giovedì 30 maggio 2013

Cheesecake salata con pomodorini, asparagi e pancetta

cheesecake 
Oggi è mercoledì quindi ricettina salata e vista la stagione non poteva mancare nel mio blog almeno una ricetta con gli asparagi grandi protagonisti della cucina di primavera (primavera? va bè sorvoliamo...) e ancora una volta la mia preferenza è caduta di nuovo su di una cheesecake salata:D!
La combinazione di ingredienti che ho utilizzato per questo piatto è decisamente saporitissima infatti per la base ho utilizzato i cracker al farro che rendono più deciso il sapore del crust mentre per la farcia oltre gli asparagi ho utilizzato dei pomodorini e la pancetta e per rendere tutto più delicato ho aggiunto la ricotta. Provatela e vedrete che delizia!!!


cheesecake2
Cheesecake salata con pomodorini, asparagi e pancetta
Per un stampo apribile di 20 cm. di diametro
Per il crust
100 g di cracker al farro
60 g di burro
Per la farcia
300 g di asparagi
200 g di ricotta
50 g di pomodorini
100 g di pancetta affumicata
1 cipollotto
2 uova
100 ml di panna
Grana grattugiata q.b.
Basilico q.b.
Passiamo nel mixer i crackers, poi li mischiamo col burro fuso, sale e pepe a piacere. Distribuiamo il composto sul fondo di una tortiera apribile precedentemente foderata di carta da forno e schiacciamo bene e riponiamo in frigo.
Puliamo gli asparagi e lessiamoli  in una pentola con acqua bollente salata per 10 minuti quindi scoliamoli e mettiamoli in un piatto. Sbucciamo il cipollotto, affettiamolo sottilmente e mettiamolo in una padella con 2 cucchiai d'olio e soffriggiamo per 2 minuti quindi uniamo la pancetta e lasciamoli rosolare per altri 5 minuti mescolando spesso. Laviamo i pomodorini e  tagliamoli in due, eliminiamo i semi e l’acqua di vegetazione.
Mettiamo in una terrina la ricotta, aggiungiamo  la panna e le uova e mescoliamo con una spatola  quindi  aggiungiamo 2 cucchiai di parmigiano, le foglie di basilico tritate, la panna, i pomodorini gli asparagi tagliati in 3 parti e la pancetta con il cipollotto. Regoliamo di con sale e pepe e versiamo sulla base  e cuociamo a 160° per 50 minuti. Serviamo tiepida o fredda.

138 commenti:

  1. È bellissima Imma, sembra una cheesecake dolce!!! sei proprio la regina delle cheesecake! :-)))
    Buona giornata cara

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  2. cara Imma la tua cheesecake è veramente invitante...ma sai che non l'ho mai preparata salata? devo provare assolutamente! che bontà comoplimenti! buona giornata

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    1. Grazie Ale!!Si le cheesecake salate sono davvero golosissime devi provarla!!Baci

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  3. ma è uno spettacolo, solo le foto fanno venire una fame

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  4. Bellissima...e pure una bontà, brava davvero!

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  5. questa cheese sa di primavera cara Imma, e anche se qui da noi tarda ad arrivare almeno con la gola possiamo immaginare che sia arrivata!!!! Una vera delizia!!! Ti mando un bacio super e un abbraccio tesoro!
    Tvb

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    1. Anche a te tesoro e si tarda ma arriverà spero:-)!!Tvbbbbbbb

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  6. Ciao Imma, con questa cheesecake hai messo la primavera nel piatto!!! Le foto sono stupende e la cheesecake gustosissima!!! Bravissima come sempre!!!
    Bacioni...

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    1. Grazie Ely e si con l'arrivo della primavera tutto risplende!!bacioni

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  7. Questa cheesecake deve essere ottima e le tue foto sono bellissime come sempre

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  8. Imma, oltre ad essere la regina delle cheesecake dolci sei anche la regina di quelle salate (anzi, io direi proprio regina della cucina in generale, dolce e salato :D )! Mi piace tantissimo con i pomodorini e gli asparagi... voglio provarla, chissà che buona! :P Un abbraccio fortissimo e perdona se in questi giorni non riesco ad essere tanto presente, piano piano recupererò :) Buona giornata! :** <3

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    1. Tesoro bello ma grazie, le tue parole sono linfa per me e non ti preoccupare i sono qui quando vuoi!!bacioni

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  9. Troppo adorabili le tue cheesecake ma questo te l' ho detto più volte...la versione salata mi ispira assai!!! Bacio grande!

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    1. Anche a te tesoro e si quelle salate le amo sempre di più!!bacioni

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  10. mamma mia che buona...salata mi intriga sempre tanto, voglio provare anche io a farla quanto prima! Un abbraccio

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    1. Si tesoro salate piacciono davvero a tutti sono perfette poi in ogni occasione!!Bacioni

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  11. insomma sei proprio la regina delle cheesecake come ho letto nei post precedenti, vero cara Imma? Persino di quelli salati. Beh la foto della fetta è indicativa del fatto che gli ingredienti sono perfettamente amalgamati ed equilibrati. Il mio ragazzo più "piccolo" adora gli asparagi differentemente dai ragazzi della sua età, e questa è un'idea squisita per presentarli, come un regalo che si apre con la sorpresa dentro. Che bell'Header romantico e molto British, mi piacciono anche i colori! Cerchiamo i cracker allora... un bacio grande treasure. Mony***

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    1. Tesoro che ad un bambini piacciono gli asparagi è davvero una bellissima novità quindi non puoi non preparagli questa delizia e anche con i cracker normali va alla grande lo stesso!!Bacioni,Imma

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  12. Imma ! Stamattina mi fai sognare...lo sai che impazzisco per queste cose ?? Questo post è una botta di vita..colore e sapore..cosa si può volere di più ?? E il tutto condito dalla tua simpatia...ciao meraviglia ! Buona giornata ! :**

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    1. Grazie tesoro bello!!Vistoche la primavera si fa attendere almeno la mettiamo nel piatto giusto:)!!bacioni

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  13. ma che meraviglia è questa Imma??? Quanto mi piaceeeeeee!!!
    E che meraviglia quelle ceramiche, mettono il buonumore solo a guardarle! :)

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    1. E si adoro tutto quelo che è colorato sia fuori che dentro il piatto:D!!bacioni

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  14. La cheese cake salata è davvero un'ottima idea! Poi i cracker di farro ci stanno benissimo! La segno subito!

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    1. Grazie ari e si i cracker sono il tocco in più!!Bacioni

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  15. Ciao Imma, certo che non sbagli neppure con le cheesecake salate! buonissima questa con gli asparagi e la pancetta, la vogliamo proprio provare! :)
    bacioni

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  16. mi hai fatto venire una fame!io di solito con gli asparagi faccio la classica frittata, ma proverò questa tua ricetta anche perché mi piacciono molto le torte salate!complimenti per il servizio di piatti, bellissimo!

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  17. Un'idea davvero gustosa ed originale,che colori Imma,nel tuo blog è sicuramente Primavera!
    Z&C

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    1. E si da questa parte la primavera è arrivata!!Bacioni

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  18. che spettacolooo! io adoro le preparazioni salate e questa mi fa gola! non ci avevo mai pensato alla versione salata della cheese cake! mi segno questa ricetta, la proverò prossimamente! bravissima! ;)

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    1. Grazie mille cara e fammi sapere che ne pesni quando la rpovi:D!!Baci

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  19. che meraviglia tutto questa mattina, anche se fuori diluvia entrando qui i colori del nuovo hader, quelli delle ceramiche e quelli di questa deliziosa cheesecake mi hanno fanno sentire odore e sapore di primavera!
    Sei meravigliosa Imma!!!
    baci
    Alice

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  20. Ma è fantastica! ne ho viste tante di cheesecake salate, ma senza cottura, la tua invece la preferisco di gran lunga!
    Bravissima come sempre, un bacione

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  21. buongiorno TESORO! ho appena letto la tua notifica su Più Dolci e mi sono detta: ma quanto è meravigliosa questa donna? quindi GRAZIEEE DI CUORE! andrò in pausa pranzo a prendere subito una copia! intanto congratulazioni a te che fai mille cose e le fai pure bene!
    senti, ma tu sei sempre ricchissima di idee ! cracker al farro come base, mi piace proprio questa proposta:-) asparagi, ricotta grana e pomodorini.. ma che farcia deliziosa! In pratica una torta salata un pò più ricca giusto?
    i love cheesecake DOLCI & SALATE DELLA MITICA IMMA <3 <3
    tesoro, ancora grazie per il tuo immenso affetto.. tra le 10 minuti scappo in edicola ^_^

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    1. Cucciola ma è il minimo, lo sai quanta stima ho di te e soprattutto quanto affetto profondo ci lega pur non essendoci mai abbracciate(cosa che sento avverrà prestisssssimo!!)ma certe cose si avvertono subito!!
      Tesoro si è una sorta di torta salata ma molto più morbida e gustosa e la croccantezza è solo alla base di questa torta il resto è pura golosità!!Un bacione grandissssssssimo!!!

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  22. Semplicemente deliziosa la tua cheescake salata :)
    Ci sono dentro gli ingredienti che tanto mi piacciono in questo periodo, complimenti, le tue preparazioni sono sempre DE-LI-ZIO-SE !
    Baci e buona giornata !

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    1. Grazie Patrizia sei davvero gentile e si provala vedrai che bontà!!Bacioni

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  23. Non ho mai fatto una cheescake salata, ma è sicuramente da provare.....Ha un aspetto buonissimo!
    A presto susy

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  24. Immaaaaaaa, che bontà e che bei colori, sei troppo brava, con tutto il cuore complimenti!!! Idea geniale!!!
    Un abbraccio stretto e tantissimi baci, tvbtttttttt <3

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    1. ...vedi che testa, dimenticavo :) bellissimo anche il nuovo header <3

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    2. Tesoro grazie per tuttooo...ti piace il nuove header?Carino vero...un abbraccio forte anche a te e provala questa cheesecake te la consiglio!!Bacioni e tanti tvbbbbbbb

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  25. eh, ma che bello, l'header, la ricetta...e poi è una cheesecake! un'idea davvero bella da provare, e va bene anche per me e le mie ellergie, grazie Imma! w il tuo mercoledi salato (ma gli altri giorno dolci forever!!!ihihi)

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    1. Tesoro sono felice che questa cheesecake sia fattibile anche per tè e provala vedrai che delizia!!bacioni

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  26. Imma che bella! E poi che splendidi ingredienti così ben accostati!! Mi piace tutto (come sempre!) E mi piace il servizio con il quale l'hai proposto così come l'header nuovo...meraviglioso!! Sia di buon auspicio per un cambio del tempo?! ;)
    Ti abbraccio carissima Imma, sei sempre un gran tesoro <3
    A presto e buonissime giornate felici

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    1. Anche a te tesoro che sia una bellissima giornata e grazie delle tue belle aprole sempre importantissime per me!!!Spero veramente che il tempo volga al meglio...ormai ci spero poco:D!!Bacioni

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  27. Imma sei sempre grande...un abbraccione :-)

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  28. Immagino sia assolutamente deliziosa!!!!:)
    Un bacione Imma!

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  29. le faccio sempre dolci le cheesecake, poche volte salate... ma le amo tantissimo... questa è una meraviglia tesorooooooooo!!

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    1. Grazie tesoruccio, si questa è davvero deliziosa!!bacioni

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  30. Imma, questa cheesecake salata ha un aspetto celestiale, i sapori non mancano, la foto della fetta viene voglia di addentarla tanto è bella! Davvero complimenti per questo piatto fresco e ricco di gusto, presto ce lo regaleremo.
    Un bacione da Sabrina&Luca

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    1. Si tesorucci miei provatela e non vene pentirete è davvero saporitissima!!Bacioni

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  31. Imma mia!!!!! ricordo perfettamente quella tua cheesecake.. ricordi la feci anche io???? che spetatcolo anche questa versione.. io adoro gli asparagi.. e mi immagino la base con cracker.. e quella farcia di ricotta.. asparagi.. pomodorini.. e pancetta!!!! Mi sa che te copio pure questa!!! smack

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    1. E si dai per me è un onor quando provate una mia ricetta e questa te la consiglio vivamente!!Bacioni

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  32. Ovviamente sei insuperabile anche nelle cheesecake, ma non avevo dubbi!!!! L'aspetto è divino e mi incurisisce il gusto, chissà che buono!!! Bacioni

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  33. Io delle torte salate filanti non mi stanco praticamente mai! Ti prego proponine ancora: questa, con le onde verdi degli asparagi in superficie e i pomodorini che strizzano l'occhio è festosissima!

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    1. Si cara io non mi stanco spero che non vi stanchiate nemmeno voi:D!!Un bacio grande tesoroooooooo!!

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  34. Io adoro i salati e ancora di più gli asparagi. Mi piace tanto questa preparazione e che colori favolosi che hanno quelle ceramiche.
    Bacioni cara.

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  35. Bellissima da vedere così colorata!!!...e ottima!

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    1. Ciao Vanessa grazie mille sono felicissima che ti piaccia!!Baci

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  36. Mai fatta salata, la trovo geniale!....e anche bellissima da vedere:-)10 e lode!!!

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    1. Grazie mille tesoro e provala vedrai quanto è gustosa!!Bacioni

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  37. ottima, come sempre i tuoi piatti sono impeccabili e fantastici

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  38. I colori di questo post sono un'esplosione di primavera e la quiche una delizia vera. Brava, Imma! Un abbraccio
    simo

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  39. gustosa, mi piacciono moltissimo anche le foto!!!baci :-)

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  40. Mamma mia che goduria! Immagino la croccantezza della base e la morbidezza del ripieno, il sapore intenso ma delicato del grana e dei pomodorini ... Bravissima! Bellissima questa cheesecake salata! Un abbraccio

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    1. Grazie tesoro sono felice che il mix di sapori ti piaccia!!Bacioni

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  41. bella!!!! hai cambiato di nuovo header! bello molto primaverile:-) baci!!

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  42. ehm.. Imma, lo sai vero che questa versione salata sa farmi uscire di testa più della dolce vero? io mio punto debole, infatti, non è il dolce.. ma gusti così ricchi e cremosi salati.. buonissima!
    baciotti

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    1. Bene allora questa cheecake ti fa veramente felice:D!Bacioni

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  43. Mamma mia Imma questa me la segno proprio è bellissima, oltre al fatto che secondo me è straordinariamente buona

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  44. Le cheesecake sono un'ottima alternativa alle torte salate, le adoro..

    Not Only Sugar

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  45. ciao
    una gran goduria di verdura e formaggio! devo dire anche che mi piace la sua base!!! come sempre sei una gran fonte di cose buone!!! baci

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  46. che meraviglia imma!!!!
    questa la provo di sicuro :)
    bacionii

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  47. wow meraviglia di ricetta, Imma! Alle volte ho tentato anch'io, ma in versione mini-mono. Grande ha tutto un altro fascino :) BRAVISS-IMMA!

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    1. Si mini sono deliziose Cinzia ma mono sono sostanziose:D!Bacioni

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  48. ciao..se ti va vieni a vedere il mio primo contest ^^ El'ò

    http://letrecucchiarelle.blogspot.it/2013/05/food-contest-la-ricetta-del-cuore.html

    che bontà *.* complimenti

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  49. mamma mia ma quanto deve essere buona!assolutamente spettacolare!!

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  50. Imma, le tue idee sono sempre originali... questa cheesecake oltre ad essere bella è anche molto appetitosa, da rifare! Baci :)

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  51. Imma cara che splendida ed originale proposta!!!!!!! Proverò a fare il cheese cake salato mi attira molto! Grazie per avermi presentato su Più Dolci nella tua rubrica! Baci amica mia!

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    1. A te tesoro tanti tanti e si lo meriti più di tutti e lo sai!!Bacioni

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  52. sempre particolari e belle le tue proposte come fare a dire di no??? buonaaaaaaaaaaaaaa bacioni Imma e buona giornata

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  53. Assolutamente meravigliosa!
    E' un po' che penso di fare una cheescake salata e a sto giro mi hai convinto!
    Sempre bravissima tu.
    Bacino

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  54. Mio Dio ma è fantastica Imma, parla proprio di primavera!!!
    La foto, poi, fa venire ancora più voglia di divorarsi una fetta dopo l'altra!!!
    Non sbagli mai un colpo ;-)

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  55. favolosa e perfetta per il mezzogiorno ;-)

    buona saporita giornata

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  56. tesorino mio questa cheese cake salata ha un aspetto davvero invitante... perfetta.. ora aspetto solo il caldo ... sei sempre bravissima.. che bella la nuova intestazione.. un bacio

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    1. Grazie tesoro sei sempre un amore e bravisssssssssima!!Corro da te!!!

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  57. Ma che buone le cheese cake salate,cotte in forno ancor di più!Una sorta di quiche non con la solita sfoglia,ma con un crust che rende tutto ancor più saporito!Qui,la bontà è assicurata,c'è un mix di sapori unico,brava come sempre bella Imma!Un bacione tesoro!

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    1. Grazie Dami e si ti è piaciuta solo a guardarla ti confermo che è deliziosamente golosa!!Bacioni

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  58. L'header nuovo è davvero grazioso :)!

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  59. Davvero molto originale. La farcia deve essere proprio saporita e cremosissima. Mi piace l'idea di usare i cracker al farro in modo che la base fosse croccantina

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    1. Si la base croccante da un amarcia in piu a questa cheesecake!!Bacioni

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  60. Imma cara, ma che intervista interessante. Sei originale anche con le tue risposte.Ed il tuo blog é anche cosi solare quanto te. Il tuo nuovo header con la tua espressione tanto calorosa vale mille parole Questa ricetta rappresenta davvero la tua immagine di creatività. Mi piace questo abbinamento d'ingredienti tutti cosi saporiti. Ed è vero che l'ingrediente piu importante é, in primis,la PASSIONE.Complimenti.!!! BACIONI.

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    1. Grazie cara Tonia sei sempre un tesoro con i tuoi commenti mi riempi il cuore!!Bacioni

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  61. Ciao, la regina delle cheesecake ha colpito ancora, ricetta meravigliosa che non mancherò di copiare, troppo buona!!!!
    L'intervista ti rispecchia, come sempre anche con poche parole riesci sempre a trasmettere il tuo entusiasmo, la tua grande passione e la tua solarità!!!
    Baci

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    1. Grazie Laura sei un tesoro e sono felice che traspari la mia personalità attraverso quello che faccio è importante per me!!!Bacioni

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  62. Bhè che dire....un INNO alla PRIMAVERA!!!! Ricetta interessantissima, colori accattivanti, foto magistrale!!!! Imma cara, fai sempre centro!!!!! Baci PS: ottima anche la torta proposta questo mese su PIU' DOLCI!!!!!

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    1. Grazie Monica che bello sapere che mi segui anche li per me è una gioia veramente!!!Bacioni

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  63. non ci posso credere! sei una meraviglia tu e le tue creazioni!deliziosa!

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  64. Bravissima come sempre, hai preparato una cheesecake originale e deliziosa! Bellissima presentazione!Un abbraccio!

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    1. Grazie Molly sono felice che ti piaccia cara!!!Bacioni

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  65. MOOOOLTO invitante questo piatto e che colori!!! voglia di primavera che non vuole arrivare ^_^ complimenti!!
    Valentina.

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    1. Grazie mille Vale e in effetti é davvero un piatto molto invitate!! Bacioni

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  66. Wow questa ricetta sembra deliziosa! Voglio provarla al più presto. :) Mi chiedevo però se fosse possibile sostituire i cracker al farro con quelli di riso per rendere la cheesecake gluten-free. Vorrei prepararla per un'amica celiaca!
    V.

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!