martedì 14 maggio 2013

Cheescake al tè matcha con crema latte e cioccolato bianco

te33 
Ceramiche Wald
C’ è stato un periodo in cui nei blog non si faceva altro che parlare di questo pregiatissimo tè giapponese dalle innumerevoli proprietà…fu una vera e propria mania collettiva:D!!!
Riordinando la dispensa, qualche giorno fa, mi sono ritrovata questo prezioso barattolino tra le mani quasi dimenticato e complice la voglia di un dolce fresco dal sapore particolare e dai colori primaverili(che avesse come ingrediente principale proprio questo prezioso tè), è nata la mia cheesecake con crema latte al cioccolato bianco e yogurt aromatizzata al tè matcha…
E’ stata una piacevolissima intuizione perché il sapore cosi particolare di questo tè utilizzato al naturale, dal caratteristico profumo di “prato bagnato dopo la pioggia” (almeno questa è la mia sensazione:D) si sposa magnificamente con la dolcezza della base di questa cheesecake regalando note originali ad ogni assaggio!!!

Nota* Per chi non conoscesse questo tè verde giapponese (utilizzato nella famosa cerimonia del tè) si ottiene dalle foglie e dai germogli essiccati del tè e si presenta come una polvere sottilissima e molto profumata; è diventato molto popolare negli ultimi anni, soprattutto grazie alle proprietà benefiche che lo caratterizzano infatti ha un grande effetto diuretico e non contiene calorie.

Cheescake al tè matcha con crema latte e cioccolato bianco
Per la base Stampo apribile da 18 cm.
150 g di biscotti tipo digestive
70 g di burro
1 cucchiaio di miele
Rivestiamo la base dello stampo con carta forno e i lati con strisce di acetato oppure con strisce di carta forno che applicheremo allo stampo con un po’ di burro. Fondiamo  in un pentolino, a fuoco basso, il burro con il miele e versiamo sui  biscotti secchi tritati precedentemente. Amalgamiamo bene il burro con i biscotti quindi adagiamoli sulla base dello stampo creando uno strato di mezzo cm. di biscotti ben compattati e riponiamo in frigo.

Per la crema profumata al tè matcha
250 ml di latte
2 fogli di gelatina
50 g di amido
50 g di zucchero
125 g di yogurt bianco (Yogolife)
2 cucchiaini colmi di tè matcha
100 g di cioccolato bianco
200 ml di panna montata
Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Riscaldiamo il latte con lo zucchero e l’amido e poco prima del bollore uniamo il cioccolato tritato e la colla di pesce ben strizzata. Lasciamo ancora un minuto sul fuoco quindi  versiamo la crema in una boule. Lasciamola raffreddare a temperatura ambiente per qualche minuto quindi in frigo coperta per 20 minuti. Nel frattempo montiamo la panna e appena la crema sarà fredda uniamo lo yogurt e il tè matcha e mescolando il tutto con un frullino. Uniamo quindi la panna montata con movimenti delicati quindi riprendiamo lo stampo con i biscotti che avevamo messo in frigo e versiamo la crema (non tutta) compattando la mousse il più possibile per evitare bolle d’aria. Poniamo la mousse rimante in una sac a poche  e decoriamo la torta quindi mettiamola in frigo per almeno 3 ore. Prima di servirla decoriamola con scaglie di cioccolato bianco.

146 commenti:

  1. Buon lunedi carissima Imma, e' una cheesecake bellissima!!! a me piace il te' matcha e me lo hai fatto conoscere proprio tu:)
    con questa visione e sicuramente sara' una delizia inizio alla grande la settimana:)
    un bacione

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    1. Si, l`ho usato molto in passato e tesoro credimi in questa cheesecake ci sta benissimo!! Bacioni

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  2. Sai che io invece queesto tè l'ho solo bevuto ma mai usato in cucina? Vedo che ho fatto male...;-) è stupenda!

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    1. E si Stefy devi provarlo in questa veste è favoloso!!Baci

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  3. Ciao Imma, questa cheesecake è bellissima, ha un colore delizioso, ed è sicuramente profumata e gustosa!!! Come al solito hai preparato un dolce fantastico!!!
    Bacioni, buon lunedì...

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    1. Grazie mille tesoro e il colore è deciamente stupendo!!Baci

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  4. Le tue cheesecake tesoro sono sempre originali e bellissime, sei proprio la regina in questo campo :) Che bel verde delicato quella di oggi, è incantevole. Devo avere anch’io ancora del tè matcha nascosto da qualche parte. Tanta fatica per trovarlo poi miseramente dimenticato! Un abbraccione, buona settimana TVBBBBBBBBB

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    1. Si succede sempre cosi tesoro...ci facciamo prendere dalla smania e poi li dimentichiamo!!Un bacione grande anche a te e tvbbbbb!!!

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  5. bellissimo dolce... d'altronde tu hai sempre fatto cheese cake notevoli!

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  6. strepitoso...abbiamo inaugurato alla stragrande la stagione dei cheesecake, vedo... eheheheh!
    Un bacione amica mia

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  7. Wow, un cheesecake divino...come tutti i tuoi cheesecake d'altronde...buon lunedì cara Imma! Un bacio

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  8. Magnifica! Come vengono a te i cheesecake, a nessuno! ;-)
    Sai che io invece il thè matcha è un sacco che lo voglio provare e ancora mi manca? Devo rimediare e provare qualcuna delle tue ricette! ;-)
    Buona giornata

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    1. Grazie Clara e si il tè matcha è un po difficile da trovare devo prenderlo online.Baci

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  9. Bella bella bella bella!
    Nella tua vita precedente secondo me eri una pasticcera!
    A presto!

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  10. Bellissima e perfetta questa cheesecake !
    Elisabetta

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  11. Questo particolare tipo di tè dona a questa cheesecake un colore originalissimo e particolare e l'aggiunta del gusto del cioccolato bianco la rendono una perfetta coccola golosa!
    bacioni tesoro e buona settimana
    Alice

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    1. Grazie tesoro anche a te buona settimana ed è vero, il tè dà un sapore davvero unico!!baci

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  12. La signora dei cheese cake è tornata facendo una proposta davvero insolita... ma che mi incuriosisce molto! Sicuramente da provare quanto prima!

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    1. Grazie Sere e in effetti in questo blog di sicuro le cheesecake non mancano, questa è molto originale!!baci

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  13. tu sei troppo avanti senza dubbio! ^_^ che meraviglia questa cheesecake originale e golosissima!!! ciaoooooo

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  14. ciao tesoro! mi sa che sono l'unica a non averlo ancora provato questo te macha :D Però la tua cheese cake è talmente invitante!!!! Una delizia e poi il colore è bellissimo!!!!!!
    Ti auguro una buonissima settimana....Ti abbraccio forte forte, tvtttb. Simo

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    1. Ciao tesoor che bello ritrovarti qui!!!Si questo tè è molto particolare e da uan carica speciale a questa cheesecake!!Bacioniiiiiiiiiii e tvb anch'io tanto!!!!

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  15. Ciao! scenografico e dolcissimo! il cioccolato bianco poi in questo tipo di preparazioni è il massimo!
    bravissima!
    un bacione e buon inizio settimana!

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  16. Imma, sai che mi hai dato un'idea bellissima, per un tutorial sui cheese cake che sto preparando per un caseificio? Cercavo una proposta un po' originale rispetto ai soliti mirtilli ed eccoti qui! Grazie!

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  17. Che bello Imma stai tornando alla carica con i cheese cake!? wow

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    1. E si con la bella stagione mi sento più invogliata!!bacioni

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  18. Che incanto questa cheesecake, favolosa in tutto, sapore, colore, decorazione e presentazione!
    Sei un mito Imma! Baci :)

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    1. Grazie tesoro bello sono felcie che ti abbia catturato il tutto!!baci

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  19. Ciao Imma, mi piace ammirare la perfezione dei tuoi dolci, come questa cheesecake, che dispiace mangiarla per quanto è bella. Un abbraccio Manu.

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    1. Grazie tesoro in effetti i dolci a volte dispiace quasi tagliarli ma bisogna fare questo sacrificio!!bacioni

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  20. Sai che questo te mi manca ? Mi manca nel senso che non sono mai riuscita a trovarlo, ma mi ha sempre incantata il suo colore e tutte le ricette che ho visto nei vostri blog.
    La tua cheescake è spettacolare...troppo buona..e mamma mia, quant'è bella !
    Alta pasticceria !
    Un bacione e buona giornata

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    1. Grazie tesoro e si è un te magari reperibile online come nel mio caso che regala delle note meravigliose ai dolci!!!Baci

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  21. Mamma mia tesoro questo è davvero un trionfo di meraviglia!
    Una fettina?
    Bacino

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    1. Grazie mille cara e si un vero trinfo per persone golose come me!!Baci

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  22. Magnifique gâteau une vrai délice!

    Bisous

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  23. vero Imma nei blog scoppiano le manie ogni tanto e ti ritrovi ovunque ricette con lo stesso ingrediente!!! Favoloso questo cheesecake invita alla voglia d'estate!!! Buon inizio settimana . Claudia

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    1. Ciao Claudia ricordi la mania per quetso tè...???C'era da per tutto:D!!Un bacione

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  24. Ciao Imma :) Questa cheesecake è LA perfezione!!! :D Troppo bella, golosissima e invitante! Sei la regina delle cheesecake (oltre che di tutti i dolci)! <3 Sai che non ho mai fatto un dolce col tè matcha? Dovrò rimediare! ;) Un abbraccio forte e complimenti, buon inizio settimana! :**

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  25. nuuuuuuuuuuuuu
    ma che carina una cheesecake bianca... insomma verdina.
    davvero orginale... io adoro tutti tipi di cheesecake (home made però)
    secondo me non era buona..ma molto di più più più
    mi piace mi piace mi piace
    buona settimana

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  26. Che meraviglia Imma, deve essere deliziosamente fresca e gradevole in queste giornate di sole. E poi ha un colore bellissimo. Chissà forse sono oramai l'unica rimasta a non aver mai comprato questo tè.

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    1. Può essere tesoro:D ne ho visto miriadi di ricette preparate con questo tè che è delizioso davveroBaci

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  27. Una torta energizzante solo a guardarla, con questo bel colore è perfetta per la primavera!!!

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  28. è stupenda Imma.. adoro le cheesecake fresche, chissà che buona questa! estiva, freschissima, delicata!

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  29. Anche io ho il mio the matcha in dispensa...reduce da quella moda che voleva ovunque la magica polverina verde!
    Hai fatto benissimo a riesumarlo e con dei risultati deliziosi!!!!!

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    1. E si prima che scada era giusto usarla:D dopo averla tanto cercata!!!Bacioni

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  30. E' di una bellezza unica...e il sapore deve essere eccezionale...la proverò, stanne certa! buona settimana amica mia!

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    1. Grazie tesorooooooo e si provala è deliziosa!!bacioni

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  31. Mamma mia ma che meraviglia è? Bravissima.

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  32. Una cheesecake davvero favolosa e originale...oggi siamo in sintonia di colore! passa a vedere. ciao e buon inizio settimana Imma!

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  33. Questa cheesecake.. è un altro dei tuoi capolavori.. non ti batte nessuno nel campo.. davvero!!! Sono sempre una più bella e golsoa dell'altra!!! Chissà quest'anno per il mio compleanno che non ne riesca a realizzare una delle tue!!! baci e buon lunedì :-)

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    1. Siii tesoro se hai bisogno di qualche dritta fammi sapere..le cheesecake in questo periodo sono i dolci più gradevoli!!Baci

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  34. Imma cara, che bel colore!! Sei proprio la regina delle cheesecake, assolutamente da provare!!
    Un saluto, un bacione ed un abbraccio strettissimo, tvb!!!!!

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    1. Anche a te tesorooooooooo dalla regine delle cheesecake e tua grande amica!!TVBBBBB

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  35. adoro il tè matcha!!!! sei una geniaccia te, ma chi t'ammazza ;-)

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    1. Hahaha nessuna mia cara...ho il cervello sempre in funzione e a 1000!!Baci

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  36. ma sai che proprio ieri ho "rintracciato" il té matcha in credenza e mi sono detto: questo devo farlo fuori con una bella ricetta...ed ecco fatto!
    grazie!
    :*

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    1. Haaaaa vedi eravamo in perfetta sintonia carissimo...prova questa cheesecake vedrai che profumino!!Baci

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  37. bellissima torta fresca,ma anche il colore è di un verde bellissimo, complimenti come sempre e buona settimana

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  38. l'avevo preso tempo fa, infatti, ma non mi è piaciuto molto, col dolce del cioccolato bianco dev'essere particolare, il colore è perfetto, bellissimo!!!

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    1. Si tesoro cosi è molto amaro è il profumo è troppo intemso infatti da bere nemmeno a me piace ma in questa cheesecake ci sta una favola,provalo!!Baci

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  39. Carissima Imma bentrovata e buonissimo lunedì anche a te!! Non ho mai gustato questo the e me ne dispiace assolutamente ... guarda poi che grande e e goloso utilizzo tu ne hai saputo ricavare. non ti smentisci mai ... ogni volta riesci a sorprendermi e a farmi rimanere incantata! Il colore è assolutamente delizioso!! bacioni grandissimi

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    1. Tesoro bello grazie mille e se ti capita a tiro prendilo e provalo è davvero particolare!!Bacioni e tvbb

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  40. ciao
    che bello ritrovare qualcosa di così prezioso in cucina e poterlo utilizzare per creare una tale bontà!!! buona giornata

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    1. Grazie mille cara e si gli ho dato un utilizzo alternativo ma molto goloso davvero!!Bacioni

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  41. Il colore di questa cheesecake è davvero meraviglioso...ricordo il the matcha...ma come un miglione di altre cose non l'ho mai provato.....solo per il colore che ha donato a questo dolce varrebbe la pena cercarlo....è delicatissimo ed elegante....questa volta non riesco ad immaginare il sapore ma mi fido della tua spettacolare esperienza....chissà che bontà!!!!!

    Un abbraccio e buona settimana
    monica

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    1. E si cara fidati profuma di erba ed è molto paritoclare infatti lo preferisco nei piatti che da bere!!Bacioni

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  42. elegante e delicata nei colori di sicuro dolce e golosa...che aggiungere? ah si brava Imma e buona settimana

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    1. Ciao Rossella grazie mille sono felice che ti piaccia questa cheesecake in verde:D!!!Bacioni

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  43. Ma con ingredienti cosi semplici riesci sempre cosi facilmente a mettere vittorie sul tavolo!!! Dai proprio l'esempio di non fare tanti girotondi perché spesso il successo risulta da tanta creatività e pochi ingredienti. Brava!!! Adoro tutte le cheesecake e questa anche m'interessa!!! Bacioni!

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    1. Tonia cara è vero con pochi ingredienti è un po di fantasia possono venir fuori delle meraviglie!!Bacioni tesoro!!!

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  44. Splendido verde per una cheese stupenda!
    ..ma sei bravissima!!!
    A presto

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    1. Grazie mille cara e tu sei gentilissima!! Bacioniiiiiii

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  45. quel diavolo di the matcha.. se solo costasse un pochino meno!!
    questa cheesecake.. la adoro!
    tu che sei la mia maga dei dolci, e di cheesecake te ne intendi eccome.. la panna nella crema secondo te è impossibile da sostituire? più yogurt' più ricotta??
    che dici?
    bacio

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    1. Tesoro la panna nelle mousse o comunque nelle cheesecake a freddo serve per areare e rendere soffice il dolce ma nulla vieta di liliminarla se non si vuole usare, quindi io direi che puoi sostituirla tranquillamente con la ricotta, verrà bene ugualmente!! Bacioni

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  46. Che bella questa cheesecake,ha un colore meraviglioso! E poi sarà sicuramente buonissima :)
    Un bacio
    Letizia

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  47. bellissima questa cheesecake!

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  48. è stupenda!!!!! inserisco e ti ringrazio :) bacioni bella!

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  49. Cara Imma, questa cheesecake è davvero strepitosa! Lasciami una fetta da parte che poi passo! ;-) Un bacione

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  50. ti ho "conosciuta" per le tue cheesecake, che è anche io mio dolce preferito, non posso che inchinarmi davanti a tanta meravigliosa bontà!!! un bacio

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    1. Grazie Tiziana sei carinissima e grazie ancora per le tue parole!! Bacioni

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  51. Ciao, ti seguo da tempo e non appena ho visto questa cheesecake ho pensato che sarebbe perfetta per il mio contest a 4 mani.
    Ti lascio il link:
    http://semivaniglia.blogspot.it/2013/04/cosa-cuciniamo-oggi-un-piatto-di-te.html
    Spero deciderai di partecipare.
    A presto
    Floriana

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  52. Ciao Imma! Sai che non ho mai provato questo tè? Ne ho sentito parlare ma personalmente non l'ho mai assaggiato:)
    Che splendido colore ha questa cheesecake!!!! Mi devo decidere a provare a farne una!!! un bacione

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    1. Si tesoro se ne sente ciclicamente parlare ma essendo un po difficle da trovare poi va nel dimenticatoio cmq sono felice che ti piaccia questa mia cheesecake alternativa!!Bacioni

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  54. buon Giorno Imma wowowowow wowoowo woowowowo è sufficiente a descrivere la meraviglia che provo di fronte a tanta stupenda divina bontà un abbraccio simmy

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    1. Siiiiiiii tesoro da golosa coem em sono certa che ti piacerebbe questa cheesecake:D!!Bacioni

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  55. lo scatto e' stupendo tanto che mi sembra di poter gustare questo dolce soffice e leggero.

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    1. Si per fortuna si riesce ad intuire quanto sia buona:D!!Baci

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  56. Che bella,deve avere un sapore davvero particolare e delicato,non sai che curiosità di assaggiarla ho.
    Complimenti
    Z&C

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  57. A dir poco stupenda, bravissima!!!
    Buona giornata cara, baci!

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  58. Che bel colore che ne è venuto fuori e con due soli cucchiaini di tè!
    Io non l'ho mai usato in cucina, eppure vedo tante belle idee in giro! Questa mi piace in particolare!

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    1. Si basta veramente poco per colorare un piatto perchè il verde è molto intenso!!bacioni

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  59. Mi piace il modo in cui descrivi il suo gusto e profumo,è così poetico!E la descrizione così suggestiva,rende la tua cheese cake ancora più bella,anche se sembra impossibile,vista la sua perfezione!Bellissima da presentare e sicuramente golosa e profumata,quanto può esserlo un prato appena bagnato!
    Bacioni tesoro,qui si sta sempre una meraviglia!

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    1. E si tesoro mio è quello per me il suo profumo...sai quando piove in estate e subito dopo senti quel profumo di erba...molto pungente al gusto infatti bisogna abituarsi a berlo come tè infatti a me non da bere ma nei dolci invece lo trovo perfetto perchè regala davvero note particolari e stranissime, il tutto ingentilito in questo caso dalla dolcezza della mousse/cheesecake:D!!!Bacioni

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  60. Cara Imma, stavo per perdermi questa chhesecake incredibile, ma come fai?????? Sembra talmente buona!!! Un bacione

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  61. Ciao Giuliana, e si confermo era proprio deliziosa:-D!!! Bacioniiiiiii

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  62. Ciao Imma, in questo periodo mi sono persa tante tue deliziose ricette, dovrò recuperare! Che meraviglia la tua cheesecake, è irresistibile, complimenti! Un abbraccio!

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  63. Ma come fai!!??! Sei instancabile! Sempre bravissima Imma =)
    Kiss

    S.

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  64. Ciao Imma,

    ho scoperto oggi il tuo blog: complimenti, mi piace molto e tu sei brava!
    Ti seguirò volentieri.

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  65. davvero strepistosa, come sempre ci incanti! p.s. vorrei avvisarti che qui usano le tue foto...https://www.youtube.com/user/uccia3000 e anche le mie e di molte altre!

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    1. E tesoro visto...che si può fare....ormia è un copia copia generale....bacioni Laura

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  66. wow..! neanche sapevo dell'esistenza di questo tè.. e ora scopro la tua meravigliosa bellissima cheesecake.. Il coloro è favoloso, un verde leggerò e piacevole al occhio.. ;) Ingredienti azzeccatissimi, ma davvero l'hai creata tu? Woww wow wow e wow !!!

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  67. dovrei avere ancora un barattolino di matcha acquistato un pò di tempo fa... se non è ancora scaduto devo provare questa delizia! un bacione.

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    1. Si tesoro prima che sia inutilizzabile prova questa cheesecake vedrai che sapore!!Bacioni

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  68. Sembra veramente buonissimo....ottima presentazione...un'idea veramente originale!!!
    Complimenti sei stata bravissima!!!
    Un bacione

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    1. Si molto original eanche il gusto ma confermo che è favolosa!!Baci

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  69. Immaaaaa ne produci così tanti che non riesco a starti dietro questo l'avevo perso, ma è strepitosoooo. E' vero c'era stata una mania collettiva con questo tè, che ancora per la verità devo assaggiare. Intuizione eccellente la tua, fare la crema con cioccolato bianco panna e yogurt e questo prezioso infuso. Che dire lo vogliooo provare!! E' bellissima la torta. un bacio mony, aspe che vado dai croissant che mi interessano per una festa ***

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    1. Hehehehe ti ho letta di la tesoro e per una festa sono perfetti...questa cheesecake nasce da una mania però il risultato è ottimo:D!!Bacioni,Imma

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  70. Ciao Imma, non c'è niente da fare, quando si tratta di dolci tu sei speciale ;)
    Un abbraccio

    Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/

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  71. Sto lavorando ma sono venuta a farti visita per scoprire quali altre meraviglie avessi creato e a parte il latte di mandorle che preparo anch'io e che adoro (è buono anche con le mandorle con la pellicina ;) ) mi sono soffermata su questo dolce che sembra così soffice e goloso e dal colore sublime e primaverile.
    Splendido, non ci sono proprio parole per descrivere le tue creazioni *_*

    Tanti bacini Imma e grazie :D

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  72. Ciaooo complimenti per il blog, ci siamo uniti a te, se vuoi vieni a trovarci, ciaoooo !!!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!