sabato 28 marzo 2015

Tea Time-Biscotti di Vienna

 
Ceramiche Lamart
Avete degli albumi avanzati da qualche altra preparazione e vi dispiace buttarli?
Per il nostro nuovo appuntamento con la rubrica Tea Time in compagnia
 di Twinings, oggi vi propongo un idea golosissima per utilizzare i vostri
 albumi preparando i biscotti di Vienna ovvero dei delicatissimi, 
friabili biscotti dal cuore morbidissimo e profumati di burro e vaniglia...
...sono certa che vi conquisteranno!!!
In abbinamento ai nostri golosi biscotti vi propongo un infuso incantevole
 dal sapore dolce e fruttato a base di Fragola e Mango di Twinings
E' una squisita bevanda dalle proprietà diuretiche utile in particolar
 modo per chi soffre di ritenzione idrica. Adatta per tutte le stagioni
 può essere consumato sia caldo che freddo, addolcendo se gradito
 con un cucchiaino di miele e ovviamente l'accompagneremo 
con i nostri biscottini che ci porteranno
 dritti in una Tea Room Viennese!!!!
Biscotti di Vienna
  125 g di burro morbido (Occelli)
  50 g di zucchero a velo
  20 g di albume
  150 g di farina
   1 pizzico di sale
  1 cucchiaino di lievito per dolci(San Martino)
  1 bacca di vaniglia
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottener
e una crema.Aggiungete l’albume poco per volta e fatelo assorbire 
completamente.Infine unite la farina, i semi di baca della vaniglia, 
il sale e mescolate.
Trasferite il composto nella sac à poche con
 bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati 
tra loro sulla teglia foderata con carta forno. 
Fate cuocere inforno già caldo a 190 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare poi cospargete di zucchero a velo.

49 commenti:

  1. Imma vorrei davvero avere degli albumi solo per poterli provare subito o meglio ancora vorrei riuscire a prenderne uno dei tuoi!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro quando ti avanzeranno ricordati questi biscotti!! Un bacio grande

      Elimina
  2. eh ma questi sono assolutamente stratosferici amica mia! Gustati e assaporati con quella miscela dolcissima e profumata...mmmmm!!!!
    Corro da te.....
    Un bacione tvb e grazie per tutto <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere cosi speciale ed essere mia amica é stato bello sentirti questa mattina!! Tvbbbb

      Elimina
  3. Ecco.. bell'idea cara Imma.. non ho mai pensato di utilizzare gli albumi per una frolla.. Deliziosi davvero i tuoi biscottini.. smackkk

    RispondiElimina
    Risposte
    1. É una frolla abbastanza morbida infatti i biscotti vanno fatti con la sac a poche e sono deliziosi!! Bacione

      Elimina
  4. Ne immagino la bontà, deliziosi ed eleganti! Imma cara, sei una continua fonte di ispirazione!!
    un abbraccio stretto, buon pranzo <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesoro mio sei sempre cosi caraaaaa e tanti tvbbbbb

      Elimina
  5. Si tesoro ho albumi avanzati,immagina quanti ne ho...ho fatto due colombe!Ci faroò magari una bella pavlova,ma sicuramente assaggerò i tuoi biscottini...li immagino così scioglievoli e buoni che sognerò senz'altro di essere a Vienna!Quell'infuso emana un profumo...uhhh vado via,ho fame e mi lancio con la testa nel monitor!Un bacione Imma bella!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii la pavlova é un ottimo modo per usare gli albumi ma non perderti questi biscotti!!! Sono semplicemente deliziosi cara e poi fammi sapere se li provi!! Baci grandi

      Elimina
  6. Raggio di sole ho una vera e propria passione per i biscottini da té, lo sai? Non ci resisto.. li trovo così confortanti e avvolgenti... <3 Questi che ci proponi, insieme a questo delizioso infuso.. sono paradisiaci! Tvttttb

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeee amica mia..é vero sono un amore e poi sono di un buono!! Magari un giorno li gusteremo insieme!! Bacione grande e tanti tvbbb

      Elimina
  7. Questi biscotti sono favolosi...e che belle foto!!!

    RispondiElimina
  8. ma che meraviglia vedono i miei occhi.. semplicemente stupendi

    RispondiElimina
  9. Io adoro i biscotti viennesi. E trovo che siano così eleganti, mi fanno pensare a un thè in giardino con tante dame che chiacchierano amabilmente tra di loro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ohhh si cara che bella immagine!!! Ti abbraccio forte

      Elimina
  10. Deliziosi i tuoi biscotti e con loro la merenda è assicurata !

    RispondiElimina
  11. Imma...alle 17 precise sono da te, questi biscottini non me li posso perdere ! ;)
    Ti abbraccio :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti abbraccio anch'io e si magari sarebbe una gioia!! Baci

      Elimina
  12. adoro questi biscottini, sono una bontà e guarda caso oggi mi è avanzato proprio un 'albume......ci faccio un pensierino
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si dai provali e fammi sapere!! Bacione

      Elimina
  13. Viene proprio di mangiarli!!!!

    RispondiElimina
  14. Proprietà diuretiche??????? Allora è per me......bevo tanto ma bere sola acqua certe volte è faticoso.....una tisana rende più piacevole cercare di idratare il proprio corpo!! E poi i biscottini fatti con albumi mi piacciono molto solo per il fatto che tante volte mi ritrovo albumi in eccesso , ma credo che capiti spesso non solo a me!!! Devo ancora rifare la tua torta alla ricotta con meringa......aspetto che la planetaria torni dalla clinica e ti farò sapere! un bacio Imma!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro hai fuso la planetaria:-D:-D:-D a furia di usarla:-D:-D:-D!! Sei troppo forte e si i biscotti sono un modo goloso per usare gli albumi e la tisana é favolosa davvero!! Un bacione immenso

      Elimina
  15. Idea sfiziosissima...dillo che mi hai letta nel pensiero! Hop il freezer pieno di albumi e la tua ricetta è perfetta x smaltirli ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ecco Cobsuelo allora questa è la ricetta che fa per te!!Baci

      Elimina
  16. una specie si frolla montata con solo albume se non sbaglio, mi strapiacciono devono essere vere nuvole e adoro la miscela che hai scelto per oggi la uso spesso!
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto tesoro una sorta di frolla montata con solo albumi...delicatissimi e golosissimi credimi!!baci

      Elimina
  17. Fantastici questi deliziosi biscottini di frolla montata! Certo che tu sai rendere tutto meraviglioso è suggestivo, queste foto parlano da sole non hai bisogno di fare un post! Guardi questa meraviglia e ti ritrovi in paradiso...sono un sogno... bravissima amica mia, sei meravigliosa!!!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura ♡♡♡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro grazie di cuoreeeeeeeee come sempre sei un tesoro!!Questi biscotti sono meravigliosi!!Baci

      Elimina
  18. buonissimi! amo il tè e mi piace cambiare, perfetti questi biscottini :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si le varianti del tè sono tantissime quest'infuso è meraviglioso!!baci

      Elimina
  19. Mi piace molto il tuo servizio da te, e questi biscottini un ottimo riciclo....

    RispondiElimina
  20. I perfetti biscotti da tè... non potevo che trovarli qui!!!!! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara sono felice che ti piacciano!!Baci

      Elimina
  21. adoro i viennesi, i miei biscotti preferiti in assoluto! Buon weekend tesoro!

    RispondiElimina
  22. Pensa che ero convinta che nei viennesi non ci fosse l'uovo. E invece ecco che si rivelano essere un espediente goloso e anche raffinato per smaltire un albume tristanzuolo, che staziona in freezer da troppo tempo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si cara via gli albumi ma in modo goloso davvero Sere!!Baci

      Elimina
  23. Favolosi!!!
    Paola
    http://www.lechicchedipaola.it/

    RispondiElimina
  24. biscotti-biscotti...
    veri, senza "roba" integrale/vegana/biologica...
    e con il BURRO!
    che Dio ti benedica per questo!

    RispondiElimina
  25. Saranno le belle foto a farmi venire voglia di mangiarli? Non solo, i biscotti viennesi sono semplicemente buoni! Poi sono fatti con pochi e semplici ingredienti che accompagnati da un ottimo tè... Brava come sempre Imma!!!
    Ciao e buon weekend, Michaela.

    RispondiElimina
  26. Complimenti cara...sono davvero molto molto chic!!
    Buona giornata
    Serena

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!