domenica 18 agosto 2013

Bon Bon Cheesecake

bonbon
Ceramiche Lamart collezione Le Soleil
Ditemi se non sono graziosissimi questi bon bon cheesecake? Dopo averli visti in una rivista qualche tempo fa me ne sono innamorata e il bello di questi bon bon e che la cheesecake viene del tutto destrutturata ovvero la base-biscotto non compare al di sotto della crema come succede solitamente ma ricopre la farcia completamente ma la sensazione al palato quando assaggerete questi bon bon sarà esattamente la stessa che avete quando assaporate la classica cheesecake…Provateli e poi mi darete ragione, sono una delizia e a parte il riposo in frigo sono anche velocissimi da fare…insomma perfetti per un caldo e pigro pomeriggio estivo da accompagnare con una bibita fresca vi assicuro che vi faranno sognare!!!
 Nota-Se non trovate più le ciliegie potete ovviamente sostituirle con qualsiasi frutta di stagione(uva, more mirtilli, prugne ecc.) bobnbon 
Bonbon cheesecake
Ingredienti
180 g di biscotti digestive
200 g di ricotta La Marchesa
100 g di formaggio cremoso
100 ml di panna
100 g di zucchero a velo
8  g di colla di pesce
1 limone
100 g di ciliegia
Ammorbidite la colla di pesce ponendola in ammollo in abbondante acqua ben fredda per almeno 10 minuti. Nel frattempo, per realizzare la crema, ponete il formaggio cremoso  e la ricotta  in una ciotola e sbatteteli con zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Scaldate 2 cucchiaia di panna e scioglietegli la colla di pesce dopo averla strizzata bene e unitela al composto di formaggio. Aggiungete anche la panna rimasta e amalgamate il tutto e ponete il composto in frigo per almeno 3 ore(meglio tutta la notte). Tritate i biscotti e poneteli in una ciotola. Togliete il composto di formaggi dal frigo e con l’aiuto di un porzionatore per gelati (oppure 2 cucchiaia) formate delle palline e passatele nei biscotti frullati e deponete ogni pallina in un pirottino. Serviteli accompagnati dalle ciliegia.


53 commenti:

  1. Che idea geniale tesoro! Sono magnifici, che sensazione di conforto danno! E' bello quanto amore e quanta tenerezza riesci a trasmettere con tutto quello che crei! Un abbraccio grande grande! <3 <3 TVTTB

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    1. Sono felice che ti piacciono cara Ely e poi sono rapidi e veloci da fare e grazie per le tue paroleche toccano sempre il mio cuore!!! Bacioni e tvbbbb anch'io!

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  2. Come al solito le tue idee e nonché ricette sono sempre originali e studiate per rendere la vita facile anche alle meno esperte! Una cheesecake strutturata così davvero mi mancava! Vedi che la vacanza ha portato i suoi risultati? Un bacio grandissimo Imma e buona giornata!

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    1. Tesoro ci provo:-D i dolci devo essere alla portata di tutti altrimenti che gusto c`é e cmq si ho tante idee che mi frullano in testa:-D.... un bacio enorme anche a te cara amica mia!

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  3. Che novità una cheesecake fatta così! Dalla foto sembrava un pasticcino. Davvero carina questa idea, molto festaiola :)

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    1. Siii Barbara sono giorni di festa questi dove si mangiano cose sfiziose!! Bacioni

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  4. Carinissime! Me le sono salvate da provare, sono davvero sfiziose! Grazie e buona giornata!!

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    1. Anche a te Chiara felicissima giornata di relax!! Bacioni

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  5. Non riuscivo a capire come era stata destrutturata, poi ho letto la ricetta e non solo è semplice, ma si ottengono in pratica delle cheesecakes formato mignon! Superbe!

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    1. Si monique e semplicissima e vengono fuori dei bon bon che stupiranno di sicuro gli ospiti poi sopra si possono decorare a piacimento anche fare un incavo e metterci della confettura!! Un bacione

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  6. Meravigliosa come sempre!!Complimenti per la bellissima idea e per le bellissime foto che come sempre sono deliziose, anche se sono sicura che queste bon bon cheesecake lo sono ancora di più!!
    Un abbraccio e apresto!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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    1. Sono contentache ti sia piaciuta l`idea golosa!! Bacioni

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  7. Ciao Imma, semplicemente deliziosi questi bon bon, è un'idea molto originale e sfiziosa!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Bacioni...

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    1. Grazie tesoro sono felice che ti piacciano davvero!! Bacioni

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  8. sono belli sono bellissimi e penso buonissimi, golosissimi bravissima come sempre

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  9. Sfiziossime queste mini cheesecake! Sono belle e anche veloci da fare, cosa si può volere di più :)
    Un bacio
    Letizia

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  10. mmmm...mi intrigano davvero tanto...mi salvo la ricetta amica mia!
    magari mi ci metterò...tornata dalle vacanze...domani si parteeee!!!!
    Un bacione enorme...
    ...e di quel bellissimo servizio, ne vogliamo parlare?!

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    1. Tesoro buone vacanze allora, mi raccomando divertiti e tanto relaxxxxx che non é mai abbastanza!! Tvbbbb

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  11. Non potrò evitare di provare queste delizie quanto prima, un cheesecake in un bon bon!

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    1. Lo so stefy che ami le cheesecake come me quindi devi provarle!! Un bacione

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  12. sono stupendissime! mia figlia compie gli anni giovedi, mi sa che ci faccio un pensiero!

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    1. Tesoro sono perfette per un buffet quindi provale e vedrai che successo, e poi puoi prepararle anche il giorno prima...meglio di cosi:-D!!! Un bacione

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  13. Imma sono davvero graziosissimi e molto raffinati. Le immagini parlano da sole, ma quanto vorrei assaggiarne uno :-) Sei bravissima!!! Un bacione e buon we

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    1. Grazie tesoruccio sono felicissima che ti piacciano!!Un bacione

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  14. Ciao, ma questi finiscono subito! sono super morbidi e golosi! ^_^

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  15. Buongi Imma....sono solo le 9 e già sbavo davanti a tanta golosità!!!!!

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  16. ma sono davvero carinissime!! e anche particolari!! ne assaggerei volentieri una!!

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    1. Se potessi cara te le farei provare subito :-D! Bacioni

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  17. idea davvero geniale! simpatica e diversa dal solito! bravissima come sempre :D a presto un abbraccio

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    1. E si cara Simona sono da provare sicuramente!!! Bacioniiiiiii

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  18. Oltre che essere buoni sono stupendi! *.*
    Come faccio a sapere che sono buoni se non li ho assaggiati? Tutte le ricette delle mie cheesecake le prendo dal tuo blog. Nessuna ha mai fallito e ricevo sempre un sacco di complimenti! Ormai vado sul sicuro sulla bontà! Grazie per le ricette!
    Un abbraccio

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    1. Cara devi provarle davvero sono deliziose e grazie per provare le mie cheesecake!!! Bacioni

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  19. ottima idea, le monoporzioni mi piacciono sempre molto si presentano proprio bene ciao a presto

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    1. Siii tutto in monoporzione é più goloso e accattivante!! Bacioni

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  20. Che meraviglia e poi adoro le monoporzioni!!! Un bacio cara

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  21. La panna da aggiungere al composto va montata ?Grazie per la risposta

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    1. Ciao, no, la panna non va montata ma lasciata liquida.

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  22. wow che meraviglia Imma!!!!giusto in tempo per stasera...cena per tanti e dilemma sul dolce.risolto in tempo zero,adesso riposano in frigo in attesa degli ospiti.GRAZIE per l'ideona,io ci ho messo delle belle fragole

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    1. Ciao cara sono felice di averti risolto il dolce per la cena:-D!! Baci

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  23. E' una super idea...amo le monoporzioni...
    peccato che la festa di compleanno dei miei tre nanetti sia passata...
    avrei fatto un figurone....le ricorderò per una prossima cena!!!
    Bravissima Imma...come sempre..

    Un bacione e buon settimana
    monica

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    1. Ciao monica, ti garantisco che veramente con questo dolce si fa un figurone quindi tienilo presente:-D! Bacioni

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  24. Belli da vedere e da mangiare sicuramente ancor di più. Mi piace molto questa ricetta, la farò al più presto!
    COmplimentiiii !
    Ciao Imma e buona settimana!!

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  25. Un dulce lleno de color y muy atractivo. Es de creer que con ese aspecto tenga que estar buenísimo.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  26. Bellissima idea, sono favolosi!! Baci

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  27. nooo e queste me le ero perse??? fantastiche!

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  28. Cara Imma...questi dolcetti devono essere buonissimi, solo una precisazione tra gli ingredienti compare il limone ma nella preparazione non viene menzionato, si utilizza la buccia grattugiata? o un pò di succo? Grazie per il chiarimento, li farò al più presto! Letizia

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!