sabato 2 novembre 2013

Mini Brioche con crema pasticcera al Vov

Brioche
Ceramiche Lamart
 E dopo i dolci mostruosamente buoni di ieri oggi passiamo a tutt’altro dolce,
ovvero un super lievitato!!!
Amo dedicare il weekend ai lievitati perché mi piace coccolarli e vederli
crescere senza fretta e sentire quel profumino di buono
che si espande per tutta la casa!
Oggi vi propongo un meraviglioso lievitato preparato proprio per la colazione
della domenica, delle morbidissime mini briochine
che ho accompagnato con crema al Vov
con la quale ho farcito anche l’interno di una parte, lasciando le
 altre vuote per i piccoli di casa che hanno farcito con
Nutella e marmellata; sono state davvero un successo!!
Auguro a tutte voi un felice ponte ed io...
mi rimetto a letto, la febbre non mi abbandona!!!
B2

Mini Brioche con crema pasticcera al Vov
330 g di farina
50 g di burro Occelli
60 g  di zucchero
1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
2 uova piccole oppure 1 grande
10 g di lievito di birra fresco
un pizzico di sale
2 cucchiaia di latte
Per la crema pasticcera profumata al liquore Vov
25 gr di farina
25 g di amido di mais
100 gr di zucchero
4 tuorli
1/2 lt di latte
50 ml di liquore Vov (Molinari)
Inoltre
1 tuorlo per spennellare
Granella di mandorle
Per la crema al vov
Mettete i tuorli in una casseruola, incorporate lo zucchero e la farina setacciata e mescolate in continuazione per evitare grumi, amalgamate gli ingredienti alla perfezione.Diluite il latte freddo che verserete molto lentamente, rimestando sempre. Aggiungete la scorza di limone, il vov, ponete il composto sul fuoco e portatelo ad ebollizione, continuando a mescolare. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate bollire pianissimo per circa 2 minuti, poi togliete dal fuoco
Per le briochine
Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Fate intiepidire il latte e  scioglietevi il lievito nel latte. Sistemate gli ingredienti secchi nel cestello della planetaria e a velocità media aggiungere le uova e il latte con il lievito. Impastare per qualche minuto, poi aggiungere il burro a temperatura ambiente. Quando l’impasto sarà liscio ed elastico spegnere, formare una palle e lasciarla lievitare coperta di pellicola e panno per un’ora. Riprendere l’impasto, sulla spianatoia, spolverata con un po’ di farina e formare un salsicciotto poi dividetelo in 12 parti uguali. ù
Formate 12 palline e sistemarle su di una placca foderata con carta forno oppure al’ interno di uno stampo per muffin (io ho usato lo stampo della Guardini Juliette-briochettes) e lasciatele lievitare un'altra ora.  Dopo questo tempo, spennellare le briochine con un tuorlo sbattuto con un goccio di acqua e infornare a 180° per 15-20 minuti o fino a quando le briochine saranno dorate. Lasciatele  raffreddare su una griglia e farcitele internamente con la crema inserita all’interno di una sac a poche e decorate con granella di mandorle

98 commenti:

  1. Hai ragione, sarebbero perfette per una colazione della domenica! Ma anche per quelle della settimana.
    Una buona giornata Susy

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    1. Si, direi proprio che sono perfette sempre:-D!! Baci

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  2. Ah, ad averne un po' a disposizione...bella idea la crema al Vov!

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    1. Il vov in questa preparazione ci sta proprio bene:-D!! Bacioniii

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  3. Cara Imma buon di buon ponte innanzi tutto. Vorrei tanto in questo momento essere a casa tua per gustarmi dal vivo queste meraviglie un abbraccio Simmy

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    1. Anche a te cara Simona bell!!!E si, piacerebbe gustarle insieme anche a me tesorooooo!!Baci

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  4. buongiorno e buona festa mia cara..
    grazie per averci lasciato questa ricettina dolce che trovo davvero di una raffinatezza di "altri tempi", un po' retrò con il tocco che il vov sa dare..
    sei sempre così brava..
    ti abbraccio, buon ponte lungo ;-)

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    1. Si un dolce un pò vintage che amo tanto e in efetti il vov dà quel'immagine:D!!bacioni

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  5. una bella colazione da festa tesoro! bravissima! auguri cara

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    1. Almeno in queste occasioni divertiamoci e coccoliamoci:D!!Baci baci

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  6. Imma sono bellissime e sicuramente il sapore è ancora meglio!! Come hanno detto le altre, una colazione favolosa per questo luuuungo weekend!! Bravissima come sempre!

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    1. Si sono soffici e golose e belle cicciotte come piacciono a me:D!!Bacioni

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  7. Lo sai che faccio lo stesso...il fine settimana per i lievitati !!!! Avevo visto i dolcetti mostruosi ma queste perle dorate le preferisco!!!! La crema al Vov poi???? Che idea Imma!!!! Oggi per me una piccola gita fuori in Toscana ma stasera sarò già di ritorno! Un bacio grande a ci vediamo lunedì!!!

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    1. Cra Gabila allora buona passeggiata...i paesaggi della Toscana mi hanno sempre incantata!!Un bacione e a lunedi..ti aspetto:D!!

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  8. Tesoro che dolce buongiorno!!!!! Come vorrei fossimo vicine di casa, sarebbe bello fare colazione insieme con la calma del giorno di festa e scambiarci quattro chiachiere, queste brioche sono strasoffici e quella crema al vov ...stragolosa! Un mega bacio
    Alice

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    1. E si cucciola sarebbe veramente fanatstico...chissà un giorno, mai dire mai:D!!Baci

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  9. Ciao Imma, immagino il sapore e la sofficità di queste minibrioche...la crema al Vov ci sta divinamente bene!!!
    Mi dispiace per la febbre, riposati e curati... spero di ritrovarti presto in piena forma ^_*
    Bacioni, buon fine settimana...

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    1. Speriamo cara Ely di recuperare per lunedi mi sento davvero ko!!Baci

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  10. Wow! Che meraviglia! Io adoro i lievitati, buoni da morire! Peccato che ho paura di cimentarmici. Complimenti. :)
    Rosalinda

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    1. Ma no Rosa guarda che è più facile creare un lievitato che una torta classica credimi:D!!Baci

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  11. Buongiorno Imma e buona festa di tutti i Santi!!!
    Davvero deliziose le minibrioche, ne mangerei volentieri un paio!!!
    Un abbraccio a presto!!!

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    1. Anche a te cara Elena e ti invio virtualemnte un paio di queste delizie!!baci

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  12. Buona festa di Ognissanti... riguardati!
    Baci

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  13. Dire che sono fantastiche è dir poco!!! Chissà che goduria al palato, mmh! Bravissima! ^__^ Ti auguro una buona giornata!

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    1. Grazie tesoro felcie festa anche a te ...cmq si sono goduriose assai!!

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  14. Molto golose e particolari le tue briosce cara Imma. Mi spiace per la tua febbre, cerca di curarti e di riprenderti al più presto. un abbraccio

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    1. Ci proverò tesoro ma con due bimbi non è facile starsene a letto:D!!baci

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  15. Bellissime, la crema al vov è una genialata, complimenti non ti smentisci mai, buone feste

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  16. Ciao Imma bella! Io invece con i lievitati non vado molto d'accordo, in compenso c'è mia mamma che se ne occupa! :-) però le tue mi stuzzicano eè voglio provare!

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    1. Meno male Sonia sei fortunata e sai che nemmeno io prima ci andavo d'accordo adesso però abbiamo fatto pace:D!!Baci

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  17. Sono bellissime, più che altro ti invidio le forme che non ho mai trovato in giro! Ciao Imma, stai al calduccio ora!

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    1. Tesoro sono caruicce vero....vorei starmene a letto ma i bimbi e il marito si vedono persi quando mi metto a letto perchè sto male....gli uomini:D!!!!Bacioni

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  18. Sembravo davvero usciti da una pasticceria parigina...bravissima!
    Buon 1^ Novembre anche a te e speriamo che la febbre passi :-)
    Ciao, Alessia

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    1. Grazie che carina che sei Alessia!!Un bacione e speriamo mi sento senza forze!!!

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  19. Adoro anche io i lievitati e di solito mi ci dedico nei weekend o se sono a casa da lavoro. Da qando ho il mio lievito madre poi, sono sempre alla ricerca di qualcosa di sfizioso da preparare per farlo tenere allenato :) Adesso lo sto mettendo in forze per il panettone e il pandoro. Sarebbero i miei primi.. E chissà, magari riesco a preparare anche queste brioche :D Sono goduriosissime :)

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    1. Wow con il lievito madre sono certa che verranno una favola i tuoi panettoni e pandori....prova anche a fare queste anche se non ti so dire quanto lm ci vuole perchè io non lo uso:D!!Bacioni

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  20. Lo sai che mi è appena arrivata la planetaria??devo provarli assolutamente!! Buona giornata tesoro e buon riposo! :*

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    1. Siii e vaiiiii!!Allora devi provarle davvero!!baci

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  21. Imma mi dispiace per la febbre ma con queste belle brioche ed una bella tazza di tè coccolati un po', una però te la rubo volentieri.
    Oltre alle brioche adoro le ceramiche che hai usato, lo sai ho un debole per questi colori.
    Baci e ti auguro una pronta guarigione

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    1. Siiiii le ceramiche con quell'azzurro sono bellissime però anche difficili da fotografare cosi come il rosso...sono colori che mi danno un sacco di problemi:D!!Torno a letto!"!Baci

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  22. Che super golositá! Mi spiace che non stai bene, riprenditi!!! Un bacione!

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    1. Mi annoio senza far niente cmq proverò a risposarmi:D!Baci

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  23. Imma mia che visione!!!!! e poi la parola VOV!! che mi hai ricordato! da adolescente mi scolavo le mini bottigliette di Vov della collezione di mamma e poi le riempivo con acqua ahahahaahahah che ricordi.. e che buono! Immagino la cremin al Vov dentro ste briochine..una delizia.. bacioni e buon festa di Ognissanti :-)
    ps: rimettiti presto :-D

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    1. Nooo che cattiva hahaha che scherzetti che facevi a mamma cmq abbiamo tutte avuto la passione per il vov:-D!!! Buona festa tesoro anche a te ed io sto un pochino meglio..... ma ho ancora febbre:-(!!!

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  24. Crema al Vov??? Ma deve essere imperdibile, grazie Imma per l'ennesima chicca!

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    1. Siii ti consiglio davvero di provarla!! Bacioniiii

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  25. La crema al vov ci sta proprio bene con queste morbide brioches! Si deve fare!
    Ciao Imma, approfitta di questo lungo fine settimana per riposare! :-)

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    1. Siiiii relax anche se con i piccoli é difficile davvero!! Un bacione grande cara

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  26. Ma che belle! Hanno un aspetto invitante, viene voglia di mangiarle tutte *_*

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  27. Buonissime Imma... Il vov quanti ricordi sarà una vita che non lo assaggio! Da provare senza dubbio. Un abbraccio forte e... guarisci presto!

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    1. Grazie mille cara speriamo mi sento a pezzi!! Un bacioneeee

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  28. Il solo nome bricohe mi crea dipendenza. Con il burro Occelli poi...so già quanto saranno buone. Ma le provo ugualmente, per esserne certa al 100% buon week end amica!

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    1. Si tesoro le devi provare vedrai che sono il top!! Un bacio grande

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  29. Quando ero piccina, la mia nonna faceva il vov!
    Sapori meravigliosi che non si scordano più!
    Fantastico abbinamento!
    Buon we

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    1. Si il vov rappresenta un ricordo per l`infanzia ma io lo trovo ancora molto attuale:-D!! Bacioniiiiii

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  30. Bravissima sono stupende.Il sapore della crema al vov ricorda quello dello zabaione?Complimenti ;))))))

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    1. Si più o meno solo uno zabaione con il liquore! Bacioniii

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  31. Una super delizia con una crema assolutamente da provare! Rimettiti presto Imma, bacioni :)

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  32. Formidabile queste briochettes! Adoro fare i tuoi lievitati. Sono sempre di una sofficità infallibile.Imagina, il tuo panbrioche mi è stato già richiesto ben 2 volte. Anche dopo qualche giorno, rimesso al microonde per 8 secondi recupera la sua bella sofficità. Ci provero anche con queste briochettes. Buon 1 Novembre! Ti auguro di stare meglio al piu presto!!! Riposati bene!!! TVBBBBBB..... BACI!

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    1. Amica mia sono cosi felice che le mie ricette le hai provate e rifatta ancora grandeeeee e queste Tonia devi provarle sono di un goloso!!!!Bacioni e tvbbbbbb

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  33. Imma mia sono stupende...chissà che buone!!! posso una???

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    1. Siii ma certo tesoro anche di più!!Baci

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  34. Tesoro mi spiace che hai la febbre:( non ti nascondo che anch'io non sto proprio benissimo... raffreddatissima e mal di testa tutto il giorno e nonostante tutto sempre di corsa tra lavori vari... non vedo l'ora che arrivi domani per riposarmi un pò :) le brioches sono favolose e quella crema al vov l'ho salvata subito tra i preferiti.. dev'essere di un buono....come sempre sei un passo avanti.. e con tutta la febbre sei sempre qui con noi a deliziarci con i tuoi capolavori.. sei davvero unica e non tanto per dire... davvero:*
    ti abbraccio stella buon fine settimana e riposati:*

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    1. Cra è iniziato anche a me con un semplice raffreddore e mal di testa ma noi donne mica ci fermiamo poi è arrivata la febbre e li stop davvero anche se sempre in piedi perchè con due bimbi e un marito bradipo devo farmi forza davvero!!!Tu sei unoca mio tesoro e sono felice di averti conosciuta e ancora una volta devo dire grazie a Vaty che mi aveva segnalato il tuio blog!!!!Un bacione immenso e tvbbbbbb

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  35. Deliziose queste mini brioches! solo tu potevi pensare di farcirle con la crema pasticcera al vov :)
    un bacione e...ci tieni da parte la solita porzione vero?? ;)

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  36. Mannaggia anche la febbre? Beh rimettiti presto cara!! I tuoi dolcetti sono la fine del mondo!! ♥♥

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    1. Grazie cara Valeria, ci siamo quasi sembra che vada meglio oggi!!Bacioni

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  37. Ti capisco Imma....a letto pure io, ma anche se non ho per niente fame....le tue ricette mi mettono sempre un certo languorino .-)

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    1. Allora siamo in due tesoro...anche la fame é lontana da me però ad un dolcino non dico nai di no!! Bacioniiiiii

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  38. Ah, il fascino dei lievitati, Imma! Che terapia pazzesca!! E poi vuoi mettere riuscire a resistere a queste prelibatezze? Bravissima mia cara, era proprio quello che ci voleva ^_^

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    1. Si, i lievitati sono una coccola meravigliosi:-D!! Bacioniii

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  39. Queste mini brioche hanno un aspetto magnifico! Si sente il profumo fin qui! :)

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    1. Siii direi proprio che sono una delizia!! Baciotti

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  40. Tesoro mio, guarisci presto presto, mi raccomando. <3 Queste brioches sono stupende, dal cuore soffice e cremoso.. avvolgente e confortante come la luce che emani da dentro, amica mia. Ti voglio bene, spero di tornare prestissimo. Un abbraccione. <3

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    1. Cucciola oggi niente febbre menomale:-D!!! Tu sei la mia luce tesoro, leggerti mi fa benissimo!! Bacioniiii e tvbbbbbb

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  41. Che delizia...mi piacciono un sacco.Rimettiti presto :-)

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    1. Anche a me sono piaciute cara!!Un bacione

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  42. Ma che buone che devono essere poi con quella crema al Vov .....Gnammy.Le adoro Imma !!! Buona Domenica cara.

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  43. Aiuto ho l'acquolina. Usare il vov nella crema pasticcera è un colpo di genio che attuerò immantinente!
    Complimenti ^_^

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    1. Si devi farlo vedrai che delizia!!Baci

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  44. Ciao,
    ti scrivo per invitarti a ritirare una dolce sorpresa da me!
    Complimenti!
    a presto
    Elena di " Le ricette di Elena B."

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  45. Stupende!!! Amica mia, queste brioche invogliano all'assaggio immediato... devono essere buonissime! :) Mi piace il Vov nella crema pasticcera, ottima idea! :) Un abbraccio forte e guarisci presto! Buon inizio settimana tvb <3 :**

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    1. Si il vov regala una marcia in più e sono quasi in piedi oggi posso farcela:D!!almeno spero....bacioni

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  46. Imma non sapevo avessi la febbre mannaggia… spero che ora ti sia passata, intanto mi gusto queste briochine ed è vero come dici tu che i lievitati hanno bisogno di tempo e coccole e il we è perfetto per loro. La crema al vov non l'ho mai provata ma amando le uova mi tenti parecchio dolcezza! a presto allora e rimettiti! mony***

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    1. La crema al vov è troppo golosa una vera tentazioneeeee, provala!!Bacioni e grazie di esserci sempre cara!!

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  47. Accidenti Imma anche a me era sfuggito che stessi male,ora si ricomincia con i raffreddori e le febbri....qui ci stiamo ammazzando perchè ci sono giornate da primavera inoltrata davvero esagerate e magari il giorno dopo arriva il freschettino....mmma pazienza!
    invece mi gusto queste piccole coccole che di certo hanno allietata anche te,baci cara e rimettiti in forma presto.
    Z&C

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    1. Tesoro capita di crollare anche a me ma sono in ripresa per fortuna:D!!Un bacioneeee

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  48. Le brioche del mattino sono sempre le brioche :) e quelle fatte in casa hanno un profumo e sapore davvero unico e perfetto.
    Bellina anche la forma. Golose e soffici come si vuole per la brioche del mattino :D
    Conunque buona ripresa e spero che tu possa rimetterti presto in sesto, le mamme, le mogli e le compagne devono essere sempre piene di energie.. Se no chi porta avanti la casa ;) ?

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    1. Tesoro sono soffici e golose come piacciono a me e per il resto sto recuperando le energie:D!!Baci

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  49. non capisco se sono più buone le tue ricette oppure più belle le tue foto!!!? complimenti in tutti e due i casi!!

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  50. ciao Imma, scusa ma la farina è 00 oppure manitoba? proverò a farle così le mangeremo a colazione...un bacio a presto

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!