è buonissima oltre a bellissima.. sei riuscita perfettamente a deliziare tutti noi in questo lunedì..Complimenti!!!

    Not Only Sugar

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    1. Grazie mille cara sono felcie ch eti piaccia!!Bacioni

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  61. Imma..questa è alta pasticceria ! Che bello il mix delle 3 farine..sono molto curiosa...
    Grazie per questa ricetta ! Un bacione

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    1. Grazie a te cara per essere passata!! Baciniii

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  62. ciao ! =)mmmm sembra buonissima questa ricetta!!!
    è da tanto che ti seguo e ora ho iniziato una rubrica settimanale anche io, se passi a dare un occhiata mi farebbe molto piacere=) e ovviamente sono graditi ogni tipo di suggerimento =) http://www.styleandtrouble.com/2013/04/kitchen-trouble-cheesecake-ai-mirtili.html

    grazie a presto ele

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    1. Ciao Ele ma che bello il tuo blog l`ho appena visitato e la rubrica la seguirò con molto piacere! Bacioniiii

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  63. sono rimasta senza parole....sei strepitosa ,lo dico col cuore ...ciao cara

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    1. Grazie mille Cinzia....sono felice di sapere che apprezzi le mie proposte!! Bacioniiii

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  64. Mi sono persa anche questa delizia, scusa Imma, in questi giorni sono di corsissimaaa!!! Meravigliosa!!!!
    Un bacione grande TVBTTTT!!!!

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    1. Anch'io tvbbbbbb e sono giorni frenetici per tutti,chissà perchè sarà la primavera che ci rende più attive:D!!!???Baci

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  65. uhhhhhh mi ero persa questa delizia, è perfetta luccicante e coccolosa. Ma secondo me perfetta nell'equilibrio vista la consistenza integrale dell'interno con l'uso delle tre diverse farine. Geniale. Me la salvo per i prossimi festeggiamenti di maggio. un bacio bellezza. mony

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    1. E si dai mi fa piacere se la provi tesoro!!Baci

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  66. OMMMMMMMAAAAAAMMMMMMAMIAAAAA si vede che è qualcosa di speciale!!!!! fantasiosa e bellissima, peccato davvero non si possa assaggiare tramite web, mi offrirei proprio volentieri......!

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    1. E se potessi la mangerei con molta gioia insieme a te tesoro!!!bacioni

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  67. E' una goduria già per gli occhi, figuriamoci per il palato! Questa è una torta da segnare e provare mooolto presto!
    Complimenti!! :)
    Letizia

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    1. Grazie mille Letizia provala e fammi sapere!! Bacioniiii

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    2. Ciao! Ho provato la tua torta, anche se con qualche modifica, se ti va passa a dare un' occhiata!
      http://uningegnereaifornelli.blogspot.it/2013/05/cake-alle-nocciole-pere-e-cacao.html
      Un bacio
      Letizia

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  68. Che spettacolo!!!!!! Qui sono senza parole davvero che torta maestosa e magnifica! Sei sempre la numero uno Imma! Baci

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  69. Mamma mia svengo....cara Imma questa è senza dubbio una dolcissima coccola che non potevo perdermi...è favolosa...e anche tu!
    Z&C

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    1. Tesoro questa torta a quanto pare é piaciuta proprio tutte ne sono felice! Bacioniiii

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  70. Imma mi sono persa un sacco di cose. Copertura perfetta, ingredienti insoliti e curiosi: succo di pera?? che idea! bellissima torta, brava sei!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!