giovedì 15 dicembre 2011

Piccole dolcezze di cioccolato

totale
mon cherie
albero
Teiera e tisaniera natalizia Villadeste Home

Ho in casa un bel po di cioccolato Caffarel e dopo averlo utilizzato per il calendario dell’avvento della Caffarel dei bei blocchi di cioccolato mi facevano l’occhiolino da un po…E' delizioso mangiato anche cosi ci mancherebbe ma avevo degli stampi in silicone e volevo provarli da qualche giorno e cosi senza pensarci su troppo ho preso un bel pezzo(circa 350g) e l’ho sciolto senza temperaggio ne altro(lo so i puristi del cioccolato mi stanno odiando in questo momento)e l’ho colato in questo bellissimo stampo 3D a forma di albero di Natale della Lekuè e il restante nello stampo per mini savarin ovale della Pavoni e d ho lasciato rassodare 2 ore in frigo. Il cioccolatino cosi non mi intrigava abbastanza quindi ho pensato ad un mon cheriè destrutturato:D!!!
Ho preso delle deliziose ciliegie sotto spirito e le ho piazzate sopra…Sono riuscita a salvare solo quelli che vedete in foto perche il Sig. Però li stava facendo fuori tutti…Che dite non sono dei regalini per Natale niente male???

61 commenti:

  1. Ma sono carinissimi...per non parlare dell'alberello....al diavolo il temperaggio..ma hai visto la mia versione di cheesecake???

    RispondiElimina
  2. Vorrei trovarlo sotto l'labero quelo golosissimo alberello 3D! é meraviglioso tesoro e i cioccolatini...uno tira l'altro! fortunato il sig. Però :)))) Un bacione, buona giornata TVBBBBBBBB

    RispondiElimina
  3. che bello! Bell'allestimento cioccolatoso e Natalizio!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Mi piacerebbe un regalo cioccolatoso come questo! Bravissima! Bacioni.

    RispondiElimina
  5. bellissimi!!! e l'albero è fantastico...solo che vicino a me durerebbe pochissimo!!! ;D

    RispondiElimina
  6. Stupendo l'albero!!!!! Ma anche i cioccolatini. Molto invitanti.
    Imma, ti ricordo che da me c'é un Girly Giveaway. Ti aspetto per forse vincere prodotti di bellezza!! ^__^

    RispondiElimina
  7. Sono bellissimi e se reggono anche senza temperaggio meglio ancora!Certo mi toccherà imparare prima o poi, che dici?

    RispondiElimina
  8. Perfetti i ciccolatini "destrutturati" e magnifico l'albero... più goloso di così non sarebbe possibile :)

    RispondiElimina
  9. ti volevo dire che da ieri qundo ho viste queste meraviglie su fb sono stata con il pensiero a dovrei avrei potuto comprare stampi e ingredienti! ora che ho anche la ricetta chi mi ferma??? bellissimi e super stra golosi!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Ottimo capolavoro! Complimenti...ciao

    RispondiElimina
  11. Buoniiiii, quell'alberello poi e carinissimo!

    RispondiElimina
  12. Ma sono bellissimissimi cioccolatosissimi e quell'alberello mamma mia *__*

    RispondiElimina
  13. piccole dolcezze che ti accarezzano il palato e ti coccolano...brava...ciao.

    RispondiElimina
  14. Ma è bellissimo quell'alberello!! E che cioccolatini invitanti!! Sei bravissima Imma!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  15. mamma mia Imma!!!!! I moncherì sono in assoluto i miei cioccoltaini preferiti e fatti in questo modo sono meravigliosi!!!!!!!! Potrei mangiarne 72 ora.... :D

    RispondiElimina
  16. bellissimi e raffinatissimi! e poi quell'alzatina è troppo troppo carina!buona giornata cara!

    RispondiElimina
  17. Precioso adorno y además comestible... Besos

    RispondiElimina
  18. L'alberello e' carinissimo, ma secondo me i cioccolatini devono essere da urlo!! favolosa l'idea del mon cheriè destrutturato :)

    RispondiElimina
  19. lo voglio anch'io un alberello così stupendo.. bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  20. è stupendo questo alberello, è un peccato mangiarlo..

    RispondiElimina
  21. Albero e cioccolatini...ma che belli
    E' un peccato mangiarli!

    RispondiElimina
  22. Imma sono davvero meravigliosi! L'alberello è fenomenale e i cioccolatini sembrano usciti da una pasticceria di lusso!! A riceverne di delicatezze del genere :) Complimenti.

    Ps: mi sono copiata la ricetta della Beuf, appena mangiata a Paris... deliziosa!

    RispondiElimina
  23. Sono ancora a bocca aperta per queste meraviglie cioccolatose!
    un bacio
    Camy

    RispondiElimina
  24. Che belle le tue dolcezze cioccolatose!!!
    Oggi ho pubblicato una ricetta per la quale mi sono ispirata anche a te, se ti va di vederla...
    http://bietolinaincucina.blogspot.com/2011/12/per-la-ricetta-di-oggi-mi-sono-ispirata.html
    Ciao ciao

    RispondiElimina
  25. sono un amore questi cioccolatini!!!!!!!!!!!!!fortunato il Sig. Però!!!:-)))))))))baci!

    RispondiElimina
  26. Ma che cariniiii!!!! I cioccolatini sono una genialata, bellissimi da offrire!! L'albero è un amore!!!
    Bravissima come sempre Imma!!!!
    Un bacione grandissimo!!!!

    RispondiElimina
  27. L'albero di Natale di cioccolato è fantastico!!! Bellissimi anche i cioccolatini e chissà che buoni!!!! baci e complimenti

    RispondiElimina
  28. Molto molto scenografico, è il tipo di decorazioni che preferisco!

    RispondiElimina
  29. Ma che sfizio, un'idea davvero carina e golosa!

    Baci
    Minù

    RispondiElimina
  30. Imma scusa se non sono più passata a trovarti.. ma ho rimediato subito... quante belle idee e poi l'albero di cioccolato mi fa impazzire bacio simmy

    RispondiElimina
  31. che bello quell'albero!! l'avevo visto questo stampo, troppo bello!e i mon cheri sono forse il mio cioccolatino preferito....percio!! brava!!

    RispondiElimina
  32. già li conosco, ma visto che mi vuoi fare proprio morire ripasso!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  33. Geniale!!! L'alberello è fantastico, Imma!!!
    Franci

    RispondiElimina
  34. Noooooooo ma cosa vedono i miei occhi! I cioccolatini li avevo già addocchiati su fb ma l'alberello mi era sfuggito....Splendido!!!!!
    baci e tanti complimenti Imma cara...
    simo

    RispondiElimina
  35. Hmmm... mi hai ricordato che esiste il Natale. E pure il cioccolato...
    Ciao Imma!

    Sabrine

    RispondiElimina
  36. Bello l'aberello di cioccolatata!!!!!! e pure i cioccolatini.. io anche ho degli stampi da provare.. ma ho idea che non riuscirò a fare un'accidenti se non mi riprendo!!!! smackkk

    RispondiElimina
  37. Raffinato, delicato...vorrei quasi venire a sedermi lì :-)

    RispondiElimina
  38. Molto bello! Complimenti per l'estro!! Giuli

    RispondiElimina
  39. Solo "niente male"??? Ma sono meravigliosi, un capolavoro!!!

    RispondiElimina
  40. belliiiiiii!!!!! davvero un bel regalo...fortunato chi potra' assaggiare...baci

    RispondiElimina
  41. ohhhhh ma che bello!!!!!! e quei cioccolatini vogliamo parlarne? giusto qualcuno per tirarmi su valà! baciii

    RispondiElimina
  42. niente male davvero...mi mettono un sacco di allegria!!!!brava Imma!

    RispondiElimina
  43. Oh la,la!!! Che capolavoro impressionante!!!Adoro tutti i cioccolatini con ciliegia che qui chiamiamo"cherry blossom" e dunque questi li hai confezzionati proprio per me!!! Graaaazie !!! :)
    Baci! TVBBBBBB !!!

    RispondiElimina
  44. Immaaaa..Una tira l'altra!!
    bravissima!
    un bacione

    RispondiElimina
  45. che goduria questo spettacolo!!!

    RispondiElimina
  46. sono davvero una meraviglia...bella ristrutturazione del mon cheriè, sono così buoni...ne approfitto per farti i complimenti...il tuo blog è bellissimo...trovo sempre delle ricette davvero carine...ora che ho creato un blog tutto mio e ho più tempo da dedicare al web ho deciso non solo di leggerti ma anche di commentare....ancora complimentissimi!!!!

    RispondiElimina
  47. bellissimi e grande idea come regalini di Natale:-) baciotti

    RispondiElimina
  48. complimenti fantastiche un assaggino

    RispondiElimina
  49. Bellissimi!!!Veramente fantastici tanti complimenti...

    RispondiElimina
  50. Mamma mia che voglia di mangiarli!!!! :) Una bellissima idea come regalo di Natale ad amici e parenti!!

    RispondiElimina
  51. félicitation pour ce joli travail très réussi j'ai aimé les carrés de chocolat avec une cerise dessus je les trouve fabuleux et bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  52. Bellissimi i mon cheri destrutturati! L'albero, poi, é uno spettacolo. Chiccosissimi!

    RispondiElimina
  53. sempre impeccabile nelle presentazioni!
    che delizie! :P

    RispondiElimina
  54. Che meraviglia l'albero! Ma come fai a mantenere intatta la lucentezza del cioccolato dopo averlo fuso?

    RispondiElimina
  55. bellissima destrutturazione del moncherie(:

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!