Siamo giunti cari amici ad un nuovo appuntamento con la rubrica
"BISCOTTI DAL MONDO" Christmas Edition in
compagnia delle amiche foodblogger
Miria due amiche in cucina
Simona pensieri e pasticci
Lucia quella lucina nella cucina
Alida la tavola imbandita
Sisty i biscotti della zia Chi mi segue sa che ogni 10 del mese pubblichiamo
io ho aggiunto il cardamomo, i chiodi di garofano
Non potete immaginare il profumo che pervade

🌲PEPPARKAKOR-
BISCOTTI ALLO ZENZERO🌲
250 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero di canna
1 uovo
2 cucchiai di miele
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
lo zucchero, il lievito, tutte le spezie e
mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete adesso l'uovo, il miele e
il burro a tocchetti e lavorate l'impasto
fino ad con le mani fino a creare
un panetto liscio.
Ricopritelo con pellicola e mettetelo in
frigo per un paio di ore.
Trascorse le due ore, ritagliate i biscotti
con le formine e adagiateli man mano
su una teglia ricoperta con carta forno e
per 8/10 minuti.
Ciao Imma come stai?????? è tantissimo che non passo da te.. spero vada tutto bene.. Che belli questi biscottini.. io li adoro sinceramente di profumo e sapore! Un abbraccione
RispondiEliminaCiao tesoro che bei biscotti hai preparato...sono semplicemente deliziosi. Bellissima questa vostra rubrica che seguo con molto interesse. Ti abbraccio forte sperando di farlo un giorno dal vivo.buona giornata
RispondiEliminaQuesti non mancano mai in questo periodo nella mia biscottiera e voglio assolutamente provare anche la tua versione ^_^
RispondiEliminaBuon we Imma <3