venerdì 22 marzo 2013

Mini cake di panettone, ciliegie e crema allo yogurt.

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Ceramiche Wald
Oggi voglio offrirvi un idea sprint veloce e golosa per quando vi prende la voglia di un dolce ma la voglia di stare ai fornelli è pari a 0 ovvero delle golossime mini cake in bicchiere con strati di panettone e delicata e candida crema di yogurt e ricotta il tutto colorato e ingolosito dalle ciliegie sciroppate…che ne dite vi piace?
 Io ho utilizzato un panettone che custodivo gelosamente ai marron glacè di Loison ma voi potete utilizzare anche dei dischi di pan di spagna oppure dei savoiardi. Inoltre, visto che la Pasqua è vicina e arriveranno in casa di tutti molte Colombe (che spesso finiscono nel caffèlatte fino ad arrivare alla nausea perchè ci hanno stufatooooo), qui potreste utilizzerete in maniera davvero alternativa, raffinata e gustosa… a voi la scelta!!!!
Nota: Spero che queste verrine portino un pò di primavera nei vostri cuori e nelle vostre vite!
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Mini cake di panettone, ciliegie e crema allo yogurt.
Ingredienti per 4 persone
300 g di panettone ai marron glacè Loison
150 g di ricotta
125 g di yogurt bianco Yogolife
200 ml di panna da montare
100 g di zucchero a velo
150 g di yogurt greco
1 barattolo di ciliegie sciroppate Le conserve della nonna
2 cucchiaia di mielbio limone Rigoni di Asiago
Tagliate a fette sottili in panettone e con un coppa pasta ricavate 8 cerchietti delle dimensioni dei vostri bicchieri e tenete quello che avanza da parte perche vi servirà in seguito come decorazione. Amalgamate con una frusta la ricotta con lo yogurt greco il miele, lo zucchero e lo yogurt bianco. Montate la panna e unitela alla ciotola con lo yogurt senza smontarla. Colate il succo delle ciliegie, quindi unite un primo disco nel bicchiere e bagnatelo con il succo delle ciliegie quindi versate una prima cucchiaiata di crema quindi un altro disco ancora bagnato e ancora della crema. Prendete il panettone che era avanzato e tagliatelo a tocchetti molto piccoli quindi versateli ai lati del bicchiere quindi bagnate ancora con il succo e decorate con le ciliegie e codette di cioccolato. Mettere in frigorifero per 1 ora.

Con questa ricetta partecipiamo al Contest Mielbio di Rigoni di Asiago:

117 commenti:

  1. Mangiavo le ciliege sciroppate sempre dalla nonna,è lei che le conservava e ne ricordo il dolce sapore.Le immagino su queste coppette dove strati di panettone si alternano alla delicata crema,una proposta davvero golosa e raffinata!Io ho una bella colombina senza canditi,nè uvetta,sarebbe l'ideale per ripetere il tuo dolcino...Un Bacione ara Imma,bellissima giornata...sperando in un pò di sole!

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    1. Speriamo davvero che un po di sole ci illumini, cmq domani dalle nostre parti dovrebbe arrivare!!Bacioni

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  2. CHE MERAVIGLIA PRIMA DI LEGGERE GLI INGREDIENTI SONO STATA DUE MINUTI A GUARDARE LA FOTO...come sempre sei la mia outsider d'ispirazione grande Imma.

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    1. Simo ma grazie sei sempre un tesoro!!!Un bacione immenso

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  3. Imma è stupenda questa verrine! cosa darei per poterlo assaggiare! ben arrivata primavera anche su dolci a gogo...un abbraccio strettissimo alla mia dolce Imma!

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    1. Anche a te amica mia carissima,tvb!!!

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  4. Che goduria queste coppette tesoro mio. Un sogno affondarci dentro il cucchiaino :D! E sono così solari che inaugurano alla grande questo promo giorno di primavera. Un bacione grande, buona giornata TVBBBBBBBBBBB

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    1. Si vero, oggi è primavera...speriamo che arrivi!!Un bacione e tvbbbbbbbbb anch'io!!!!

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  5. Ma che mondo sarebbe senza la mia cucciola??? <3 Non hai idea di che bel sorriso mi hai regalato, oggi che ne avevo proprio bisogno. La figlia di tre mesi di mio cugino deve essere operata all'ospedale, stanotte ho passato la notte insonne in preda all'emicrania e vorrei fucilare la vicina cafona che strilla come una pazza con le figlie (altrettanto maleducate) alle 6.00 di ogni mattina.. in più, danno nuovamente neve e gelo!! Ma poi ci sei tu, il mio raggio di sole, che mi offre una di queste coppettine DELIZIOSE.. e ringrazio il cielo che tu faccia parte della mia vita <3 <3 Complimenti stella.. TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB!!!

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    1. Tesoro spero che si risolva tutto bene....povera piccola...vedrai che andrà bene e per la gente cafona, purtroppo il mondo è pieno...Tvb e sono felice che questi bicchieri ti abbiano solvato un po il morale!!!!bacioni

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  6. Imma ma vuoi fare ingrassare tutti quelli che passano da te??? Questi bicchieri sono una festa dei golosi...bellissimi!!!!

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    1. va bè un picoclo sgarretto ci sta:D!!bacioni

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  7. decisamente golosissimi!! e versatili poi come dici tu.. li proverò con il mio yogurt home made!! buona giornata!

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    1. Si provali cara sono veloci e golosi!!Baci

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  8. Altroche' se mi piacciono!!!!! Già le foto fanno venire l'acquolina....non ti dico quando ho letto panettone ai marron glace:) che deliziaaaaa!!!!!! Un bacione Imma!

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    1. Si è proprio un super panettone questo:D!!Baci

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  9. gnammmm squisite veramente, ho voglia di freschezza amica mia, e non vedo l'ora di gustarmele (ho tutti gli ingredienti in casa!) l'unico problema è questo tempo freddo e grigio, che non invoglia per niente...
    bacione!

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    1. Vero tesoro prò magari con un po di colore in cucina anche lo spirito migliora:D!!Bacioni

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  10. Panettone ai marron glaces, ciliegie sciroppate...stamattina mi vuoi proprio prendere per la gola! Come vorrei che una di queste coppette si teletrasportasse fin qui:)
    bacioni tesoro e buon inizio di primavera!
    Alice

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    1. Anche a te cara Alice felice primavera!!baci

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  11. Inutile resistere alle tue tentazioni... cdeo anche stavolta :)

    buona giornata

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  12. Gioia, questa tua idea è davvero meravigliosa!
    Ho giusto un panettone a casa e cercavo una soluzione.
    Trovata!

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    1. Ecco felice di esserti stata utile:D!!baci

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  13. che meraviglia!!! poi comunque ragazza mi dovete spiegare come riuscite a fare questi bicchieri perfetti...complimenti!

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    1. Insomma Elisa non vengono mai perfetti...si dovrebbe aspettare tra uno strato e l'altro ma poi non sarebbero più speedy:D!!Baci

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  14. Ottima ricetta veloce e slurpante, gia' i tuoi scatti ce la fanno gustare con gli occhi!! Bravissima da copiare :D

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    1. Grazie mille Eli sono felice che ti piaccia!!Bacioni

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  15. Ciao bella Imma anche io sono felice di incontrarti a Roma finalmente dal vivo!!! Saranno giornate stupende ed emozionanti. Che bell'arrangiamento hai creato qui, sono alla ricerca di buone amarene da un pò di tempo,andrò a comprare queste appena le adocchio! un bacio e buonissima giornata:) mony

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    1. Grazie monica sarà un piacere immenso anche per me!!Bacioni

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  16. I dolci serviti al bicchiere hanno il loro fascino, mi piacciono anche perché ci si può sbizzarrire come ci pare con gli ingredienti.
    Le amarene le adoro, mi sono resa conto che non ho nemmeno una ricetta sul blog, ma questo forse perché uso le amarene che conserva mia mamma e poi me le manda e quindi le custodisco come fossero oro :)))!

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    1. Bè certo quelle fatte in casa dalla mamma sono tutt'altra cosa!!bacioni

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  17. Una idea y una presentación maravillosas!!
    Bs

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  18. Accidenti se portano il sole in tavola queste verrines: sono proprio belline e festose, volendo anche un'ottima idea per Pasqua, perché sanno proprio di primavera!

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    1. Vero Serena mettono allegria e poi sono di un goloso!!Bacioni

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  19. Buongiorno Imma:* queste coppe sono stupende! Un'idea geniale anche per le prossime colombe da riciclare che arriveranno in quantità industriali :D.. e ho pure le amarene ancora da aprire a casa! Replicherò senz'altro queste meravigliosi bicchieri!! sono di una bellezza indescrivibile poi, oltre che buonissimi! grazie:* un abbraccio e buona giornata:**

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    1. Anche a te Simona felice giornata!!!baci

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  20. Troppo carina quest'idea!! :)

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  21. Immaaaaaa portami quella coppetta ti rprego! Sono in preda a dolori mensili.. mi servirebbe per coccolarmi!!!! Bravissima come sempre... Buona giornata :-)
    Ps: Dai che tra poco più di un mese ci abbracciamo!!!

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    1. Siiiiiiiiiiiiiii Claudietta non sai che emozione!!!!!!Ti porte le coppette a Roma casomai:D!!!Bacioni

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  22. Mi piace, mi piace tantissimo questa ricetta! E penso proprio che aspetterò pasqua e qualche colomba avanzata per farle!

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    1. Si Arianna è una bella idea!!Bacioni

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  23. mmmm.. dopo la Pasqua ci divertiremo a fare bicchierini e coppette del genere!!!
    ottima idea chef Imma!!!!

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  24. Caspita Imma che idea meracvigliosa!!! Le hai presentate divinamente queste fresche minicake e poi le ciliegie sciroppate sono stupende! Un grande abbraccio carissma

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    1. Anche a te carisssssima, un milione di abbracci!!

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  26. Molto golosa questa crema e anche sana....
    mi piace molto!
    Baci
    Federica

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    1. Grazie Fede provola mi raccomando!!!Baci

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  27. golosità all'ennesima potenza, ma qui da te non che essere così!!^_^ segno tutto, la crema poi mi piace moltissimo!! ciaooooooooo

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    1. Si è delicata e golosa tesoro!!Bacioni

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  28. BRAVA, BELLI E BUONI.
    Ciao


    ahahahha, tesoro, ti ho fatto ridere eh?
    scherzi a parte, ma che idea questi mini cake in bicchere! crema di yoghurt e ricotta? e i marron glaces?? questo bicchierino andrebbe perfetto per mio marito!
    aspetta che magari mi rimane una colomba dopo pasqua e ci provo.
    bacione Imma!
    conto i giorniiii:-)
    <3

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    1. hehehehe capisc a mè!!! Troppo forte tesoroooooooo!!!!Conto anch'io i giorni!!!!!Provali con la colomba vedrai che delizia!!TVBBBBBBBB

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  29. Ciao Imma!! Idea golosa e raffinata, questi bicchieri ben rappresentano il tanto atteso... primo giorno di primavera :)
    A Torino splende il sole, immagino anche da te ^___^
    Tesoro, ti mando un bacio gigante!!!

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    1. Si anche qui il tempo è soleggiato peccato che tiri un vento che rende la giornata non piacevole al 100x100. Un bacione immenso e buon primavera tesorp

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  30. Quando vedo un bicchierino con una crema golosa dentro mi viene subito voglia di affondare il cucchiaio e gustare la meraviglia. Adoro i dolci al cucchiaio, si fa poca fatica a prepararli e si gode un mondo quando si mangiano :)
    Sai che ho provato le tue tagliatelle con pomodorini e olive? non avevo le tagliatelle e ho usato gli spaghetti ma mi sono piaciuti un sacco. Era la prima volta che usavo il pangrattato nella pasta

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    1. Tesoro ho appena visto il post...bravissssima un piatto che si fa mangiare subito anche solo con gli occhi :-)!!bacioni e grazie!!!!

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  31. un'idea splendida per festeggiare l'inizio di primavera...che ancora ahimè non arriva!!!
    sono bellissimi e golosi questi bicchieri, ho giusto un vasetto di ciliege sciroppate...da provare sicuramente con avanzi di panettone o pan di spagna!
    e come li presenti tu i dolci...una meraviglia!
    bacioni

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    1. Grazie mille Dona, prova e vedrai che delizia!!Baci

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  32. Saranno veloci ma chissà che buooooniii, se avvessi qui uno di quei bicchierini.....; )
    Brava come sempre!!!!
    Ciao

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  33. idea super fantasticaaaaaaaaaa!! e golosissima!!!

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  34. Ma quanto sono belli i tuoi mini cake?!! Una bellissima e gustosissima idea per usare la colomba che avanza, sempre. :*

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    1. E si quella non manca mai almeno a casa mia perchè non l'amiamo cosi tanto!!Bacioni

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  35. che invidia!!! qui e' impossibile, manca il panettone, la ricotta e la panna fresca e0' difficilissima da trovare!!!!!aiuto!!!

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    1. Tesoro opta per il pan di spagna oppure biscotti e la panna puoi sostituirla con la panna acida opppure il latticello e la ricotta con il philadelphia...non è la stessa cosa ma è buonissimo lo stesso:D!!!Bacioni

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  37. Devo dire un modo diverso e super super goloso per riciclare il panettone!!!!!! Come sempre Imma i tuoi dolci sono da copertina! Bacio grande amica mia!!!!

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    1. Grazie a te amica mia carissima!! Bacioniiiiii

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  38. Chiamiamolo riciclo, ma.. è decisamente riduttivo.. una parola più adatta è di sicuro: meraviglia!!
    lo adoro questo mini cake!
    brava..

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    1. Grazie mille cara sei gentilissima!! Bacioni

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  39. Dire che si mangia con gli occhi è poco! La ricetta è golosissima ma le tue foto sono davvero perfette!

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  40. Che bella idea, questi bicchierini con le ciliegie sciroppate: di panettone non c'è rimasta neanche una briciola, però coi savoiardi lo vedo benissimo lo stesso!

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    1. Si con i savoiardi vanno benissimo!! Baci

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  41. Cara Imma, hai avuto un'idea meravigliosa...
    questi bicchierini sono irresistili, come tutte le tue dolcissime preparazioni! Baci :)

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  42. Imma mamma mia cosa vedoooooooooooooooooo! Un'idea stratosferica e bellissima davvero...pensa che io ho un bel panettone che mi aspetta a casina!
    bacione
    simo

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    1. Tesoro allora devi provarli subito!! Bacioniiii

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  43. Imma che meraviglia questi bicchierini.... e che belle fotografie! Complimenti! Un bascio grande!!

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  44. Wow Imma che meraviglia golosa e veloce! Bellissimi e golosissimi!! gnammy! buona serata cara!

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    1. Grazie tesoro ...golose davvero!! Baci

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  45. Ma sai che mi piace tanto la tua idea? Questo dolce ha dei colori splendidi :-)

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    1. Grazie mille Stefania si i colori sono molto belli...baci

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  46. ho il cucchiaino pronto!!! :-D

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  47. POrtano la primavera...e pure la voglia di rubartele tutte :-)

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    1. Hehehe se fossi qui un paio sarebbero tutte per te! Baci

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  48. Ciao! una bellissima e fresca idea! a queste coppette non manca davvero nulla: il goloso panettone, le fruttate ciliegie e la freschezza dello yogurt!
    belle da vedere e da gustare!
    un bacione

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  49. ciao Imma...grazie di essere passata da me e di esserti aggiunta ai miei lettori :)! ti seguo sempre anche se non commento mai :))!
    Finalmente però potrò conoscerti in quel di roma :)!

    Ti abbraccio...
    ps.: questi bicchierini sono uno spettacolo :))| brava :)!

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    1. Si carissima sarà un piacere anche per me conoscerti!! Baci

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  50. Bellissima idea!!!! Dopo Pasqua lo potremmo ricreare con le "colombe" che stanche di svolazzare rimarranno ingabbiate nelle credenze!!!! :-) Mi piace soprattutto in vista dell'estate doce stare a spignattare in cucina non è proprio il massimo!!!! Ho visto che parteciperai al raduno del 27 aprile!!! Anche io!!! Come sono contenta....non vedo l'ora di conoscerti di persona!!!! Un abbraccio ;-)

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    1. Grazie Monica e sarà un piacere immenso conoscerti di persona...non vedo l`ora che arrivi quel giorno:-D!! Baci

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  51. Mi sembra un ottimo modo per riciclare i panettoni e tutti quei dolci che rimangono mesi nella dispensa!
    Con dei "semplici" ingredienti hai creato un'altra delle tue meraviglie dolciarie :D

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    1. A volte nella semplicitàsi trova il massimo della golosità:-D! Baci

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  52. che coppette deliziose, brava tesoro sempre il top!

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  53. Un mix di ingredienti favolosi dei bicchierini golosissimi.Brava Imma,come sempre complimenti anche per le foto,sono splendide.
    Un abbraccio cara e buona serata .

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    1. Grazieeee Fausta, felice che ti piacciano!! Baci

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  54. Quest'unione di ingredienti è spettacolare.. buonissimi e bellissimi!!!

    Not Only Sugar

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  55. Che bella idea queste tue minicake. Velocissime da fare e davvero golose :)

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  56. Ciao Imma :) Riesco a passare solo ora ma eccomi qui :) Queste mini cake sono una delizia unica, bellissime e golose! Sei sempre super! <3 Grazie per il meraviglioso augurio, grazie di cuore... e che questa primavera porti tanta luce e gioia anche a te! :) Un abbraccio forte forte, buon weekend e buona domenica delle palme :**

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    1. Anche a te cara...felicissimo weekend e che siano un weekend goloso:-D!! Baci

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  57. le cake in bicchiere sono splendide e devono essere una vera delizia, complimenti Imma, ma quanto sei brava.

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  58. che gola mi fanno questi bicchieri, per non parlare poi di quelle ciliegie sciroppate, gnam! Un abbraccio SILVIA

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