giovedì 14 luglio 2016

Parfait di gianduia e caffè con salsa al caramello profumata all'aceto balsamico di Modena IGP.

Per la mia rubrica in collaborazione con il Consorzio aceto balsamico 
di Modena IGP, oggi vi presento un dolce dove il cioccolato al gianduia,
 il caffè e la meringa la fanno da padrone ovvero un Parfait
 di gianduia e caffè con salsa al caramello profumata
 all'aceto balsamico di Modena IGP.
Non è difficile da farsi e non richiede cottura quindi non ditemi 
che fa troppo caldo per fare dolci infatti questo è completamente
 a freddo e  la sua morbidezza stupirà i vostri ospiti che
 resteranno incantati dal suo gusto soave e soffice e dal 
mix incredibile che si crea quando la meringa incontra
 il cioccolato e il caffè. 
La salsa al caramello e  
aceto balsamico completa il tutto dando quel tocco 
di gusto unico al dolce e regalerà la scossa giusta
 per stuzzicare le vostre papille gustative!!! 
  Per la ricetta come sempre vi rimando QUI nel sito 
 questa ricetta ne troverete delle altre tutte
 golosissime sempre create da me!

26 commenti:

  1. Tesoro, il link non funziona... puoi attivarlo? Questa ricetta mi ingolosisce tantissimo e vorrei davvero provare a farla ^-^

    RispondiElimina
  2. Che bella faccia ha questo dolce Imma!

    RispondiElimina
  3. Adoro la consistenza di questo dolce, grazie Imma della golosa ricetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te carissima per essere passata! Un bacione grande

      Elimina
  4. ohhhhhhh meraviglia tesoro. per una caffe-dipendente come me, questo dolce è un Paradiso. corro a leggere...baciotti, TVBBBBBBBBBBBBB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mia carissima fede sono felicecchecti piaccia! Un grande bacione e tvbbbbb😍😍😍

      Elimina
  5. va be' imma che fame mi fai tornare, ho appena finito ma volentieri mi siederei gustando con te questo dolcetto divino, già la parola gianduia mi entusiasma, baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara e si questo dolce é una delizia soprattutto fopo un buon pranzo un assaggino male non ci sta😀😀😀😀! Baciii

      Elimina
  6. Ho trovato solo un piatto di pasta con aceto balsamico come tua ricetta, ma questa meraviglia non sono riuscita a trovarla. Chi sa che delizia, immagino solo !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro devi provare al link che ti ho segnalato nel post e si apre la pagina con tutti i kiei dolci. Baci

      Elimina
  7. Non ne ho mai assaggiato uno.. Il tuo deve essere davvero delizioso.. mi fa una gola pazzesco!!! Bravissima cara Imma.. :-*

    RispondiElimina
  8. Ituoi dolci lasciano sempre senza parole, tanto sono buoni e belli da vedere, complimenti. Un bacione Fabiola

    RispondiElimina
  9. Ciao, come faccio a leggere la ricetta? Muoio dalla voglia di provarla😀😀😀

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nel link che ho riportato sotto l'ultima foto.Fammi sapere che n èesni!Baci,Imma

      Elimina
  10. Imma ormai mi hai stregato coi tuoi piatti con l'aceto balsamico!!!
    Bravissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille cara sono felcie che ti piacciano queste mie proposte!!Un bacone

      Elimina
  11. Questo NON è un dolce! Questa è pura magia!!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  12. ha un aspetto divino, io sono caffe' dipendente, quindi fa per me!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  13. Imma tu mi tenti sempre con le tue creazioni, sono sempre raffinate !Un bacione

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!