martedì 5 maggio 2015

Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco

 
Ceramiche Green Gate
 Squilli di trombe..la regina delle cheesecake è tornata hahaha:-)!!!!
Vi erano mancate le mie cheesecake??In effetti era da un po che non vi
 mostravo in questo blog le mie amate cheesecake e una 
deliziosa cheesecake fredda alle fragole con crema al cioccolato bianco 
è davvero un bel modo per riportare su queste 
pagine questo dolce amatissimo!!
Credo di avervi mostrato in questi anni almeno una cinquantina di cheesecake
 con varianti, combinazioni ed ingredienti sempre diversi anche perchè 
ci sono mille modi diversi per preparare un'ottima cheesecake fredda,
 un dessert che potrete servire sia come dolce a coronamento di
 un pranzo o di una cena importanti, sia come spuntino 
oppure golosa merenda. 
 
La cheesecake fredda è un dolce assai facile da realizzare, non ha 
bisogno di cottura e, proprio per questo motivo, è molto veloce da
 confezionare e la cheesecake che vi presento oggi sarà di sicuro 
un successo sopratutto per il suo equilibro perfetto e per il suo
gusto gustoso e delicato
 infatti una vellutata crema bianca con base al cioccolato bianco 
e formaggio fa da scrigno a questi frutti rossi che amo
 pazzamente...che cos'altro aggiungere??
Provatela e vi conquisterà di sicuro al primo assaggio!

Nota-Ho accompagnato la mia cheesecake con un buon bicchiere di
vino bianco ovvero Daphe Malvasia doc di Medici Ermete,
un vino bianco frizzante secco a fermentazione naturale.
 Prodotto dalle uve del vitigno di Malvasia di Candia dei colli di
Scandiano e Canossa.
 Colore giallo paglierino, rofumo intenso e aromatico.
Gusto delicato, fresco, brioso con intenso aroma caratteristico.
Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco
Per la base

120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di philadelphia
120 g di cioccolato bianco spalmabile
(Le creme di Piera)
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
(1 limone e zucchero q.b. 
per condire e insaporire le fragole)

P.s. Io ho utilizzato per la farcia la crema spalmabile 
al cioccolato bianco, nel caso non sia reperibile dalle 
vostre parti, potete utilizzare tranquillamente del normale
 cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Foderate una teglia di 18 cm con carta forno sia alla base che ai lati aiutandovi
 con dello burro per far aderire meglio i fogli. Tritate i biscotti ed unite
 lo zucchero e il burro fuso.Trasferire il composto ottenuto sul fondo della
 una tortiera e compattare bene. 
Tagliate le fragole ed insaporitele
 con lo zucchero ed un limone.Ammollate la gelatina in acqua fredda, 
poi strizzatela e scioglietela nel latte precedentemente scaldato.
Montate la panna a neve e mescolate insieme il philadelphia con il cioccolato
 bianco e la gelatina sciolta.Unite la panna con movimenti dall'alto verso il basso
 per non smontare la panna.Versate nello stampo una metà del composto,
unite le fragole colate dal sugo e l'altra crema. 
Mettete in frigo per 3-4 ore(oppure 2 ore in freezer)
 e prima di servire, decorate con fragole e cioccolato bianco tritato

82 commenti:

  1. Sua Maestà ( inchino ...) anche oggi ci stupisce con questa produzione golosissima e bellissima!
    Ahahahah :)) Scherzo per l'inchino, ma non certo sui complimenti per la tua bravura indiscussa sulla preparazione delle cheesecake, io adoro le fragole e l'accoppiata con il cioccolato bianco deve essere una vera libidine!
    baci e buona domenica amica mia
    Alice

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    1. Tesoro grazieeee!!!Cara fragole e cioccolato bianco insieme sono uno spettacolo credimi!!Bacioni

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  2. Quando ho visto nella blog roll "cheesecake" sai che ho pensato subito a: "la regina delle cheesecake è tornataaa" ahahahaahahah Mi son mancate si.. e guarda questa che bella e che golosa... Chissà che bontà con il ciocco bianco.. baci e buona domenica! :-D

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    1. Hehehe la regina non so però che siano la mia passione è vero le amooooo:-)!!!

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  3. Imma, Questa cheesecake alla fragola e cioccolato bianco è stupenda...una torta da sogno...molto romantica! Tu sei la regina delle cheesecake tesoro mio! E' una torta da copertina, sembra uscita da una pasticceria Londinese! Wow ma quanto è bella...bravissima!!!
    Un abbraccio e buona domenica!
    Laura<3<3<3

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    1. Grazieeeeee tesoro!!amo le cheesecake e per me è uan gioia proporvele e magari vivessi in Inghilterra:-)!!Bacioni

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  4. Una golosità allo stato puro. Voglio addentarne una fetta posso? Se poi non la trovo, provo a farla così ti farò sapere.
    Buona domenica

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    1. Non ti resta che provarla cara e poi è facilissima da farsi!!Baci

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  5. Tutto è bello qui da te ..Arrivo subito, la tua cheesecake è fresca e golosa.
    Buona domenica

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  6. Quando passo dal tuo blog per le new,non posso che ammirarti ,e per forza di cose farti i complimenti,a costo di diventare monotona;non posso farne a meno,.Luisa.

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    1. Grazie mille tesoro i tuoi complimentimi fanno sempre estremamente piacere:-D!!! Ti abbraccio forte

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  7. Mamma che buona!!!
    Fresca e con quello strato di fragole intermedio che é una delizia!

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    1. Siii al taglio mette ancora piu voglia!! Baci

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  8. Con fragole e cioccolato bianco è una vera delizia !

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    1. Insieme sono uno spettacolo!! Bacione

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  9. regina della cheesecake mi sei mancata, si!!!!! che capolavoro, la voglio rifare prestissimo, da quanto è lo stampo che mi sfugge??? Sempre bravissima, non mi stancano mai le tue cheesecake!

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    1. Tesoro bello lo stampo é da 18 ma puoi usare anche uno da 20/22 però viene un po più bassa. Ti abbraccio forte

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  10. Adoro il cheesecake, e che bella questa. Sono certa che sia davvero buonissima e ne rubo una fett...ona :) Tanti baciotti

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    1. Certo tesoro una bella fettona tutta per te!!! Bacione

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  11. ciao da un po che non passavo di qua cosa troppo una squisita cheese cake!

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    1. Ciao cara come stai?? Spero alla grande e grazie di essere passata!! Bacione

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  12. mi mancavano tesoro le tue splendide cheese cake e che po' po' di rientro finalmente :)
    è un trionfo questa torta, di bellezza e golosità. un vero e proprio inno alla primavera che speriamo si sia decisa ad arrivare sul serio!
    un abbraccione, buona settimana

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    1. Si tesoor lo spero anch'io nll'attesa mi delizio con i frutti della primavera che in questa cheesecake ci stanno benissimo!!TVBBBBB

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  13. Troppo bella questa cheese cake e super golosa con il cioccolato bianco :-P
    Mia figlia adora la cheese cake e di sicuro questa tua versione la proverò!!!!!
    un abbraccio ^__^

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    1. si dai sono certa che ne andrà matta!!bacioni

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  14. Ciao, mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Se ti va di aiutare un blog appena nato vieni a seguirmi su www.idolcidigrazia.blogspot.com
    A presto!

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    1. Certo appena possibile passo cara Grazie,bacioni

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  15. Perfettamente di stagione, meravigliosamente invitante!!! Bentornate cheese cake :)
    Felicissima settimana e una montagna di baci!! Tvbtttttt <3

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    1. Anche a te tesoro e poi con l'arrivo del caldo le cheesecake non mancheranno mai su questo blog anzi ritorneranno alla grande!!bacioniiiiii

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  16. Non è che semplicemente torni con una cheesecake..... è che ci travolgi con la tua cheesecake :D
    Ammappate che meraviglia!

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    1. Grazie tesoro.....un rientro alal grande con una cheesecake tra le più golose!!Bacioni

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  17. Che spettacolo questa cheesecake, come tutto quello che proponi ^_^ ciaooo

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  18. Farebbe la felicità di mia figlia, che, da amante del fondente, si è convertita al cioccolato bianco
    Paola
    http://www.lechicchedipaola.it/

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    1. E allora é il suo dolce cara Paola!! Baci

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  19. Questa è un trionfo. Mi fai ricordare che non ho ancora comprato le fragole, quest'anno...

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    1. Mamma mia tesoro,io ne ho mangiate a vagonate ormai:-D!! Baci

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  20. Quante ne ho viste qui da te e sempre mi incanto!E' bellissima,poi c'è quella cremina spalmabile che è meravigliosamente golosa!Impeccabile come sempre tesoro!Un bacione e buona settimana mentre mi rifaccio di nuovo gli occhi!

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    1. Si tesoro molto molto goduriosa davvero Dami, ha un gusto unico!! Bacioni

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  21. Meravigliosa e golosa! Non sono un'appassionata di cheesecake, ma le tue sono sempre bellissime :) Un bacione

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    1. Grazie cara e prova questa é speciale!! Bacionii

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  22. Wow adoro le cheesecake e si che ne faccio pochine! devo recuperare e la prossima sarà magari di fragole come questa tua delizia,si indubbiamente penso a te quando si tratta di cheesecake. :)

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    1. Siiiii Ketty prova questa e fammi sapere vedrai che bontà unicaaaa!!baci

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  23. Mi inchino alla regina delle cheesecake ^_____^
    Si ti confesso che le tue meravigliose cheesecake mi erano mancate. Già guardare le foto mi fa sentire bene. Adoro il contrasto di colori tra il bianco candido e il rosso delle fragole. Molto elegante

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    1. Cara che bello sapere che le mie cheesecake regalano un momento di puro piacere e relax e credimi devi provarla ti innamorerai di questa cheesecake!!Baci

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  24. SPETTACOLARE!!!! e' bellissima oltre che una vera goduria!!!! le fragole qui in casa mia vanno via come il pane e sono sicura che questa cheesecake andrebbe divorata!!!
    un bacione

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    1. Si tesoro è prorpio il periodo delle fragole queste quindi dolci freschi e golosi a gogo!!!Bacioni

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  25. Semplicemente divina! Panna, cioccolato bianco e fragole...cosa chiedere di meglio!! Bentornata e ...alla grande!

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  26. Imma, questo è un sogno, e io non voglio più svegliarmi....fatto salvo il caso in cui non lo faccia tu con una fetta di questa meraviglia :)
    SPETTACOLO !
    Bacini <3

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    1. Tesoro provala e vedrai quanto è buona!!Baci

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  27. evvivaaaaaaaa
    la regina dei cheesecake è tornata alla grande ;)
    Questo è una meraviglia, prima si mangia con gli occhi, ehehehe! Che favola! baciiiiii

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    1. Grazie amica mia!!Ed è solo l'inizio questa mia cara ne ho in serbo delle altre!Bacioni

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  28. Mi erano mancate siiiiiii!!!! sai che anche io le adoro e la cheesecake in estate è il dolce che faccio più spesso :) questa è golosissima! un bacione tesoro!

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    1. E si tesoro è il dolce regina dell'estate davvero il top per i golosi!!Bacionissimi cara

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  29. Devo proprio dire che nessuno presenta delle cheesecake belle e golose come le tue, quella di oggi alle fragole ha una marcia in più, bravissima Imma!!!
    Bacioni

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    1. E si tesoro io e le cheesecake siamo una cosa sola,io sono nata con loro in questo blog!! Bacione

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  30. era l'ora che tu lo mettessi! sai quanto li adoro!
    anch'io ne ho uno pronto da postare, non so a quanto sono (di ricette sul blog) ma insomma anch'io non li faccio mancare!
    ahahah
    ottimo abbinamento ciocco bianco e fragole, il mio prefeirto...proverò!
    a presto Imma

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    1. Si tesoro provalo e fammi sapere!! Bacione

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  31. Questa cheesecake é davvero una delizia. La preferisco cosi,cremosa e bella fresca fresca. La faccio spesso cosi. Ma, quanto mi piace tantissimo la tua idea di mettere le fragole in mezzo. M' interessa molto questa presentazione e sorprendero i miei, Domenica, e si, per il pranzo della festa della mamma a casa mia. Graaaaazieeeeee! TVBBBB....

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    1. Si tesoro per la festa della mamma è davvero perfetta devi provarla e farai felcie tutta la tua famiglia!!Un bacione enormeeee

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  32. Amica mia che specialità questo fior di fragola... due abbinamenti che amo : cioccolato bianco e fragole... divinamente buono e degno della regina delle cheesecake più famosa del web... ps stavo già per farti la domanda.. senon trovo il cioccolato bianco spalmabile... più sotto la risposta... segnata:* un bacione!

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    1. Si si tesoor mio c'è l'opzione e viene benissimo anche cosi credimi!!!Ti abbraccio fortissssssimo

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  33. cioccolato bianco e fragole... sublime!!! :)
    Buona serata

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  34. Ma è bellissima, con questi dolci sei sempre una maga.
    Ciao.

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  35. mamma mia manco da qualche giorno dal tuo blog e sono davvero rimasta indietro...ma recupero, perchè ogni tua ricetta è un'esplosione di gusto!!!

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    1. Grazie di cuore Mila e bentornata!! Un abbraccio

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  36. Preparata oggi,per la festa della mamma...con qualche piccola modifica:deliziosa, e davvero scenografica!Mi hai fatto fare un figurone Imma!!!!!

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    1. Grazie Arianna,felice di esserti stata utile!! Un bacione grande

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  37. Ho provato oggi la ricetta in occasione del compleanno di mio zio..
    incredibilmente buona e fresca!
    Ho sostituito lo zucchero con quello di canna, raddoppiato la dose dei digestive e del burro per la base, lasciando intatti il resto degli ingredienti. A breve la pubblicherò sul mio blog!

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  38. ma le dosi sono fatte a caso della crema ? per riempire uno stampo da 20 cm, non basta nemmeno raddoppiare la quantità di tutti gli ingredienti!!!!!

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  40. Lo fatta oggi ma pultroppo avevo solo una barretta di cioccolato bianco e quindi sapeva troppo di Philadelphia, ma una curiosità di solito non si mette pure il mascarpone?

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!