giovedì 6 marzo 2014

Quadrotti al burro di arachidi e cioccolato

 
Ricordate i brownies al burro di arachidi?
Bene questa è un'altra ricetta dove compare questo ingrediente magico e
 ancora una volta c’è lei, la mia guru!!
Questi meravigliosi quadrotti che vi presento oggi arrivano dritti dal libro/Bibbia di  
Nigella “Delizie divine”! 
Ovviamente Nigella non è immune dalle mie manie di modificare ogni ricetta
 infatti a parte le dosi un po’ stravolte, ho aggiunto nella base di queste delizie, 
dei biscotti digestive cosi da dare più spessore e consistenza. 
Sono un ottima merenda e il profumo del  burro di arachidi dona 
quella nota di tostato che mi piace da matti!!
Nota-Volete preparare queste barrette ma non trovate il burro di arachidi?
Potete realizzarlo da sole!Come?Seguite la ricetta riporata in basso
 
Quadrotti al burro di arachidi e cioccolato
1 teglia quadrata da 22x22 cm
 Per la base
50 g di zucchero muscovado
150 di zucchero di canna chiaro
3 cucchiai colmi di burro di arachidi
50 di burro Occelli
100 di biscotti digestive
Per lo strato superiore
 150 g di cioccolato al latte Icam
50 gr di cioccolato fondente Icam
1 cucchiaio di burro di rachidi
 Mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti per la base compreso i biscotti 
sbriciolati fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Premete il composto sabbioso nella teglia foderata di carta forno e livellatene il più
 possibile la superficie. Per lo strato superiore, fate sciogliere il burro 
e i due tipi di cioccolato a bagnomaria e spalmate il tutto sulla base. 
Versate la granella e mettete la teglia in frigo a rassodare per un paio di ore. 
Quando il cioccolato si sarà rappreso, tagliate l’impasto a quadretti.
Burro di arachidi home made 
30 ml di olio di semi di arachidi
5 g di miele di acacia
Un pizzico di sale
600 g di arachidi da sgusciare
1 cucchiaino di zucchero di canna
Per preparare il burro di arachidi, potete iniziare a sgusciare le arachidi facendo
una leggera pressione sul guscio per aprirle ed estrarre le noccioline .
Quindi private accuratamente le noccioline della pellicola che li riveste.
Quando avrete terminato  potrete trasferire su una leccarda foderata con carta da forno .
Disponete le arachidi su tutta la superficie, distribuendole in modo tale che si
sovrappongano il meno possibile.
Fate tostare le arachidi in forno statico preriscaldato a 170°
per 10-15 minuti (se forno ventilato a 160° per 5-10 minuti).
Una volta pronte, tiratele fuori dal forno e trasferitele in una ciotola
per farle raffreddare completamente.
Potete compiere questa operazione aiutandovi con la carta da forno
usata per tostarle Quando saranno ben fredde, versatele nel mixer e aggiungete
lo zucchero di canna  poi versate anche il miele   e l'olio di semi di arachidi.
Azionate il mixer  e quando inizierà a formarsi la crema, fermate le lame e
 aggiungete il sale(potete evitare di aggiungere il sale se preferite un burro non salato).
Fate andare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo .
Se preferite rendere il burro di arachidi ancora più cremoso, potete aggiungere
 ancora poco olio di semi. Una volta pronto, potete conservarlo in un vaset
to a chiusura ermetica e riporlo in frigorifero .

98 commenti:

  1. Mamma mia che bomba di calorie!!! Complimenti guardo tutti i giorni il tuo blog è meraviglioso. Claudia

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  2. Quando c'è Nigella di mezzo non ci sono mai ricette poco caloriche:-)))!!Un bacione e grazie!!!!

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  3. Mamma mia Imma quanto sono gaolosi questi quadrotti!!!!

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  4. Imma sono divini!! Devo giusto rifare del burro di arachidi e questi mi motivano un sacco! Li proverò! Baci, Erika

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    1. Siii non puoi non provarli!!!Bacioni

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  5. Che golosità cara Imma! Ma come fai a fare tutti i giorni delizie così?

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    1. Diciamo che li concentro tutti il weekend per la gioia dei miei piccoli!!Bacioni

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  6. E come gli altri ne farò indigestione!

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    1. E si di questi si farebbe una gran bella indigestine:D!!Baci

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  7. Nigella non si smentisce mai, sempre delle bombe caloriche e di bontà!!

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    1. E si con le la dieta è pura utopia:D!!Bacioni

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  8. Fantastici Imma questi quadrotti!Deliziosi e corroboranti, sarebbero perfetti in questo pomeriggio super faticoso :/ Un bacione

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    1. E si belli sostanziosi ma tanto buoni tesoro!!Bacioniiiii

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  9. Fantastici Imma! Così mi prendi per la gola... burro d'arachidi e cioccolato sono la fine del mondo *.* un bacio

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    1. Si insieme sono decisamente il top cara!!Un bacioneeeee

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  10. oh mamma.. stupenderrimi!! ;-) davvero golossisismi Imma

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  11. che bei blocchi di dolcezza!!!

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  12. MA che bontà! Adoro le ricette di Nigella! Anche io stravolgo tutto e sempre!
    Baci.

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    1. Esatto è più forte di me e poi a volte le ricette di Nigella vanno ritoccate per il quantitativo di grassi esageratooooo però l'adoro!!vbaci

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  13. Un'altra preparazione golosa che io posso solo sognarmi.. data la presenza del burro... Bravissima mia cara.. un baciotto

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    1. Tesoro dobbiamo trovare un modo per prepararli e per essere buoni anche per te!!Un bacione cara

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  14. Con la base croccante sono mooolto più golosi e interessanti :)

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    1. Si mi piace poterli mangiare senza che mi si sciolgano in mano...a volte le barrette la fanno questa cosa ed invece cosi sono più consistenti e anche golose ovvimanete!!Bacioni

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  15. Ma che spettacoloooooooo! Chissene delle calorie ;)

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  16. Slurp....proprio adesso ho preso un bel caffè caldo e un assaggino dei tuoi golosi quadrotti ci starebbe come la ciliegina sulla torta....accipicchia :(
    Z&C

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    1. Si tesoro una bella botta di energia tra caffè e barrette:D!!Un bacione

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  17. Oh signur tesoro bello, meglio non li guardi che ne faccio indigestione già solo con gli occhi!!! Goduriosi :D un bacione, buona serata TVBBBBBB

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    1. Cara mia dolcissima pulcina di questi si fa davvero indigestione perche uno non basta credimi:D!!TVBBBBBB

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  18. mammaaaaaaa che delizia, da urlo letteralmente.
    Di burro d'arachidi potrei farne indigestione, sai?!
    Anche io ho questo libro meraviglioso della mitica Nigella...li proverò!
    Un bacio amica mia carissima, tvb

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    1. Si tesoro è la bibbia delle blogger un po come California Bakery ma nel libroi di Nigella c'è molto di più e queste barrette sono fenomenali!!!!bacioni

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  19. Che meraviglia! Cavolo e io che avevo deciso di mettermi proprio da oggi a dieta! Ora vedendo queste meraviglie sento già di non potercela fare... Un abbraccio e complimenti
    Paola

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    1. Tesoro io la settimana prossima ho appuntamento con il nutrizionista quindi queste mi sa sono le ultime ricette stragolose e ricche di calorie:D!!Bacioni

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  20. Cara Imma sono passata a ringraziarti per le bellissime parole che mi hai lasciato nel blog :) E anche perchè mi hai dato lo sprono che mi serviva per raccontare e ricordare, non ti nego che sono scappate un pò di lacrime ma adesso sono felicissima davvero! Un bacio grande, sei una persona sensibile e speciale . E mi gusto anche questa meravigliosa ricettina golosa...meglio di così :))

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    1. Tesoro sapessi quante emozioni hai regalato a me con le tue parole!!Grazie Angela per questo commento cosi caloroso e adesso mi commuovo anch'io però...Un bacione grande

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  21. Oh wow!!! che bello, pure il burro d'arachidi homemade adesso :) siii, non vedo l'ora di provarlo :)
    un bacione cara, sei sempre super :)
    buona serata
    Silvia

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    1. Silviuccia bella più 2 ricette is meglio che one giusto??Adesso non avete più scuse, la crema la potete ralizzarla tranquillamente anche da sole quindi mani in pasta:D!!Un bacione grande

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  22. Nooo!!! Sono rimasta incantata dal burro di arachidi homemade, devo assolutamente provarlo!!!!!!!!!!!!!!! Solo che ho paura che mi darà dipendenza, mi conosco, mi vedo insonne con un cucchiaio gigante e il barattolo di burro di arachidi che mi provoca...Questi quadrotti sono da svenimento, conosco le ricette di Nigella, sono troppo golose, ma scommetto che tu l'avrai resi ancora più buoni!!

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    1. Grazie tesorooooo...si può creare dipendenza è vero e anche questi quadratini sono senza freni ma sono talmente buoni!!Un bacioneeee

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  23. cara Imma, per la prima volta in vita mia ho comprato il burro di arachidi, non sapevo che non era dolce!!! ci sono rimasta un po' male, però ho pensato che un intero vasetto lo potrei utilizzare per farci delle ricettine dolci, ho visto che tu hai fatto i brownies e poi queste delizie! mi hai dato un sacco di spunti!!! grazieeeee

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    1. Siiii puoi usarlo per tanti dolci come quelli consigliati da me oppure farci biscotti, creme per farcire torte...insomma ci sono davvero tanti modi per farli!!! Bacioneeee

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  24. Imma sai che il burro di arachidi non l'ho mai assaggiato? Ne ho un barattolo in dispensa pero..:)
    Strepitosi questi dolcetti!!!! Sei sempre super!!!!!
    Un bacione cara!

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    1. Cara Simona é ora di usarlo cara questo barattolo, io le idee te l`ho date:-D:-D:-D!! Baci

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  25. lasciamelo dire: una burrosità senza confine!!!!

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  26. proprio oggi mentre pubblicavo la ricetta della torta pensavo a dei quadrotti di bontà.. ebbene, eccone uno spunto! Gnam gnam.. a presto Imma, bravissima!!!

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    1. Allora ero nei tuoi pensieri:-D:-D:-D! Vengo a guardare la tua torta!!! Bacioneeee

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  27. Ciao Imma, sono sicura che vedresti tutto rosa dopo aver gustato uno di questo golosissimi quadrotti...favolosi!!!
    Brava!!!
    Bacioni, buona serata...

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    1. Siiiiii favolosi davvero ely e grazie!!

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  28. Che golosità! Hai proprio ragione: con Nigella le calorie non sono mai contenute ma.. lo accettiamo volentieri! Un bacio :)

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    1. Infatti é cosi difficile resistere:-D!! Bacioni

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  29. altro che quaresima! vabbè dai, dopo tanti fritti, un dolcino goloso al cioccolato ci stà benissimo!
    un bacione

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    1. E si sarebbe tempo di fare un po di dieta ma dopo tutto é solo un piccolo bocconcino:-D:-D:-D Bacioneeee

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  30. Nigella l'adoro e quando proponi le sue bontà sono felice, felice... dai poi facciamo una bella corsa e smaltiamo il tutto...adoro tutto questo azzurro.
    Notte

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    1. Ma siiiii, una corsetta e viaaaa:-D:-D:-D!!! Bacioneeee

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  31. oh dio Imma...adoro i dolci col peanut butter e questi sono da svenimento! che meraviglia! complimenti mia cara!

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    1. Grazieeeeee mia cara e provali sono da urlo!!! Bacioneeee

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  32. Fa-vo-lo-siiiiiii!!!!...se me li metti davanti me li pappo tutti!!! ^_- davvero golosi!

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    1. E' quello che ho pensato anch'io quando mi sono trovata queste meraviglie davanti agli occhi:D!!Baci

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  33. Divini Imma!!!! In casa faccio il burro di anacardi. A dire il vero quello di arachidi non l'ho mai assaggiato, perché difficilmente (anzi mai) le compro. Credo possa essere simile e, ti dirò, ho tutto, in casa. Cedo alla tentazione? ^_^
    Un bacione cara.

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    1. Io direi di si sono molto simili gli anacardi alle classiche noccioline quindi ti consiglio di provare vedrai che bontà!!Baci

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  34. Oh mamma mia Imma che bontà questo dolce! Io ne faccio uno simile con il mou...questo con il burro d'arachidi è ancora più goloso :P

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    1. Il burro di arachidi regala una profumazione del tutto particolare ad ogni tipo di dolce...provali sono golosissimi!!Baci

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  35. Noooooo ! Meravigliosamente belli questi quadrotti Imma!
    Ma come fai , ti ammiro sai, perchè hai sempre un'idea in più !
    Brava brava brava , passare di qua è un meraviglioso e dolce peccato di gola dei miei preferiti!
    Ti abbraccio forte carissima, buona giornata :)

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    1. Grazie tesoro....è la passione epr la pasticceria che mi fa raddrizzare le antenne appena mi vien volia di provare un dolce e poi ovviamente proporlo a tutte voi che mi seguite con affetto!!Un bacione grandissssimo cara Patty

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  36. A parte essere innamorata di queste barrette, un peccato di gola da concedersi assolutamente, sono deliziata dalla ricetta per il burro d'arachidi home made, non avevo idea fosse possibile prepararlo in casa!

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    1. Visto?La tua amichetta come sempre vi da la risposta giusta cosi puoi gustarlo quando vuoi!!Un bacione cara

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  37. tesoro come sempre sei geniale e un passo avanti.. il burro d'arachidi home made è una chicca... da fare quanto prima... appena finisce il barattolo mi metto all'opera e questi quadrotti sono la fine del mondo... nigella è una garanzia.. ma tu credimi, non sei da meno, sei il nostro punto di riferimento in materia di dolci:* ti abbraccio tesoro:) ti chiamo presto mi manchi:**

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    1. Grazie tesoro mio...si la ricetta dle burro di arachidi è geniale perchè spesso sento dire vorrei usarlo ma non lo trovo dalle mie parti..adesso non ci sono più scuse!!!Un bacione e tanti tvb<3

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  38. accipicchia che delizia questi quadrotti!!!!!un tuffo nella golosità!

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    1. Un tuffo di testa davvero:-D!! Sono golosissimi!! Bacioneeee

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  39. Il burro darachidi mi farebbe morire...ma devo ammettere che m'intrigano proprio! Grazie di esserci, per me è un onore! Ti aspetto a braccia aperte!

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    1. Arrrrrrrivo domani tesoro!! Bacioneeee

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  40. Che merendona golosa!!!! e la ricetta del burro d' arachidi mi serviva proprio. Grazie cara.

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    1. Sarà utilissima e golosa,provala é davvero golosa cosi come i quadrotti!! Bacioneeee

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  41. Imma cara,un'altra ricettina troooopppo golosa!Ahhh quel burro d'arachidi,quanto mi piace e riesco ad immaginarlo benissimo in questo dolcino!Tesoro qui bisogna fare scorte di arachidi,sono rimasta senza...ahimè anche quelle non riesco a tenere,mi accontento quando son finite!
    Grazie per questa meraviglia...un baciuzzo !

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    1. Tesoro devi provarlo appena trovi le noccioline perché questa crema é unicaaaa come te amica mia!!! Bacioneeee

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  42. Immaaaaaa mi hai fatto venire quasi un colpo con queste delizie. Mamma mia cosa devono essere....

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    1. Troppo golosi vero:-D:-D:-D???!! Baci

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  43. Imma ma quanto saranno buoni??? Ma a quadrotti così sono pericolosissimi sai quanti ne mangerei? Un bacione!!!!!

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    1. Sapessi io....a breve sarò a dieta anch'io quindi me li sognero`!!! Baci amica mia

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  44. Ma buonissimi!! e la ricetta per il burro d'arachidi è furbissima!!! grazie di averla condivisa con noi!! baci
    Vale

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    1. Siii super furba come la golosità di questi quadrotti!! Bacioneeee

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  45. aspetto un attimo prima di svenire perché prima devo scriverti una cosa: questa la faccio subbbbbbbitoooooooooo
    e... poi... anche un'altra cosa: GRAZIE!!! :*****

    ora posso svenire :*

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    1. Viviana, ma quale grazie e mi raccomando domani passa due secondi che c`é un post che ti dedicherò!! Un bacione grande

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  46. già dal titolo del libro da cui le hai tratte si intuisce l'estasi che si percepisce all'assaggio!
    quanto ci coccoli <3
    bacioni
    Alice

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    1. Siiii il libro di Nigella è puro piacereeeee!!! Un Bacioneeee

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  47. Che buoni Imma, io al burro di arachidi non riesco proprio a resistere! :-)

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  48. Mamma che bontà Imma!!! quasi quasi li provo insieme ai brownies! baci baci

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  49. Immaaa, i tuoi dolci sono sempre di una golosità unica... Mitica!! Un abbraccione :)

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  50. Finalmente riesco a fermarmi un attimo per lasciarti traccia del visibilio provato appena ho lumato le immagini di questi quadrotti! Una meraviglia ....e a quest'ora posso seriamente affermare che fanno male! un bacione

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!