giovedì 17 ottobre 2013

Mercoledì salato- Chili con carne di vitello e peperoni alle 5 spezie

casse 
Casseruola in ghisa e spatola Le Creuset
Ormai l’autunno è arrivato è cresce  la voglia di piatti saporiti e sostanziosi di quelli che si cucinano con calma e lentezza e che profumano tutta la casa come il piatto che vi presento oggi infatti per il nostro appuntamento con il mercoledi salato vi propongo un  chili di carne e peperoni speziatissimo e decisamente saporito!
 Il chili con carne è un piatto tipico messicano formato principalmente da carne tagliata a cubetti e fagioli rossi (o borlotti) cotti assieme ad altri ingredienti quali: peperoni, cipolle, aglio, spezie e pomodori. Nella  versione che vi presento oggi, ho omesso i fagioli per non appesantire troppo il piatto ma non mi sono fatta mancare i peperoni e le spezie che rendono questo piatto veramente speciale. 
Chili con carne di vitello e peperoni alle 5 spezie
½  kg di polpa di vitello tagliata a dadi
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 cipolla rossa
200 ml di polpa di pomodoro Valgri
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika
½  cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
½  bicchiere di vino bianco
4 cucchiaia olio extravergine di oliva Le terre del Barone
Sale e  pepe  q.b.
Lavate i peperoni, tagliateli a meta, privateli di torsolo, semi e filamenti bianchi interni e riduceteli a quadrotti irregolari. Sbucciate la cipolla e affettatela sottile.  Scaldate l’olio in un tegame di ghisa e a fuoco medio fate rosolare la carne uniformemente per 15 minuti, girandola spesso con un cucchiaio di legno; trasferitela in una ciotola e tenetela al caldo.  Mettete nel tegame la cipolla e fatela soffriggere, mescolando spesso, finche comincia a prendere colore; rimettete nel tegame la carne con le spezie, salate e pepate; bagnate con il vino e lasciatelo consumare a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di pomodoro coprite e cuocete a fuoco basso per 25 minuti unendo, se necessario, un po' d'acqua calda. Aggiungete i peperoni, mescolate e proseguite la cottura per 30 minuti circa, finche la carne sarà tenera.

121 commenti:

  1. ti aspettavo...per il nostro mercoledi salato, e pure piccante oggi! troppo belli i colori e anche la casseruola! buona giornata amica!

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    1. Bei colori di sicuro nel piatto tesoro ma anche il sapore non scherza!!Bacioni tesorooo

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  2. Ciao Imma, super appetitoso, io ci farei fuori chili di pane con quella meravigliosa puccina piccantina e saporita!!! Sempre tutto impeccabile, brava!!!
    Bacioni, buona giornata...

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    1. E si hahah il sughetto è una meraviglia tesoro!!Baci

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  3. Wow Imma, un piatto davvero speciale e super saporito! Che meraviglia :-) Bacioni cara e buona giornata

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    1. Molto cara elena molto saporito davvero!!baci

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  4. Quanto mi piacciono questi piatti!!!! Adoro le spezie che hai usato, i peperoni, insomma tutto!!!!!:) è favoloso!!!!! Un bacione cara! Buona giornata!!

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  5. La ricetta mi piace da matti e i colori...in quella pentola turchese, sono ancora più brillanti ! Questo post è una festa per gli occhi, oltre che per le papille gustative :)
    Un bacio Imma ! Buona giornata <3

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    1. Si tesoor un po di colori in queste gironate uggiosette ci sta una favola direi:D!!Bacioni

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  6. che bei colori e che bel piatto! non so se ho più voglia di comperarmi le pentole o di mettermi a cucinare :D
    Un bacio grandissimo Imma, e un mega abbraccio. Tvttb
    Smackkkk

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    1. Hahahah si questa pentola ha fatto capitolare tutto amica mia dolcissssssssima!!TVbb

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  7. Le foto della carne solitamente sono sempre bruttine tu sei riuscita a rendere bellissimo questo piatto. Lo sai vero che vorrei tanto quella pentola in quel colore! Imma questo piatto lo segno subito, mi piace tanto.
    Un abbraccio
    Enrica

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    1. E si quel colore ha fatto innamorare anche me:D!!Baci

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  8. Immaaaaaaaaa io voglio quella pentole del colore del tuo bellissimo mare, adoro i peperoni e tutte le spezie meravigliose, anche se sono un pò capricciosa con la carne, che non mangio praticamente mai. Secondo te se la sostituissi con del pesce bianco farei un disastro? ti mando un abbraccio stritoloso amica dolce, a presto mony***

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    1. Nooo tesoro anzi credo che vada più che bene anche il classico merluzzo sono certa che ne verrà un piatto saporito e un po alla marrocchina per intenderci invece che in stile messicana:D!!Un bacioneeee

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  9. Una sola parola....bontà pura!!!

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  10. Vero Imma, con l'arrivo dell'autunno questi piatti sono molto invitanti e coccolosi, infatti ieri sera ci siamo preparati uno spezzatino, la prossima volta porteremo in tavola questo chili saporitissimo!
    Bacioni (adoriamo il tuo mercoledì)
    Sabrina&Luca

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  11. E poi anche questo.
    A parte che quella pentola è il mio sogno...e adoro il piccante e mangiamo a go go il chili!!!!
    Spero di pubblicare presto la mia di ricetta ma la prossima volta provo la tua.
    Un abbraccione

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    1. Siii tesoro?Lo sai invece che per me è la prima volta e mi è piaciuto tanto quindi faremo a cambio sarò io a provare la tua magari:D!!Baci

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  12. Che colori! ...per la serie "come portare il sole e l'estate in tavola, anche in inverno!" :)
    Un bacio grande carissima, buona giornata!

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    1. Siii bella questa definizione mi piace...e si con questa pioggia poi una tristezza:-(!!Baci

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  13. Imma.ma che bella foto che hai fatto..esalta proprio la carne che hai preparato..
    Un bacio e buona giornata!

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  14. Ciao tesorino!!! appena riesco a collegarmi passo subito da te... so che c'è sempre qualcosa di fantastico ad aspettarmi... ed infatti non mi deludi mai.. ottimo piattino!!! ora curioso le ricettine che mi sono persa... un bacio grande

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    1. Tesoro che bello leggerti ogni volta è una gioia per me!!bacioni

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  15. Come aspetto la coccola del lunedì, attendo il salato del mercoledì che mi delizia ogni volta! Superba inerpretazione nella forma e nei colori Imma e la ricetta è davvero super con quel piccantino che conquista senza rovinare l'insieme.
    Insomma, m'hai conquistata anche sta volta (e la casseruola?!?! magnifica!!)
    un bacione gigante, Clara

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    1. Credo che di questa ricetta abbia fatto più colpo la casseruola che l'interno hahaha!!Tesoro che bello trovarti nel mio blog mi porti sempre gioia e allegria!!TVBBBBBBB

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  16. Vedo le foto e cerco una parola per definire questo piatto...ma non la trovo!! la bava che mi esce dalla bocca (e non in modo metaforico) dovrebbe già dire tutto!!
    io muoio dalla voglia di papparmi questa bontà!!
    Complimenti come sempre!!

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    1. Grazie mille rumi e prova a prepararlo e fammi sapere!! Baci

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  17. Adoro l'abbinamento carne peperoni!

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    1. Si sposano magnificamente!! Bacioniiiiii

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  18. Mi sembra proprio appetitoso!!!

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  19. Cara Imma.
    E' da tempo che desidero preparare questo piatto, il mio compagno va matto per il chili...
    Prendo appunti e poi ti faccio sapere.
    Un abbraccio.
    Thais

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    1. Si dai sono certa che si deliziera` davvero!! Bacioniiii

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  20. buonissimo, lo faccio anch'io così!

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    1. Bene allora sai quanto sia saporito!! Bacioniii

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  21. Bello e colorato!

    www.saucysiciliana.blogspot.com

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  22. io la carne non la amo, ma sinceramente guardo i tuoi piatti Imma e mi chiedo: ma come fai a farmi venire sempre l'acquolina in bocca?!
    Un bacione carissima :)

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    1. Grazie tesoro....il mercoledì cerco sempre di proporvi piatti che mettono la voglia di essere riprovati subito!! Bacioni

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  23. Questo chili è meraviglioso e immagino il profumo e il gusto deliziosi!!! Bravissima :)

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    1. Sii profumo super invitante davvero!! Bacioniiiii

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  24. Vedi vedi che ci sono aspetti positivi anche dell'autunno??? Coloratissimo e immagino gustosissimo!

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    1. Si tesoro confermo gusto sapore per vivere meglio le serate invernali! Baci

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  25. Ecco... mi hai fatto venire fame!!! Adoriamo gli spezzatini.. in inverno li facciamo spesso.. anche se usiamo poco la carne di vitella e non so perchè.. Ottimo il tuo così speziato.. e con i peperoni! dai su.. apparecchia che tra 1 ora son da te.. e porto il mio pane!!!!! bacioni :-)

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    1. Siii ti aspetto mi raccomando il dolce lo porti tu però:-D!! Bacioniiii

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  26. Un bel piatto robusto perfette per queste prime serate fredde.

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    1. Si direi proprio che é l`ideale!! Bacioniii

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  27. Ma questa pentola meravigliosa?? Poi tu come al solito sai come riempirla al meglio!!! Un bacio!!!

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    1. E si una pentola cosi merita un bel ripieno:-D!! Baci

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  28. Adoro le spezie, questo piatto racchiude alcune tra le mie preferite! :)

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    1. Évero ci sono spezie per tutti i gusti!!! Baci

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  29. Ma hai visto che tempaccio oggi?Ci sarebbe stato proprio bene un piattino così,di quelli che confortano e appagano!Avrò tutto il tempo di provarlo ormai,anzi meglio sbrigarsi per approfittare degli ultimi peperoni!Un bacione tesoro!

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    1. Si confort food contro il cattivo tempo:-D!!! Un bacione cara Dami

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  30. io adoro il chili, gnam! Un abbraccio SILVIA

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    1. Siii é un piatto bello saporito!! Bacioniiiii

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  31. Questo piatto, questa foto, tu.....un autentico raggio di sole!!!!
    Un abbraccio Imma!!!!

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    1. Si cara e visto il tempo credo proprio sia un l`ideale!! Baci

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  32. La casseruola LC di quel colore è stupenda!!! Regala alle foto una luce bellissima!

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    1. Si in effetti é color del cielo!!! Bacioniiiii

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  33. adoro il chili con carne e la tua versione è fantastica...complimenti Imma cara!

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    1. Grazie cara sono felice che ti piaccia!! Bacioniiiiii

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  34. Imma, che dirti questo è uno dei miei piatti preferiti! Non mangio molto la carne, in generale, ma con i peperoni e tutto il resto non mi tiro indietro!
    Sarebbe una novità per te se ti dicessi che anche ame piace la tua pentola? ^_^
    Baci, Ada

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    1. Haaaa questa pentola ha avuto più successo del piatto stesso:-D!!! Bacione

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  35. Il chili è uno dei miei piatti preferiti! Ma lo preparo con il macinato, la rossima volta provo con la tua ricetta :-)

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    1. Si con il macinato credo che sia saporito,infatti la prossima volta provo la tua di versione!!! Bacioni

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  36. Ti appoggio sia il chili salato del mercoledì sia il colore della pentola ^^

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    1. E si la pentola ha fatto colpo e spero anche il contenuto:D!!Bacioni

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  37. Che meraviglia questo piatto, molto appetitoso, perfetto per fare la scarpetta in quel sughetto piccante!! Bella la pentola! Un abbraccio!

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    1. Siiii viene una scarpetta deliziosa!! Baci

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  38. I tuoi piuatti salati però se la battono davvero con i tuoi dolci.
    Non saprei proprio dirti quali dei due sono più desiderabili.
    Sempre bravissima Imma!

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    1. Grazie mille tesoro...sono felice che ti piacciano! Bacioniii

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  39. Un piatto saporitissimo, caloroso e pieno di colore, stupendo come sempre Imma cara!

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  40. Mia nonna adorava gli stufati e io ho proprio preso da lei :-)
    Questo chili deve essere super e poi mi piace un sacco il suo colore vivo e intenso. Chissa' che meraviglioso profumo si deve spandere per casa mentre cuoce. E poi adoro fare la scarpetta nei sughetti

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    1. Si é vero si diffonde un profumo sublime!! Baci

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  41. a parte la pentola che ADOROOO.. azzurra poi! che invidia!
    ;-)
    autunno per me vuol dire vellutate, zuppe, stufati.. anch'io ne sto "sfornando" in questi giorni.. sempre alla ricerca però di fare qualcosa di diverso, con un tocco particolare.. come il tuo tutto "speziato" che mi fa impazzire..
    segno tutto perchè voglio farlo al più presto!
    foto splendide.. immagino solo il profumo in cucina..mmm
    baciii

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    1. I é un piatto bello saporito e in queste serate é l`ideale!! Bacioniiiii

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  42. che gusto Imma!!!! se non fossi intollerante ai peperoni lo mangerei in un baleno quel piatto perchè sono certa mi piacerebbe da matti!!!!!

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    1. Cavolo e allora cara potresti mettere le patate!! Bacioniii

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  43. conosco bene questa pietanza, preparata per mtc, mi ricordo bene come mi fumavano le orecchie, molto buono, bella la tua versione.
    bacio.

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    1. Si una versione saporitissima cara! Bacione

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  44. Ciao amica cara, che meraviglia la tua pentola e che meraviglia la ricetta! Purtroppo non posso mangiare piccante ma la tua versione è invitantissima! Complimenti e un forte abbraccio, buona serata! Tvb <3

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    1. Tesoro senza spezie risulta cmq saporito questo fhili:-D!! Un bacioneeeee

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    2. Bene, allora proverò! :D Grazie mille! :**

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  45. Il chilly una volta l'ho fatto anche io! Mi piace quando è bello infuocato:D anche se io non ci ho messo i peperoni che credo stiamo da dio!
    Un bacione Imma:*

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    1. Tesoro io nnon ho esagerato con il piccante infatti piu che forte risulta molto aromatico questo piatto. Bacione

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  46. Meno male che hai omesso i fagioli perchè sono una cosa che davvero non riesco a mangiare.. è più forte di me!
    Con i peperoni, poi, sfondi una porta aperta ;)
    Un bacio e buona giornata

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    1. Nemmeno io li amo tesoro quindi pollice su per questo piatto! Bacioniiiii

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  47. un piatto bello corposo e ricco, perfetto per questa stagione amica mia!
    Io ce lo vedrei bene anche con una bella polenta, ehehehe...che ne dici?!
    Un bacio e buona giornata

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    1. Sono d`accordo tesoro, cosi diventa ancora più corposo e corroborante:-D!! Bacioniiiiii

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  48. A parte la ricetta che mi fa "sbavare" abbondantemente...la pentola è meravigliosa! C'è una vetrina davanti alla quale passo spesso che ce le ha tutte di mille colori sempre in mostra...quanto mi piacciono!
    Un baciotto!

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    1. Sii io ne ho una arancione una rossa e questa azzurra che é la mia preferita!! Bacioniii

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  49. Oh Imma, ho perso tante meravigliose ricette, ma questo è un periodo così, non riesco a gestire tutto, ora con calma vado a vedere. Le temperature si sono abbassate e per cena anche noi sentiamo il bisogno di piatti più corposi. Proverò presto la tua ghiotta ricetta! Tesoro, ricorda che ti voglio un mondo di bene, buon giovedì e tanti baci :)

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    1. Siiii cara provala per una serata calda e avvolgente!! Un bacioneeeee

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  50. :-) Immaaa!! Ma che delizia!! Solo a vederlo si evince la golosità! Bravissima!! :-)

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    1. Grazie Cate sono felice che ti piaccia!! Bacioniii

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  51. E anche oggi ci proponi una meraviglia! Un piatto ricco e gustoso, saporitissimo e presentato divinamente, il colore di quella Creuset è meraviglioso!!!
    bacioni
    Alice

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    1. Siii é stata un successo soprattutto la pentola hahaha ma garantisco che anche il contenuto é eccezionale! Baci

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  52. Superlativo! Davvero, gli spezzatini mi piacciono da metti, e la cucina messicana anche! Chissà perchè coi peperoni ho sempre pensato di cucinare solo il pollo! Ma adesso bisogna provare col vitello! :D

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    1. Silvia stanno una favola il vitello ed i peperoni prova e fammi sapere:-D!! Bacioniiii

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  53. Che buono Imma e che bella presentazione. Per la serie come rendere chic qualunque piatto!!!! Un bacione

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    1. E si tesoro a volte una spinta a certi piatti bisogna proprio darli:-D! Baci

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  54. Oggi sono assolutamente in fase "salata" e questo chili Imma ci sta benissimo! Sto immaginado tutte quelle meravigliose spezie le fragranze che sprigionano in cottura...troppo buono! Bravissima come sempre :). Un abbraccio

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    1. Si tesoro capita anche a me di essere più spinta verso il salato e questo piatto é di un buono!! Bacioniiiiii

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  55. decisamente un piatto che avvicina anche chi non ha troppa empatia con la carne... quel sughetto urla a gran voce una bella "scarpetta" :)

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    1. Si Letizia, piace molto anche a chi non piace molto la carne:-D!! Bacioniii

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  56. molto stuzzicante, che fame!!!

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    1. Siiiii é un piatto che a quest`ora apre lo stomaco:-D!!!

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  57. io lo adoro questo piatto tesoro! solitamente prendo un mix già pronto ma vedo che basta metterli insieme che il risultato è lo stesso!
    che trionfo di celeste qui oggi, mia cara!! il mio color preferito che mi trasmette sempre tanta serenità!
    è un periodo un pò cosi cosi, scusami l'assenza cara.
    però non appena riesco passo dalla mia dolce Imma :*

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    1. Tesoro é anche il mio colore preferito l`azzurro...lo vedi che da buone scorpioncine abbiamo anche questo in comune!!! Cucciola non preoccuparti se no sei presente tanto lo sai che sei sempre nel mio cuore!! Il chilli pronto c`é l`ho anch'io ma preferisco molto di più prepararlo in casa!!! Un bacione immenso e tvbbbb

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  58. Spettacolare!!! me lo immagino accompagnato da tortillas belle calde. Brava Imma.

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    1. Siiiii con le tortillas sono il top!! Bacione

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  59. Molto interessante la tua versione! E' un po' che mio marito mi chiede di prepararglielo :-) devo supplire a questa mancanza... Ciao! Lidia

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  60. Io l'ho fatto un paio di volte, ma sono già passati alcuni anni. Ci avevo messo i fagioli rossi e abbondante chili, poi lo abbiamo mangiato con le tortillas. Bruciava tantissimo, le spezie erano davvero piccanti, però era buono buono buono!!!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!