venerdì 11 marzo 2016

Biscotti al cioccolato profumati al fleur de sel e aceto balsamico di Modena IGP

 
Siamo giunte mie carissime amiche ad un nuovo appuntamento 
con le mie ricette dolci con l'aceto balsamico per il 
 Consorzio aceto balsamico di Modena IGP.
 Oggi vi presento dei biscotti
 buonissimi al cioccolato e profumati con
 fleur de sel e aceto balsamico; un abbinamento
 che mi ha sorpresa per la delizia di questi biscotti.
 
 Per renderli più girlish, ho decorato alcuni di questi biscotti 
con la pasta di zucchero e codette colorate e poi 
sapete la mia passione per il Tea Time quindi come potevo
 rimanere indifferente a queste formine che rappresentano
 perfettamente l'ora del tè??
Quelli a forma di teiera mi fanno impazzire!!!
Per la ricetta come sempre vi rimando al sito del 
dove troverete anche altre mie proposte 
sempre con l'aceto balsamico.

38 commenti:

  1. Sono bellissimi e delicatissimi, bellissimo prendersi un the o un bicchiere di latte con questi splendidi biscotti. sono proprio chic. Un abbraccio Mirta. :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Mirta e si sono perfetti per il tè ma anche da regalare per Pasqua come cadeaux sempre gradito da appassionate di dolci!!Un abbraccio forte

      Elimina
  2. Corro a leggere la ricetta, sono bellissimi ed il sapore sicuramente ottimo mi incuriosisce tantissimo!!!
    Tesoro tantissimi baci e un abbraccio strettissimo, TVTB <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Amica mia fidati provali e fammi sapere sono certa che resterai stupita dal mix meraviglioso di sapori deliziosi!!Un abbraccio e tvbbbbbbbbbbbb

      Elimina
  3. Questi deliziosi biscotti, quelli a forma di teiera sono proprio giusti per te, sia al naturale che decorati sono molto belli da vedere ma sarei molto curiosa di sentirne il sapore con quel particolare abbinamento...vado a leggere la ricetta, bravissima come sempre!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Laura provali e fidati di me sono una vera bontà!!Un abbarccio forte e al formina a teiera è troppo top:-)!!Baci

      Elimina
  4. Wow, non avrei mai pensato di mettere l'aceto balsamico in dei biscotti ed i tuoi sono davvero strepitosi :-) Anch'io adoro la forma a teiera :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si la forma a teiera mi ha stregata, amo queste formine e si biscotti sono una vera bontà!!Bacioni

      Elimina
  5. aceto balsamico nei biscotti?!?!? e chi se lo sarebbe mai sognato. sei un genietto tesoro bello e questi biscotti devono essere deliziosi non solo nella forma. corro a sbirciare e salvare la ricetta, voglio provarli subito. un bacione, buona serata TVBBBBBB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro per un amante dei biscotti come te questi sono davvero imperdibili...provali e fammi sapere sono certa cmq che ti conquisteranno!!TVBBBBB

      Elimina
  6. Ma quanto sono belli!! E poi mi incuriosiscono un sacco...me li segno...
    Bacioni tesoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si si tesoruccia devi assolutamente provarli!!!TVBBB

      Elimina
  7. Wow, che bello questo filone di ricette dolci con l'aceto balsamico, ci stuzzica tantissimo! I biscotti sono bellissimi e proprio perfetti per un tea party tra amiche :)
    Un abbraccio grande!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii tesorucce per voi che come me amate il tea time questi biscotti sono imperdibili davvero!!Un abbraccio forte a tutte e dueeee!!!

      Elimina
  8. Imma, che meraviglia questi biscottini all'aceto balsamico, devono essere una vera delizia golosa! Bravissima!!!
    Dolce notte tesorino!
    Kiss, Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie amica mia come sempre è una gioia leggerti e sono feclice che ti piacciano questi biscotti buoni e carini vero?!!Un bacio grandeeee

      Elimina
  9. sono così belli che è un vero peccato mangiarli!!!!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Carinissimi Imma, sei troppo brava

    RispondiElimina
  11. Ma quanto sono bellini quelli decorati. E che pazienza mettere giù quei confettini minuscoli. Sai che l'abbinamento cioccolato/aceto balsamico mi intriga davvero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoor allora buttati e provali anche perchè sfumata la nota di aceto resta un aroma faovloso del resto nella red velvet come in altri dolci americani si usa l'aceto, ma quello balsamico è un altra cosa:-)!Un bacione

      Elimina
  12. Ma sono troppo carini Imma...quanto sei creativa! Ti seguo sempre e mi piacerebbe una volta conoscerti di persona! Un abbraccio cara amica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro magariiiii!!Se vieni a Napoli mi raccomando dobbiamo proprio vederci e conoscerci finalmente!!Un bacio grande

      Elimina
  13. Ma come son belli e vista la ricetta di là.. devono essere una vera delizia!!! un bacione cara :-*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si tesoor sono bveramente veramente veramente golosi!!Un abbraccio

      Elimina
  14. Ma dai cioccolato e aceto? E' davvero interessante!!!!! Le teiere son spettacolari!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si sembra strano ma devi provarli sono strepitosi e poi l'aceto non si sente tantissimo!!Baci

      Elimina
  15. Ma che abbinamento pazzesco!! ti dirò...ha sorpreso anche e me e adesso sto morendo dalla voglia di provarlo *__* un bacio Imma!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si cara sembra che l'abbinamento sia azzardato ed invece insieme sono favolosi!!Un bacione

      Elimina
  16. La decorazione è carinissima e i biscotti sicuramente deliziosi, sempre super cara Imma!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  17. Secondo me è un vero peccato mangiarli,sono dei piccoli capolavori da tenere chiusi a chiave;sono davvero una meraviglia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille tesoor sei sempre cosi cara, ti adoro!!Baci

      Elimina
  18. Ma quanto sono belli e particolari.
    Buona domenica cara.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Natalia sei davvero cara!!baci

      Elimina
  19. Che meraviglia questi biscotti, sono belli da vedere e molto golosi, interessante l'abbinamento cioccolato e aceto balsamico, complimenti!Baci e buon weekend!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Molly sono felcie di ritrovarti oggi e buona domenica!!!

      Elimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!