Oggi parte la campagna #Buonobuonissimo di Venchi!
Ogni mese per 6 mesi una “combriccola” di blogger condividerà sui propri
profili Facebook ,Twitter e Instagram, blog uno scatto che abbia come
soggetto i prodotti Venchi
Ma non solo, ci sarà anche un divertentissimo video che condivideremo;
ecco il tesoro e il video:
Buono buonissimo
Sano sanissimo
Bianco dolcissimo
Nero amarissimo
Nocciolatissimo
Delicatissimo
Sempre più issimo
di qualità
Solo la vostra golosità
potrà
cantare questa bontà
di
qualità
di qualità
di qualità
Detto questo ragazze vi invito a visitare i canali e le pagine Venchi e di
cliccare “Mi piace” cosi da far parte dell'orchestra di
#BUONOBUONISSIMO
Vi assicuro che ne vedrete delle belle….
felice giorno cioccolattoso a tutte voi.
Twitter https://twitter.com/Venchi1878
Instagram http://instagram.com/venchi1878
La nostra storia
inizia nel lontano 1800 a Torino.
Silviano Venchi,
piemontese doc, era un giovane ambizioso e creativo
con una grande passione
per il cioccolato.
A 16 anni iniziò la sua attività come aiutante in un
laboratorio di dolci.
Nel giro di 4 anni aveva messo da parte abbastanza
risparmi per acquistare
due calderoni di bronzo – i “ferri del mestiere” – e
abbastanza esperienza per p
rovare a realizzare il suo sogno: aprire una
cioccolateria
tutta sua in cui dar vita a squisite creazioni. Era il 1878.
Negli anni
l’azienda artigiana si è trasformata in una realtà sempre più strutturata,
mantenendo saldi però i valori su cui era stata fondata: passione, qualità, artigianalità,
italianità.
italianità.
Oggi Venchi produce ed esporta nel mondo più di 350 specialità di
cioccolato e
dal 2006 anche spesso utilizzando ancora le stesse ricette di 140 anni fa.
I nostri blend sono frutto di un’attenta selezione all’origine e di accuratissime
ricerche per trovare il perfetto equilibrio la perfetta
dal 2006 anche spesso utilizzando ancora le stesse ricette di 140 anni fa.
I nostri blend sono frutto di un’attenta selezione all’origine e di accuratissime
ricerche per trovare il perfetto equilibrio la perfetta
armonia
di sapori e sentori. Il cioccolato ha un gusto amabile, non acido o
astringente.
Un gusto volutamente italiano, nel rispetto della tradizione
cioccolatiera del nostro paese,
del territorio da cui proveniamo (il Piemonte)
e della dieta mediterranea.
La nocciola
Piemonte I.G.P. è la protagonista indiscussa della produzione.
I grassi
vegetali che utilizziamo provengono esclusivamente da olio d’oliva,
mandorle,
nocciole, pistacchi e burro di cacao.
Tutti i nostri prodotti sono inoltre
senza glutine.
Nel rispetto
dell’artigianalità, della qualità e della tradizione,
gestiamo ancora gran
parte della produzione tramite manodopera specializzata
che lavora a mano la
materia prima, proprio come un tempo.
Sai che io adoro il cioccolato Venchi?
RispondiEliminaD'altra parte come fa a non piacere.
E' davvero ottimo, dal gusto pieno ed intenso.
Ecco ora ho voglia di cioccolato.
Bacini splendore!
Il cioccolato Venchi è in assoluto il più buono e anche a te un bacione cioccolattoso cara!!
EliminaFelice giornata a te Imma e grazie per averci addolcito la giornata, un abbraccio, Manu
RispondiEliminaGrazie a te Mnau per essere passata!Baci
Elimina