venerdì 30 gennaio 2009

plum cake variegato(mulino bianco)




Ecco un dolce di quelli semplici ottimi per una buona colazione oppure per una sana merenda...e dopo tante tentazioni iper golose tocca fare qualcosa di piu sano ma pur sempre goloso!!...:-)
ingredienti:
250 di farina
200 di zucchero
3 uova
1 yogurt naturale(o come piu vi piace)
100ml di olio
50 di latte
1 presa di sale
1 bustina di lievito
vanillina
2 cucchiaia di cacao
2 cucchiaia di nutella
Battere le uova con lo zucchero bene, poi aggiungere lo yogurt il sale il latte la farina il lievito e per ultimo l'olio....mescolare bene il tutto e dividere l'impasto a meta:uno lasciarlo bianco e l'altro aggiungere cacao e nutella quindi mettere nello stampo prima la parte bianca poi quella al cioccolato e poi ancora la bianca senza mescolare..mettere in forno a 180 per 40 minuti(statico)

34 commenti:

  1. bè, che è ottimo lo vediamo anche dalle foto....ecco, ci piacerebbe pure assaggiarlo!!
    un bacione

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  2. tropo buonooo!!!!una colazione da re!!! un bacione!!!

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  3. che buono!!!è venuto proprio bene!!
    baci

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  4. Buonissimo e semplice!
    Posso una fettina?:)

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  5. ti è venuto perfetto!!! questa ricetta non me la lascio scappare! baci

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  6. Mamma mia, Imma, la variegatura ti è venuta benissimo, è troppo perfetta!

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  7. Non ho mai assaggiato quello del mulino, ma il tuo mi attrae.. assai!! Lo preparerò senz'altro per le prossime colazioni, grazie e buon fine settimana!

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  8. Ah ah!!! Eccolo ... l'ho trovato, il protagonista della colazione del week-end!!!
    grazie Imma, da te ci si ferma sempre con immenso piacere!!!
    un abbraccio e buon fine settimana
    dida

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  9. Cacao e nutella!Speriamo mi venga così bene quando li metto nello stampo!

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  10. Che buooooooonoooooooooooooo!!!!
    E' davvero invitante, brava Imma!
    Baci
    Betty

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  11. Ciao compagna di plumcake ;) Ottimo questo variegato!! Insieme a quello allo yogurt, è uno dei miei preferiti :P Devo però ancora capire se mi piacciono di più i plumcake con l'olio o con il burro... Baciotti! Cat

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  12. Come al solito una ne pensi e cento ne fai!
    Davvero delizioso questo ciambellone!
    Bacione e buon fine settimana

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  13. Che bella questa variegatura, mi piace molto. E mi piacerebbe molto poter avere una fettona qui davanti a me!
    Bacioni!!

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  14. Questo cake è veramente buono, l'ho provato anch'io!!!
    Ti è venuto benisssimo ;-)
    Ciao a presto!

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  15. bellissimo il variegato in un plumcake che tra l'altro è buono per la colazione, baci!!!!

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  16. questa è un'ottima idea...buono leggero fa felici tutti a colazione e a merenda..mi piace quando si rubano le idee alle grandi marche! io mi sto domandando se si possono fare le kinder brioshe ..... ;)

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  17. è stupendo come ti è venuto..le foto delle fette ne rendono perfettamente l'idea..mhh!!

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  18. Goloso, goloso, sa tanto di casa e cose pulite!!! Bacio e grazie per il tuo commento!!!

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  19. una prima colazione buona e sana per iniziare al meglio la giornata,eh?
    Buon we
    Castagna

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  20. Dai una fettina di questo non mi farà poi così male:)) ballissimo!

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  21. Un solo commento: BELLISSIMO!!! Ciao Roberta

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  22. che bello questo! vorrei propio una fettona per colazzione :)

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  23. ♫♫♫ciao Imma,complimenti ti è venuto veramente bene questo plum cake
    (^_^) un abbraccio e buon weekend ♫♫♫

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  24. ma è bellissimo...
    come hai fatto a far quel disegno all'interno...è stato casuale o hai versato l'impasto in un modo in particolare?!

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  25. buongiorno a tutte e buon week end in allegria:-)


    @ Le vinagre, per creare il gioco dei colori che è del tutto casuale basta mettere nello stampo del plumcake,prima una parte del composto bianco poi ad una parte del bianco si aggiunge la nutella e il cacao e lo si versa sopra e poi ancora impasto bianco ma senza mescolarli fra di lori altrimenti nn viene piu l'effetto variegato ma quello piu marmoreo con le classiche venature... sarà il calore del forno a fare il resto mischiadoli secondo la casualita...bacioni

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  26. Fatto!!!
    E sai che ti dico cara Imma? che tutti gli altri dolci sono buoni ... buonissimi ... cremosi ... cioccolatosi ... ricottosi ... ecc ecc ... ma l'appagamento che mi ha dato stamattina una fettona di questo meraviglioso plum-cake inzuppato nella tazzona di caffelatte è unico al mondo!!!
    grazie dolce Imma,
    buon fine settimana
    ti abbraccio
    dida

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  27. ciao dida carissima!!l'hai fatto??bene sono molto contenta che ti sia piaciuto e sia venuto bene!!!ne sono felice veramente:-)bacioni grandi e buon plumcake:-)

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  28. una fetta la prendo con vero piacere:-)
    Annamaria

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  29. posso rubarne una fetta???anzi facciamo 2, sembra troppo troppo goloso... complimenti!!!

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  30. Imma, hai sfornato un plumcake da risveglio da sogno, ci sembra di sentirne persino il sapore! La ricetta è da incorniciare!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  31. che buono... mi segno la ricetta, è un po' di tempo che meditavo su un plum cake di questo tipo!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!