martedì 14 gennaio 2014

Mississippi Mud Pie


Oggi niente dolcetti ma una torta con la T maiuscola ovvero al Mississippi Mud Pie,
 un dolce tipico degli Stati Uniti del Sud, infatti prende proprio 
il nome da uno dei numerosi Stati del Sud degli States e il suo colore e la consistenza 
ricordano il fango scuro del delta del Mississippi, ma il gusto, ovviamente, è paradisiaco.
La caratteristica principale del dolce, sta proprio nella parola inglese mud, ovvero fango: 
la torta risulterà croccante grazie alla sua crosta esterna ma molto molto morbida
 internamente con il suo cuore fondente e proprio per questo va maneggiata con
 molta cura soprattutto mentre la sformate infatti la superficie tende 
a crepare facilmente...vi consiglio di  toglierla dallo stampo
 ormai fredda cosi non avrete problemi.
Provatela, sono certa che sarà amore al primo assaggio!
 
Mississippi mud pie
Laurel Evans
Per la crosta
400 g di biscotti frollini al cioccolato sbriciolati
2 cucchiai di zucchero
150 g di burro fuso (Occelli)
Un pizzico di sale
Per la crema al cioccolato
120 g di zucchero
40 g di amido di mais
30 g di cacao
1/2 cucchiaino di sale
4 tuorli
700 ml di latte intero
170 g di cioccolato fondente (60%) fuso
30 g di burro a temperatura ambiente
Per la finitura
160 ml di panna
cioccolato in scaglie q.b.
Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate uno stampo a cerniera rotondo del diametro di 
23 centimetri.Frullate i biscotti sbriciolati con lo zucchero, il burro fuso e una presa di 
sale. Versate il composto nello stampo, pressatelo e livellatelo sul fondo e sul bordo 
aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.
Ponete in freezer per 10 minuti, poi infornate 
per 8-10 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella dentro allo stampo.

Nel frattempo preparate la farcia: in una casseruola versate lo zucchero, l’amido di 
mais,il cacao, il sale e i tuorli con una frusta. 
 Quindi versateci il latte a filo, girando 
continuamente con la frusta. Ponete sul fuoco, portate a ebollizione
mescolando sempre, poi abbassate il fuoco al minimo a lasciate sobbollire 
per un minuto, mescolando sempre con la frusta: la crema si addenserà.
Togliete dal fuoco e unite il cioccolato fuso e il burro.Trasferite in un’ampia terrina
 e coprite con pellicola alimentare facendola aderire bene alla superficie della crema, 
per evitare che si formi la pellicina. Lasciate raffreddare per 2 ore.

Versate la crema al cioccolato nella base e lasciate raffreddare in frigorifero 
per almeno 5 ore. Al momento di portare in tavola, a piacere,
montate la panna con lo zucchero e inseritela in ua sac a poche e carete 
tanti ciuffi,quindi ultimate con le scaglie di cioccolato.

135 commenti:

  1. Ma è una favola!!
    Meravigliosa come sempre Imma,
    un bacione
    Rosa

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  2. Bhè è un peccato di gola favoloso,voluttuosa e ammaliante non si può non cedere io poi lo farei volentieri :D :P
    bravissima Imma,replichi sempre dei dolci mozzafiato e con una perfezione impeccabile!
    Buona serata.
    Z&C

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    1. Grazie tesoro sei tropppppooo gentile e cmq sono una golosa non posso farci niente amo troppo i dolci!!Bacini

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  3. È meravigliosa!!! Ma tu hai mai pensato di aprire una pasticceria??? :-)))

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    1. Magari sarebbe il mio sogno tesoro,grazieeeee!Baci

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    2. Tesoro vengo io con te ad aprire una pasticceriaaa :) che bella questa torta caspita!! É favolosa :) ci farei una bella scorpacciata!!
      Buona serata cara, un bacione e buona serata,
      Silvia

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    3. Tesoro ma si che bello sarebbe e tu sei tanto talentuosa cara ragazza.. una blogger bakery....per ora solo virtuale però!! Bacioneeee

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  4. Che bella questa ricettina, una torta diversa dal solito, me la salvo, grazie! :-)

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    1. Grazie Cri e si, amo i dolci dal mondo, li adorooo!!Baci

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  5. davvero meravigliosa questa mississippi mud pie!! la voglio fare!è davvero golosissima!!

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  6. Ma che meraviglia!!!mai avevo sentito di un dolce simile.. Non è difficile da fare.. è bello visivamente ed estremamente goloso! smackkkkk

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    1. Si tesoro non è per nulla facile: c'è una classica crosta di biscotti, all'interno una sorta di budino/crema al cioccolato con l'aggiunta di altro cioccolato alla crema e stop...deve stare molto in frigo cosi da rassodare.Baci

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  7. mamma mia che torta hai rqgione proprio con la T maiuscola, sei stata come sempre bravissima è perfetta, complimenti e buona serata, se ne passi una fettina ti ringrazierò a vita, un bacione mia cara

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    1. Cara se potessi con molto piacere, ti consiglio di provarla è ottima!!Bacioni

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  8. Abbi pieta' di me....io devo mettermi a dieta e tu ci fai scoprire un dole cosi' meraviglioso,io adoro i dolci cremosi e il cioccolato e' la mia passione,adesso mi tocca proprio provarla!!! Bravissima come sempre! Un bacione ;)))

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    1. Tesoro sapessi io....in questi 5 anni di blog avrò preso almeno 5 kg quindi dovrei perderli anch'io ma non c'è la faccioooooo troppo golosa!!Baci

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  9. Stavo vedendo questa golosa torta con mio figlio accanto e lui esclama: VOGLIO QUESTA!!...mi sa che mi tocca farla! Bella Imma!

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    1. Grazie cara e allora devi farla ormai è una promessa...vedrai che ne andrà matto e non solo lui!!!Baci

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  10. Oh, che meraviglia! Conosco questa Mud Pie pero con il tuo saper fare e con la tua magia l'hai resa ancora piu straordinaria. E io che adoro il cioccolato ed i dolci cremosi, uf, ne mangerei 2 belle fettone. La tua crema resulta cosi ben compatta. É troppo divina e mo ci devo provare!!! Sei fantastica cara!!! TVBBBB.......

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    1. Siii tesoro come stai??? Devi provarla é super davvero, tvbbbbb anch'io

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  11. ha un aspetto super scioglievole....mmmmm che voglia!!!

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  12. Ciao Imma! spettacolare questo dolce, anche se forsè è un pò troppo dolce per i nostri gusti ;)
    Comunque complimenti, la tua bravura è innegabile!
    un bacione

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    1. Grazie care ma riducendo lo zucchero ed usando un cioccolato amaro si stempera molto la sua dolcezza! Bacioni e grazie

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  13. ma questo dolce è Amore a prima vista...altro che al primo assaggio! golosissima!
    super bravaaaaa!
    bacioni

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    1. Lo è stato anche per me credimi é da urlo!! Bacioneeee

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  14. Ciao!! Che bella sta torta... sarà pure buonissima!!!! Da provare assolutamente, poi ti faccio sapere! Grazie per la ricetta!!

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  15. Mammamia, tesoro, che bomba di bontà! :D Sai che non l'ho mai fatta? Devo assolutamente rimediare! Stupenda, e tu bravissima come sempre <3 Ti abbraccio forte forte, buon inizio settimana! <3 :**

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    1. Tesoro bello devi provarla è una bontà unica!! Tvbbbbb anch'io <3

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  16. Che spettacolo grazie per la ricetta !!!
    Un abbraccio :-)))

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  17. Questa torta è da svenimento!!! Un vero sogno...complimenti cara amica mia

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  18. La voglioooooooo, però tu la devi smettere con queste tentazioni Mannaggia !!!!!! Le bimbe mi stanno dicendo " mamma falla anche tu" si però poi mi tocca mangiarla!!!! Meravigliosa Imma, bella davvero!!!

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    1. I miei cuccioli hanno fatto il bis però tesoro la torta non è grande finirà quasi subito :-D:-D!!! É troppo goduriosa! Bacioneeee e tvb<3

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  19. Sembra veramente deliziosa!!Complimenti!

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  20. Siamo proprio tutte strane! Dopo le feste dovremmo stare a dieta e quello che invece scopro di più in giro per blog è il gran numero di dolci: sarà che abbiamo bisogno d'affetto??? Questa torta è uno spettacolo...e ti invidio un sacco per la precisione nella realizzazione! Un abbraccio buona serata cri

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    1. Cara Cristina forse ancora non riusciamo a liberarci dei dolci...alla fine di gennaio vedrai quante preparazioni light:-D:-D:-D!! Bacioni

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  21. Ma che meraviglia! Questa torta è un attentato! Però la faccio lo stesso, ha un aspetto troppo godurioso! Salvo la ricetta! Bravissima Imma! Un abbraccio :-)

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    1. Ada é troppo golosa devi vedere che spettacolo ad ogni boccone:-D.....bacioni <3

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  22. E' meravigliosa, dai colori a quello che c'è dentro! Poi ha un aspetto così elegante! Baci.

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    1. Grazie Natalia é davvero elegante hai ragione:-D!! Un bacioneeee e felice lunedì!!!

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  23. Una torta che adoro e che hai realizzato in maniera perfetta!!!

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  24. non fatico a crederci e non vedo l'ora di replicarla, questa nella mia wishlist non può mancare! Grazie per le tue parole, proverò davvero a smettere di pensare, anche se lo sai bene che noi donne pensiamo anche quando dormiamo...è molto dura, io sto bene olo quando cucino e quinid...mettiamo all'opera!! ps: complimenti anche per le foto!

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    1. Grazie tesoro a te e si hai proprio ragione noi donne non riusciamo mai a spegnere il cervello:D sarebbe utilissimo a volte fare come gli uomini che prendono tutto con più superficialità!!Un bacione e una fettona di questa torta tutta per te!!TVB

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  25. Splendido iniziare la settimana con un dolce così stragoloso, brava Imma, mi ci tufferei dentro... è una favola!!!
    Bacioni, buona giornata...

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    1. Grazie Ely...hai ragione viene proprio voglia di tuffarsi in questa torta!!Baci

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  26. Imma la tua torta è perfetta e sembra appena uscita da una bakery, la metto subito in lista tra le ricette da provare, poi mi piace tanto Laurel Evans è così simpatica e americana che la trovo irresistibile.
    Buon lunedì

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    1. Sii la adoro anch'io infatti l'altro giorno ero incerta se prendere il suo libro oppure california bakery...ho preso il secondo per adesso ma il suo sarà il prossimo!!Un bacioneeeee

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  27. Imma tesoro, ciao, causa periodo decisamente no, ho perso qualche tua ricetta, ma oggi con calma rimedierò :)
    Con un dolce così, la settimana inizia davvero alla grande... sono rimasta senza parole!!! Strepitosa, bella bella!!
    Complimenti di cuore ed un abbraccio strettissimo!!!!! Ti voglio un mondo di bene!!!

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    1. Tesoro infatti mi sei mancata ti pensavo proprio l'altro giorno...spero che non ci sia nulla di grabe e sono felcissima di averti ritrovata oggi!!TVBBBBBB tanto <3

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  28. No... vabbè... non si può guardare questa torta di prima mattina, quando ti sei appena messa a dieta e hai addirittura iniziato un corso di zumba :(
    E' spettacoare... me la segno per il prossimo compleanno della mia Elisa.
    Buona giornata, cara!

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    1. E si dai cara dopo un ora di zumba puoi permetterti anche una bella fetta di trta:D!!Un bacioneeee e felcie lunedi

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  29. Questa è una di quelle torte che, già guardando le dosi degli ingredienti, ti fanno capire come negli USA tutto sia più grande!

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  30. Hahahaha Sere tu sei grande mi hai fatto morire ed è vero li ogni cosa vale il doppio...mettono di tutto e di più nei loro dolci!!Un bacione

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  31. Questo è un vero trionfo di bontà.
    Santa polenta che meraviglia!!!!!

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  32. Sono estasiata!!!! Io invece oggi ho postato una tua ricetta, a dimostrazione del fatto che i miei complimenti sono davvero sentiti e sono per davvero una tua fan!!!! Vieni a dirmi che ne pensi e a darmi un tuo consiglio? Buona giornata!

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    1. Siiiii corro tesoro!! Buona giornata anche a te e grazie

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  33. E' da una vita che vorrei provarla! La tua è un miraggio in questi giorni di dieta!!!!!

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    1. E si cara devi assolutamente provarla cara!! Bacioneeee

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  34. Buongiorno cara!E che buongiorno,anzi a quest'ora è forse tardi per dirsi buongiorno,ma è comunque un bel giorno...è deliziato dalla vista di un dolce divino!Si,divino,importante,trionfale,insomma una vera torta con la "t"maiuscola!Grazie tesoro questo è davvero amore a prima vista,quindi va inseguito e fatto proprio!Un bacione Imma e grazie ancora per questa meraviglia!

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    1. Tesoro carissima, questa torta é buona in ogni momento, é un po calorica é vero ma amore davvero a prima vista!!! Un bacioneeee e tvbbb

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  35. Buongiorno Imma! Finalmente riesco a passare per farti anche gli auguri di buon anno.
    Poi... "che te devo di di sta torta!"?? paradisiaca davvero. Non la conoscevo, anche tu oggi mi hai fatto appendere qualcosa di nuovo. Baci

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    1. Tesoro bentornata e tanti auguri di buon anno!!! Sono felice di ritrovarti!! Un bacioneeee

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  36. super così cioccolatosa! ma sì, ai dolci non si rinuncia :-)
    baci

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    1. Nemmeno io e poi per la dieta ci pensiamo il mese prossimo!!! Bacioneeee

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  37. Posso dirlo? Sbavo al solo pensiero di assaggiarne una fetta!

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  38. Mamma mia Imma , questa torta "fa male" a vederla! E' un attentato a qualsiasi buon proposito ... e già non ne ho hahaha!!! Conosco la mud cake, ma questa versione pazzesca proprio non la conoscevo. Tra l'altro la Evans è sinonimo di garanzia. Magnifica interpretazione!!!
    Un fortissimissimo abbraccio

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    1. Grazie tesoro sono felice che questa versione con la crosta ti sia piaciuta....se la assaggi poi..é fenomenale! Bacioneeee

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  39. Ehehehehhe...sono bastate le immagini per farmi innamorare ! SPETTACOLARE ! Ti abbraccio dolce Imma <3

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    1. Ti abbraccio forte forte anch'io!! Bacioni e falla devi provarla! Bacioneeee

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  40. L'ho già stampata dolce amica mia, mi piace la crosta dei biscottini che si deve cuocere così rimane più salda vero?LA crema è meravigliosa e come la spieghi tu,"la crema si addenserà" , mi rassicuri mi dai subito una calmata alla mia ansia di fronte alle creme... ^-^ Prossima domenica la porto a papà, sviene di sicuro il golosone! TVBBB dispensatrice di dolci paradisiaci. Sei la mia garanzia, un abbraccio grande mony***

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    1. Esatto mony, essendo un ripieno molto morbido é fluido, ha bisogno di un guscio che protegga le fuoriuscite finche si solidifichi la crema interna ma vai tranquilla non é una crema liquida ma quasi una sorta di budino !! Un bacioneeee e fammi sapere se al papy piacerà:-D, <3

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  41. Mamma mia, sono quasi svenuta solo alla vista delle foto. Chissà cosa sarebbe successo se me la fossi trovata davanti. Non l'ho mai assaggiata ma sentita solo nominare un sacco di volte, e tutti concordavano sul fatto che sia divina.

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    1. Tesoro se ami il cioccolato come me allora non puoi rimanerne indifferente lo so bene quindi tesoro preparala mi raccomando!! Bacioneeee

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  42. Wow, che mega torta! Da rifare al più presto!

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  43. Uhhhh, ma che delizia!!! Questa la devo fare, ho bisogno di un bel dolce per ripartire :P
    Un bacione

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  44. Bravissima Imma e concordo con te che è una Torta con la T maiuscola!!!!
    Un abbracciotto

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  45. Mamma miaaa!!!! Sto sbrodolando davanti al pc mi serve una fetta di questa torta paradisiaca. Ma che bella e chissa' che delizia. *_*

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    1. É davvero delizia allo stato puro...tanto golosa!!! Bacioneeee

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  46. Ma è troppo bella questa torta...Complimenti!!!!!!!!!!!

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  47. Che nervi, è da questa mattina che volevo commentare sbavando davanti a questa libidine cioccolatosa, ma il PC dell'ufficio oggi non mi faceva commentare.... ma ora sono a casa e finalmente eccomi qui davanti a questa meraviglia ad applaudire alla tua impareggiabile bravura!
    bacioni
    Alice

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    1. Cara amica mia sei un tesoro davvero e grazie per i tuoi complimenti che mi riscaldano il cuore!!! Tvbbb <3

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  48. Oddio questo è il classico colpo di fulmine....l'adoro.....!!!

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    1. Siiii non é facile restare indifferente a questa meraviglia!! Bacioneeee

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  49. Che meraviglia!! Lascia veramente senza parole!! Un dolce da veri golosi.

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    1. Grazie di cuore cara e da vera golosa non consigliarvi questa torta!! Bacioneeee

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  50. Hai una sfilza di commenti....!!!! Ma uno te lo lascio anch'io con un dolce così!!!! Incredibilmente golosa! Non ci sono altre parole da dire!!!!
    Annamaria

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    1. Grazie Annamaria cara grazie per il tuo commento é sempre un piacere per me trocare le vostre parole d`affetto!! Un bacioneeee

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  51. Ma quanto sei brava!!!!I
    Ineccepibile presentazione.

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  52. Grazie mariabianca sei un tesoro!! Bacioneeee

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  53. tesoro rieccomi!!! sono tornata eh! è che ho avuto problemi con un virus su blogger e lasciavo i commenti ma nonvenivano pubblicati! ora finalmente grazie a bloggalline,ho sistemato e sono tornata operativa!! ma sai che vorrei proprio provare questa missiissippi!! si si, tra le cose dell'anno nuovo, fare torte più importanti e tu sarai la mia musa, tra il blog ed il libro!! tesoro mio, ieri ho fatto festa per sofie e ho fatto i dolcetti in casa! la prima volta in pratica. felicissima sai? un bacione grande Imma, mi sei mancata!! <3

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    1. Caraaaaa accidenti per fortuna fuori dal virus finalmente!!!! Dolcissima sai che bella festa le hai organizzato alla tua cucciola sono certa che sei stata bravissima e un milione di auguri di cuore alla tua principessa e quanto mi sei mancata anche tu!!! Tvbbbbbb tanto <3

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  54. mannaggia imma!! che visioneeee ora tocca rifarla!!!! un abbraccio

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  55. Mi ci tuffo in questo post...mi ci tuffo di testa! Preparati Imma....Bellezza!!!!
    bacione
    simo

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    1. Siiii cara tuffati davvero é di un buonoooo!! Bacioneeee

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  56. Una torta che adoro e che uso spessissimo quando devo fare dolci decorati! E poi in questo periodo un po' no ho tanto bisogno di cioccolato!!!!

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    1. Siiii sarà il calo di zuccheri dopo il Natale ma anch'io senza cioccolato nonso stare:-D!! Bacioneeee

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  57. oh bene! una bella tortona con la T maiuscola è ciò che serve: sempre!!! Grazie Imma! bacini

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    1. Si sempre davvero il cioccolato e le torte sono irresistibili !! Bacioneeee

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  58. Imma cara, questa torta mi ha veramente EMOZIONATA, cioè tutte le tue torte mi emozinano, ma delle volte alcune mi fanno venir voglia di leccare lo schermo e questa è una di quelle!!!!! grazie :*

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    1. Tesoro ma grazieeeeee!!! Sono felice che le mie torte ti emozionano !!! Bacioneeee forti

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  59. M'incuriosiva un sacco questa torta: GRAZIE per la ricetta, è magnifica! :)

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  60. Questa torta è... Da capogiro!!! Stupenda!!!

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  61. Incantevole, talmente bella che la guarderesti per ora!!!

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  62. "Mississipi"... una parola che da piccola mi ha fatto sognare insieme a "Madagascar", "Kilimanjaro" e tanti altri posti bellissimi da visitare... Con questa torta mi hai risvegliato i desideri... di arrivare nei miei luoghi del cuore.... ♥

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  63. It looks great. HEALTH IN YOUR HANDS.

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  64. OMG!! Il paradiso!! Bellissima e buonissima !!!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!