martedì 28 maggio 2013

Biscotti sandwich con polpa di mandorle e confettura ai fichi

biscotti2 
Ceramiche Easylifedesign
 Ricordate il mio latte di mandorle homemade che vi avevo presentato qualche giorno fà? Questo è il secondo esperimento che ho realizzato ma questo volta non ho utilizzato solo il latte ma anche  lo scarto delle mandorle ovvero la parte che rimane nella garza quando travasiamo il latte.
E' davvero un peccato buttarlo via perché questa poltiglia è buonissima e si può usare in tanti modi, sia in impasti dolci che salati che lievitati oppure come ho fatto io per questi biscotti che sono venuti una meraviglia!!
Morbidi ma non friabili, profumatissimi che io ho reso ancora più golosi inserendo l’uvetta all’interno dell’impasto e farciti con confettura di fichi…per la serie in cucina non si butta mai niente!!!

Biscotti sandwich con polpa di mandorle e confettura ai fichi
70 g di polpa di mandorle
100 g di farina 00 per torte (Molino Rossetto)
100 g di farina integrale (Molino Rossetto)
40 g di amido di tapioca (o amido di mais) (Molino Rossetto)
1 uovo
100 g di zucchero
50 ml di olio di girasole
50 ml di latte di mandorle
2 cucchiaini di lievito rasi
50 g di uvetta
Fiordifrutta  ai fichi q.b.(Rigoni di Asiago)
Miele di tiglio q.b. (Rigoni di Asiago)
Zucchero di canna q.b.
Mettere in ammollo l’uvetta nel latte di mandorla per 10 minuti . Unire tutti gli altri ingredienti in una boule compresa l’uvetta strizzata dal latte e formare una sorta di frolla aiutandovi ad ammorbidire il composto con il latte di mandorla nel quale avete ammorbidito l’uvetta. Stendete adesso il panetto  e con l’aiuto di un coppa pasta formate dei dischetti quindi splamateli con un velo di miele  e spolverizzateli  con lo zucchero di canna. Cuoceteli in forno a 180° per 15/20 minuti quindi sfornateli e lasciateli freddare  e successivamente spalmate la metà di ogni dischetto con la confettura di fichi quindi accoppiateli a due.
Con questa ricetta partecipo al contest di Monica e Cristina “La fiaba è servita

127 commenti:

  1. E brava Imma!!!sei riuscita nell'intento di non buttare via lo scarto di mandorle ricavandone un delizioso biscotto!li provero' allora!! :-) Ti ringrazio delle tue belle e sempre fantasiose ricette. Buona giornata dalla Grecia!! Barbara. :-D

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    1. Ciao Barbara, visto i tempi é proprio il caso di non buttare niente:-D!! Baci

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  2. sembrano una iniezione di energia positiva, me ne vorrebbe uno adesso. Baciii Imma, sempre bravissima

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    1. Grazie Lara e si sono un concentrato di energia pura davvero!! Bacioniiiii

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  3. Che meraviglia ci starebbero proprio bene x colazione

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  4. Ma questi sono dei super biscotti!!! Me ne vorrebbe uno per darmi la giusta carica....buona giornata !!!

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  5. Buttarlo via ?? Piuttosto me lo mangiavo a cucchiaiate ! Ahahahah ! Ma vedo che tu sei riuscita a trovare un metodo eccellente per utilizzarlo..ricetta spettacolare ! Brava la mia Imma che non ne sbaglia una ! Bacini e buon inizio settimana !

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    1. Hahaha grande tesoro!!! Un bacione e buona settimana anche a te cara!!!

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  6. Che bei biscottoni, brava Imma, il riciclo gustoso lo approvo sempre!!
    Ottimi davvero!!
    Buona giornata!

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  7. Ciao Imma, un delizioso modo di iniziare la giornata e la settimana, questi biscotti sono molto golosi!!! Come sempre una ricetta super!!!
    Bacioni...

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    1. Grazie mille Ely e si la settimana che inizia con dolcezza è sempre la migliore:-)!!Baci

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  8. mmm...strepitosi Imma! Questi farebbero impazzire mio marito...li voglio provare anche io!
    E' che qua la dieta va davvero a farsi benedire, ehehehe...bacione amica mia!

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    1. Heheheh lo so, vi tento sempre ma questi sono proprio favolosi credimi tesoro!!Un bacione

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  9. E chi butta niente! Sono da provare questi biscotti, sembrano perfetti per l'inzuppo della prima colazione.

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    1. Si verissimo cara sono proprio perfetti per la colazione!! Bacioni

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  10. Sembra di sentirne il profumo devono essere ottimi

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  11. tu sei troppo avanti, geniali questi biscottini!!!! Baciiiiiiiiiii

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    1. Grazie mille tesoro sei davvero un amica Federica!! Bacionissimi

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  12. Imma.. solo a vedere le tue foto ci si rende contop della bontà di ciò che c'è dietro la foto!!! Devono essere deliziosi.. anche per quel miele di tiglio che non adopero mai nei dolci.. Bravissima come semrpe! baci e buon lunedì .-)

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    1. Si sono un vero mix di golosita allo stato puro!! Bacioniiiiiii

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  13. Imma, quindi fammi capire, la polpa delle mandorle avanzata dalla preparazione del latte non è del tutto esausta degli aromi? Io credevo si potesse usare come addensante/massa, ma pensavo che dopo l'infusione non avesse più gran sapore.
    A parte questo, i biscottini sono una meraviglia, mandorle e fichi fa tanto Sicilia e mi piace moltissimo

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    1. Serena certo il profumo non é così intenso infatti l`aggiunta del latte per un sapore più intenso ci vuole ma la sofficita che donano all' insieme é davvero meraviglioso quindi devi provarli assolutamente!! Bacioni

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  14. Mi piacciono le ricette che richiedono gli "scarti". In questo caso scarti squisiti!
    I biscotti mi attirano davvero, sai? Mi segno la ricetta e mi procuro le mandorle (ho anche la confettura di fichi)!
    A presto :)

    Alice

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    1. E allora alice questi fanno proprio al caso tuo!! Bacioniiiiiii

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  15. Un dolce e goloso riciclo direi! Golosissimi questi sandwich! Buona settimana mia cara!

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  16. Mamma che buoni!mandorle e fichi è una accoppiata decisamente ricercata da fare! sono bellissimi, brava Imma!
    un bacione

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  17. Non ho mai provato la confettura di fichi!! A dir la verità non ho mai mangiato i fichi ihih :)
    Però i tuoi biscottini li mangerei molto volentieri sono così invitanti :) :)
    Un bacio e buona giornata Imma!! :*

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  18. woooooow!!! stupendi, squisiti, golosissimiiiiiiiiiiii!!!

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  19. mamma mia, sarebbero perfetti sul banco di una pasticceria!

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  20. hanno un aspetto bellissimo, adoro la frutta secca nella frolla, devo provarli al più presto (e anche il latte di mandorle)!

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  21. Miseria Imma, anche questi non scherzano mica in fatto di peccaminosità. Devono essere deliziosi con il sapore regalato dalla polpa di mandorle. Hai fatto benissimo a non buttare via cotanta delizia :)

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    1. E si tesoro devi provarli ti piaceranno da morire!! Bacioniiiiiii

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  22. il biscotto sandwich mi esalta...mi fa tornare bambina, è golosità allo stato puro! e stanca come sono dopo 3 giorni di festa per la fiera del paese cercando di ricavare qualche soldino per l'asilo nuovo antisismico...me ne servirebbe una scatola intera!!!!

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    1. Tesoro te ne avrei mandato una vagonata a saperlo e sono felice che ti piacciano!! Bacioni amica mia

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  23. Davvero uno splendore, Imma. Poi le mandorle...adoro!
    un abbraccio
    simo

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    1. Grazie mille Simona sono felice che ti piacciono!! Bacioni

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  24. Sarebbero squisitissimi anche da soli, immagino farciti!!! Perfetti come ogni tuo piatto! un bacione

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    1. Grazie cara e si da soli oppure farciti sono divini! Bacione

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  25. Boa Tarde...
    que delicia! Adoro...
    bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  26. golosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me ne lanci un paio...così mi addolcisco questo pomeriggio intenso di compiti del pupo..baci

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  27. Ma quanto sei brava e fantasiosa, sono stupendi e golosi ^__^
    Un abbraccio stretto Imma cara, prendo la ricetta!!!
    Baci tanti tanti tanti tanti tanti tanti!!!!!!!

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    1. Anche a te tesoro un mondo di bacioni anche e sono felice che ti piacciono!! Bacioniiiii

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  28. Non solo non hai buttato nulla ma ne è uscito un capolavoro!

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    1. E si mi dispiaceva davverobuttare tanta bontà!! Bacioniiiiiii

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  29. Ma figurati se buttavi via la polpa!Che idea cara e soprattutto che bonta',quei biscotti saranno divini!Hai creato una ricetta perfetta per un riciclo prezioso.....ah quel latte di mandorle,ha fatto innamorare tutte!Un bacione Imma!

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    1. No perché buttare il meglio tesoro e poi come dici tu é uno scarta prezioso davvero!! Bacione

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  30. Che biscotti particolari e poi senza burro! Buoni, buoni!!!!
    Un salutone Susy

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  31. forti questi biscotti, golosi e senza burro , bravissima e buona settimana

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  32. ti giuro.. non trattengo l'acquolina (modo più fine per dire.. sto sbavando!)..
    segno tutto perchè ne andrei pazza.. io e pure mio marito!
    idea fantastica
    ti abbraccio

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  33. Grande...hai utilizzato tutto!!!
    Un'altra ricetta da provare....che delizia dev'essere il biscotto super mandorloso
    con la confettura di fichi come ripieno!!!!

    Un abbraccio e buona settimana
    monica

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  34. ricordo bene e come! mi hai fatto venire così voglia che ieri ero da una gelateria artigianale che proponeva anche granita fatta con vero latte di mandorle, e l'ho ordinata! che bontà!
    anche questo modo di "recuperare" quella buona polpa mi piace molto. i tuoi insegnamenti e ricettine sono sempre una ottima soluzione tra novità gustosa e ricerca dell'ottimizzazione.. e qui siamo a 1.004 ricettine ^_^
    ma quanto sei meravigliosa? troppoooooo <3

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    1. Tesoro mio e si 1004...wow si continua alla grande!! Il latte di mandorle é divino ed é perfetto il dopo ovvero lo scarto si trasforma in biscotti quindi tutto recuperabile!! Cucciola ti voglio un mondo di bene!! Bacioniiiii e tvbbbbbb

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  35. della serie in cucina non si butta via niente ... e guarda che delizia golosa che hai prodotto!!!
    baci e buona settimana
    Alice

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    1. E si tesoro tutto si ritrasforma in qualcosa di goloso e invitante!!! Bacioni cara

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  36. Che spettacolo!!! Bravissima Imma, un bacio grande

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  37. Ciao Imma
    Sono deliziosi questi biscottini.... hummmm.
    Per colazione, nel pomeriggio con una tazzona di te'.... Sono perfetti.
    Brava.
    Un abbraccio.
    Thais

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    1. Si sono davvero ottimi questi biscotti in ogni occasione!! Bacioni

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  38. Devono essere deliziosi! Poi se preparati con ingredienti che sarebbero stati buttati danno ancora più soddisfazione!
    Un bacio
    Letizia

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    1. Certo la soddisfazione è decisamente maggiore!!Bacioni

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  39. Ti credo che sono squisiti le tue foto rendono perfettamente l'idea al punto che vien voglia di allungare la mane e gustarne uno.
    In effetti è un vero peccato buttare quello "scarto" di mandorle,bontà a parte,costano anche un pochetto direi!
    A presto
    Z&C

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    1. Si è un peccato e poi con quello che costano:-) meglio rimediare visti i tempi:-)!!Bacioni

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  40. Hai sempre idee fantastiche Imma, devono essere ottimi!!!! Un abbraccio

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    1. Si devo dire che hanno sopreso anche me pe rla loro golosità!|!Baci

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  41. Imma una ne fai e cento ne pensi!!!!!!!!!! Bravissima

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  42. Immaaaaa, ma questo è un riciclo stragoloso, è davvero una bellissima idea! Baciotti :)

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  43. Grazie Sara si è un idea davvero interessante per nonbuttare via niente!!Bacioni

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  45. Imma vuoi che muoro?!?! LA confettura di fichi mi stende a terra, la frolla con il latte di mandorle è una di quelle cose che mi fa balzare in piedi e correre in cucina a tirar fuori ingredienti dalla dispensa come mossa da una molla interna! Sono accoppiamenti che lasciano immaginarne il profumo. Intanto il latte alle mandorle me lo vado a comprare al negozietto bio, che non sarà certo come quello homemade ma meglio di quelli industriali sarà senz'altro. In attesa di provare la tua ricetta. Mi prendo un bel sandwich di biscotto e me lo porto a lavoro. Un bacio e buona settimana darling. mony***

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    1. Tesoro e si diciamo che i profumi si reiscono totalmente ad immaginare in questa preparazione e ti invio almeno virtualemente un paio di questi biscottini cosi per iniziare alla grande la gironata!!Bacioni,Imma

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  46. Imma questi biscottini sono splendidi, fai fatta la frolla con latte di mandorle, buonissimi!!! Bacioni Manu

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    1. Grazie Manu sono felice che la ricetta ti intrighi e davvero una proposta che ti consiglio!!Bacioni

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  47. una vera meraviglia Imma!!! Questi biscotti li hai fatti con prodotti che qui in Puglia abbondano, devo farli!!

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    1. Esatto cara devi assolutamente e poi vedrai che buoni!!Bacioni

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  48. l'ennesima golosità che smuove la mia gola oltre ogni dire... mi ripeterò all'infinito: BRAVA :)

    un bacio "fata dolcissima"

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  49. hanno un aspetto molto invitante, ottima idea per un tè (caldo, viste le temperature) :-D
    ciao!

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  50. Questi biscotti danno l'idea di essere così fragranti e gustosi.
    Davvero invitanti si...
    Bacino

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  51. Mamma mia che belli e che buoni devono essere. Sempre bravissima.

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  52. Ciao Immaaa per fortuna che ogni tanto vengo a farti una visita..blogger no ha aggorrnato sulle tue ultime ricette..bisognerà bacchettarlo!!!

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    1. fetente questo blogger ultimamente:D!!grazie per la visita cara!!Bacioni

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  53. Tesoro ma perchè tutto quello che fai tu ha un aspetto così meraviglioso?
    Quanto vorrei che un paio di queste delizie si materializzasse qui sulla mia scrivania in questo istante... Bacio!

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    1. Grazie cara...e mi ci metto di impegno per mostrarvi al meglio le mie preparazioni eprchè in un blog si mangia prima con gli occhi:D!!!Baci

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  54. sono tanto belli quanto buoni!! complimenti!

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  55. QUesti biscotti sono fenomenali, ma soprattutto ci hai fatto venire in mente quanto è buona la marmellata di fichi, non la mangiamo da...penso qualche anno! Urge rimediare, quindi si faranno i tuoi biscotti!
    Bacioni da Sabrina&Luca

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    1. E si la marmellata di fichi è delizosa davvero!!bacioni

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  56. Certo che a casa tua non si butta nulla!e brava Imma!

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  57. Non sai quanto mi piace la confettura di fichi!!! Questi biscotti sono una favola Imma!!!!:)
    Un bacioneeeeee!!!!!

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  58. Ciao Imma, che voglia questi biscotti!!! Io sono a dieta e vedere zuccheri ed affini mi fa impazzire hahahahahaha

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    1. E si mannaggia è dura la dieta e vedere certe ricette dolci ma con poco zucchero puoi provarli!!Baci

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  59. Hanno un aspetto così goloso, me ne mangerei due o tre!!!

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  60. Eh no, non si butta via niente e se poi il risultato è questo... beh, puoi dirlo forte! :D Tesoro, appena riesco voglio preparare il tuo latte di mandorle homemade, poi ti faccio sapere :) Mi piace tanto l'abbinamento mandorle - fichi, complimenti! :) Bacino :**

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  61. Ciao Imma, i tuoi biscotti devono essere deliziosi, adoro le mandorle e credo piaceranno anche ai nanetti del mio contest...ti ringrazio per avermi inviato la ricetta,a presto! :-)

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  62. IMMA!!!
    Era una vita che non passavo, ti trovo in splendida forma! Almeno questo traspare dal blog :) E spero di cuore sia vero. Ci rivedremo prima o poi?
    Intanto un abbraccio grande

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  63. Che buoniiii!!!!!
    meravigliaaaaaaa!!!
    Complimenti davvero!
    Vale.

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!