martedì 2 agosto 2011

Due novità per Dolci a gogo:Open kitchen e collaborazione con Malvarosa edizioni

Oggi due belle novita da segnalarvi la prima è la nascita di Open kitchen magazine un sogno meraviglioso che ha visto la sua realizzazione pian piano parlando su facebook con delle meravigliose amiche alcune nuove ed altre che conoscevo da tempo (Barbara,Ale,Chiara,Donatella,Nicoletta,Claudia,Roberta,Fabiola,Federica e tante altre che stringo in un unico abbraccio)tutte foodblogger accumunate dalla stessa passione ovvero il cibo in tutte le sue sfaccettature e finalmente posso annunciare a tutte voi la nascita del meraviglioso megazine Open kitchen!!!

Una cucina aperta fatta da uomini e donne al passo con i tempi, che hanno voglia di far sentire la loro voce attraverso una selezione di rubriche e di ricette pensate per appassionarvi e catturarvi. Periodicamente vi presenteremo nell’ambito delle nostre Rubriche e delle Ricette(tra le quali troverete anche una rubrica curata da me dedicata ai dolci), quanto di meglio la nostra fantasia in cucina ci consenta di produrre; metteremo a vostra disposizione le nostre esperienze personali, faremo della nostra cucina la vostra suggerendovi idee nuove e originali per preparare i vostri piatti. Sul nostro magazine in formato digitale potrete ritrovare la stessa spontanea sensazione che vi dà l’appunto scritto a mano da una mamma o da una zia trovato dentro un vecchio libro di ricette. Sfogliateci e ritroverete le stesse emozioni...

Allora cosa aspettate siete invitate tutte a visitare in nostro favoloso magazine Open Kitchen fatto da noi dedicato a tutte voi!!!!!

-------------------------------------------

Ed eccoci alla seconda grossa novità: da oggi potete seguirmi anche su Malvarosa edizioni con una rubrica deciata alle confetture e dolci dal titolo I barattoli golosi che aggiornerò ogni 15 giorni e la prima ricetta inserita oggi è questa deliziosa confettura di ciliege con la quale ho realizzato un golosissimo crumble!!Vi aspetto su I barattolini golosi per la ricetta, mi raccomando non mancate!!!!!


4716697090_7660cd2acb

37 commenti:

  1. un salutone imma,belle ricette le tue e ti seguiro' di sicuro!

    RispondiElimina
  2. l'ho sfogliato tutto d'un fiato: complimenti!!!! ricette molto interesanti

    RispondiElimina
  3. non mi perdero' neppure una ricetta! complimenti

    RispondiElimina
  4. complimenti cara Imma!! che belle soddisfazioni!! continua così che io non mi perdo neppure una ricetta!!!!!!!!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. seguiro rubrica e rivista!!! ;) brava Imma!!!

    RispondiElimina
  6. Ieri sono stata su Open Kitchen: complimenti davvero di cuore!

    RispondiElimina
  7. Intanto ti faccio qui i miei complimenti, ma d'altra parte non poteva esse altrimenti!!!! Sei bravissima. Poi vengo di là : )
    Ciao Carla

    RispondiElimina
  8. Tesoro ancora non ci credo, mi sembra un sogno ad occhi aperti ^__^
    Adesso aspetto curiosa la ricetta di quel crumble golosissimo. Bacioni, TVBBBBBBBBBBBBBBB

    RispondiElimina
  9. Wow Imma, che bella novità. Non vedo l'ora di darci una occhiata, so già che sarà bellissimo. Sei un vulcano di energia: ma come fai? Io lo so...un pochino di quel crumble e te lo dico! Grandissimi auguri, Pat

    RispondiElimina
  10. immaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sei dolcissima bravissima e sono felice di averti conosciuta <3 ^^ imbocca al lupo anche per la nuova avventura :*

    RispondiElimina
  11. Grande!!
    Il magazine è davvero interessante!!
    Complimentissimi!!
    Mari

    RispondiElimina
  12. Ho visto ieri la rivista sfogliandola on-line.. e complimenti davvero!! avete fatto un ottimo lavoro.. grazie!!!! e complimenti anche per la collaborzione!e brava Imma..quante novità! smackkk ed ottima la tua confettura..

    RispondiElimina
  13. La rivista è bellissima, come già detto su fb. Complimenti anche per questa nuova collaborazione!
    La marmellata e il crumble sono FANTASTICI
    Baci
    Carla

    RispondiElimina
  14. leggeremo tutto d'un fiato...brava

    RispondiElimina
  15. Imma tanti complimenti a te e a tutto lo staff di Open Kitchen, sarà un successone! E che dire della collaborazione con Malvarosa? Brava!!!

    RispondiElimina
  16. Ieri ho visitato la rivista! complimenti!

    RispondiElimina
  17. Complimenti Imma due bellissimi traguardi, ho sfogliato la rivista ed è stupenda metterò il link nel mio blog se vi fa piacere fammi sapere ciao Luisa

    RispondiElimina
  18. ciao cara Imma, sei un portento.
    Mi sono già iscritta e l'ho messo tra i preferiti così ti seguirò.
    Un augurio comunque a tutto lo staff.

    Anna

    RispondiElimina
  19. Io direi più due fantastiche novità!!! Complimenti cara Imma!!!!!!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  20. Ma sei un vulcano!!!
    Congratulazioni ed in bocca al lupo per le nuove, entusiasmanti avventure :-)

    RispondiElimina
  21. Complimenti!!!vado a sbirciare la ricetta..ciaooo

    RispondiElimina
  22. Complimenti per tutte e due le iniziative, Open kitchen l'ho letto ieri ed è fatto meravigliosamente bene!!

    RispondiElimina
  23. tantissimi complimenti Imma!!!!!!!
    sono felicissima che i tuoi sogni si realizzino :)))
    un abbracciooooo!!!!

    RispondiElimina
  24. Imma!!!!ti faccio tantissimi complimenti, sei una forza della natura ma questo lo sappiamo tutti.
    Bravissima, sarà una rubrica interessantissima, e la rivista, che soddisfazione! che bello! Bravissima!!!!
    ma non ci vai in vacanza? Non sei un pò stanchina? Io sto a pezzi :D
    Un bacione grandissimo tesoro. Tvttb
    Smack smack

    RispondiElimina
  25. il mensile e'spettacolare,complimenti a tutte!!!
    complimenti per a nuova collaborazione,sai che ti seguo sempre con affetto e continuero'a farlo :)

    RispondiElimina
  26. Augurissimi!!! Imma, ma che belle notizie entusiasmante !!! Brava!!! Iniziative dopo iniziative ti stanno facendo diventare una star, cio che mi rende sempre piu fiera di seguirti.Allora, ti auguro un felice percorso in queste nuove avventure:2 raggioni in piu che rendono il tuo blog ancora piu interessante.

    Bacioni dalla tua fedele fan: Tonia

    RispondiElimina
  27. comlimenti Imma, ti meriti davvero tutto questo! fantastici i barattoli golosi!

    RispondiElimina
  28. Congratulazioni imma..ho già sfogliato la rivista e mi piace molto..e buona fortuna anche per l'altra nuova avventura!

    RispondiElimina
  29. Open Kitchen è un sogno meraviglioso e voi tutte siete stupende!
    Complimenti anche per la rubrica! Verrò a sbirciarti ogni volta allora!

    RispondiElimina
  30. Imma, sei una fucina di idee favolose!!! Complimenti
    Camy

    RispondiElimina
  31. Complimentissimi Imma,ho sfogliato Open Kitchen nel pomeriggio,è davvero interessante,ti seguirò senz'altro!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  32. complimenti, te lo meriti proprio,sei bravissima

    RispondiElimina
  33. Costanza, bravura e genialità...i risultati non si sono fatti attendere!!
    Un bacione grande!

    RispondiElimina
  34. Imma sei un vulcano! Bellissima la rivista, ho inserito il logo nel mio blog! bacioni!

    RispondiElimina
  35. L'ho scoperto l'altro giorno dal bloggatore... e poi scaricandolo vedo che ci sei anche tu!!!
    bravissime ragazze...un ottimo lavoro!
    baci immensi e congratulazioni....continuate così!

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!