martedì 17 gennaio 2012

Il Babà...il Re di Napoli

intera1

Il giorno della befana abbiamo festeggiato il compleanno di mio suocero che aimè non ama il cioccolato quindi ero indecisa se preparargli una cheesecake oppure un babà. Alla fine ho optato per il secondo(dopo essermi consultata con le amiche di Facebook che giustamente mi facevano notare che un napoletano di sicuro avrebbe gradito festeggiare più con un babà che con una cheesecake:D))
Il babà è il re di Napoli… Come è universalmente conosciuto, è un dolce soffice e cedevole, che regna accanto a sfogliatella ed alla mitica pastiera nella cucina partenopea, e non c’è niente che può rappresentarla meglio di questo inebriante dolce!!!
Tra l’altro a Napoli "Sî ‘nu bbabbà" fa parte del lessico corrente:D…Detto ad un uomo sta a significare che la persona e di indole buona e mansueta fin troppo accondiscendente(un fesso praticamente:D) mentre riferito ad una donna Sî ‘nu bbabbà vale a dire che è decisamente una bella donna, dolce e femminile!!!
Ecco dopo avervi raccontato questi aneddoti posso solo dirvi che il festeggiato ha gradito moltissimo e quel trionfo di panna e amarena era decisamente ipnotico e con questa ricetta ormai piu che collaudata e la mia magica Mum5 Bosch (ma quanto piu cambiare la vita con una planetaria:D) il successo è sempre garantito!!!
Nota. Potete preparare l’impasto anche con la macchina del pane con programma solo impasto oppure con un frullino con i ganci a spirale…oppure olio di gomito e manine sante:D!!!

metà

Babà napoletano
(stampo 28)
300 grammi di farina di forza Molino Rossetto W 440
18 grammi di lievito di birra
4 uova (se molto grandi, sono sufficienti anche 3 grandi)
100 grammi di burro
40 grammi di zucchero
un pizzico di sale
2 cucchiaia di latte tiepido
Burro per lo stampo
Per la bagna:
600 grammi di acqua
250 grammi di zucchero
200 ml di rum
Inoltre
Panna montata e amareneSciogliete il lievito nel latte tiepido insieme allo zucchero aspettate che schiumi leggermente e versate nella planetaria. Aggiungete la farina e azionate la macchina con il gancio a foglia e fate amalgamare a velocità minima. Unite quindi le uova una alla volta e aumentate la velocità e lasciate lavorare per 5 minuti, quindi unite il burro morbido a pezzetti e il sale(se serve unite anche un cucchiaio di farina) lasciate mescolare ancora qualche minuto, quindi spegnete la macchina e togliete la foglia e unite il gancio e lasciate lavorare l’impasto almeno 10 minuti finche non sia ben incordato.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato, pareggiandolo bene. Coprite con un telo pulito e lasciate lievitare in un luogo tiepido, al riparo di correnti d'aria per circa 1 ora e 30 minuti ovvero fino a quando il composto arriverà a circa 1 cm. dal bordo dello stampo(io lo lascio nel forno appena tiepido con la luce accesa). Accendete il forno a 200° e portatelo a temperatura. Con molta attenzione ponete lo stampo sulla griglia del forno, senza farlo strisciare sulla griglia stessa, in quanto il composto potrebbe afflosciarsi. Cuocete per 30 minuti, fino a quando sarà diventato di un bel colore bruno dorato(attenzione a non farlo colorare troppo se dopo 10 minuti dovesse gia scurirsi, ponhete sopra un foglio di alluminio). Uno spiedino inserito nel centro del babà ne deve venire fuori asciutto. Togliete il dolce dal forno e sformarlo dopo 2 minuti. Lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparare lo sciroppo al rhum. Fate bollire l'acqua e lo zucchero fino a quando quest'ultimo si sarà sciolto quindi unite il rum e lasciate raffreddare. Trascorsi 15 minuti, mettere delicatamente il babà in uno stampo dai bordi alti e con un mestolo versare sopra poco alla volta lo sciroppo caldo.(tenete un po da parte cosi da versarlo al momento su ogni fetta di dolce). Decorate con panna e amarene

87 commenti:

  1. Il babà il re di Napoli e tu tesoro mio la regina dei dolci. Che splendore, è magnifico. E con una dolcezza così la settimana non può che comnicare bene. Un bacione, TVBBBBBBBBB

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  2. tuo suocero sarà stato felicissimo... complimenti!! è un dolce belle e buonissimo

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  3. lo adoro pur essendo sicula!!!e il tuo e' meraviglioso brava Imma immagino la felicita' di tuo suocero..fortunato ad averti come nuora...baci e buona settimana

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Sarà stato felicissimo il suocero con un dolce tanto ricco e sontuoso!

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  6. Anche io sono napoletana,e nelle feste importanti,la torta babà non può mancare.Pensa la coincidenza,io l'ho preparato con una ricetta diversa dalla tua,ma guarnito così,e non con la crema pasticcera ,come a volte si vede nelle pasticcerie, per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori che è stato proprio il 6 gennaio ^_^Complimenti Imma ti è venuto benissimo!!Ciao da Anna

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  7. Sublime!!!!! mi tufferei in quel babà.Si presenta magnificamente e non oso pensare alla sua bontà .Sarò mai capace di farlo?Magari ci provo.Complimenti a te ciao lorena kasara

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  8. Un dolce splendido, sempre attuale! Avrai certamente fatto felice tuo suocero!!! Buona settimana

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  9. concordo con la Fede! sei davvero la regina della cucina mia cara!Questo babà sprizza golosità da tutti i pori! :)
    buon inizio settimana e tanti tanti abbracci!

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  10. Quanto mi piace il Babà!!!! Pensa che lo scorso anno, in visita alla tua splendida città.. ho acquistato lo stampo!!! In aereoporto, mi son fatta tante di quelle risate. Il mio era un bagaglio a mano.. un pochino particolare!!!
    Un bacione tesoro!! Ottima scelta per festeggiare tuo suocero!!!!
    Ancora un bacio!!!!

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  11. Il re di Napoli e del mio palato: quanto mi piace! In verità piace a tutta la famiglia, le mie figlie vivrebbero di babà.
    Il tuo, come sempre sono le tue preparazioni, è perfetto, invitante, ricco e quindi tocca provare la tua ricetta.
    Buona settimana, carissima. Ti abbraccio!

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  12. L'ho assaggiato direttamente a napoli stupendo e buonissimo!
    Bravissima
    bellissimo ^_^ slurp
    baci !!

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  13. Dimenticavo ..Auguri al suocero!!
    ero troppo affascinata a quel babà hihi

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  14. Adoro i babà. In costa Amalfitana ne ho mangiati tantissimi e non mi stancherei mai di farlo!!
    Voglio provare.....ma ci riuscirò!!
    Complimenti, il tuo è bellissimo e deve essere anche buonissimo!!
    Felice giornata
    Angela

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  15. Penso che in questo caso scrivere "che meraviglia" sia riduttivo. E' tanto che voglio provare anche io l'impasto per il babà e quale ricetta migliore della tua per approcciarlo...

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  16. Il babà fatto in casa, sei un ito, che bell'aspetto che ha!!!!!! Auguri al suocero!!!!!

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  17. tuo suocero sarà stato felicissimo di questo capolavoro! Ma solo delizie meravigliose escono dalle tue manine d'oro..e quindi mi segno pure questo!!^___^Buona settimana Imma!!!

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  18. Maravilloso.

    En cuanto tenga un hueco lo pruebo sin falta.

    Besos.

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  19. non ce festa se non ce u babà sulla tavola...complimenti imma hai fatto davvero un bellissimo e buonissimo babà
    lia

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  20. Imma cara...mi lasci sempre senza parole... è perfetto, strepitoso, davvero complimenti!

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  21. Un dolce strepitoso e goloso tuo suocero sarà stato felicissimo di festeggiare il suo compleanno con una simile bontà ciao Luisa

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  22. Non poteva esserci visione migliore per iniziare una nuova settimana :)

    Grazie ancora Imma

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  23. Eccolo finalmente il tuo babà!! Lo aspettavo con ansia ed ero sicurissima che fosse così bello e maestoso e sicuramente stragoloso!! Complimenti tesoro...Un baciotto e buona settimana!

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  24. Mamma mia che bOnta' ma mai che pubblichi qualcosa che non mi piace
    A mio papà piace molto devo provare a farlo... Ne sarò capace?? Ti faro' sapere

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  25. Se non ti viene bene a te allora a chi???? mamma mia quanto deve essere buono!!!! baci cara buon lunedì :-)

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  26. wow ti è venuto fantastico, sono sicura che tuo suocero avrà apprezzato moltissimo. Sai che non l'ho mai fatto??? prendo la tua ricetta e nel we mi cimento. Ciao dolcissima amica, tvb

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  27. Ciao Imma! è un vero spettacolo questo babà!!
    da mangiare con gli occhi!!
    bacioni

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  28. si doc comm a nu babba'...questo dolce e' una vera poesia della mia amata citta'!!!!che bello il tuo

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  29. Il babà sarà pure il re di Napoli ma io preferisco sua maestà la regina sfogliatella!!!! Comunque complimenti!!! chissà il suocero come ha festeggiato..baci

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  30. Bravissima! Io adooooooooooro il babà.
    Al più presto devo provare (e chiaramente ti farò sapere ;o)

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  31. a me non piace, causa liquore... ma appena sfornato allora si, ha quel profumino che lo riempirei di nutella e lo farei fuori in un attimo!
    e lo so... sono la vergogna dei napoletani... niente caffè, niente babà, niente sfogliatelle... meno male che amo la pizza altrimenti mi facevano esiliare!

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  32. Bellissimo! Io mi riprometto sempre di farlo, ma ancora non l'ho fatto, mi toccherà provare! Un bacione

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  33. 2 estati fa sono stata a Napoli e ne sono uscita innamorata.. il clima, il cibo.. c'è poco da fare, non so se sia l'acqua, l'aria, gli ingredienti o tutt'assieme, ma tutto era così buono!e i dolci..non parliamo dei dolci:il babà è stupendo, ma il tuo..mamma mia che spettacolo!

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  34. Ed io sono rimasta ipnotizzata..ora è davvero difficile andare via!!Insomma Imma si "nù babbà""nel vero senso della parola,e il re di Napoli non poteva trovare una regina migliore!
    Un bacio tesò e auguroni al suocero "fortunato"!!

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  35. Un blog decisamente bello , con ricette magnifiche. Complimenti .... il mio non è certo alla tua altezza, ma se ti va di passare a trovarmi su www.kisskissanna.com , ne sarei felice.....kiss kiss

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  36. Mamma mia...! Questo babà è un capolavoro e tu sei un'artista speciale!
    Bravissima!
    Ciao e un abbraccio!

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  37. Quanto mi piace il babbà, lo adoro!!!

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  38. anche una ferrarese come me è contenta di fetseggiare con un dolce superbo come questo, brava Imma!

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  39. Sono d'accordo: il babà è il re di Napoli e tu sei la regina dei dolci, Imma... Un dolce strepitoso, che mette allegria solo a guardarlo: e ce n'è un gran bisogno! Un bacione imma e complimenti sinceri
    simo

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  40. *_* Potrei tuffarmici dentro e sguazzare tra la panna e il rum!!!
    Complimenti!

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  41. solo a leggere la ricetta...+3 kg ho fatto =) bacio e bravissima, ti auguro una buona settimana

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  42. Imma è fantastico...! Che bella coccola che hai fatto al suocero... Complimenti per il risultato! Bacioni

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  43. Imma è fantastico...! Che bella coccola che hai fatto al suocero... Complimenti per il risultato! Bacioni

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  44. Che bell'inizio di settimana con questo meraviglioso dolce!!!Un abbraccio!!!

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  45. leggilo con accento romagnolo: "moo mama mia!!!" ;) un capolavoro

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  46. Cara Imma, ero li che l'aspettavo...mi chiedevo perché tu, napoletana verace, ancora non avessi postato un babà trionfante. Ed eccomi accontentata. Si, hai ragione questo dolce è il re di Napoli ma è anche un simbolo di maestria e tradizione, qualcosa che ricorda sempre che Napoli è un gioiello e va protetta. Servito così, come una grande torta da tagliare a fette, è ancora più invogliante e splendido: fa a gara con i migliori dolci viennesi e alla lunga li batte! Bravissima. Pat

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  47. Ciao Imma! Come stai cara? Avevo già addocchiato su FB questo capolavoro e, incuriosita, sono venuta a sbirciarne la ricetta! Tu sei un fenomeno! Complimenti! Un abbraccio cara e buon inizio settimana! :-D

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  48. Anch'io sarei felicissima mangiando un baba' cosi!!!!!!!!!!
    Che spettacolo!!!!!
    E sei una regina!!!!
    Complimenti, é un dolce difficilissimo da fare.... ci vuole tempo e pazienza!!!
    Sei unica.
    Un abbraccio.
    Thais.

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  49. Eh la la! Semplicemente irresistibile
    il tuo babà!!! :) Lo stampo ce l'ho e ci devo provare.Eh si,sarebbe anche una bella sorpresa per il compleanno del mio marito napoletano!
    Abbracci!!! TVBBBBBBBBBB!!! :)

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  50. Mammamia!!!!!!!!!!! ma questo dolce è un sogno, complimenti, sei bravissima! E' sempre un piacere leggere le tue leccornie, un saluto affettuoso
    M.G.

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  51. Ma che meraviglia, così perfetto! Tuo suocero sarà stato molto contento! Auguri al suocero!Ciao

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  52. nooo nooo non puoi farci questo! questa foto ci sta bucando il monitor ...mentre sbaviamo copiosamente! bellissimo babà, grazie per la ricetta e prima o poi tenteremo anche noi l'impresa

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  53. O' babbà....è sempre o'babbà!
    Il Re di Napoli e di casa tua mia cara!
    Un abbraccio grande

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  54. Ciao questo dolce è bellissimo e maestoso... e sicuramente goloso ;-D

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  55. che SPETTACOLO questo babà ,con quella corona di panna ......Baci

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  56. Uno dei dolci che preferisco...poi l'hai anche presentato in formato Savarin e mi hai conquistata immediatamente...spettacolo! Mi hai fatto venire una gran voglia! Bravissima!

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  57. E' in assoluto il mio dolce preferito. Non sapevo ancora camminare e mia nonna (che sadica!!!) si divertiva da matti a portarmi davanti alle pasticcerie dove io sbarravo gli occhi e sbavavo come un cagnolino alla vista dei...babà. Dunque è proprio una passione innata la mia. Appena ho visto la tua foto ho avuto la stessa identica reazione di..... (pochissimi) anni fa! Beato tuo suocero.

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  58. Mio dio che meraviglia Imma!!! è una roba da urlo con quella montagna di panna e amarene sopra!

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  59. Ma che spettacolo!!!complimenti, io sono molto golosa di babà e una presentazione così invitante non l'avevo mai vista!Complimenti ancora!Laura

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  60. Il mio bimbo piccolo si e` innamorato del tuo baba` non fa altro che indicare lo schermo del computer urlando"questo must fare" in un misto di italiano e tedesco.....
    francesca

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  61. E' un vero spettacolo....come tutte le tue creazioni..........

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  62. sembra finto per quanto è perfetto! sei bravissima come sempre! un bacione.

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  63. Imma è uno splendore ho provveduto a mettere al sicuro subito la ricetta bacio simmy

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  64. Favoloso, spettacolare, ottimo ...insomma nu babba'!!!!!!
    Auguri al suocero che fortunato lui lo ha mangiato.
    baci
    Alice

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  65. Che meraviglia! Mi ci tufferei, complimenti davvero, Babi

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  66. Io non sono un'amante del Babà perchè non amo il sapore forte dell'alcool,ma devo farti i miei complimenti questo Babà è davvero uno spettacolo per gli occhi, tenta persino me!

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  67. Stupendo, inarrivabile, è proprio "il dolce" per eccellenza.

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  68. L'unica volta che ho mangiato un babà erano le 8 del mattino ed ero a stomaco vuoto, credevo fosse una pastarella da colazione... puoi immaginare l'effetto devastante che ha avuto su di me tutto quel rhum! Mi piacerebbe riassaggiarlo come fine pasto, probabilmente lo gradirei!

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  69. Tesoro l'avrai conquistato!!! Non posso non farti i miei complimenti, il babà l'ho sempre visto come uno di quei dolci difficilissimi da realizzare e il tuo è un capolavoro!!! Un abbraccio cara Imma

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  70. Ciao Imma, proprio oggi ho scoperto che l'"umile" kuguluf (lo chiamo io così) è "figlio" del babà, io non l'ho mai fatto ma visto il tuo risultato prima o poi ci provo, buona giornata :-)

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  71. Stupendo e sicuramente buono il tuo Babà! Sai che tuo suocero è nato il mio stesso giorno? Nani

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  72. Una sola parola STREPITOSOOOOO! un bacio

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  73. en vrai régal pour les yeux et pour les papilles ton beau père a de la chance mille bravo
    bonne soirée

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  74. Che favola Imma, se il mio collega napoletano vedesse questa foto salterebbe dalla gioia!! bravissima!

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  75. mi hai lasciato senza parole
    è troppo bello!!!

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  76. Anch'io oggi ho postato la tua stessa ricetta che appena ho tempo voglio paragonare alla tua e magari miglirare trovando una via di mezzo!!! ehehehe bellissimo il tuo!!! bravissima come sempre!! ^.^

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  77. Che delizia, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  78. che buono! mi fai venire voglia di provare a farlo!

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  79. Oh mamma che delizia! Che dici, ne fai uno anche a me per il compleanno!? E? così goloso Imma questo babà che già a guardarlo m'è venuta l'acquolina in bocca!!!

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  80. Fantastico cara Imma! Una golosità che amo moltissimo:) Sei sempre la regina dei dolci, bravissima!Baci buona giornata

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  81. mamma mia. che babà! sei un babà cara! io nn oso sperimentare una tale goduria, ma se dovessi farlo un giorno, ora mi appunto questo link!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!