martedì 30 settembre 2014

Cheesecake al pistacchio con meringa e ricotta...un amore senza fine!!!

 
Ci sono almeno 60 ricette di cheesecake nella sezione nell'indice delle ricette 
dedicate a questo dolce che mi ha conquistata nello stesso periodo nel quale
 ho anche aperto il blog quindi sono legata a questo dolce 
davvero in modo particolare!!
Non posso dire che sia il mio dolce preferito in assoluto
però prepararlo mi rende felice, mi piace pensare 
a combinazioni sempre diverse e questo di oggi è una vera bontà...lo so, 
lo dico sempre ma credetemi questo ha una marcia in più; sarà per 
la base deliziosa regalata dagli amaretti oppure per il pistacchio che
 adoro oppure per la meringa che regala una nota particolarmente 
soave insieme al profumo della ricotta ma credetemi dovete
 assolutamente provarlo, vi sentirete in paradiso 
ad ogni boccone!
 
 Cheesecake al pistacchio con meringa e ricotta
Per la crosta

150 g di amaretti
50 g di burro.
Sciogliere il burro, sbriciolare i biscotti quindi unire il burro e compattare
il tutto in uno stampo a cerniera di 18 cm rivestito
con carta forno e mettere in frigo a rassodare.
Per la meringa all'italiana
2 albumi
120 g di zucchero
80 ml di acqua
Far bollire l’acqua con lo zucchero fino a 121° oppure se non avete il termometro
 togliete dal fuoco lo sciroppo appena inzia a fare le bolle; intanto montare gli 
albumi prima a velocità moderata, quando assumeranno 
un aspetto schiumoso aumentare 
la velocità e versare lo sciroppo caldo in tre volte
 incrementando gradualmente la velocità.
 Appena la meringa sarà soda e brillante spegnete il frullino e mettete da parte.
Inoltre
200 g di ricotta
4 cucchiai di crema splamabile al pistacchio
200 ml di panna
2 fogli e mezzo di colla di pesce
2 cucchiai di latte
Amaretti e granella di pistacchio q.b.
 
 Montare la panna con la crema al pistacchio; unire la ricotta ammorbidita e
 continuare a montare con il frullino. Sciogliere la colla di pesce dopo averla 
tenuta in acqua fredda per 10 minuti con 2 cucchiai di latte quindi unire la 
colla di pesce alla ricotta e panna. In ultimo unire la meringa con movimenti 
dall'alto verso il basso e versare la crema sulla base di amaretti.
Mettere in frigo per 4 5 ore e prima di servire decorare
 con amaretti sbriciolati e granella di pistacchio.

78 commenti:

  1. :-( caspita mi dispiace spero passi presto! Su questo genere, e non solo, non ti batte nessuno è troppo golosaaaaaaaaa :P baci

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    1. Speriamo ma ormai ci devo convivere e grazie cara sono felice che le mie cheesecake siano ormai un marco di fabbrica!! Bacioneeeeee

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  2. Ciao cara, rimettiti presto!!
    Che dire, le tue cheesecake sono sempre un successo.. questa poi sembra così pannosa.. Da affondarci il cucchiaio!! :)
    Buona domenica!

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    1. Grazie cara e le cheesecake sono sempre spettacolare io le amoooo!! Baci

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  3. QUANTO TI CAPISCO, ULTIMAMENTE MI HANNO TROVATO DUE ERNIE AL DISCO E CONVIVO CON IL DOLORE, E' DAVVERO INSOPPORTABILE!!!!RIPOSATI E NON STRAPAZZARTI TROPPO!!!!!INTANTO TI RUBO UNA FETTINA DI QUESTO DOLCE DIVINO!!!!BACI SABRY

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    1. Mamma mia cara sta messa maluccio anche tu accidenti...questa schiena é una tortura!!!! Riposarmi é utopia vera cmq ci proverò cara e consoliamoci con i dolci!!! Bacioneeeeee

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  4. Ma sai che piace anche a me preparare le cheesecake ! sono sempre deliziose dalla linea pulita e ci si può sbizzarrire come dici tu con nuove combinazioni.Questa versione deve essere una favola ti credo in parola e metto in lista d'attesa.Buona Domenica Imma e riguardati purtroppo i cambi di stagioni sono terribili per schiena & co,io invece ho il figlioletto con la prima febbre di stagione UFF!!
    Z&C

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    1. É vero,da quando sono rientrata dalle vacanze ho questa schiena che mi da noia per i raffreddori anche qui siamo al completo!! Fare cheesecake é davvero rilassante!! Baci e in bocca al lupo al bimbo!!

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  5. Questi sapori mescolati sapientemente insieme sono davvero un sogno ad occhi aperti O_O
    Non so che darei x fare l'assaggio..quella fetta in foto mi chiama a gran voce ^_^
    Spero che tu stia meglio, mi spiace x i dolori..riposa <3

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    1. Grazie Consuelo!!! Devi provarla é favolosa!! Bacioneeeeee

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  6. 50 ricette tesoro? sei un mito.... praticamente hai realizzato questo dolce in tantissime varianti e sono certa ad occhi chiusi che sono una più golosa dell'altra... questa poi è il top... pistacchi, meringa, amaretti.. insomma tutto quello che più amo è racchiuso in questa cheesecake... e poi è bella da paura... tu hai proprio una predilezione per questo tipo di creazioni... bravissima...:*
    Mi spiace per la schiena... io ho sofferto molto quest'estate, lo sai.... poi è passato da solo.. è anche la postura sedute eh!.. spero passi presto :* riposati:* ps l'altro giorno era in programma la morbidosa.. avevo preso pure lo yogurt greco arrivo a pesare tutto ... manca il burro! io sono proprio completamente fuori di testa... comq rimandato al prossimo fine settimana... ti dico che Gin mi ha detto : " mamma mi hai illuso che preparavi quella torta!!! O_O :(" la prepariamo la prepariamo ;* ti abbraccio stella:*

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    1. Tesoro sono la mia passione e adoro la versione a crudo perché il risultato é sempre perfetto e poi la trovo più fresca e leggera!! Haha allora sei smemorata come me, a me mancava il latte ieri ed ho rimediato quindi mi raccomando non deludiamo Gin mi raccomando!!
      La schiena é una croce ormai é un mese che va e viene e molto dipende dai pesi..gli zaini pesanti con tutti i libri dei miei bimbi mi hanno infiammato di nuovo tutto....sono stressatissima ,cammino piegata in due...che brutta fine:-D:-D:-D:-D!!! Baci grandi grandi

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  7. E' un'altra delle tue incredibili e golose cheese cake!!!!! :-P Golosissima con la merniga.. e poi i pistacchi.. i miei preferiti tra la frutta secca! smack

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    1. Si é strepitosa Claudia, é tra le mie preferite!! Baci cara

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  8. Ecco Caterina tu puoi capirmi sono molto giù perché io sono una energica e stare cosi bloccata mi butta veramente giu!!!! Devi provare le cheesecake sono divine e questa é facile e leggerissima e con due bimbi riposarsi é un utopia cmq ci proverò:-D! Baci

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  9. Capisco il tuo disagio perché anche io ho avuto la spalla destra bloccata e mi dispiace tanto. In compenso hai fatto un cheesecake meraviglioso. Bello da vedere e molto goloso ! Claudia

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    1. Si guarda cammino piegata in due e con due bimbi non é per niente facile...speriamo che questa fase acuta passi in fretta non mi resta che aspettare...la cheesecake éda provare!!! Bacioneeeeee

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  10. Imma pensa a stare bene...c'è sempre tempo per passare tra i vari blog...posso dire che mi sto leccando i baffi ?? Meravigliosa ! Ti abbraccio, e riguardati :*

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    1. Si infatti é terribile tesoro spero di ritornare presto in forma!!! Sono felice che questa cheesecake ti piaccia é ottima!! Bacioneeeeee

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  11. Ciao Imma, mi spiace molto per la tua schiena, prenditi cura di te e cerca di ritornare presto in piena forma :)
    Ogni volta che vedo una tua cheesecake mi dico che è la più golosa e la più bella, ma tu mi smentisci sempre, ogni volta ti superi... questa è una vera goduria, adoro i pistacchi e la trovo favolosa... bravissima!!!
    Bacioni...

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    1. Grazie tesoro spero di recuperare in fretta anche se sto maluccio davvero!!! Le cheesecake sono un marchio di fabbrica e fino a quando non vi stuferete di vederle io continuo a pubblicarle!! Bacioneeeeee

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  12. amore rieccomi! mi è tornato il collegamento internet (a casa ero praticamente isolata e potevo collegarmi solo dal cell)
    scusami tantissimo .. ma poi mille cose! ogni volta che vengo qui faccio sempre quella che si è meraviglia perchè è rproprio cosi! questa ennesima cheescake ma diversa mi ha nuovamente conquistata
    un bacione tesoro <3

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    1. Tesoro ma figurati lo so che sei multitasking con mille cose da fare e senza Internet poi immagino...a me basta sapere che stai bene e che tutto va alla grande!!! Questa cara é forse tra tutte le cheesecake la più buona e golosa!! Ti bacio forte forte!!!!

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  13. la meringa italiana da una bella consistenza

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    1. Évero carissimo,da quella morbidezza che rende speciale questa cheesecake!! Baci

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  14. O Imma che noia la lombalgia, ogni tanto viene a fare visita pure a me .....dai speriamo passi in fretta.E' bellissima questa cheesecake,mi piace il colore, la moussosità ( e mi ispira così) la croccantezza che hai aggiunto con la granella, tutto perfetto! Sei la regina delle cheesecake! Un bacione grande tesoro.

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    1. Speriamo tesoro sto tropo male!! Stanotte non ho chiuso occhio!!!! Angela queste cheesecake é davvero un tripudio incantevole di pura goduria con la sua sofficità!! Quando possotorno sempre al mio primo amore!! Bacioneeeeee grande

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  15. Imma, che splendida cheesecake...wow sono senza parole! Le foto sono fantastiche!
    Bravissima! Un grande in bocca al lupo per la tua schiena!
    Un abbraccio Laura *_*

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  16. mannaggia tesoro, mi dispiace per la tua schiena :(
    riposati e non ti strapazzare mi raccomando, ti vogliamo tutti in formissima
    ti abbraccio forte forte e mi godo con gli occhi questa tua ennesima meraviglia
    TVBBBBBBBBBBB

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    1. Tesoro ci provo ma con i bimbi e la casa e tutto il resto diventa quasi un utopia....sono decisamente fuori forma:D!!Sono felcie che la mia cheesecake ti piaccia cara!!Bacioni e tvbbbbbb

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  17. Immagino il dolore....... dai, con un dolce così' però non puoi che stare meglio solo a guardarlo! Ti abbraccio Imma, buon inizio settimana!

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    1. Infatti almeno ci sono i miei dolci a darmi la carica ma che fatica!!Baci

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  18. Sarà che amo la meringa italiana follemente ma secondo me ti sei davvero superata con questa cheesecake, un applauso sincero!!!!!!!!!

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    1. Grazie tesorooooo....io e le mie cheesecake ormai siamo inseparabili ed ogni volta è una sfida realizzarne sempre di diverse!!Baci

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  19. Adoro le cheesecake senza cottura ma stavolta hai dato il massimo: pistacchio e meringa???? Wooow...riguardati per la schiena e non trascurare. Riposa se puoi.un bacio ne grande

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    1. Grazie tesoroooo....ci sto provando ma c'è smepre tanto da fare e con due bimbi non è semplice!!Un bacione e una fetta di cheesecake tutta per te"!!

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  20. Imma stellina per prima cosa ti mando un bacione e spero che il dolore vada a svanire nel corso delle prossime ore in modo che tu stia meglio!! Purtroppo stare dietro ai figli comporta un dispendio di energie e una fisicità che portano al limite e ... non sei la prima mamma che sento pagarne le conseguenze. Ti penso e spero proprio di rileggerti con maggior serenità!

    Passiamo poi a questo amore di cheesecake...non sei mica l'unica ad amarle sai? hahaha ma sei per me l'unica esperta in fatto di cheesecake, ne proponi di favolose e questa ha una consistenza e un colore che mi fanno impazzire!!!

    un bacione grande grande grande

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    1. Tesoro hai ragione noi mamme ci facciamo carico di tutto e ormai la mia schiena è andata ormai:D!!Il bello e che la lombalgia non ti permette neanche di stare stesa e riolassarti,fa ancora più male quando sei seduta!!
      La cheesecake te la consiglio è davvero deliziosa!!!!Un bacione grande anche a te cara!!!

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  21. Imma la prima volta che ho curiosato nel tuo blog fu proprio alla ricerca di un cheesecake!!! Sempre bravissima!!!

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    1. Grazie tesoro....sono il mio marchio di fabbrica ormai:D!!Baci

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  22. Il est magnifique digne d'une vitrine de patisserie, bravo
    bisous

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  23. Stellina, pensa innanzitutto a rimetterti!
    Per il cheese cake, lo sai ... come i tuoi mai più!

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    1. Speriamo cara sono prorprio giu!!!Meno male che ci sono le mie cheesecake a tirarmi su:D!!Baci

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  24. Imma come mi dispiace cara, come ti capisco anche io son messa come te! pensa che stamane ho provato a telefonarti sul numero fisso che avevo da tempo ma mi dice che è inesistente...peccato volevo scambiare due parole con te, ho lo stesso problema ricorrente e mi avrebbe fatto piacere lasciarti una parola da amica <3
    Grazie per la meraviglia di dolce che anche stavolta nonostante tu non sia in forma, ci hai regalato!
    Ti mando un bacione amica mia

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    1. Tesoro ti mando via mail il mio numero nuovo di casa e cell. e si credo davvero che solo tu puoi capirmi...sono proprio messa male e se a 43 anni sono cosi più avanti cosa succederà!!Per fortuna questi dolci e i prosismi post erano in archivio perchè adesso non saprei proprio come cucinare!!Bacioni tesoruccioooooooo

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    2. non arrenderti cara, io vado spesso in crisi ma avrei tanta voglia di chiacchierare un pò con te, nessuno più di me ti può capire credimi.
      Un bacio e aspetto la mail

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  25. Tesoro mi dispiace tantissimo... ora come stai? Spero meglio <3 Hai poi fatto la torta per tuo figlio? Io sono stata un po' assente e adesso spero di recuperare! Questa cheesecake è una meraviglia, meringa... ricotta... pistacchio... tutto quello che adoro e poi che bella!!! Bravissima come sempre, un abbraccio grande e guarisci presto :** <3

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    1. Ciao tesoro, che ci vuoi fare è la vecchiaia:D!!Si la torta l'ho fatta ed è venuta benissimo almeno per me:D!!!Anche questa cheesecake cmq è una vera bontà!!Un bacione grandeee

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  26. Che tu sia la regina delle cheesecake è cosa nota quello che non riesco a spiegarmi è come tu faccia a superarti sempre nella produzione , sono sempre più belle e golose!
    Ora però pensa a riposare e a rimetterti presto
    un mega abbraccio
    Alice

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    1. Grazie cara questa volta mi ha preso di brutto cmq speriamo passi presto e sono felice che le mie cheesecake ti sorprendono sempre:-D!! Baci

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  27. Mi dispiace per la lombalgia e ti auguro di rimetterti presto... questo cheesecake sembra fantastico e senz'altro lo è... d'altronde è proprio vero che sei la regina del cheesecake! buon lunedì!

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    1. Grazie Carlotta ed é proprio vero quando ti piace un dolce ti riesce anche bene:-D:-D!! Baci

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  28. Mi dispiace per la lombalgia, spero che tu ti rimetta presto. Nel frattempo, ti faccio i complimenti per la cheesecake, che mi sembra davvero buonissima. Non sono esperta di cheesecake, ne ho preparate solo due da quando ho cominciato ad armeggiare in cucina.. però questa mi piace molto, che bel colore :D :D

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    1. Grazie tesoro e per la cheesecake provala questa é davvero semplice!!! Baci

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  29. Che deliziaaaaa!!!!!!!Complimenti ^.^ mi è venuta fame gnam :)

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  30. Che meraviglia!!! Un dolce raffinato, fresco e goloso in assoluto, posso solo immaginare la bontà, quel tocco croccante insieme alla cremosità, sarebbe un sogno affondare il cucchiaio per assaggiarne una fetta. :)
    Bravissima, sei una fonte inesauribile di splendide idee!!!
    Riguardati tesoro...mi dispiace tanto, spero passi in fretta e una pronta guarigione.
    Un abbraccio grande!!!

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    1. Grazie mille Seddy,amo le cheesecake e mi piace inventarmi sempre idee golose e alternative come questa che mi piace da matti e per la schiena incrocio le dita anch'io:-D:-D:-D!! Bacione

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  31. Come ti capisco! In questo periodo la mia schiena mi sta dando non pochi problemi!!! Uffi!
    Che delizia questo dolce, quanto mi intriga la base all'amaretto che adoro e del pistacchio vogliamo parlarne? Ne vado matta.
    La segno!
    Baci.

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    1. Ste schiene del cavolo, ultimamente sento molte persone lamentarsi spero passi in fretta e la cheesecake è decisamente da provare cara!!baci

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  32. Mi dispiace per i tuoi disturbi alla schiena, spero che vada meglio! Questa cheesecake sarà la seconda ricetta che prenderò dal tuo blog e che proverò a fare, perché devi sapere che Io=pistacchio...non aggiungo altro! E poi mi piace per gli ingredienti che hai usato e il risultato che hai ottenuto, divina! Un abbraccio Imma e alla prossima!

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    1. Tesoro grazie, sono felcie che ti piaccia e bravissima per i cornetti sono venuti meravigliosamente!!Baci

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  33. Che sei la regina della cheesecake già te l'ho detto più volte ma stavolta mi vizi alla grande con quest'unione di sapori che posso solo immaginare la gioia che danno al palato, e poi che bella che è!
    Mi dispiace per la schiena purtroppo sono dolori che senza le cure giuste non vanno mai via, io soffro di dolori alla cervicale ed ho trovato tanto giovamento con dei massaggi fatti da un fisiatra magari può dare giovamento anche te, anche il pilates aiuta tanto per il mal di schiena. Ti abbraccio e spero tu riesca a risolvere presto

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    1. E' decisamnete una chessecake tra le piu golose che abbia realizzato e per la schiena stavo pensando anch'io di rivolgermi a qualche fisioterapista o fisiatra perchè credo che ormai ci dovrò convivere con questo dolore cmq almeno un po di palestra devo farla per forza ma appena sto meglio perchè adesso il solo pensiero di fare degli esercizi mi terrorizza:D!!Baci

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  34. le tue cheesecake hanno davvero quel qualcosa in più: ed oltre ad essere tutte buonissime ed originali, sono tutte perfette. Ma quando ci fai un libro sulle cheesecake?

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    1. Chissà tsoro è sarebbe il mio sogno dedicare un libro a questo dolce meraviglioso!!baci

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  35. Ciao Imma! proprio buona questa cheesecake! tra pistacchio e meringa immaginiamo sia dolcissima, e il crumble croccante è quello che ci vuole per contrastare la farcia cremosa!
    Anche questa volta, una torta divina!

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    1. Esatto è una combinazione davvero eccezionale!!Un bacione

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  36. Bellissima! Tu hai 50 ricette di cheescakes, io 50 libri ma non le faccio mai perché piacciono solo a me....baci Imma!

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    1. Pensa hahaha mi servirebbero proprio quei libri tesoro!!Baci

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  37. Un legame davvero speciale e tu rendi onore alle cheesecake egregiamente, anche questa è uno spettacolo! :)

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!