Ragazze nn so se le avete mai mangiate, io le trovo divine!!!
Le ho farcite con la nutella perche per me sono il massimo ma va benissimo anche con marmellata o crema pasticcera...che dire...vado a pappermene una prima che le facciano fuori tutte:-)
ingredienti
300 g di farina,
2 cucchiaini di lievito
80 di zucchero
100 di margarina
1 uovo
pizzico di sale
alkermes q.b.
zucchero semolato q.b.
nutella
Ho sciolto il burro e l'ho unito all'uovo sbattuto,ho aggiunto lo zucchero ed ho montato un po poi man mano la farina e il lievito(se l'impasto risultasse duro aggiungere un cucchiao di latte alla volta deve venire morbido e colloso)....
quando l'impasto è pronto l'ho messo in una sac a poche e ho fatto tante palline (a meno sono venute un po grandi un po piccole ma il risultato nn cambia:-)e messe sulla placca da forno nn troppo vicine e cotte a 180 gradi per 15 minuti....
quando sono pronte(devo risultare bianche sopra e cotte sotto)raschiare un po la base un po con il coltello e mettere la nutella(o crema pasticciera o marmellata) da un lato,si uniscono a 2 si passano nel alkermes e poi nello zucchero semolato.Mettere un paio d'ore in frigo prima di mangiarle...
Oggi ho ricevuto questo bellissimo premio da luca e sabrina...grazie mille di avermi pensato e premiata:-)
Le regole eccole:
1) scrivere 8 cose che ci prefiggiamo di fare nel 2009
2) nominare 8 blog
2) nominare 8 blog
Ecco cio che mi riprometto(tra il serio e lo scherzoso)
Riuscire a rilassarmi mentalmente e fisicamente perche vado sempre a mille!!
Leggere i tanti libri accumulati per mancanza di tempo...
Dedicare piu tempo a mio marito(tra i figli,la casa e tutto il resto poverino si deve accodare a tutto per avere un po del mio tempo:-)
Fare una bellissima vacanza al mare!!
Non piangere troppo al matrimonio di mio fratello...
Rifarmi bionda...
Rimettermi in forma...
Emozionarmi ancora e sempre per qualsiasi cosa anche dei piccoli gesti....il sorriso dei miei figli mi emoziona sempre moltissimo....
Passo questo premio a 8 carissime persone:
sai che la mia mamma ucciderebbe per questa ricetta?finalmente avrò la certezza di poterle dare una ricetta riuscita sicuramente bene.
RispondiEliminaps.
la pasta con i broccoli e stata fatta con broccoli romani o quale tipo?
Che delizia! Anch'io le preparo, soprattutto per le occasioni però io metto l'ammoniaca al posto del lievito, l'impasto risulta leggerissimo!
RispondiEliminaBuona domenica cara Imma!
Betty
ciao dolcilandia,alloro i broccoli sono quelli congelati,gia tagliati in cime e perfetti per questa ricetta....baci
RispondiEliminaBetty l'ammoniaca nn l'ho mai usata la prossima volta ci proverò,bacioni e grazie
Adoro le pesche dolci.. con la nutella poi... da leccarsi i baffi! Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminadalle mie parti è un dolce di carnevale...le adoro...con la crema pasticcera...con la nutella sono favolose.
RispondiEliminaLe ho viste un sacco di volte ma mi sa che non le ho mai mangiate....sono cosi belle a vederle, il loro colore le fa sembrare vere! Se trovo l'alkermes le faccio. Brava!!!
RispondiEliminaBuon week-end, bacioni!!
cavoli sai che non le abbiamo mai mangiate, ma per i blog ne abbiamo viste molte...ci piacerebbe molto assaggiarle...poi se tutti neparlate così bene...
RispondiEliminabaconi
F A N T A S T I C H E ! ! ! ! !
RispondiEliminaBacioni e buonissima serata
♫♫♫gnam gnam(♥_♥) che buoni copio copio subito la ricettina (-_^) complimenti ti sono venute benissimo sembrano pesche vere (^_^) baci baci ♫♫♫
RispondiEliminaadoro questi dolci , mi sono sempre ripromessa di farli ma non ci sono ancora riuscita , deliziosi !
RispondiEliminaLe pesche dolci, wow!!!! Noi ci andiamo matti, abbiamo provato a farle una volta e non ci sono riuscite bene, già la ricetta non mi convinceva e come volevasi dimostrare è venuto fuori un disastro! Ora ci annotiamo la tua preziosa ricetta e non tarderemo a metterci al lavoro, vogliamo addentarle anche noi!
RispondiEliminaPremio per te!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao carissima,
RispondiEliminale pesche dolci mi hanno fatto sempre impazzire io ho fatto delle 'palle al burro' colorate alla befana che prima o poi posterò ma la ricetta è diversa, per queste volevo chiederti se l'alchermes lo metti assoluto o lo diluisci o fai uno sciroppo con l'acqua e zucchero,
ti abbraccio buona domenica e se decidi di venire all'Agriturismo a Gragnano fammi un fischio!
dida
ciao dida carissima allora io uso l'alkemers assoluto senza diluirlo anche perche è proprio quello per le bagne quindi gia piu debole di uno assoluto....si l'agriturismo mi ispira proprio appena il tempo ci da tregua ci voglio proprio andare:-)bacioni
RispondiEliminaDa dove iniziare? Inizio che è domenica mattina, sono sveglia da un'oretta e il primo sorrisone me lo hai fatto fare tu! Grazie ImmaCarissima del meme, che meraviglia! Le tue pesche sono davvero bellissime, sai? Mi fanno venire una voglia matta di addentarne una!!! Ti mando un abbraccio con un sorrisone gigante per questa tua domenica+ un bacino!!! ^_^ Chiaretta
RispondiEliminaGrazie per questo premio, sono felice che mi pensi sempre:) Le tue pesche sono bellissime, io le adoro e le avevo pubblicate anche sul blog,sono una coccola che mi concedo ogni tanto!
RispondiEliminaRipasso.. per ringraziarti del memepremio!!
RispondiEliminaBellissime le tue pesche, prima o poi ci provo a farle!! Baci Lisa
RispondiEliminacomplimenti per il premio. Queste pesche dolci con nutella mi fanno morire . Che bonta coe vorrei avere qualch una adesso.
RispondiEliminaSon buonissime le pesche dolci!! e poi farcite di nutella imamgino che bontà!! complimenti acnhe per il premio :-)
RispondiEliminaAhhhh Attacco alla dieta!!! Ma quanto sono buone queste peschine??? Io le adoravo prima di scoprire la celiachia...complimenti, ogni dolce è uno spettacolo sei proprio bravissima...
RispondiEliminae complimenti per i premi che secondo me sono davvero strameritati.
Un bacione grosso
Sara
Che buooone, ne mangerei sempre a quintali!ihih..Buona domenica Imma!
RispondiEliminaNoooooo! QUESTE MI FANNO MORIREEEE!!! NE MNGEREI 1.OOOO!!!!!Baci
RispondiEliminale facevo da ragazzina con la mia compagna di scuola, che ricordi, è da una vita che non le faccio!!!
RispondiEliminache belle!!! è vero,sono buonissime...ora abbiamo la ricetta...ci manca solo un'occasione x farle!!!
RispondiEliminaConosco questo dolce per averlo ricevutro in regalo, ma non mi sono mai cimentata nella preparazione: è delizioso.
RispondiEliminaGrazie di cuore per il meme-premio.
Baci
anche io le faccio...è un dolce che ho imparato qui a cosenza...proprio non lo conoscevo...uso il lievito al posto dell'ammoniaca:-)un bacio e buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Buooooooone le pesche dolciiii...
RispondiEliminabrava come sempre..
Imma...come dice Princicci..
"la notizia è reale ed è questa :la guerra degli abbracci ha preso il via!!!!io ti do il mio con affetto sincero adesso tu distribuiscine altri 10 almeno!!!!un abbraccio è sempre gradito!!!"
buonasettimana e besitos Lidia
Ti devo confessare che non le ho mai assaggiate!!
RispondiEliminaE' una mancanza gravissima!?!
Rimedierò al più presto
buonissime!!
RispondiEliminaSono strepitoseeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaBravissima Imma ti sono venute benissimo!!!!
Baciuzziiiiii
Ciao!!mia madre le compra sempre ora la obbligherò a farle artigianali grazie mille!!!invia la ricetta a
RispondiEliminanutellaville.it
li ci sono gli sfegatati che vanno matti per queste cose ti assicuro!baciuzzzz
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RispondiEliminaCiao Dolci a go go... domani provo a farle, passerò a salutarti e a dirti come sono venute. Buona giornata per domani...
RispondiEliminaCiao dolci a go go, scusa il ritardo, non sono proprio venute benissimo, però come sono bbbuoneee!!! grazie! :-)
RispondiEliminaio limpasto lo metto sui gusci di noce e non c e' bisogno di scavarlr sono ottime
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