sabato 1 ottobre 2011

Il nuovo numero autunnale di Open Kitchen e una ricetta perfetta per l'autunno!!!

Sono passati 2 mesi dal lancio del nostro megazine Open kitchen e grazie a tutte voi ha riscosso un grandissimo successo!!!Oggi,si riparte con un nuovo bellissimo ed imperdibile numero autunnale.
Troverete i frutti di stagione come ad esempio la zucca, le castagne, i funghi e ci porta passo passo alla scoperta di alcuni interessanti appuntamenti come ad esempio l’Oktober Fest e Halloween.
Le novità di questo numero sono davvero tante: ci saranno i Tutorial, assolutamente da non perdere; si parlerà di food style con un fotografo d’eccezione,
autore di alcune importanti copertina sulla rivista Vogue; scopriremo
la cucina di strada da nord a sud; impareremo tutto sul cioccolato(questo è il mio angolino dei Dolci & co. con torta e Tutorial di un dolce che è l’essenza stessa del cioccolato) e dulcis in fundo approderemo in cucina per scoprire alcune ricette che riscalderanno coi loro colori e i loro profumi i mesi autunnali.
Tenete Open kitchen Magazine, sempre a portata di mano e quando sarete in cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scalda il cuore sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette. Noi vi assicuriamo che non ve ne pentirete.
Vi aspettiamo su www.openkitchenmagazine.com e vi consigliamo di
sfogliarci perché stiamo preparando per voi un’accoglienza per Natale davvero strepitosa.
Se siete curiosi e volete saperne di più venite a scoprire tutti i dettagli.
Buona lettura a tutti!

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Piatto azzurro Artic Design

E per rimanere in tema con l'autunno vi lascio anche questa ricetta ricca e gustosa perfetta sia adesso che per prossime sarete fredde invernali!!Per nulla laboriose, richiede solo una cottura un po lunga ma il risultato è speciale in termine di gusto e la presenza del curry da un tocco in più al tutto!!

Spezzatino al curry
600 g di spezzatino di vitello
30 g di burro
2 cucchiai di olio extra vergine
2 cucchiaia di curry in polvere
1 cipolla
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate.
Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora.
Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato e servite.

22 commenti:

  1. Ma che meraviglia... tutto, dalla rivista allo spezzatino. Mi sento piccola, piccola di fronte a tanta iniziativa e produttività. Il mio desiderio che la giornata si componga di 224 ore aumenta ogni volta che vedo realizzazioni, iniziative e novità di questo genere. A me pare già un grande risultato andare a nanna alle 2 dopo aver pubblicato un post e aver trovato il tempo di visitare i vostri blog :(

    Tanti complimenti e buon week-end!
    Mari

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  2. Ci siamo cucciolaaaaaaaaaa ^__^
    Un grosso grosso in bocca al lupo a tutte, sono troppo contenta oggi :)
    Un bacione, buon we

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  3. L'ho guardato veloce veloce e già mi piace, ma poi lo sfoglierò con calma, merita tantissima attenzione :)
    Poi adoro l'autunno, chissà quante cose buone!!
    Complimenti davvero :**
    Ti mando un bacione!

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  4. meraviglia delle meraviglie!!!!!!!!!!!!!!! Sarà un modo per farmi apprezzare di più l'autunno!!!!

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  5. mmm buonissima questa ricetta!! ovviamente ho già sfogliato il nuovo numero! ;) grandissime come sempre! un bacio cara!!

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  6. Complimenti per tutto Imma, di vero cuore, magazine davvero bellissimo!
    ciao loredana

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  7. i love curry!!! OK é stupendo :-) bravissime

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  8. Wonderful recipe for fall, looks very delicious.

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  9. E chi se lo perde il secondo numero! Visto quello che hai anticipato nel tuo post ho già aperto la rivista in un altro pannello del browser...
    Corro subito a scoprire i segreti del cioccolato.
    Ottimo lo spezzatino con il curry!

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  10. complimenti a te e a tutto il gruppo, davvero bellissimo magazine! ben fatto,con foto articoli e ricette molto interessanti!!!baci!!

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  11. ci andrò di sicuro..la curiosità è troppa!

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  12. Ho finito proprio ora di sfogliarlo, numero bellissimo, complimenti a tutte voi per il lavorone!!

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  13. Bellissima la rivista!!!
    Brave, brave, brave!!!!
    Spezzatino, a me sempre gradito!!!
    Un bacione grande!!!!

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  14. Che bello, grazie per la segnalazione :-).

    Ciao e buona domenica

    Alessandra

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  15. L'ho subito sfogliata! Complimenti un gran lavoro!!!

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  16. Complimenti per la rivista! questo spezzatino è davvero invitante! Ciao

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  17. Sembrera' strano, ma non avevo mai assaggiato il curry fino a poche settimane fa, quando una mia nuova amica indonesiana mi ha invitato a cena a casa sua. Da allora sono alla ricerca di una ricetta "fusion" italo-indonesiana e adesso l'ho trovata, a quanto pare. Complimenti anche per tutto il resto, a presto

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  18. ciao, ho già sfogliato la rivista e vi devo fare tantissimi complimenti perchè troppo bella e dettagliata oltre che interessante. Anche il tuo spezzatino merita... il curry lo adoro! buona serata!

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  19. Imma cara,apprezzo mooolto questa gradevole rivista.Ogni angolo é ben curato.Si gode di una profusione di calore solo leggendola.Applausi a tutta "l'équipe" di portare avanti cosi professionalmente questo progetto efficace!!! :)Complimenti anche per questo nuovo sapore che dai allo spezzatino.!!!
    Tantissimi baci cara amica!!! :)

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  20. Bellissimo numero! complimenti! Cosi' avro' tanti piati da provare:-) un abbraccio grande grande

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  21. Che meravigliosa ricetta Imma,dal dolce allo spezzatino un giorno di questi ti proporro' il mio!Buona settimana,un bacione!

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  22. Copiata!!! E domani la provo!!! ;-) Grazie, Simo!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!