martedì 26 agosto 2008

cheese cake a modo mio


adoro le cheese cake sono la mia passione sopratutto nei periodi caldi

questa è una versione cotta....o preso un po di idee da diverse ricette di cheese cake e devo dire che il risultato nn delude affatto:-)

150 gr di biscotti sbriciolati e uniti a 80 gr di burro fuso ben schiacciati in uno stampo da 24 e messo in frigo mezz'ora(lo stampo si puo rivestire di carta forno oppure ungere con burro)...

per la crema

.400 gr di philadelphia mischiati con 4 uova ,una panna per cucinare un po di succo di limone, vaniglia e 150 di zucchero..una bella frullatina per 10 minuti e in forno a 180 per 30 minuti..quando è cotta lasciare in forno con sportello aperto per mezz'ora,poi ancora 1o minuti fuori dal forno e in frigo il piu possibile meglio mangiarla il giorno dopo....sopra si puo mettere marmellata o cioccolata io la preferisco naturale...

3 commenti:

  1. Caspita ma sei lanciatissima......una ricetta più spettacolare e buona dell'altra......
    complimenti, continua cosììììììììì

    RispondiElimina
  2. Anche io adoro le cheese cake unico problema il trasporto..quando le faccio per i miei d'estate non è il massimo.

    RispondiElimina
  3. Questo weekend ho provato questa tua ricetta ed è buonissima!!! Complimenti! Il prossimo finesettimana proverò un'altra delle tue. Buona settimana!
    Dessi

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!