Piatti Saturnia
Lunedì cheesecake anzi yogurt-ciocco cheesecake!!! Ogni tanto mi prende la voglia delle mie adorate cheeesecake e questa di oggi è davvero particolare e golosa , infatti oltre alla yogurt e la ricotta per la base cremosa ho inserito all’interno e sopra (come decorazione) una mattonella di cioccolato al latte con noci uvetta e pinoli di La Molina che ha dato a questo dolce una marcia in piu rendendo tutto ancora piu godurioso!!!
Allora vi piace questa mia nuova cheesecake??Con l’arrivo della primavera ne arriveranno di altre, anche perche la cheesecake si presta a mille versioni e varianti e quelle fresche senza cottura in questo momento sono le mie preferite!!!
Allora vi piace questa mia nuova cheesecake??Con l’arrivo della primavera ne arriveranno di altre, anche perche la cheesecake si presta a mille versioni e varianti e quelle fresche senza cottura in questo momento sono le mie preferite!!!
Yogurt-ciocco cheesecake
Per la base
150 di biscotti secchi(Digestive)
70 g di burro fuso
Per la crema
2 yogurt bianchi(Muller)
300 g di ricotta
200 ml di panna da montare
2 cucchiaia di zucchero
6 g di colla di pesce
Decorazione e farcitura
1 mattonella(130g) di cioccolato Molina con uvetta,pinoli e noci
Sbriciolare i biscotti e unirli al burro fuso. Foderare i bordi di una teglia a cerchio apribile con una striscia di acetato e la base con carta forno e stendete i biscotti su tutta la base con l’aiuto di un cucchiaio e ponete in frigo. Montate la panna e mettete a bagno al colla di pesce in acqua fredda. Mescolate con un frullino la ricotta, lo yogurt e lo zucchero, unite la colla di pesce sciolta in un dito di latte e mezza tavoletta di cioccolato tritata al coltello. Con l’aiuto di una spatola unite la panna montata al composto e versate il tutto sulla base biscotto. Ponete la cheesecake in frigo almeno 2 ore e prima di servirla decoratela con l’altra metà di mattonella di cioccolato sempre tritata grossolanamente al coltello.
Con quesat ricetta partecipo al contest di Laura del blog Zampette in pasta, "Finalmente è primavera" in collaborazione con Le Creuset.
Adoro i cheesecakes, ne ho fatta uno pochi giorni fa, ma questo tuo e' un vero trionfo di golosita'!!!
RispondiEliminacosì si inizia la settimana....baci.
RispondiEliminaYogurt ricotta e cioccolato...meravigliosa Imma!! Che inizio di settimana!! Buona giornata ciao
RispondiEliminaImma tu sei una (bellissima) tentazione continua!!!!! Bello bello questo cheesecake, ottimo per questo lunedì di inizio primavera.... ;)
RispondiEliminastupenda...già segnata mentre leggevo...il cioccolato,se non si trova quello che ci consigli che dici si può comporre da sè con pinoli e noci?
RispondiEliminaMMM che buona !!!
RispondiEliminaGrande Imma ci delizi sempre l'inizio della setimana ...
Un bacione dai viaggiatori golosi ...
valeria certo puoi utilizzare del cioccolato che piu ti piace e nella quantità che preferisci idem con pinoli uvetta e noci. Baci
RispondiEliminaNon so, avrai creato 200 ceesecake, onguno megliodell'altra!:D
RispondiEliminaQuesta mi piace daveromolto, houn po di ricotta...forse ne faccio una anche io!:)
Buon inizio settimana Imma
Imma cara...che spettacolo per gli occhi e per la gola!!!!!!
RispondiEliminaSuper brava!!!!!
Felice inizio di primavera!!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Tesoro hai proprio dato il benvenuto alla primavera nel modo più goloso possibile con uno dei tuoi strepitosi cheese cake. Un trionfo di cioccolato e di golosità. Un abbraccio forte forte, TVBBBBBBBBBB smack
RispondiEliminaDa quando mi hai fatto scoprire i cheese cake non li mollo piu' sono troppo buoni!!!Questo poi e' semplicissimo e golosissimo, mi segno la ricetta per la prossima volta!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaLa conosco anch'io quella cioccolata, la dà sì una marcia in più... e poi l'abbinamento frutta secca+yoghurt fa tanto medio oriente!
RispondiEliminamamma mia che goduria! la cheesecake è una garanzia, con tutto quel bendidio sopra poi...
RispondiEliminala mia amata cheesecake!!! *___* io la farò questa settimana ma con il quark al mirtillo... non vedo l'ora!!
RispondiEliminama perchè a me non viene così perfetta...uffa!
RispondiEliminaP.S.: se vuoi puoi inserirla nel mio contest: http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html?showComment=1300694046787#c7007323998188717633
RispondiEliminabaci!
Non ho parole!
RispondiEliminacerto che ci piace la tua cheescakes.. :) è perfetta per cominciare la settimana.
RispondiEliminaadoro i cheesecake , ottima!
RispondiEliminache bonta'!!!!!!!!come sempre inizi alla grande..bacioni
RispondiEliminaLa primavera davanti a tanta beatidutine esulta... davvero complimenti, non so cosa puoi fare dopo questa delizia ^__^ Bacioni
RispondiEliminaAdoro gli cheese cake è tu sei la regina troppo goloso mi segno anche questa tesoro!
RispondiEliminabravissima buon lunedì
Anna
teso',se l'avessi sottomano altro che foto che ti facevo fare!!!
RispondiEliminatroppo buono!
Wow Imma, non ci immaginavamo un dolcetto così sfizioso ad aprire la settimana, ci stavamo dicendo ieri che questa settimana ci manterremo leggeri invece la tentazione è lì in agguato! Adoriamo i cheesecake e con lo yogurt non ne abbiamo ancora mai fatti, superfluo dire quanto ci ispira e che la ricetta è già finita in archivio.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Lo sai che io adoro i tuoi cheesecake no? sei la mia maestra in questo... Troppo brava! Buona settimana
RispondiEliminaADORO LE CHEES..
RispondiEliminaLA PROVO SUBITO..
XXXX
COCCINELLE
Eccola la maga delle cheese-cake che ce ne propone una golosissima!!! troppo troppo buona... baci buon lunedì :-)
RispondiEliminaChe delizia ♥ una buona settimana Imma ciao
RispondiEliminaADORO CHEESECAKE, ESTE ESTA SIMPLESMENTE FANTÁSTICO...MUI BELO.
RispondiEliminaBJS
Non ti fermi mai! E le tue preparazioni sono sempre perfette!
RispondiEliminaNon sei umana!
Ho stampato la ricetta di questo cheesecake, già pregusto la goduria.
Ciao cara, a presto!
io quando sento chescake vengo subito a mangiarloooooooooooooo è troppo bello complimenti :)
RispondiEliminaImma...io ti adoro!!! la cheesecake è il dolce che più amo e questa è davvero una delizia! la vogliooooooooo!!!
RispondiEliminawow!!!! che tentazione per una primavera che dovrebbe cominciare con la dieta!! stupendo, Imma, bravissima!!
RispondiEliminaCheesecake, tulipani e primavera.. Imma, per oggi sono a posto! :)
RispondiEliminaBravissima come sempre, è sempre una gioia per occhi aprire il tuo blog.
Un bacione
Eccerto che ci piace Imma!! come potrebbe non piacerci una delizia del genere? sono qui che sto morendo dalla voglia di assaggiarla...
RispondiEliminaDavvero: il tuo cheesecake è una gioia per gli occhi...chissà per il palato! Mi piace l'uso dello yougurt, poi. Bravissima, Imma! complimenti
RispondiEliminasimo
Imma carissima ma cosa vedo!!!! Mi ci vorrebbe proprio una bella fettona della tua cheesecake!!!!!! Super!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
Una bomba per iniziare la settimana!
RispondiEliminache golosità|||
RispondiEliminasto sbavando sulla tastiera Imma..
Buonissima.
RispondiEliminaTra un pò comincerò a farne anch'io un bel pò e tu mi servirai da spunto!!!
con il cioccolato che bontà ti aspetto
RispondiEliminaSembra veramente deliziosa!!!!
RispondiEliminaho esaurito i complimenti..devo venire di persona a farteli!!:-))))) golosa all'ennesima potenza questa cheesecake!!!!!!!!!
RispondiEliminaOh, grazie Imma, che voglia di una delle tue favolose cheesecake
RispondiEliminaUna visione di lunedì mattina. Buona! la mattonella di cicoccolato poi mi ispira non poco, non fosse che per il nome azzeccatissimo, credo che mi metterò alla ricerca di questa delizia.....
Un bacione tesoro e buona settimana. Tvttb
Smack
Simo
Io i cheesecakes non li ho mai assaggiati,ma...in questa torta sono parecchio invitanti! Buonaaa!!
RispondiEliminaCiao e buon lunedì!
accipicchia che fettona!!!!
RispondiEliminapassa qua, va'! ;)
che bella e che buona questa chees cake.. :-) bravissima
RispondiEliminasono sempre uno spettacolo le tue cheesecake! bacio
RispondiEliminagolosa e soffice allo stesso tempo, una goduria!!!
RispondiEliminaNon solo mi piace...è fantastico! Ingredienti stupendi e una golosissima cioccolata con uvetta. pinoli e noci..Che goduria infinita! Sei mitica! Complimenti anche per la cheesecake che hai preparato per Artigianalmente! Bacione
RispondiEliminaMarronna mia che visione... meglio che di un coro celestiale di angeli ;-)
RispondiEliminaCiao cara!! Le tue cheesecake sono sempre favolose!! Sei bravissima! UN bacione.
RispondiEliminaSEi la maga di cheesecake, brava Imma, una meglio dell'altra!!!!! Baci cara e buona settimana!
RispondiEliminami spiace non assaggio! da oggi dieta e quindi con le lacrime agli occhi l'ammiro soltanto :)))) baci
RispondiEliminaEcco un'altra delle tue meravigliose chhes cake!! brava Imma!
RispondiEliminaI tuoi cheesecake sono sempre favolosi! Un bacio :D
RispondiEliminache delizia....un'altra meraviglia della regina dei cheesecake!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
La maga delle cheesecake!!!Un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminasai Imma adoro i yuoi cheesecake sono fonte per la mia ispirazione.
RispondiEliminaA casa mia ti conoscono per il blog dei cheesecake
complimenti non ti smentisci mai
che meraviglia o tuoi cheesecake Imma, come li fai tu nessun altro!
RispondiEliminama buonaaaaa! e anche l'aspetto è ottimo ottimo!!!! Buon inizio settimana :)
RispondiEliminaciauuu
che bella sembra alla stracciatellaa!
RispondiEliminaCiao Imma, è bellissimo questo cheesecake, che dolce tentazione! Un bacione
RispondiEliminanon poteva iniziare così bene questo lunedì se non con questo buonissimo dolce!
RispondiEliminaDa quando ti ho conosciuta (anche se solo virtualmente ho imparato ad amare la cheesecake.....e adesso non sò più resistere....W la nostra Imma!!!!!!Bacini
RispondiEliminaun beau dessert vraiment excellent avec chocolat/fromage
RispondiEliminaà bientôt
Questa cheesecake è un vero spettacolo, complimenti Imma noi ti seguiamo da sempre!
RispondiEliminaBaci baci! Alda e Mariella
e certo che mi piace.... hai fatto degli abbinamenti golosissimi!
RispondiEliminaCiao cara!!!
RispondiEliminaGradisco molto la tua idea di abinare questi ingredienti cosi morbidi e rinfrescanti.Successo superato!!!Sarà molto richiesta in casa mia perchè questa e una versione piu leggera della nostra "Traditional Cheesecake"
Mi piace tanto!:-)
Baci e vi auguro una bella primavera!
Tonia (Antoinette)
¡¡buonisimooooo!! adoro il cioccolato e una meraviglia!! Un saluto.
RispondiEliminaAh però..mi assento qualche giorno dal blog e tu mi dai il bentornato con una goduria simile...grazieeeeeeeeeee
RispondiEliminacomplimenti Imma, sei bravissima ;-)
RispondiEliminaoddiooo fameee! davvero buonaa
RispondiEliminatroppo invitante!!! dieta o no, domani compro tutto! :D
RispondiEliminaUn saluto, :)
Precioso y parece delicioso! Me la anoto en mis favoritos de la semana...
RispondiEliminaTuuta..la mangerei tutta!!! Bravissima Imma veramente golosissima
RispondiEliminaCerto che Imma, non sbagli un colpo!
RispondiEliminaRico, fresco, sabroso, me encanta el cheesecake y este tiene todo lo que me gusta más...
RispondiEliminaCiao bella!I tuoi cheesecake sono i migliori...quanto ne prenderei una fettona...mannaggia a questa dieta!!Mi ero quasi persa le zeppole qui sotto...io le adoro e le tue sono perfette!!!Ma questa non è una novità!!!Un bacio tesoro!Tvtttttttttttb!!!
RispondiEliminaChe golosità mai provata allo yogurt questa versione mi attira davvero molto!
RispondiEliminaStu-pen-do!!! Non ho parole davanti a questo trionfo di golosità!!!
RispondiEliminaLe tue cheesecake sono favolose....questa poi!!!!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaImma non perdere mai l'abitudine di fare i cheesecake...e come facciamo? Dire qual'è il migliore è impossibile, ma forse è sempre l'ultimo, questo me lo segno, mi intriga molto, buona settimana!|
RispondiEliminaChe aspetto invitante...bravissima!!
RispondiEliminaSe sempre lamaga delle cheesecake! Complimenti Imma
RispondiEliminaC'è poco da dire...
RispondiEliminaSEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSA! Davvero da applauso!
mamma mia, Imma....che dolce da svenimento!!!!! Con questa torta fai una strage!!! ^_____^
RispondiEliminaBuona primavera!
Elisa
Meravigliosa! E deliziosa! Vorrei chiedere cosa potrei usare come sostituto dei fogli di gelatina. Grazie!
RispondiEliminaMa com'è che le tue cheese cakes sono sempre buonissime e bellissime?!
RispondiEliminaSei grandiosa!
Chissa se ci riuscissi con l'agar agar invece della colla di pesce...
RispondiEliminacon l'arrivo della primavera riviene la voglia di fare le cheesecake!tu sei sempre la regina!
RispondiEliminaE come si fa a resistere alla chessecake? Anche io in questo periodo ne sto facendo qualcuna e devo dire che le amo, le amo, le amo moltissimo :)) Un bacio ImmaCAra, felicissima giornata
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog e sempre pieno di ottimi suggerimenti per ogni tipo di ricetta.
RispondiEliminaAnch'io adoro i cheesecake e sicuramente provero anche questa..
Un bellissimo cheesecake!!! Complimenti!! Baci:)
RispondiEliminafantastico cheese cake, con lo yogurt mi sembra un ottima alternativa
RispondiEliminaMamma mia che goduria questa cheesecake!!!! Che bonta'!!!!
RispondiEliminaE nella lunga lista delle tue cheese cake,questa sarà di sicuro tra i primi posti!!Bella alta e sostanziosa..proprio come piace a me!!
RispondiEliminaBravissima Imma!!
Fantastica!!
RispondiEliminaVorrei provarla, mi dici per cortesia la misura dello stampo che hai usato?
Sperando mi venga bene......
Grazie :)
sluuuuurp che squisitezza!!! :-D
RispondiEliminaio amo la cheesecake e questa è speciale davvero! la annoto, bacioni!
Pollina è uno stampo a cerniera da 20 di diametro.
RispondiEliminaCiao
Croccantina e morbida allo stesso tempo...super insomma!
RispondiEliminabaci baci
che bonta'!
RispondiEliminaCon l'acquolina in bocca volevo invitarti da me x un premio, è qui:
RispondiEliminahttp://lemienuvoledipanna.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-premio-versatile-blogger.html
ti aspetto...
Il cheesecake mi ricorda le mie vacanze in Inghilterra e Scozia dove ne ho mangiati di buonissimi.
RispondiEliminaMi piace tantissimo il tuo, bello bianco, compatto e tutte quelle cosette buone sopra!complimenti davvero
Buon pomeriggio Francesca
Guduriosa! yogurt ricotta e cioccolato una libidene pura ciao Luisa
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i cheesecake, allo yogurt poi..fantastico!
RispondiEliminavabbé è un tiro mancino! io voglio fare la dieta e tu proponi un a torta così golosa :D
RispondiEliminaChe dire se non BUONOOOOOO!!!
RispondiEliminaricordi la poesia mi illumino di immenso.. beh di fronte a sta torta "MI ILLUMINO DI IMMENSO" pure io... è a dir poco favoloso.. nn servono nemmeno commenti, si commenta da sola.
RispondiEliminacomplimentissimi anche per la cioccolata, ci da davvero una marcia in più :D
Imma...sempre superlativa e senza parole ci lasci!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
gnamm hai davero superato te stessa!
RispondiEliminaintanto buon inizio stagione, questo sole promette bene
baci e passa trovarci!
MMM
www.modemuffins.blogspot.com
eheh vedo che ogni tanto torni al tuo primo amore, i cheesecake!! complimenti è davvero meraviglioso!
RispondiEliminaCerto che mi piace la tua ricetta!!!I tuoi cheesecakes sono sempre favolosi, me li sono segnati tutti, presto proverò a farne uno!!!
RispondiEliminaGrazie per avere partecipato al mio contest!!!
A presto
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao! anche io amo le Cheesecakes, in tutte le loro varianti! le tue sono fantastiche :) ti seguo da sempre ed è da poco che ho dato vita al mio blog! anche da me ce ne sono :) passa mi farebbe molto molto piacere!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm....buonaaaa!!!Devo trovare qualche gentile volontario che ogni giorno venga a mangiare tutti i dolci che mi piacerebbe fare!!Più ne vedo sul tuo blog più mi fai venir voglia di rifarli!
RispondiEliminascusami la domanda sciocca..ho seguito la ricetta, ma la crema non si è addensata come pensavo. non ho ancora tolto la cheese cake dallo stampo perchè credo che mi uscirebbe tutta fuori...aiutooo che faccio?
RispondiEliminaCiao Imma ma prima di mettere il cioccolato tritato hai fatto uno strato di cioccolato fuso?...nella prima foto si vede questo strato ma che tu nn dici....è siccome vorrei farla!!!...ho fatto quello al tiramisù è stato un successone...grazie mille mpia
RispondiElimina