giovedì 23 giugno 2016

Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco

 
 L'estate è arrivata...forse no...però il caldo non manca quindi si ha voglia 
di dolci freschi golosi e veloci come le mie amate cheesecake 
che nel corso degli anni sono diventate quasi 
un "marchio di fabbrica" del mio blog!
Il numero proposto in questi anni ne è una chiara dimostrazione
 ma con l'arrivo del caldo la cheesecake fredda è di sicuro
 la mia preferita e sul sito Galbani ci sono davvero tanti 
spunti e tante idee da seguire quando non sapete 
più come realizzarle!
 È buona perché non richiede
 nessuna cottura, perché è versatile e
  fresca, insomma è impossibile non amarla! 
 
 Quella che vi presento oggi è tra le mie preferite ovvero una 
cheesecake fredda con le fragole e il cioccolato bianco,
 assai facile da realizzare, non ha bisogno di cottura e, 
proprio per questo motivo, è molto veloce da 
confezionare e vi garantisco che sarà un successo e
 piacerà a tutti sopratutto per il suo equilibro perfetto
 di cremosità e dolcezza infatti una vellutata crema bianca
 con base(cioccolato bianco e ricotta) 
fa da scrigno a questi frutti rossi deliziosi...
che cos'altro aggiungere??
Provatela e vi conquisterà di sicuro al primo assaggio!
Cheesecake fiordifragola al cioccolato bianco
Per la base

120 gr di biscotti digestive
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
60 g di burro fuso
Per la farcia
180 g di ricotta Galbani
120 g di cioccolato bianco spalmabile
200 ml di panna da montare
3 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
500 g di fragole
(1 limone e zucchero q.b.
per condire e insaporire le fragole)
Nota-Se non trovate la crema spalmabile
 al cioccolato bianco potete sostituirla con 
150 g di cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.

Foderate una teglia di 18 cm con carta forno sia alla base 
che ai lati aiutandovi con dello burro per far aderire 
meglio i fogli. Tritate i biscotti ed unite lo zucchero e
 il burro fuso. Trasferire il composto ottenuto sul fondo
 della una tortiera e compattare bene. 
Tagliate le fragole e conditele con lo
 zucchero ed un limone. 
Ammollate la gelatina in acqua fredda,
 poi strizzatela e scioglietela nel latte 
precedentemente scaldato. 
Montate la panna a neve e mescolate insieme
 la ricotta con il cioccolato bianco e la gelatina sciolta. 
Unite la panna con movimenti dall'alto verso il basso 
per non smontare la panna. Versate nello stampo una metà 
del composto,unite le fragole colate dal sugo e l'altra crema.
 Mettete in frigo per 3-4 ore(oppure2 ore in freezer)
e prima di servire, decorate con fragole e cioccolato bianco tritato.

52 commenti:

  1. Sembra proprio che l'estate sia arrivata, per fortuna. Cominciavo a deprimermi!
    Questa cheesecake è ottima per festeggiarlo! Anch'io adoro le cheesecake fredde e spesso mi sono fatta convincere anche dai preparati pronti che si fanno in pochi minuti. Ma a me piacciono anche quelle! Ma fatte in casa sono un'altra storia! Questa tua versione mi piace un sacco e me la stampo. Non me la faccio scappare!
    Buona giornata Imma. Un bacio.

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    1. I preparati aiutano io per esempio in vacanza a volte faccio quella allo yogurt cameo perché non ho tutti i miei attrezzi dietro però fatte in casa sono davvero un'altra cosa😀. Baciiii😘😘😘

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  2. Una vera delizia,fresca e golosa. IL cioccolato bianco con le fragole lo trovo un connubio perfetto. Complimenti per le foto sempre molto belle. Un bacione Fabiola

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    1. Siii fragole e cioccolato bianco sono perfette davvero carissima! Baciii

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  3. Ma qui si fa sul serio, che meraviglia di cheesecake Imma. Bravissima!
    Felice giornata e a presto.
    Marina

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    1. Grazie Marina sono felice che ti piaccia! Baciiii

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  4. Mamma mia ma è altissima....stupenda!

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    1. Cara ho usato uno stampo piccolo da 18 per averla cosi alta. Un bacio grande

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  5. Ciao Imma e grazie di essere passata da me.
    Come mangerei volentieri un a fetta di questa squisita cheesecake.
    Ti seguo volentieri
    Alla prossima

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    1. Figurati tesoro!! Quando ho un po più di tempo cerco sempre di girare tra i blog che mi piacciono! Un bacioneee

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  6. Mamma mia Imma, sarebbe perfetta come torta per il mio compleanno!

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    1. Tesorooo allora provala è davvero l'ideale per un compleanno! Bacioniiiii

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  7. una delizia!!!!

    un bacione
    Marta
    http://sogniamore.blogspot.it/

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  8. CHE BELLA :-) Amo le torte estive! Questa è meravigliosa, con quelle belle fragole fa venir voglia di addentarla!! :-)

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    1. Sii le fragole rendono i dolci estivi ancora più golosi!!! Un bacione

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  9. Wow che meraviglia, è proprio bella la tua cheesecake e anche molto golosa, bravissima come sempre! Buona serata, baci!

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    1. Grazie mille Molly sei gentilissima!! Un baciooooo

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  10. ..anch'io sono amante delle cheesecake veloci e a freddo..questa è davvero strepitosa :-P Non sai come ne vorrei una fetta in questo momento :-p

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    1. Consuelo in estate sono davvero il top!! Un bacio grande

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  11. Bello da vedere e sicuramente molto goloso. Con questo caldo non mi resta che rinfrescarmi con una bella fetta, ma purtroppo solo virtualmente !

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    1. Accidenti è vero fa caldissimo..cara provala è fantastica!!!

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  12. Che meraviglia Imma e poi il connubio fragole e cioccolato bianco è tra i miei preferiti

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    1. Siii lo amo tanto anch'io! Baci grandi

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  13. E come non aspettarsi un capolavoro così dalla regina dei cheesecakes!?
    Sei mitica amica mia!!
    Un bacione e buona giornata

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    1. Grazieeee😍😍😍sei un tesoro!! Tvbbbbb

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  14. Cielo, Imma...è un capolavoro!!!!!! davvero superba, questa è impossibile non copiarla!

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    1. Grazie tesorooooo!! Un grande bacione

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  15. Tesoro, qua ti sei superata... una gioia per gli occhi, e una goduria per il palato!!!!

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  16. E qui ritorno coi ricordi alla prima volta che approdai sul tuo blog proprio per le tue cheesecake....
    Bravissima come sempre

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    1. Cara e si le cheesecake hanno portato tante persone in questo blog e tante amiche come te!! Un bacio grande

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  17. Ecola va.. con la sua fantasia che spazia spazia spazia e crea migliaia di cheesecake una più golosa dell'altra!! Questa con fragole e ciocco bianco è pazzesca!!! Un abbraccio :-D

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    1. Grazie amica mia😀😀😀! Un bacio grande

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  18. Sai che mi mancavano le tue cheesecake Imma? sei sempre bravissima ma quando fai le cheesecake sono sempre così perfette, ben presentate. Si vede che le ami e le curi nei minimi dettagli.

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    1. Cara sono da sempre la mia passione in particolare amo quelle fredde e con il caldo sono l'ideale!! Un bacio grande

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  19. Che darei per una fetta di questa meraviglia ora...spettacolo Imma ! Ti abbraccio :*

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  20. Io posso essere anche la maga dei lievitati ma ogni volta mi incanto sulle tue cheesecake
    Sei unicacomplimenti

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    1. Grazie mille mia cara! Un bacio e tanti complimenti a te😀😀😀😀

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  21. che visione Imma, mi sono innamorata della tua cheesecake !Un bacione

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    1. Grazie cara Chiara sono felice che ti piaccia! Un bacio grandeeee

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  22. Meraviglia unica! È proprio bellissima come tutti i tuoi dolci del resto. Ma con il caldo di oggi una cheesecake fredda e così golosa sarebbe proprio l ideale! Sempre bravissima Imma, tanti bacioni.

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    1. Si una cheesecake fredda è sempre l'ideale con il caldo😀! Baci

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  23. Si Luna la cheesecake fredda è perfetta con il caldo!! Un grande bacio

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  24. buonissima bella alta, colorata e divinamente ottima, che bei piatti! un abbraccio e buon week end!

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    1. Grazie mia cara sono felice che ti piaccia! Baci

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  25. Davvero bella e invitante la tua cheesecake!!! Che farei per mangiare un grossa fetta ora!!! Un abbraccio e felice week end!!!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!