sabato 16 aprile 2011

Diplomatica alle fragole

diplomatica2


dplomatica2

Tre strati di fragrante sfoglia intervallati da una deliziosa crema chantilly e un frutto che piu di tutti fa primavera ovvero delle favolose fragole che rendono questo dolce perfetto in qualsiasi occasione dal pranzo piu informale alla cena piu chic…io lo mangerei a qualsiasi ora anche come spuntino di mezza notte:D!!!

Millefoglie alla fragola

3 sfoglie rettangolare Vicenzi
300 ml di latte
400 ml di panna fresca
4 tuorli
70 g di zucchero semolato
4 cucchiai di zucchero a velo
40 g di maizena
350 g di fragole mezzo limone non trattato

Preparate la crema pasticciera: scaldate il latte in un pentolino con la scorza del limone grattugiata e nel frattempo sbattete in una ciotola i tuorli con lo zucchero semolato e la maizena. Quando il composto sarà gonfio e omogeneo, versatevi qualche cucchiaio di latte caldo, mescolate e trasferite nel pentolino con il latte. Fate addensare la crema su fuoco basso mescolando in continuazione e lasciatela raffreddare. Intanto lavate le fragole, asciugatele, privatele del colletto verde e tagliatele a quartini. Montate la panna freddissima a neve ferma in una ciotola e incorporatela alla crema pasticciera per ottenere una chantilly. Sistemate il primo disco di sfoglia su un piatto di portata, farcitelo con un terzo di crema chantilly e fragole, adagiatevi il secondo disco e proseguite con gli strati. Terminate cospargendo l'ultimo disco con lo zucchero a velo rimasto, guarnite se vi piace con qualche fragola e tenete la torta in frigo fino a 15 minuti prima di servire.

97 commenti:

  1. Imma non si fa così!!! Già la diplomatica è buona così figuriamoci con le fragole!!!!!!!!!!! Un abbraccio tesoro e buon fine settimana

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  2. Che meraviglia!!!!
    Uno dei miei dolci preferiti!!!!!
    Bravissima!!!!!
    Felice we!!!!!!!

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  3. Mhmmm ma cosa vedono le mie pupille..che delizaaaaa!!! Peccato non si riesca ad addentare dal pc ;))
    Bravaaaaaa!!!!!
    Baci e buon fine settimana ^_^

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  4. Imma ma tu sei un vulcano di idee!!! Buonissima questa Diplomatica...mi piace assai!!!!!

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  5. Per fortuna ci sei tu a riportare nel piatto i colori della primavera, qui da me è talmente grigio che sembra inverno! Bellissima ricetta come sempre! buon fine settimana ciao

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  6. Non ho parole tesoro mio! Sono incantata da questa millefoglie tutta primaverile. Bella bella bella e soprattutto golosissimaaaaaaaaaaa! Davanti alle fragole vien fuori tutta la bambina che c'è ancora in me :D! Un baciotto tesoro, felice we

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  7. A chi lodici anche io questo dolce lo mangerei in qualsiasi momento del giorno e della notte e' troppo buono!!! Quasi quasi lo faccio per Pasqua insieme alla pastiera!!! Grazie per l'idea un bacione!!!

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  8. una meraviglia,complimenti!

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  9. tesoro mio ma siamo proprio in sintonia... proprio l'altro giorno l'ho fatta anche io alle fragole... bellissima la tua, complimenti!

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  10. Questa è proprio golosissima! Da provare... e subito!
    Un bacio.

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  11. Adoro il diplomatico, trovo che sia un dolce meraviglioso, ma cosi' con le gragole deve essere ancora piu' buono...fresco e vellutato. Mmmmm che voglia di mangiarne un pezzetto!!!

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  12. Che super bontà, fa tanto primavera...anche se in questi giorni fa più freddino.
    Buon fine settimana :)

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  13. Che meraviglia!!!!!!!!!!1 bravissima, un bacio, Olga

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  14. che golosaaaaa!!!!brava...Buon fine settimana

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  15. Visione paradisiaca!
    buona giornata!

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  16. love... <3<3 questa è decisamente uno dei dolci migliori che hai fatto, almeno secondo il mio gusto! urge rotolo di pasta sfoglia... ^^

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  17. E' bellissima.. freschissima e buonissima!!! una fetta???? baci e buon w.e. :-)

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  18. ma è favoloso questo millefoglie di fragole!!
    mamma mia che bontà!
    bravissima
    un bacione
    buon fine settimana Anna

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  19. mamma mia che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  20. woooow sembra buonissima.
    ho appena scoperto il tuo blog e pian piano sto leggendo tutti i post..sei davvero bravissima :)

    se ti va passa anche dal mio blog, qualche visitatore in più non gli farebbe male ;)

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  21. Questo diplomatico è un trionfo!

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  22. Deve essere deliziosa!!!mmmmmm!!!:)))

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  23. e molto buona il diplomatico anch io l ho fatto e ci e piaciuto ma l'aggiunta di fragole e molto più fresco...complimenti..
    by lia

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  24. che goloso questo dessert!!!!!!!!

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  25. Devo essermi bevuta il cervello: anziché
    "rendono questo dolce perfetto in qualsiasi occasione dal pranzo piu informale alla cena piu chic",
    avevo letto
    "rendono questo dolce perfetto in qualsiasi occasione dal pranzo AL FUNERALE alla cena piu chic"!!!
    Dopo vado a vedere se il mio spacciatore di fiducia ha le fragole!

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  26. Da mozzafiato... una vera golosità! Bravissima Imma! Un sereno fine settimana, baci

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  27. veramente buona !che golosità

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  28. Che goduriaaa! *.* avrei voglia di mettere la mano nel pc e prendermi la torta! amo la sfoglia e poi alle fragole! che buonooo! si presenta benissimoo! bravissima imma, come sempre ^^ bacioniiiii

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  29. Tesoro questo è un attentato alla mia golosità!!!
    Questa diplomatica dev'essere divina con le fragole!!!
    E complimenti anche per i servizi da tè e caffè che usi, SONO MERAVIGLIOSI!!!

    Baciuzzi golosi e buon fine settimana.

    Minù

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  30. Questa va bene anche se si è a dieta vero? perchè ora che l'ho vista e chi se la toglie più dalla testa.....
    Un vero attentato alla forza di volontà ;)
    é proprio uno dei miei dolci preferiti!
    Un bacione tesoro, sforni sempre meraviglie!
    Tvttb
    passa un buon w.e.
    Un abbraccio
    Smack smack

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  31. Imma è uno spettacolo di golosità...se ho capito bene la sfoglia l'hai comprata già pronta vero? felice weekend luisa

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  32. Dio mio che meraviglia di diplomatica! complimenti, Imma, davvero golosa e colorata! un bacione! :)

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  33. Questo dolce è molto molto goloso, segnata ricetta, buon w.e.!

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  34. Ciao Luisa si,io ho usato quella della vicenzi la trovi anche al super se vuoi puoi anche compraare la sfoglia quella classica e ricavare dei dischi da cuocere ma cosi è piu pratica!!Baci

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  35. Imma ti dobbiamo fare un monumento......ma toglimi una curiosità come fai a mantenere la linea?????baci e buon fine settimana....

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  36. Questa è la golosità perfetta, secondo me...per questo dolce potrei fare follie perverse, ehehehehe...
    Buon fine settimana, ciaooo

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  37. Che meraviglia!!! Bella da vedere e sicuramente buonissima da mangiare ;)

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  38. Che spettacolo questa diplomatica con le fragole!!!Hai proprio ragione...io anche la mangerei ad ogni ora della giornata e specialmente ora!!!Un bacione e buon w.e.

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  39. Potrei svenire davanti a questa foto!!!!!...davvero invitante!!!!...bravissima!

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  40. Già ieri mi sono persa le pennette alla genovese che sono veramente invitanti, oggi non mi perdo sta bomba di golosità!1!!! Brava Imma!

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  41. Questa mi ci vorrebbe proprio.
    Semplicemente deliziosa.
    Buon fine settimana carissima.

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  42. Imma, abbiamo letteralmente perso la testa per queste diplomatiche e sono facilissime da fare, speriamo solo di riuscire a trovare le sfoglie, altrimenti ce le prepareremo noi! Ad ogni modo che cosa buona che ci hai proposto, non ci sentiremo in pace fino a che non le avremo preparate anche noi!
    Bacioni e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

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  43. che tentatrice che sei.... come si fa a resistere???? è spettacolare! mi farai ingrassare! un bacione!

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  44. io ne vado matta nella versione tradizionale con la crema chantilly e con la crema al cioccolato...certo anche con le fragole ha un aspetto golosissimo!!

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  45. non buona...di più!!!!!
    amo la primaveraaaaaaaa

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  46. wow sto morendo!!!! tesoro che spettacolo!!! non solo stai tenendo duro ... stai facendo delle meravigliosi creazioni... ho giusto delle fragole che mi aspettano.. ora devo solo trovare la voglia... ma perchè abitiamo così lontano???’ uffi... un bacio

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  47. ma come fai a tagliare delle fette tanto perfette?bellissima! Complimenti...

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  48. questa diplomatica e' una vera tentazione!!!uno spettacolo!!
    andrea

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  49. Incantevole golosa. Buon week end :)

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  50. Imma lo sapevi vero che la dipolomatica è la mia torta preferita?! E con questa tua versione fragolosa mi hai conquistata...sto letteralmente sbavando di fronte al monitor del pc...è perfetta!!!

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  51. mannaggia che tentazione Imma! é un capolavoro! un bacione cara e buon we....

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  52. Il maritino si è presentato a quest'ora con una cassetta straripante di fragole!Ora vedendo questo diplomatico posso avere dubbi sul loro uso??
    E' infinitamente goloso,brava guaglioncè!!

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  53. Quando farai il prossimo spuntino di mezzanotte fammi un fischio, ti prego! :-D

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  54. Non vado particolarmente pazza per le fragole ma questo dolce ha un'aspetto bellissimo...

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  55. Ma che fame... deve essere buonissima!!

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  56. se vedi una finestra rotta tranquilla nn sono i ladri ma sono io , venuto nel bel mezzo della notte a rubarti la diplomatica... io AMANTE folle delle fragole nn me la posso lasciar scappare :D bravissima bacini

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  57. Che bella torta... Con le fragole dà quel tocco primaverile.... Complimenti

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  58. perfetta e golosa!!! bravissima, baci e buon we

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  59. praticamente tutti i miei ingredienti preferiti!!!!!!!!!!!troppo golosaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!un abbraccio!

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  60. Queste foto mettono una tale fame! Deve essere deliziosa :)

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  61. oh, cielo, cos'ho visto...sono svenuta...adoro queste cosucce!

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  62. Ma sei meravigliosa!!!Come fai a inventartene sempre di nuovi e goduriosissimi!!!Che bontà!!!Super Imma in azione!!!Un bacio grandissimo!!!Smack!

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  63. visto l'ottimo risultato (e non avevo dubbi) mi procuro le sfoglie pronte Vicenzi e la preparo :)
    buon we!

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  64. cavolo, che spettacolo di dolce....chbonta' che deve essere!!!
    ciaooo

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  65. Ci pensavo proprio oggi a questo fantastico dolce, ma che bello!
    Come sempre bravissima!

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  66. Come sempre fai ricette che mi piaccino, Imma sarà il nostro sangue partenopeo????? E che ci prepari per pasqua? Io forse questo weekend faccio la pastiera, così mi ricordo della mia cara Ischia... un bacio e buon weekend!!!

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  67. davvero colorata e invitante! questa volta sono io ad avere l'influenza mannaggia... raffreddore e mal di gola... che noia!!!! tu ti sei ripresa? un bacione

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  68. Che delicatezza Imma che bontà..di questo periodo poi le fragole fanno una golaaaaaaaaa!

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  69. non mi puoi tentare così.....sto cercando di non mangiare troppo!!!!!!!!!!!!!
    Che delizia solo vederla, complimenti!!!

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  70. Mi lasci senza parole...è magnifica!
    e visto che non la farei così bella e buona...allora me la verrò a mangiare da te.
    bacioni

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  71. Fantastica!!!!1 questa la faccio!!!

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  72. Appena troverò fragole succose e saporite la ripropongo! che buoooooona

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  73. Buonissima e bravissima!! Complimenti, ti seguo da un pò e devo dire che ogni ricetta è più buona dell'altra. Se ti va fai un salto nel mio blog che ho aperto da poco, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi!! Ancora brava brava!

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  74. Una delizia per il palato e per gli occhi ^_* in questo momento ne gradirei una fettina!

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  75. Ciao Imma, una versione molto fresca e primaverile...ciao a presto...

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  76. Aiutoooo, ce n'é ancora?Arrivo sempre dopo aver fatto la fila.
    Baci e buon we

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  77. ho trovato questo blog casualmente ma ho preparato volutamente la diplomatica alle fragole per la cena di stasera!!!
    chissà se sarà buona come sembra quella nella foto....
    sandra

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  78. Imma,bella,anche se mi lasci senza parole,non posso passare qui senza lasciartene almeno alcune!!!Si', questo dessert e' un'esplosione di
    freschezza!!!:-) Poi,il setting e' troppo"cute"!!!
    BACIONI!!!XOXOXO
    Tonia(Antoinette)

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  79. Imma,bella,anche se mi lasci senza parole,non posso passare qui senza lasciartene almeno alcune!!!Si', questo dessert e' un'esplosione di
    freschezza!!!:-) Poi,il setting e' troppo"cute"!!!
    BACIONI!!!XOXOXO
    Tonia(Antoinette)

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  80. Che meraviglia di mille foglie, ancora hioje comprato due confezioni di fragole, già segnalato la tua ricetta, il dolce sarà domani qui a casa!

    Grazie per aver condiviso

    Baci

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  81. Io amo le fragole!!! questa ricetta fa tanto primavera mmmmmm davvero buonissima. un abbraccio e buon w.e. Chiara

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  82. Ciao Imma! noi arriviamo giuste per lo spuntino di mezzanotte! delicata e davvero invitante! proprio un dolce d'effetto!
    baci baci

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  83. Imma, devo dire un dolce sempre invitante (e confermo che le sfoglie della Vicenzi sono buone oltre che come visto che sono già pronte!!!)...

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  84. He publicado tu post en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verlo está en: http://blocderecetas.blogspot.com/2011/04/mis-favoritas-semana-15-2011.html
    Gracias!

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  85. Bellissima e brava come sempre! Anche io avevo visto questo dolce su piùdolci di questo mese e vorrei provarlo!!!

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  86. Cara Imma, le tue presentazioni sono più belle ogni giorno che passa. Spettacolari i colori e gli abbinamenti: l'occhio gongola tra uno sguardo alla fetta di meraviglia e un altro alla deliziosa apparecchiatura. Questa diplomatica è il salvacondotto per una cena improvvisata, veloce veloce da preparare e di grande impatto visivo (non che gustativo). Un abbraccione, Pat

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  87. Carissima, questo dolce mi ricorda la mia infanzia. Mangiare il diplomatico era un classico, ma sai che non mi ricordo bene com'era fatto? credo avesse anche pan di Spagna cremine e liquorini vari. Ottima la tua deliziosa versione, peraltro a prova di ospiti all'ultimo minuto ;)))
    ti abbraccio"
    pat

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  88. Inutile dirti, cara Imma, che diventi incredibilmente sempre più brava! Scusami per la poca presenza di questo periodo, ho un pò di caos da sistemare. Ti abbraccio col solito affetto. A presto mia cara. Deborah

    p.s. Tvb

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  89. Imma io non sò se ne trovo ancora.....ma nonostatne l'ora ne assaggerei volentieri un pezzettino....la diplomatica alle fragole....ha dei colori bellisimi....bacini e buona notte...la stefy

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  90. La diplomatica con le fragole dev'essere semplicemente fantastica;e dato che io le adoro, questa è da provare!!!!!

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  91. mi sono iscritta a questo meraviglioso blog da pochi giorni ed è una continua scoperta!!! questa diplomatica poi è da urlo!!! ;-)

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  92. ciao imma,
    innanzitutto vorrei capire come si fa ad avere le risposte ai commenti sulle tue ricette, poiché ti ho scritto un commento nella ricetta del casatiello napoletano e inviato anche una mail in merito ma senza avere risposta.
    Ho provato a fare questa torta e volevo chiederti se era normale che mi è rimasta tanta crema chantilly inutilizzata.
    Potresti spiegarmi gentilmente la farcitura, perché non ho capito quanti strati devono essere. Inoltre, volevo domandarti se oltre alla crema chantilly si può usare un'altro tipo di crema?
    grazie per la tua disponibilità
    a presto
    manuela

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  93. mi sa che per domani, compleanno di mio marito faccio qualcosa di simile...pensavo a farci anche uno strato di pandispagna..ma mi sa che faccio senza...
    unica cosa ...ma non si rompe tutto a tagliarlo?
    credi che se lo faccio il giorno prima si ammoscerà troppo la sfoglia?

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!