giovedì 7 marzo 2013

Cheesecake salata con stracchino e sbriciolata di pomodoro origano e mandorle

ck2
Ceramiche Wald
Oggi cheesecake ma….salata!! Ebbene si oggi ho abbandonato la dolcezza delle mie cheesecake (ma stanno arrivando non temete) per offrirvi questa versione salata che ho trovato irresistibile e perfetta da servire per un buffet ma anche per una cena davvero sfiziosa.
La base morbida della farcia si sposa magnificamente con il croccante della superfice creando un gustosissimo contrasto…non saprei cos’altro aggiungere se non provatela è deliziosa.

ck3 
Cheesecake salata con stracchino e sbriciolata di pomodoro origano e mandorle
Teglia 18/20cm.°
Ingredienti per la base:
90 gr di crackers di farro Ecor
70 gr di burro
sale e pepe
Ingredienti per la farcitura
200 gr di pomodorini
250 gr di stracchino
3 uova
40 gr di grana
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per la copertura:
50 g  di granella di mandorle
30 g  di grana
Una manciata di pangrattato
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di origano
30 g di Semi misti tostati Ecor
Passa nel mixer i cracker al farro poi mischiale col burro fuso, sale e pepe a piacere. Distribuisci il composto sul fondo della tortiera precedentemente foderata di carta da forno e schiaccia bene. 
Riponi in frigo. In una ciotola riunisci lo stracchino con le uova e inizia a mescolarli con  il frullino, unisci il grana, sale e pepe. Lava e taglia i pomodorini a tocchetti
 Mescola la granella con la manciata di pangrattato, il grana e l’origano e tieni da parte. Tira fuori la base dal frigo, versaci il composto di formaggio e uova, poi distribuisci sopra i pomodorini. Infine cospargi col mix di grana-pangrattato-mandorle, i semi tostati e un filo d’olio.
 Inforna a 180 gradi per 50 minuti coprendo la tortiera con della carta da forno, poi prosegui la cottura per altri 20 minuti senza la carta (per far dorare la superficie).
Lascia intiepidire prima di servirla.

161 commenti:

  1. Wow! Che meraviglia! Ne mangerei subito una fetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabry, in effetti è saporitissima!!Baci

      Elimina
  2. Ma quant'è bella questa cheese cake salata con quella briciolata di pomodoro :) E' come portare l'estate in tavola e Dio sa ne ho bisogno di bella stagione, sole e caldo. Dev'essere a dir poco goduriosa così bella ricca, saporita e profumata. Un abcione grande, buona giornata TVBBBBBBBBBBB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a te carissima....ti auguro una giornata carica di sole e calore!!Baci

      Elimina
  3. Sei veramente un vulcano di idee!
    Buona giornata!
    Bisu

    RispondiElimina
  4. mamma mia............ spettacolo!!!!!!
    Una bella idea magari per le prossime cene primaverili...mi salvo il tutto...che buona deve essere, super saporita!
    Sei sempre un pozzo di idee strepitose, mia cara. Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verissimo Simo, è molto adatta per il periodo primaverile che sta arrivando.Bacioni

      Elimina
  5. E poi quando Imma posta un cheesecake è la fine ci penso tutto il giorno.
    a vedere questa versione salata mi scappa proprio di correre in cucina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii tesoro vedrai che ti conquisterà e poi si preparara in poche mosse. Baci

      Elimina
  6. Cosa vedono i miei occhi, una cheesecake salata...ricetta da salvarsi assolutamente e daprovare a rifare quanto prima, grazie Imma, sei sempre fonte di ispirazione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te tesoro per essere passata!!!Bacioni

      Elimina
  7. Sai che non ho mai fatto una cheesecake??? Questa versione salata è favolosa!!!!!:) quasi quasi ci provo anch'io!!:) un bacione Imma!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma si Simo lanciati e quelle salate sono ancora piu sfiziose vedrai!!Baci

      Elimina
  8. Ciao Imma, bella, colorata e supergolosa, sei proprio la regina delle cheesecake, dolci e salate!!!
    Bacioni, buona giornata :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi diletto anche in quelle salate è vero:-)!!Baci

      Elimina
  9. davvero incantevole! e originalissima da proporre

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si provala Vale vedrai che ti conquiesterà!!Baci

      Elimina
  10. Non solo sei una regina delle cheesecake dolci.. ma hai sicuramente il trono anche di quelle salate, cucciola!! Sei fantastica, guarda che meraviglia hai creato!! :D Complimenti, 'saporitissimi' e di vero cuore, amica! TVTTTTTTTTB!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii dolcezza amo anche le preprazioni salate ma quando sono sfiziose come questa!!Un bacione grande.

      Elimina
  11. mi piace da matti questa ricetta cara Imma ..corro a leggermela con attenzione un abbraccio simmy

    RispondiElimina
  12. Mamma mia, tra tutte le cheesecakes salate che ho visto, questa è la versione più buona! Me la segno subito, recupero il necessario e la provo! Brava, brava. Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Paola è dvavero molto gustosa!!Baci

      Elimina
  13. fantastico...sai che preferisco quasi più i cheesecake salati che quelli dolci? troppo golosi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io entrambi ma questo è davvvero il top!!Baci

      Elimina
  14. Sa già d'estate con quel rosso dei pomodori.
    Sei in gambissima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii in questa giornata grigia e quello che ci vuole!!Baci

      Elimina
  15. Che delizia questa versione salata di cheesecake, devo assolutamente provarla, bravissima come sempre, un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeee cara, un bacione e sono felcie che ti piaccia anche questa versione salata:-)!"!Baci

      Elimina
  16. Non ci credo, ci stavo ruminando anch'io sulla cheese cake salata con lo stracchino!!! Beh, quantomeno mi hai chiarito che si può fare!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si può tesoro si può ed è pure deliciosa!!Baci

      Elimina
  17. Ciao Imma! :) Deve essere squisita, dal sapore stuzzicante... davvero una bellissima idea, complimenti! Proverò! ;) Un abbraccio e buona giornata! :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vale cara si vedrai che bontà!!Bacioni

      Elimina
  18. Ho provato solo una volta una cheesecake salata ed era divina...non posso perdermi questa, dev'essere deliziosa!!!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se le hai provate allora lanciati anche in questa perchè è deliziosa!!Bacioni

      Elimina
  19. Imma? sai che io preferisco i salati ai dolci.. e questa cheese-caka è strepitosa!! Poi con qualche piccola variante posso farla anche io! Mi piace da impazzire.. Salvo la ricetta assolutamente da fare! baci :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si claudietta falla e vedrai che l'adorerai!!Bacioni

      Elimina
    2. Fattaaaaaa ieri sera!!! con qualche variazione.. non vedo l'ora di postarla.. appena lo faccio.. t'avviso.. ovviamente sei stracitata!!!! Grazieeeeee un abbraccio

      Elimina
  20. Mammamia...Imma cara!!!! Mi hai scatenato un languorino....altro che caffè!!!! Complimenti!!! Bella e ben costruita!!! La rifarò prestissimo, e se mi riesce bene come a te la inserisco nel buffet per il compleanno del mio piccolino!!!!! Baci ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro per un buffet è perfetta vedrai l'adoreranno!!Bacioni

      Elimina
  21. Risposte
    1. Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!Bacioni

      Elimina
  22. E' una meraviglia questa cheesecake salata! Devo assolutamente provarla! Foto stupende...

    RispondiElimina
  23. Dolci o salate... io vivrei di cheescakes! Buonissima questa tua versione, da provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Idem:-)!!!Provala e vedrai che delizia!!!Baci

      Elimina
  24. Solo la regina delle cheesecake poteva inventarsi una variante del genere :o)
    Ti abbraccio :o***

    RispondiElimina
  25. beeeeeeellaaaaaaaaaa salata, mi piace tantissimo!!! voglio fare anche questa! scusami solo una cosa io ho la fissa della misura della teglia, potresti dirmi che misura hai usato?? Grazie 1000!!!!! ciaoooooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro ho usato una teglia da 18/20 cm. per una bella alta come questa altrimenti anche una da 24° ma leggermente più bassina.Baci

      Elimina
    2. grazie 1000, gentilissima!! ^_^

      Elimina
  26. Ma che spettacolo Imma!!! è prima di tutto bellissima e sicuramente deliziosa. Bastano le foto per capirlo. Quella sbriciola sopra deve dare davvero il tocco in più al tutto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiiii è divina credimi Elena!!provala e vedrai!!Baci

      Elimina
  27. Bellissima questa cheese cake salata, le preferisco di gran lunga a quelle dolci, quanto ne vorrei una fetta!
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io le amo allo stesso modo ma questa ha una marcia in piu:-)!!Baci

      Elimina
  28. Io tempo fa ne ho fatta una col pesto ligure..anche questa versione sembra strepitosa..brava Imma,come sempre..bellissima anche la torta raffaello..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si quella con il pesto l'ho provata anch'io questa è ancora più sfiziosa direi:-)!!Baci

      Elimina
  29. Buona buona davvero...bella idea che già mi fa venire voglia di mangiare in terrazza!
    mmmmmmmm !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vero infatti e con la pioggia di oggi è un tocxcasena tutto questo colore:-)!Baci

      Elimina
  30. Mai fatta una cjeesecake salata! Ci credi? rge porre rimedio...visto quanto è bella anche in questa versione...
    simo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Simona direi che anche salata se cosi colorata e golosa rende davvero parecchio sia al gusto che alla vista!!Baci

      Elimina
  31. Caspita che visione... l'ora poi è giusta :), che fame!!
    Colorata e ghiotta proposta carissima Imma, sempre fantasiosa e super brava, GRAZIE!!!!
    Tengo stretta la ricetta, ho tanta voglia di primavera e di verdurine fresche e dolci!!
    Un bacio grandissimo, ti voglio bene :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti voglioooooooooooo benissimo anch'io!!!!!baci

      Elimina
  32. Simplemente maravilloso!!
    Besos.

    RispondiElimina
  33. La cheesecake salata mi affascina da sempre, devo provarla assolutamente! la tua è bellissima mia cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesoro e come prima prova io questa te la consiglio davvero!!Baci

      Elimina
  34. salata mai provata chi sa che ghiottoneria....foto stupende,felice giornata ^:^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Tina,felice giornata anche a te!!Baci

      Elimina
  35. E non puoi aggiungere null'altro cara Imma,le foto parlano da sole.E' una visione questa versione salata delle tue amate cheesecake.una golosità che mette una fama tremenda!La immagino squisita,oltre che bellissima da presentare,brava cara come sempre!Un bacione tesoro,me ne vò a leggere il post qua sotto...anche se la mamma non mi assilla più sul mangiare,ma su altro si ;)!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro diciamo che le foto aggiungono molto, io la consiglio vivamente!!bacioni

      Elimina
  36. Uhh che meraviglia.. A quest'ora una visione così è un attentato ragazza mia!! Splendide sempre le tue torte.. Dolci o salate che siano! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Luisa...una versione salata delle mie amate cheesecake:-)!!Baci

      Elimina
  37. Oddio ma che bella!!!! *_*
    E poi io adoro le ricette in chiave dolce ma rivisitate nella versione salata!
    Utilizzare solo ingredienti vegetali non sarà difficile per riproporla, devo solo reperire qualche ingrediente che mi manca e mi metto all'opera!!!
    DIVINA TU E LA CHEESECAKE SALATA :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro io provo le tue polpette e tu la cheesecake....mi incuriosisce la tua versione adesso!! Baci

      Elimina
  38. accidenti come mi intriga!! :)) quei pomodorini, il formaggio... dovrò provarla! Baci!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Sara provala e vedrai che buono!! Baci

      Elimina
  39. ODDIO IMMA! CHE BUONA ... UN DELIRIO PER GLI OCCHI E PER IL PALATO!

    RispondiElimina
  40. Ciao Cara Imma,
    ma che colori meravigliosi ha questa tua cheesecake... fa subito festa!
    E poi immagino già l'esplosione di gusto...
    Baci
    Federica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille e si é un esplosione vera!!! Baci

      Elimina
  41. Beh non posso non provarla davvero strepitosa complimenti, sabato ho giusto a cena un amico vegetariano quindi davvero un'ottima idea.
    Buon pomeriggio.
    www.marinaincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si direi che è la cheesecake ideale per un vegetariano!!! Baci

      Elimina
  42. Spettacolare davvero. Cosa darei per una fettina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una fetta virtuale tutta per te carissima!!Baci

      Elimina
  43. ma lo sai che anche a me è preso il pallino delle cheesecake salate? quanto mi piacciono! però non ho mai fatto la base con le fette biscottate ma con i crackers
    le ho fatte anche monoporzione...ma quanto sono buone? sarà che a me piace sentire "scricchiolare" ahahah
    buona serata e complimenti, da provare anche questa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mai fatte con i crackers invece quindi devo provare la tua variante!!Baci

      Elimina
  44. Straordinaria in versione salata, sei bravissima Imma, un abbraccio cara!!!!!

    RispondiElimina
  45. Cheesecake salata?
    Ma tu le sai tutte cara Imma, questa ricetta la salvo .. nel file: da fare!
    Un abbraccio
    E brava...
    Laura

    RispondiElimina
  46. Accipicchia, questa cheesecake chiama estate! semplice da fare e quasi quasi dolcina nel sapore per il crumble di mandorle! la proviamo pure noi!!
    bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto un cheesecake un po crumbel insomma un po di tutto!!bacioni

      Elimina
  47. solare, saporita e intrigante! grazie di aver portato un raggio di sole in questa giornata uggiosa e piovosa :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si anche qui tempo bruttissimo!!! Bacioni

      Elimina
  48. Deve essere veramente TANTO DELIZIOSO questo cheesecake un pò salato e speziato. sei sempre geniale Imma tesoro! poi, hai usato le fette biscottate e sarà anche abbastanza leggero, no? che dire... RICETTA PAZZESCA!! ^__^
    Tanti tatni baci mia cara:*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoro non è cosi calorico, se si usa l'olio per la base diventa ancora piu leggero!!bacioni

      Elimina
  49. Ci voleva proprio! Mi si è illuminata la stanza con le tue foto!
    A prestissimo,
    Alessandra

    RispondiElimina
  50. Grazie Ale questo mi rende felice!!! Baci

    RispondiElimina
  51. eh ma da te non poteva proprio mancare...pure la cheesecake salata!
    è così gustosa e davvero bella da servire per un buffet!
    e le foto poi...spaccano lo schermo!
    bacioni e buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Dona e si le foto questa volta lo ammetto spaccano davvero!!! Baci

      Elimina
  52. Complimenti.... deve essere una delizia!
    La farò alla prima occasione!!

    RispondiElimina
  53. E' assolutamente strepitosa. Mai provata una cheese cake salata.. Quel croccante sopra poi deve essere ottimo..
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si da un tocco davvero ideale a questa cheesecake!! Baci

      Elimina
  54. Stupenda questa versione salata della cheese cake!! Ottima idea e bellissime anche le foto!! Ciao!

    RispondiElimina
  55. Questa mi mancava, una cheesecake salata? Ma ne sai una più del diavolo amica mia! Deve essere molto molto speciale! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ogni tanto mi invento qualcosa di gustoso come questo!!! Un bacione tesoro!

      Elimina
  56. Ciao io sono Ana di Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
    1-10.

    C'è una classifica delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette ritenute. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo si ottiene il traffico al tuo blog

    E 'facile, veloce e divertente. Le ricette migliori foto saranno qui.

    Vi invito a partecipare, aggiungi il tuo blog e caricare una ricetta con una bella foto.

    Ci piacerebbe che partecipare con qualche ricetta come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

    RispondiElimina
  57. E allora, aspettando le tue magnifiche cheesecakes dolci, mi godo questa bellissima versione salata che non vedo l'ora di provare ;-)
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si vedrai che ti stupirà per sapore e gusto particolare!! Bacioni

      Elimina
  58. Ma è bellissima questa versione salata, mi piacciono tantissimo gli ingredienti che hai usato, sarà sicuramente gustosa!
    Aspetto anche le tue stupende versioni dolci! Baci :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Arriverà a breve un altra cheesecake ma dolce!!!! Un bacione

      Elimina
  59. adesso svengo! :) sicuramente sarà buonissima! e da provare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesoro e se ami il salato è la cheesecake per te!!Bacioni

      Elimina
  60. golosissima, l'idea della cheesecake salata è grandiosa

    RispondiElimina
  61. un pò mi mnacano quelle dolci, ma ogni tanto anche una salata ci sta!quel tocco di mandrole gli dà quel non so che in più...che stuzzica parecchio, la terrò certanente a mente! lo sai che io non scordo le tue ricette!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si lo so bene tesoro e nemmeno io le tue:-)!!Bacioni

      Elimina
  62. Sfiziosissima questa ricetta che copierò senz'altro... poi io adoro il salato ;-)))
    Tante serene e gioiose giornate
    nonnAnna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Anna e bacioniiiiiiiiiiii.

      Elimina
  63. Uoh! Questa mi piace tantissimo!
    Mi sono appena addentrata nel magico mondo delle cheescake e devo dire che mi piace molto sai?
    Ora comincerò a sperimentare con il salato prendendo esempio da te.
    Bravissima come sempre.
    Tanti bacini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara...io sono prigioniera delle cheesecake le adoro!!!Un bacione

      Elimina
  64. Bellissima e solare! Fa venir voglia di primavera ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In effetti si poi con tutta questa pioggia...baci

      Elimina
  65. dolce o salata le tue cheesecake sono sempre le number one!!!!!!brava Imma e baci

    RispondiElimina
  66. Che bella ricetta, la cheesecake io la amo, e le versioni salate sono sempre molto gradite. Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si sono deliziose le cheesecake salate!! Baci

      Elimina
  67. La voglio fare subito anche io questa cheesecake!!!! Imma, semplicemente divina!

    RispondiElimina
  68. Carissima Imma!! Arrivo e trovo: new look del tuo blog e ricetta stratosferica.
    Andiamo con ordine.
    Il new look mi fa impazzire, ancora più bello! Pulito d'impatto, semplice e curata la tua presentazione. Bellissimo lavoro :)
    Ricetta...cheesecake salata, caspita mi manca qusta chicca!!! E che gola non solo la farcitura e la copertura ma anche la base con le fette biscottate...ne immagino il risultato e invidio i tuoi commensali! Ora mi diventi il numero uno non solo delle dolci, ma anche delle cheesecake salate ;) e intanto io la farò!!
    un bacione affettuoso di buon giovedì <3 Clara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro sono felice che ti piaccia il nuovo look anche perché arriva la primavera quindi c`è voglia di colore, lo stesso che c`é anche nella cheesecake!! Bacioniiiiii

      Elimina
  69. che dire ...le tue ricette sono una garanzia strabravaaaa

    RispondiElimina
  70. Mamma mia, posso dire che la preferisco alla versione dolce?? Un abbinamento di sapori straordinario e le tue foto sono sempre più belle. Ma quando lo troviamo il modo di rivederci?? Bacioni cara <3 <3 <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Uffa simo hai ragione, ma vedrai che arriveranno il momento di riabbracciarci!!! Bacioni

      Elimina
  71. ho già mangiato ma mi è tornata fame! buonissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hehe apre lo stomaco questa cheesecake!! Baci

      Elimina
  72. Sembra molto, molto gustosa... :-)

    RispondiElimina
  73. Che delizia cara Imma...questa cheesecake versione salata devo assolutamente provarla, un mix di sapori decisamente invitante. Sei sempre più brava...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Dona detto da te mi fa un immenso piacere!!! Baci

      Elimina
  74. Con i dolci sei un portento ma anche con il salato non scherzi!!! Adoro adoro adoro questa cheesecake, penso che te la copierò molto presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Silvia, e provala mi raccomando!! Baci

      Elimina
  75. Ma come faiii??? COME??? Sei troppo brava! Pure salate adesso! E la cosa incredibile è che mi ispirano al pari di quelle dolci ehehhe non vedo ll'ora di leggere le prossime :-) Bacioni cara!

    RispondiElimina
  76. Imma l'idea mi piace moltissimo, per la primavera in arrivo (speriamo) è perfetta! Bella :)

    RispondiElimina
  77. Eccola la regina delle cheesecake all'opera!!! Gli ingredienti di questa sono musica per me!!! Bravissima come sempre!! Un bacione stellina!TVB
    PS Che bello il nuovo header!!!

    RispondiElimina
  78. oh mamma, questa e la stavo perdendo, spettacolo! bella e inivtante come se fosse una cheesecake dolce, inganna l'occhio! mi segno l'idea per riproporla al più presto, io attendo un pò di aria di primavera per questi piatti! baci!!

    RispondiElimina
  79. Buona questa cheese cake salata. Buona e gustosa!!

    RispondiElimina
  80. che colori caldi, mi piace proprio...
    baci.

    RispondiElimina
  81. Ciao. Complimenti per il blog. L'ho scoperto ieri e questa mattina ho preparato questa stupenda cheescake. È venuta uno spettacolo.
    Toglimi una curiosità: erano le dosi per due persone?
    Perché io e mia moglie l'abbiamo già finita!!! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Paolo per una teglia di 18/20 possono mangiarla anche in 4 :-) ma anche io e mio marito l'abbiamo finita in due..dipende da quanto si mangia:-)...mi fa piacere che vi è piaciuta!!!Baci

      Elimina
  82. Ciao IMMA, anche io ho provato questa fantastica versione salata ed è venuta benissimo: GRAZIE MILLE!
    Se volessi usare una teglia più grande di quanto dovrei cambiare le dosi? grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per una teglia più grande diciamo 24 cm° direi che una dose e mezza andrebbe benissimo.Sono felcie che tu l'abbia provata,bacioni

      Elimina
  83. farmacia on line has to be challenged by Pfizer, manufacturer of the drug.
    Had the town patented the name Sandwich, as Pfizer did with farmacia
    on line, it could actually create quite a mess.

    Take a look at my homepage; that guy

    RispondiElimina
  84. But when it comes to sexual activity when they are under a great deal of attention on picking up this California
    Senate seat which has been often imitated but never quite duplicated.
    And well, the iBookstore delivers for the first of the month.
    As� el uso del farmacia on line permite determinar que
    los j�venes pretenden una validaci�n externa m�s que una
    ministra. Lucasfilm will announce on Monday that Celesio had mandated Germany's biggest lender for the sale of Farmacia On Line.

    Look into my blog; click here for info

    RispondiElimina
  85. Your new prescription can be given by a GP. Filed patent infringement lawsuits yesterday against five rivals preparing to bring
    competitors to its erectile dysfunction drug Farmacia On Line the U.

    Two of the most prominent culinary sources of anandamide,
    a cannabinoid neurotransmitter brain Marijuana SO, does this mean when YouTube was sold to America
    with this thing. Former presidential candidate Robert Dole made headlines as a pitchman for Farmacia On Line,
    boosted erectile function scores improved.

    my web site :: view publisher site

    RispondiElimina
  86. oddio cara in cosa mi sono imbattuta...cercavo una torta salata da fare con lo stracchino ed ecco la tua ricetta...
    ho tutti gli ingredienti in casa..quasi quasi...
    che dici...? lo faccio ?
    il problema è che sono a dieta e non lo posso assaggiare...ufff
    no dai ho paura che mi venga troppo buona ma la copio prima di ...perderla!
    grazie cara un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!