Conoscete la mia passione per i noodles vero?
Ultimamente in casa non mancano mai e
mi piace, vista la stagione, realizzare delle buone zuppe calde e confortevoli
con questa pasta che adoro per la sua leggerezza e per come si sposa
magnificamente con le verdurine!!La ricetta che vi presento oggi e una
zuppa autunnale di noodle con un misto di cavoli, cavolfiore,spinaci, carote,
zucchine, zucca e i funghi che regalano quel profumino autunnale il
tutto condito con salsa al curry , salsa di soia e un paio di cucchiai di
salsina di pomodoro e verdurine Mutti!!Un concentrato di gusto
e profumo che mette d'accordo tutti sia quelli che amano le
zuppe classiche sia per chi ama il sapore particolare e profumatissimo
del curry e della salsa di soia!!!
Noodles d'autunno alla salsa di curry
Per 2 persone
200 g di noodles
200 g di zucca a tocchetti
200 g di spinaci
20 g di funghi porcini
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
2 cucchiai di crema di verdurine al pomodoro (Mutti)
Per 2 persone
200 g di noodles
200 g di zucca a tocchetti
200 g di spinaci
20 g di funghi porcini
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
2 cucchiai di crema di verdurine al pomodoro (Mutti)
300 g di cavolfiore e cavolo
1/2 litro di bordo vegetale
2 cucchiai di salsa esotica delicata al curry(Emporio Ecolgico)
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
1/2 litro di bordo vegetale
2 cucchiai di salsa esotica delicata al curry(Emporio Ecolgico)
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe q.b.
verdurine tagliate a tocchetti e le cime dei cavoli e cavolfiore
ed i funghi. Lasciate tostare le verdure quindi unite il brodo e
gli spianaci e lasciate cuocere 15 minuti
(le verdure devono restare croccanti)
.Unite la salsa di soia,la salsetta di verdurine e pomodori,
il sale,il pepe e la crema al curry e lasciate cuocere ancora
5 minuti.Unite i noodles e appena cotti versate in due ciotole.
Amo il curry, lo metterei quasi ovunque. Mi ispira un sacco questo mix di verdure saporite, una combinazione azzeccata che fa pure la sua bella figura in tavola. Un bacione tesoro, buona giornata TVBBBBBBBBB
RispondiEliminaSi tesoro ne vado matta anch'io adoro il curry e nelle zuppe cui sta benissimo!! Bacioneeeeee e tvbb anch'io
EliminaI noodles sono un piatto che mi piace da morire... Anche io li preparo spesso.. In zuppa, asciutti o saltati alla piastra.. Li adoro..!
RispondiEliminaBravissima!
Si in zuppa oppure cosi asciutti con un sugo particolare sono sempre ottimi!! Bacioneeeeee
Eliminasento un profumino da qui... passo per prenderne una porzioneeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaSi cara una porzione grandissima tutta per te!! Bacioneeeeee
EliminaIo non li ho mai assaggiati!!!!! però questa versione tutta di stagione mi piace!!!!! baciotti
RispondiEliminaSi tesoro bello i noodles devi assolutamente provarli sopratutto in zuppa sono ottimi!! Bacioneeeeee
Eliminameravigliosi e golosi!! li adoro!!! gnammy! sempre favolosa!!
RispondiEliminaGrazie Giulia sono felice che ti piaccia! Un bacio
Eliminati confesso che non li ho mai provati ma conq uesta mi hai convinta, con quelle verdurine mi sembrano appetitosissimi!
RispondiEliminaTesoro con queste verdure sono ottimi i noodles ed in genere in tutte le zuppe ci stanno benissimo!! Bacioneeeeee
EliminaProprio ieri sera Andrea mi ha cucinato i noodles! ecco, ci voleva mio marito che prendesse l'iniziativa e rompere il ghiaccio in cucina con questa preparazione e devo dire che erano buonissimi e si è accesa una lampadina "voglio imparare a cucinare queste delizie orientali" non ci sono più scuse...
RispondiEliminaMi piace da morire questa combinazione di ingredienti italiani - orientali... una cucina fusion alla portata di tutti ... anche gli ingredienti mi sono familiari e potrei iniziare proprio da qui :) buonissimi :*** un bacione stella:**
Si tesoro io mi sono avvicinata a questa cucina proprio partendo dai noodles e dalle spezie come il curry oppure la salsa di soia insomma una combinazione orientale/ occidentale che rende felici tutti!! Ti bacio forte amica mia!!
EliminaGrazie mille Michela sei un tesoro! Bacioneeeeee
RispondiEliminaQuesto è proprio il tipo di piatti a cui non saprei resistere. Le giornate qua sono così brutte ultimamente che una zuppa di noodles calda ci starebbe da dio
RispondiEliminaSi credo che in inverno queste zuppe in casa mia non mancheranno mai sono ottime davvero!! Bacioneeeeee
EliminaTutto ok preso nota e me la faccio va bene anche per la dieta ma.....meno la zucca troppo dolce non posso. Grazie della bella ricetta e buon pomeriggio.
RispondiEliminaSi,per la dieta sono ottimi edvige e la zucca se non la ami puoi sostituirla con altre verdure a piacere!! Bacione,Imma
EliminaCiao Imma! nostro papà e nostro fratello li adorano pure! faresti la loro gioia con un piatto così ricco e vario! complimenti!
RispondiEliminaun bacione
Devi fargli provare questa versioneé ottima!! Bacioneeeeee
EliminaImma, ma sai che i noodles non li ho mai provati? Li provo con la tua ricetta
RispondiEliminaDirei che é un ottima idea per iniziare cara Antonietta!! Bacioneeeeee
EliminaUn piatto ricco di profumi e colori !!
RispondiEliminaS car, direi proprio di si e ricco e no di colori! Bacioneeeeee pie
EliminaI noodles con i sapori italiani miscelati a quelli orientali mi stra piacciono, brava Imma.
RispondiEliminaSiii è un mix chje non delude parola mia!Baci
EliminaNon ho mai provato i noodles, ma mi piacciono in questa versione tutta colorata :)
RispondiEliminaProvali claudia soprattutto nelle zuppe sono perfetti!!Bacioni
EliminaMa guarda che bell'aspetto hanno i tuoi noodles! I miei sembrano sempre un nido di rondine attrigato!
RispondiEliminaTesoro preparati in zuppa sono il top perchè vengono benissimo e sono perfetti da servire nelle serate d'inverno!!Baci
EliminaAmo i noodles alla follia e ne ho un bel pacco in dispensa, grazie per questa bella ricetta!!!!
RispondiEliminaTesoro provali cosi sono favolosi!!bacioni
EliminaCiao Imma, con i noodles riesci sempre a creare piatti spettacolari, complimenti!!! Un po' esotici, un po' nostrani, i tuoi piatti fusion ci piacciono da matti!! Bravissima, un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaEsatto care un mix fusion che fuinziona sempre!Baci
EliminaTesoro mio, io amo i noodles e immagino quanto confortevoli siano in questa tua zuppa bella e colorata d'autunno! :-) ahhh se abitassimo più vicine!!! :-)
RispondiEliminaieri sera ho preparato spaghetti di soia con pollo allo zenzero, confortevoli anche quelli e sono piaciuti anche aMia :)))
bacioniiii
Ottimo anche glis paghetti di soia con il pollo e lo zenzero mi piacciono da matti!!Bacioni
EliminaCiao tesoro! Assolutamente stupenda questa zuppa!!! Si, sarà molto confortevole con questa bella fusione di profumi e con questo mix interessante di verdurine autunnale! Adoro le zuppe e questa versione é proprio perfetta. Quindi, mi regalero questa soddisfazione al piu presto. Bravissima! Buona serata per te. Qui ancora é presto si avvicina mezzogiorno. Abracci cara.
RispondiEliminaGrazie amica mia sono felcie che questa zuppa ti piaccia, a noi in famiglia è un must ormai!!Baci
EliminaDa fare, assolutamente. Confort food autunnale allo stato puro! Grazie Imma!!!
RispondiEliminaEsatto sono davvero un confort food goloso!!Baci
EliminaDa quando mi sono appassionata ai blog , sono felicissima di aver scoperto tante ricette che mai avrei pensato potessero essere anche facile da fare in casa! Ho conosciuto i noodles grazie al tuo blog e non li ho mollati più! Sarà la prima volta per me, assaggiare anche il curry che mi incuriosisce parecchio! Un baicone cara Imma :**
RispondiEliminaTesoro sono felcissima di vaerti invogliato nell'acquisto dei noodles con i quali è possibile realizzare tante ricette gustose!!Baci!!
EliminaUltimamente io e Sonia abbiamo una certa attrazione per l'etnico e i tuoi noodles...cascano a fagiolo :-)
RispondiEliminabacione cara
simo
Si mi sono appassionata moltissimo anch'io!!Bacioni care
Eliminapiacciono moltissimo anche a noi, di solito li preparo con il pesce la domenica a pranzo, giusto per sostituire ogni tanto la pasta di kamut o di farro che adoriamo al contempo.....ma nell'alimentazione bisogna variare, giusto? Prenderò spunto....
RispondiEliminaGiustissimo tesoro,io sono riuscita finalmente a far apprezzare i noodles anche alla mia famiglia!!!Baci
Eliminaeccomi che riappaio su blogger dopo gg di assenza tesoro.. ma non mi ero dimenticata di questa tua ricetta eh.. anzi ce l'avevo proprio tra i preferiti^_^
RispondiEliminabuoni buoni buonissimi imma! con quel tocco di curry ancora più buoni e tanto mi ricordano i famosi noodles del nord della thailandia, fatti proprio con il curry e latte di cocco. che meraviglia tesoro bravissima come sempre <3
Tesoro sono felice che ti piaccia questa mia versione dei noodles.. il curry con il latte di cocco é un abbinamento che amo tantissimo e sono sempre alla ricerca ormai di piatti dove poter utilizzare i miei adorati noodles!! Un bacioneeeeee grande e tvbbbbb
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