martedì 25 giugno 2013

Napolèons au citron et aux fraises

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Per iniziare in dolcezza la settimana, oggi vi propongo un altro dolce francese(in linea con il mio libro Dolci delizie dal mondo) di quelli deliziosamente golosi e molto scenografici ovvero i Napoléons. Tradizionalmente questi pasticcini (chiamati anche millefeulles) sono dei rettangoli di pasta sfoglia alternati a crema pasticcera, ricoperti di glassa fondente.
 La ricetta che vi propongo io invece è una mia variante  infatti ho utilizzato per farcirli il lemon curd che ha un sapore più intenso rispetto alla crema pasticcera; ho aggiunto le fragole tagliate in fettine e  per allegeriro il sapore intenso del lemon curd ho unito anche la panna montata per una combinazione di sapori davvero molto goduriosa.
Ho servito i mei dolcetti con un delizioso liquore alle fragoline( Fragolì Toschi) ben freddo… insomma se non è questo il paradiso:D!!!
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Napolèons au citron et aux fraises 
(10-12 pasticcini) 
500g di pasta sfoglia 
Latte q.b. 
Zucchero q.b. 
500 g di fragole 
Per la crema al limone 
1 vasetto di lemon curd
150ml di panna da montare 
Zucchero a velo q.b. 
Per il lemon curd 
50 ml di succo di limone 
Buccia di 2 limoni piccoli (non trattati) 
75 g di zucchero 
2 uova 
50 burro 
1 cucchiaio raso fecola 
Procedimento per il lemon curd 
Lavare i limoni, grattugiare la loro buccia ed estrarre il succo. Diluire la fecola nel succo. In una ciotola resistente al calore, mescolare il succo, la buccia, lo zucchero, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi posizionate la ciotola sopra un pentolino con 3-4 cm di acqua a fuoco medio-basso . Mescolare di continuo per una decina di minuti fino a quando la crema si sarà addensata. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro(con questa dose ho utilizzato un barattolo da 200 ml) chiudere, lasciar raffreddare quindi conservare in frigo.
Assemblaggio e preparazione del dolce 
Preriscaldate il forno a 200 o. Stendete la pasta su un piano infarinato e tagliate dei rettangolo di circa 7x13 cm. Posizionate i rettangoli su di una teglia ben distanziati. Spennellate con del latte e cospargete con lo zucchero semolato. Cuocete in forno per 10-15 minuti, o fino a doratura. Posizionateli delicatamente su una gratella e lasciateli raffreddare.  Tagliate le fragole in strati sottili, cospargetele generosamente con lo zucchero e lasciatele da parte e montate la panna. Unite quindi la panna al lemon curd e amalgamate bene i due composti. A questo punto si procede alla composizione del Napoléon posizionando un primo strato di crema sulla sfoglia, quindi ricoprite con uno strato di fragole e  un altro disco e altre fragole e crema  e posizionare l’ultimo rettangolo.  Spostate i  Napoléon di un piatto da portata, e  poco prima di servire il dolce spolverizzateli con lo zucchero a velo
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129 commenti:

  1. Questo è il dolcino che mi tirerebbe davvero su la giornata :) Golosissima tesoro la crema di farcitura che hai usato e con l'aggiunta delle fragole è il massimo :D! Un bacione, buona settimana

    P.S. ti seguo in capo al mondo ^__^

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    1. Grazie tesoro, ovviamente lo stesso vale anche per me!!!!Cmq questo dolcino è proprio da provare!!!!
      Bacioni cara Fede.

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  2. Assolutamente perfetto, e con tutto ciò che mi piace: limone e fragole!

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  3. Buona giornata cara e soprattutto buona settimana!Di certo la nostra inizia alla grande grazie ai tuoi dolcetti raffinati,ma taaanto goduriosi.Mi piace l'idea del lemon curd alleggerito con la panna,sai a volte lo sento veramente troppo intenso,così risultera sicuramente più delicato!Che poi siano tanto belli,è quasi scontato,grazie tesoro,ti abbraccio forte,mentre riammiro i napoleons!

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    1. Buondi Dami!! Si il lemon curd non a tutti piace invece la panna lo rende più delicato e un paio sono tutti per te!! Bacioni

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  4. Un goloso e fresco inizio di settimana, grazie.

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  5. Che bello iniziare la settimana con i tuoi dolci! Buona giornata cara:*

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  6. Oltre che buono,è assolutamente bello ! Così sì che si comincia bene una nuova settimana ;) Ti ho già agganciata su bloglovin :) Un abbraccio e buona giornata !

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    1. Mary cara buondi esi questi pasticcini fanno un figurone quando li porti in tavola!!! Ti ho agganciata anch'io:-D!! Baci

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  7. questa è davvero una chicca! buonissimo!!!

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  8. Che stupendi dolcetti!! Questi si che farebbero iniziare bene la settimana!! Buona giornata!

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    1. Anche a te Renza, felice giornata e grazie per essere passata!!! Bacioni

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  9. Imma! Come non amarlo al primo sguardo?? Veloce e buonissimo senz'altro.

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  10. Ciao Imma, uno di questi meravigliosi dolci e la settimana inizia alla grande!!! Grazie Imma per le stupende ricette che ogni giorno ci regali!!!
    Bacioni, buona giornata...

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    1. Grazie a te cara che passi da qui ogni mio post, sei un tesoro!!Baci

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  11. Che buona soprattutto per la presenza del lemon curd.
    Un bacio.

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  12. lemon curd e fragole = paradiso. Splendido!!!

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    1. Grazie Lara un modo goloso per addolcirvi la giornata almeno virtualmente:D!!!Baci

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  13. Ciao Imma, l'estate è fantastica perché si possono fare dei bellissimi dolcetti colorati come questo.
    buona settimana :)

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    1. Si verissimo car dei dolci che mettono voglia di mangiarli subito e super colorati!!Baci

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  14. Che meraviglia iniziare la settimana con un dolce così bello, così colorato, così invitante !
    Cara Imma grazie... è magnifico il tuo dolcetto e fa venire l'acquolina in bocca , per non parlare della luce che le tue foto sprigionano :)
    Sei ogni giorno di più... la mia musa ispiratrice preferita !
    Buona settimana carissima !

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    1. Grazie Patty, per me è un piacere fare dei dolci che possano ispirarvi cosi poi da riproporli sulle vostre tavole!!Un bacione grande

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  15. Imma dolcissima ... oggi mi hai fatto iniziare la giornata di un bene, ma di un bene.... e poi vengo da te e trovo queste delizie freschissime e piene di allegria ed eleganza!!! Sai che il lemon curd non l'ho mai gustato, devo rimediare!!!
    ti mando un superissimo bacissimo

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    1. Tesoro sono felice che sia iniziata bene la giornata e poi lo sia che meritavi di essere pubblicata w si il lemon curd devi provarlo, io l'adoro!!Un bacione grande e tvbbbbb.

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  16. Questi dolcetti mi tentano e non poco...bravissima come sempre, le tue foto sono bellissime!

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  17. Imma.. misericordia.. se l'avessi postata prima.. avrei fatto questa versione per il mio compelanno!!! Buonissima davevro.. e ben presentata come tu sai fare!!! baci e buon lunedì :-)

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    1. Tesoro ma si può sempre rimediare magari da portare in tavola per una cena con amici...farai un figurone!!Bacioni

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  18. Ima sono una meraviglia buona settimana un bacio lili

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  19. Questa variante con il lemon curd è davvero appetitosa!! Da mangiare subito!

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  20. Si Arianna è una versione favolosa!!!Bacioni

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  21. Ciao Imma carissima!!! Eccomi tornata :-) E' sempre un piacere poter passare di qua. Un tripudio di sapori e colori, bravissima! Che ricette e che foto, complimenti davvero :-) Un bacione e buona giornata

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    1. Grazie tesoro bentornata mi sei mancata tanto!!Bacioni

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  22. Come si fa a dire di no a dei dolci così golosi?
    Ne adoro gusto e consistenza!
    bacioni!

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    1. Grazie Assunta sono davvero irresistibili parola mia:D!!Provali e fammi sapere che ne pensi!!Baci

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  23. Bellissimi questi tuoi dolcetti ...
    Per farci forza il lunedì, questa preparazione è perfetta, è una botta di vita!!!

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  24. Imma hai colmato la mia ennesima lacuna, non sapevo il nome di questa delizia, ma sarebbe impossibile non attaccarla!!! Complimenti

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    1. E si cara i blog sono anche un modo per diffondere ricette che non si conoscono cmq questa é una delizia che devi provare!! Bacioniiiii

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  25. Ciao imma!!! che buone...avevo già fatto una cosa di simile ma con i mirtilli ;)) bravissima come sempre ^_^

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    1. Grazie Giulia e si con i mirtilli niente male davvero!!baci

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  26. oddiooo boni...devo confessarti che non amo molto il limone nei dolci..ma questo... me lo mangerei eccome!
    bellissima ricetta!
    buona settimana

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    1. Ciao Simo si questo lemon curd devi provarlo assolutamente e per google reader, se leggi i blog attraverso questo sitema devi sostituirlo atriemnti tutto resta uguale!!Baci

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  27. non ho capito bene il problema di google reader..

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  28. Imma non conoscrevo questo dolce...e come ho potuto vivere ignorandolo???? Che bellezza...la tua versione è da urlo!
    simo

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    1. Grazie Simo!!I blog servono anche a questo cara, diffondere ricette poco conosciute e golose come questa!!Bacioni

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  29. Eh si, davvero molto bello e semplice nel sapore!
    bacioni

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    1. Si ma anche nel realizzarle sono davvero semplici!!Baiconi

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  30. Un trionfo di gusto e leggerezza questi dolcetti...meravigliosa come sempre!!!!

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    1. Grazie Giuliana e si sono proprio trionfali:D come piacciono a me!!Bacioni

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  31. Confessa, hai fatto tu anche la sfoglia? Lo trovo superbo così in monoporzioni

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    1. No cara questa volta no, ho preferito comprarla:D...!!bacioni

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  32. irresistibili questi dolcetti, ma già lo sai che ti adoro!! ^__^ ciaooooooo

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  33. Fa un figurone, fresco e delizioso!

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  34. Imma tesoro, che dolce meraviglioso, ho preso la ricetta e presto lo proverò!!
    Brava e fantasiosa, ti ammiro sempre più :)
    Un abbraccio strettissimo e una montagna di baci!! Ti voglio un mondo di bene!!!!!!!!

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    1. Cara lory si se ti riesce provali sono deliziosi e anche io ti voglio un mondo di beneeeee!!Baci

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  35. Ma che goduria!! Adoro il lemon curd, le fragole e la millefoglie... questa è una vera tentazione ;)
    Un bacio
    Letizia

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    1. Grazie Letizia cara sono felice che ti piaccia!! Bacioniiiii

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  36. Ciao, che magnifica presentazione, una goduria unica!!!
    Baci

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  37. Eh si, questo è proprio il Paradiso!!! :D Voglio assolutamente farli, i dolci con la sfoglia sono i miei preferiti! Complimenti, un bacione e... ti seguo anche su Bloglovin, ovvio! ;) :**

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    1. Siiiii ti seguo anch'io cara e chi ti perde di vista!!! Provale sono troppo golose!!! Bacioni

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  38. Immaaaaaaaaaa!!! che goduriaaaaaaaaaa!!!

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  39. Imma le tue foto invitano a sedersi alla tua tavola una mattina di quasi estate, quando la luce della giornata soleggiata entra prepotente...a fare una colazione goduriosa spettegolando a gogo, ahahah!!!!

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    1. Siiii ci piace ci piace spetteguless:-D!!!! Magari!!!! Baci

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    1. Grazie mille tesoro sono felice che ti piacciono!! Baci

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  41. Mamma mia che delizia degli occhi e sicuramente anche del palato questa ennesima meraviglia che hai creato

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    1. Grazie Anto, si sono proprio troppo golosi tesoro!! Bacioni

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  42. Iniziare la settimana con te che ci vizi con queste meraviglie è..................meraviglioso!!!
    Dalla presentazione si vede la cura nei particolari che lo rende bellissimo alla vista, e dagli ingredienti si capisce che è anche una delizia al palato!
    Bene, aspetto con ansia il prossimo lunedì allora!!
    Un abbraccio grande cara

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    1. Grazie Sabrina di essere passata e si, i dolci bisogna farli con amore per poi donarli agli altri con altrettanto amore!!Bacioni

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  43. tesoro mio...sono qualcosa di incredibile.........ti abbraccio...come vorrei averne uno, qua...ora!!!

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    1. Cara Simo amica mia spero che sei più serena in questi giorni...si un paio di queste e due chicchiere in allegria che dici ci stai??Baci

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  44. Normalmente non apprezzo particolarmente i Napoléons, proprio perché non amo la crema pasticcera: il lemon curd mi sembra un'alternativa molto più interessante ed estiva!

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    1. Si infatti il lemon curd regala una nota molto più gustosa a questo dolcetto e anche più originale!!Bacioni

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  45. mamma mia santa.. meravigliosi con il lemon curd..
    Immaaaaaa.. ti adoro quando fai queste cosine sfiziose ma creative, fresche.. diverse..
    brava tesoro
    baci

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    1. Ciao Luisa grazie...amo fare i dolci e quando c'è passione mi piace usare la fantasia e il lemon curd è una delizia vera!!Baci

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  46. Cara Imma, inutile dirti quanto questi dolcetti siano favolosi e ogni volta che proponi qualcosa di francese io vado in brodo di giuggiole :-)
    Inoltre volevo farti davvero tanti complimenti per il tuo libro che non vedo l'ora di avere...ho già pubblicato il link sulla pagina facebook del mio blog. bacini

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    1. Grazie mille tesoro sei un amore e come te adoro la pasticceria francese , è cosi scioccosa e invitante!!Bacioniiiii

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  47. ... TOC TOC... http://acasaconestro.blogspot.it/2013/06/ecco-finalmente-i-vincitori-del-nostro.html DACCI UN'OCCHIATA!!! :D

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    1. Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww grazie Francy ma che bella notizia sono troppo felice...il libro è delizioso non vedo l'ora di cimentarmi e grazie di cuore per aver scelto anche la mia ricetta!!Un bacio grandeeeee

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  48. Goduria pura!
    Questa la privo subuto!

    Ciao, piacere di ritrovarti.

    mammamucca.blogspot.com

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  49. Ogni volta è una goduria passarti a trovare, solo con gli occhi il palato è quasi appagato, ogni tua creazione fa venire l'acquolina...Un bacio

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  50. Bon, si é chiuso un'altro anno scolastico. Ed in vacanza, a quest'ora é il mio momento della colazione. E che vedo? Dei NAPOLÉONS cosi divini. Ne mangerei anche due. Che ricetta perfetta!!! Bacioni!

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    1. Tesoro noi per le vacanze dobbiamo ancora aspettare quindi non posso che consolarmi con i dolci....un bacione.

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  51. Hai proprio ragione...se non è il paradiso questo.....
    bellissima presentazione e la crema che hai creato per farcirli è sicuramente uno spettacolo....

    Un abbraccio e buona settimana
    monica

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    1. Grazie mille Monica sono contenta che ti piaccia quedto dolcetto cara....vero paradiso confermo!! Baci

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  52. Che voglia che mi fanno!!
    Poi questa lemon curd non l'ho mai provata, prima o poi mi ci devo cimentare ;)

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  53. che golosa meraviglia che hai creato! Ora vado a cercare di fare questa cosa di Bloglovin, purtroppo sono una vera schiappa in queste cose e mi mette sempre ansia modificare qualcosa nel blog!
    baci
    Alice

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    1. A chi lo dici tesoro io spero solo che tutti resti cosi com`e!!! Bacioni e grazie cara

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    2. Imma, che dolci meravigliosi riesci a regalarci... sono uno spettacolo! Bacioni :)

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  54. Imma che voglia di mangiarne uno!!! E' da un paio di giorni che cerco di stare a dieta e questi mi fanno impazzire!!!!:)
    Un bacione!

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    1. Simona a chi lo dici...ci sto provando anch'io ma é cosi difficile!!! Un bacione anche a te

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  55. Meravigliosi. Dei dolcetti che ti mangi letteralmente con gli occhi.

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    1. In effetti Barbara sono un incanto e anche molto facili da realizzare!! Un mega bacio

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  56. Tesoro eccomi! Io arrivo un po' tardi ma vedo una suocera fantastica e poi tu che pure mi menzioni :)
    Allora iniziamo dal Lemon curd : io lo adoro! Mi piace proprio il tuo abbinamento , come sei geniale e speciale <3 come te! Ti adoro stellina! Ovviamente io già ti seguo.. E come non potrei? :-)

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    1. Tesoro bello come sono felice di ritrovarti nel mio piccolo angolo goloso e si é piaciuto anche a me questo abbinamento, proprio saporito!! Bacioni e tvvvvvvvbbbbbtttt

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  57. che delizia.... poi io adoro il lemon curd.... ciao ciao da claudette

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  58. In ritardissimo ma ci sono,purtroppo non sarò molto presente ma mi rifarò a settembre,sbirciando però ho notato questi fantastici dolcetti e con il lemon curd mi hai conquistata...in passato l'ho preparato ma voglio provare questa tua ricetta che mi piace parecchio,l'appunto subito e buona estate cara Imma <3
    Z&C

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    1. Tesoro tranquilla tra un po chiuderemo tutte i battenti per recuperare l`energia e per concederci le meritate vacanze quindi recupereremo sicuramente a settembre:-D!! Un bacione

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!