sabato 16 marzo 2013

Ciambella morbida di albumi glassata con crema pasticcera al Vov

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Non mi riesce proprio di realizzare dolci poco calorici... è più forte di me…Io ci provo ma poi mi prende la frenesia di aggiungere, sperimentare e soprattutto provare e assaggiare delle delizie golose!!
Questa ciambella di albumi di per se è davvero leggera (omettendo ovviamente il cioccolato bianco) ma era un pò pallida per i miei gusti:D quindi dopo averla ammirata per qualche minuto i miei "cricetini" si sono messi all’opera ed ho pensato che una copertura di crema le avrebbe regalato più allegria e brio. 
Ma la classica crema pasticcera non mi convinceva... poi  l’occhio è caduto sulla bottiglia di liquore al Vov (Molinari) in bella mostra nella mia vetrina, ed è stato come averla già assaporata….Tutti conoscete questo liquore all’uovo dal sapore assimilabile allo zabaglione perfetto per accompagnare molte tipologie di dessert ma nel mio caso è stato il tocco che ha reso la mia crema pasticcera decisamente golosissima (perfetta anche per farcire delle prossime torte) che ha donato carattere e gusto alla mai “pallida” ma morbidosa ciambella di albumi!
Ciambella morbida di albumi  glassata con crema pasticcera al Vov
5 albumi
100 g di zucchero a velo
70 g di cioccolato bianco
60 g di maizena
½ bustina di  lievito per dolci
100 g di burro
In una casseruola dal fondo spesso, sciogliete il cioccolato con il burro e versateli in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero a velo, il lievito e la maizena mescolando con un frullino per non creare grumi.
A parte montate gli albumi ben fermi e con una spatola inglobateli
senza smontarli al composto al cioccolato. Versate in una teglia da 22cm° e cuocete a 170 per 35/40 minuti. Appena cotta estraetela dallo stampo e lasciatela raffreddare completamente e preparate la crema pasticcera.
Per la crema pasticcera profumata al liquore Vov
50 gr di farina
100 gr di zucchero
4 tuorli
1/2 lt di latte
1 scorzetta di limone
50 ml di liquore Vov(Molinari)
Mettete i tuorli in una casseruola, incorporate lo zucchero e la farina setacciata e mescolate in continuazione per evitare grumi, amalgamate gli ingredienti alla perfezione.
Diluite il latte freddo che verserete molto lentamente, rimestando sempre.
Aggiungete la scorza di limone, il vov, ponete il composto sul fuoco e portatelo ad ebollizione, continuando a mescolare.
Abbassate la fiamma al minimo e
lasciate bollire pianissimo per circa 2 minuti, poi togliete dal fuoco.
Assemblaggio
Dopo che la torta sarà ben fredda glassatela completamente
 con la crema pasticcera e decoratela con granella di mandorle.
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Con questa ricetta partecipo al contest di Donatella del blog Fiordirosmarino in collaborazione con Villadeste Home "Color Food" nella categoria Giallo.

124 commenti:

  1. wow sono la prima bene bene ! dopo anni sono riuscita a lasciarti un commento per prima ... devo sbrigarmi... se no mi rubano il posto un abbraccio e una fetta della tua splendida torta me la merito !!! bacio

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    1. Si primissssima cara Simo e sono felice che mi segui sempre con tanto affetto!!!Un bacione

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  2. Ma Imma è una cosa stupenda, sei davvero "incorreggibile'......per nostra fortuna!!! Ma come fai a pensare a queste meraviglie??? È bellissima e la copiamo subito.
    Un bacione, Franci

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    1. Grazie tesoro...si amo i dolci e per realizzare c'è tanta fantasia a gogo!!!Bacioni

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  3. Complimenti per la tua creatività. Quella crema al vov è l'ideale per iniziare bene la giornata.
    Un bacio

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    1. Si una bella carica energetica!!Bacioni

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  4. i tuoi dolci sono veramente sempre invoglianti e bellissimi, a mettono decisamente il buonumore!!!buon week!

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    1. Questo tutto yellow è un modo per far arrivare la tanta agognata primavera il prima possibile!!Bacioni

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  5. eh, beh....sei riuscita a dare un tocco unico e molto particolare, hai reso questa ciambella davvero speciale...sei la maga dei dolci, inutile rimarcarlo!
    ti abbraccio forte e ti auguro un sereno fine settimana...speriamo col sole!

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  6. E a noi tesoro il tuo zampino super goloso ci piace assai :) Quella copertura alla crema profumata con il vov dev’essere speciale. E io stavo giusto cercando una base di torta con solo albumi. Capita a fagiolo questa ricetta che è anche cioccolatosa :D! Un dubbio: con il cioccolato al latte non doveva avere un colore più nocciola? Un bacione cucciola, buon fine settimana TVBBBBBBBBBB

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    1. Tesoro anche io immaginavo questa cosa, probabilmente la presenza dei solo albumi ha reso tutto piu chiaro e molto dipende anche dalla luce della reflex che sbianca molto le foto!!! Tanti tvbbbbb tesoro

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  7. Che zampina speciale che hai Imma, e I tuoi dolci conquistano palato e vista. E viene quasi voglia di tuffarsi dentro. Buon venerdì mia cara Nell'attesa…

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    1. Siiiii il 27 è ancora lontanoooooo ma arriverà quanto prima e non vedo l'ora!!Bacioni

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  8. Ciao Imma, l'idea del vov nella crema pasticcera mi mancava, fantastica, grazie per la dritta!!!
    Questa ciambella è divina!!!
    Bacioni, felice fine settimana :)

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    1. Grazie mille cara Ely..ogni tanto mi vengono delle belle idee geniali:-)!!Baci

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  9. La crema pasticcera al vov è un idea proprio bella. Non ci avevo mai pensato, è un ottimo modo di arricchire una torta semplice come quella agli albumi.
    Buon weekend

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    1. Si cara e sai penso che si pò utilizzare con molto successo anche per farcire una torta!!!bacioniiii

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  10. anche io di solito nn uso solo albumi xke' mi piacciono gialle le torte! ottima idea!

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    1. Si bisogna dargli un po di brio e questa crema è un ottima idea golosa!!!

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  11. Amica mia.. che raggio di sole sullo schermo!! Dimentico che fuori tira un vento gelidissimo e sogno già il calore del sole!!! E' stupenda!! Complimenti davvero, quei cuoricini sopra sono proprio il tuo tocco dolcissimo! Sei speciale, tesoro! TVTTTTB!

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    1. Si cara Ely il tocco girlish ci deve stare è più forte di me!!Un bacione immenso e tvbbbbb anch'io!!!

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  12. Che bontà i dolci con i soli albumi, hanno una consistenza e una sofficità davvero uniche... e poi questa glassa...superba!!!! Un bacione

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    1. Grazie mille cara...è una ciambella che mette allegria!!Bacioni

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  13. Una magnifica visione di prima mattina, visione che riempie lo schermo e lo illumina! La ciambella può essere solo deliziosa, la crema la vogliamo, anzi dobbiamo provare a fare, siamo incantati!
    Bacioni e buon weekend
    Sabrina&Luca

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    1. Grazie tesorucciiii provatela sono certa che vi piacerà!!Un bacione

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  14. oltre ad essere golosa e bellissima e inneggia alla primavera, sia per il suo colore solare sia per l'allegria e la leggerezza che evoca! Bravissima come sempre e che grande idea hanno avuto i tuoi cricetini!
    bacioni e buon we
    Alice

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    1. Si, quando si mettono in funzione i miei cricetini sono pericolosi!!!Bacioni

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  15. La mia invece è rimasta pallidina,ho preparato anch'io una ciambella e per ora è ancora bianca..vedremo!Imma hai ragione,non si possono fare dolci dietetici,per me è una contraddizione,un pò più leggeri forse,ma vuoi mettere una golosità come questa?Da quanto non provo quel liquore,ma ne ricordo il gusto e credo che abbia dato un tocco in più alla tua cremina,oltre a renderla ancor più gialla!Un bacione tesoro e in bocca al lupo per il contest!

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    1. Grazie mille tesoro e si, è difficile rendere un"dolce" light...altriemnti avrebbe un altro nome:-)!!!Cmq questa crema regalara davvero una marcia in più!!Bacioni

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  16. ma e bellissima ...
    e credo anche buonissima...
    complimenti imma
    lia

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  17. che telepatia, appena pubblicata una ciambella gialla per lo stesso contest ma ovviamente con ingredienti diversi...vieni a sbirciare se ti va...complimenti per questa splendida golosità!

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  18. Wow questa ciambella è un gioiello!!
    Kiss

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    1. Grazie Maria...bella vero e poi con questo tempo almeno un po di sole ci sta!!bacioni

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  19. Oddio, il Vov... adoro!!! Non aspetto altro che arrivino le vacanze di Pasqua per andare a sciare e farmi un cicchetto per colazione, sulle piste, ogni mattina... magari mi porto dietro una fetta della torta base di soli albumi e ce la puccio...

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  20. Imma? meno male che ti abito distante.. se fossi a portata di "zampa".. sarei obesa a quest'ora!!! io mangerei tutto ciò che posti.. non c'è una cosa che non mi piace! Ovvio non posso nemmeno sognarmela la tua ciambella.. sai che non posso usare burro.. ma che bella.. e immaginarmi il suo sapore (conosco molto bene il vov, ancora ricordo quando da bambina mi nascondevo dietro le tende del salone.. e scolavo quelle piccole bottigliette di cui mamma aveva la colelzione.. ahahaha)non mi farà certo male! baci e buon w.e. :-)

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    1. No male non fa e cmq puoi sostituire il burro anche con l'olio viene bene uguale!!!Bacioni

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  21. Eh dai poco calorici sarebbe meglio!!!! Ma hai detto ciambella con il vov e i miei sensi si sono risvegliati io lo adorooooooooooooooooooooo! Deve essere uno spettacolo! Un bacione

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    1. Grazie tesoruccio..ogni tanto ci provo ma poi ci ricasco uffa...cmq uno sgarro ogni tanto ci sta!!Baci

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  22. Mamma mia che bella e golosa, con quei colori solari è un invito alla primavera, bravissima! Buon fine settimana, ciao!

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    1. Si bella come il sole che tanto si fa attendere!!bacioni

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  23. Troppo bella Imma! Brava te che cerchi sempre di alleggerire i dolci, roba da chef se riesci a farli anche buoni (e ci riesci certamente, si vede)! Le foto esprimono molto, l'occhio vuole la sua parte e tu ce l'hai regalata alla grande!

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    1. Grazie mille Vica...cerco di farli leggeri ma poi mi prende il raptus della golosità:-)!!Baci

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  24. Che bella!! Me la appunto per quando mi avanzano gli albumi! La crema al Vov poi dev'essere ottima!

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  25. Si è davvero goduria allo stato puro!!Bacioni

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  26. IMMA!!! ERI PARTITA COSì BENE!!! E POI PUFF ...GLASSATURA DI CREMA PASTICCERA AL VOV....FANTASTICA!!!

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    1. hahaha vero Julia...mi sono persa nella strada della golosità:-)!!Bacioni

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  27. Mamma mia che bella questa torta *_* e il vov.. che buono! non ci avevo mai pensato ma sono sicura che con il sapore agrumato sta davvero benissimo! stupenda! e complimenti per le foto :)
    baci

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    1. Grazie mielle Sara e provali cosi mi dici che ne pesni!!Bacioni

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  28. Ahaahahahah Imma, ti capisco! :D Ma il tuo tocco è sempre magico e questa ciambella è fantastica, immagino il gusto delizioso! Complimenti! :D <3 Ti abbraccio forte, buon weekend! :**

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    1. Anche a te tesorooooo e questo abbraccio da vicino è solo rimandato di poco:-)!!!

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  29. Si vede che è sofficissima e e morbidissima... Quasi impalpabile e con quel colore così solare di copertura è davvero splendida... Quì oggi nevica O_O, il che è assurdo, ma speriamo che torni il sole... Luminoso come questa torta meravigliosa!!! :)

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    1. Tesoor anche qui triste e buoi...almeno mi illumino con i miei dolci!!Baci grandi tesoro!!!

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  30. bellissimaaaaa :D
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  31. Hai vestito a festa la tua ciambella :)
    Meraviglioso anticipo di primavera, adoro il colore giallo, l'aggiunta del Vov poi, mi strapiace!!!
    Tesorina, tvb, passa un felicissimo fine settimana, qui... dicono sarà nevoso!!!!

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  32. Ma che bella questa ciambella!!! Appena ho un po' di albumi la proverò a fare! Anche se devo dire che il liquore Vov non l'ho mai provato!! :)
    Un bacio

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    1. Mai??E' delizioso e come lo zabaglione però puoi sostituirlo come meglio credi!!Bacioni

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  33. Sofficiosa e mooooolto accattivante con quella crema per me che amo il vov.
    Molto carina anche la presentazione con quella pioggia di cuoricini.
    Un abbraccione!

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    1. Grazie mille Dana e la ragazza girlish che c'è in me che aggiunge cuoricini ovunque:-)!!Bacioni

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  34. Imma!ma guarda te cosa ci combini oggi...una ciambelaa di albumi che viene perfetta per il ricicloe una copertuta solare al liquore che adoro...ma lo sai che le tue foto parlano di te? sono un raggiodi sole davvero! e poi venendo qui s'impara sempre qualcosa, ad esmepio a ricoprire di crema una torta pallida...mica mi sarbbe venuto in mente...o aggiungere miele alla base del cheesecake...l'ho fatto ieri e ti saranno fischiate le orecchie...mitico trucchetto da non abbandonare più! bacissimi tesoro!

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    1. Tesoro sono felicissima che le mie torte e le mie ricette parlani di me...io vivo di sole di luce e di allegria quindi non potrei mai vestire i miei dolci di tristezza al massimo di romanticismo ma di tristezza e malinconia mai!!Hai fatto bene ad aggiungere il miele nella base è un ottimo trucchetto:-)!!Tvbbbb

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  35. Che bella Imma..e che originale questa copertura al Vov...
    e poi chissà come sarà soffice e profumata..
    Baci
    Federica

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  36. è stupenda... deve essere una squisitezza... posso una fetta????

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  37. questa è proprio uno spettacolo!!!!

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  38. Complimenti cara Imma, sei riuscita a rendere bellissima e colorata una ciambella di albumi.
    Non ti nego che una bella fetta me la mangerei volentieri.
    Grazie per aver preso parte al mio contest...un bacione!

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    1. Figurati tesoro é stato un piacere ...alla prossima!! Baci

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  39. No ma il Vov??? Oddio come mi piaceva da bambina...che ricordi mi hai tirato fuori Imma carissima...Complimenti per questa idea geniale e questi colori allegri e bellissimi!
    bacio
    simo

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    1. Si il vov é legato ai ricordi di tutte noi da bambini ed é buonissimo..bacioni

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  40. Be devo dire che i criceti hanno avuto ragione a pensare alla crema al vov, sicuramente la ciambella agli albumi al naturale è buona ma con questa crema ha una marcia in più!!! un abbraccio, Ros

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    1. Vero Rosi i criceti hanno fatto un buon lavoro!! Bacioni

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  41. Imma, i dolci light sono tristarelli assai ! Che buona che deve essere ! Vov e ciocco bianco....gnam gnam

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    1. Si vero troppo tristarelli davvero cosi la ciambella diventa golosissima!!! Baci

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  42. Già la ciambella secondo me era buona.. poi con la crema.. sarà squisita!! la decorazione gli da un tocco in più!!:)

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    1. Si li da un brio davvero speciale!! Baci

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  43. Merito una fetta solo per avere avuto il coraggio di leggere l'intera ricetta, guardando e rimirando le immagini, sognandola... e stando a dieta! Mettimela da parte. Passo tra un paio di mesi!!! Bacio!

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    1. Ok allora la rifacciamo di nuovo tra 2 mesi!! Bacioni

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  44. Imma...dieta o non dieta davanti ai tuoi dolci io proprio non resisto, sono un'autentica tentazione alla quale è impossibile resistere!!! Allora facciamo che arrivo anch'io fra due mesi con la carissima Elly!!!
    un gran bacione per uno splendido fine settimana. Clara

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    1. Ok allora tutte qui tra 2 mesi:-D:-D magariiiii tesoro!!!! Baci

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  45. Eh eh hai fatto bene a farcirla :) anche io provo a farli meno calorici certe volte mi riesce ma altre no!!! Vuoi mettere mangiare una fetta di ciambella con quella cremina ?! Ti da tanta gioia :) per me e' così !!!
    Sono davvero felice di poterti conoscere :)
    Un bacione e buon fine settimana

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    1. Anch'io Ombretta cara...quanti abbracci quel giorno e poveri mariti hahaha...:-D:-D!! Bacioni

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  46. Mamma mia che spettacolo Imma. Hai fatto benissimo, cosi' ha un colore davvero meraviglioso che scalda il cuore. Bellissima

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    1. Grazie mille tesoro....il colore é favoloso!! Baci

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  47. Ti prego non smettere di farci sognare con dolci cosi!!!:-) Io mi illumino!:-) Un abbraccio grande grand e felicissimo weekend a te!

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    1. Grazie tesoro bello buon weekend anche a te cara!! Baci

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  48. che bello il nuovo styling! (e la torta!)

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  49. Sai che il vov mi ha fatto ripensare a quando ero bambina; chissà che buona la ciambella con questa glassatura!
    Buon fine settimna e un abbraccio!

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    1. Si chissà perchè tutte abbiamo ricordi legati all'infanzia con il vov!!Bacioni

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  50. Colri primaverili e Pasquali!!!fantastica come sempre!!!un abbraccio

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  51. ciao Imma, un inno al colore! Bellissima! un bacio

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    1. Grazie cara, visto che la primavera si fa attendere!!Bacioni

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  52. dolci poco calorici? e che sono? mai sentito parlare!!!
    bella mia...o te lo mangi un bel dolce oppure fai proprio a meno!
    e i tuoi dolci fanno sempre sognare!
    bacioni

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    1. Verissimo la penso proprio come te!!Bacioni

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  53. Ciao, la crema al vov ci piace assai....ottima idea per rendere ancora più buona una ciamella divina e sofficiosa come questa.
    Baci baci

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    1. Grazie mille tesoruccie, buon weekend

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  54. mi e' arrivato un raggio di sole i casa ...bravaaaaaaaaaaaaaaa

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  55. Imma carinissima questa ciambella!!

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  56. Con il Vov....oddio ma è un'idea favolosa!
    E golosissima...e no, non fare dolci poco calorici, voglio questi!!! :-)

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    1. Di certo cara Stefy questi calori sono tutta un altra cosa vera:-)!!???Bacioni

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  57. che meraviglia! colori che annunciano una primavera che sta arrivando. Complimenti

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  58. I toui dolci sono sempre fantastici e qualche caloria in più o meno sono semplicemente un dettaglio! Questa ciambella ad esempio... è... semplicemente stratosferica! Un abbraccio forte forte e a presto! ohhhh Buon WE

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  59. questa ciambella allegra mi attira moltissimo e salvo la ricetta appena posso la provo :)
    Rosalba

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  60. WAW fantastica questa ciambella, io, poi adoro il Vov! Un abbraccio SILVIA

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  63. I tuoi cricetini al solito hanno lavorato egregiamente, questa torta è super, non finisci mai di stupirmi con i tuoi dolci, sempre uno meglio dell'altro!!

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  64. Noooooo, glassatura alla crema pasticcera e pure il Vov, questo è un attentato alla buona volontà di fare dolci senza mangiarne!!!!!! Con tutti gli albumi che restano è un modo super-goloso per eliminarli!!! Ne pensi sempre una più del diavolo!! Ciao Imma
    Resy

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  65. E' bellissima Imma!
    I tuoi criceti lavoro sempre alla grande... una sferzata di colore e allegria! Baci

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  66. bellissima Imma, e poi il vov è uno di quei ricordi... la mia nonna me lo dava da bere come ricostituente da piccola, sostenendo che non fosse alcolico. Forse per quello sono rimasta bassa hahahahaha!!!! Un bacione.

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