lunedì 24 febbraio 2014

#Buonobuonissimo Venchi!

Oggi parte la campagna #Buonobuonissimo di Venchi!
Ogni mese per 6 mesi una “combriccola” di blogger condividerà sui propri
 profili Facebook ,Twitter e Instagram, blog uno scatto che abbia come 
soggetto i prodotti Venchi
Ma non solo, ci sarà anche un divertentissimo video che condivideremo; 
ecco il tesoro e il video:
 Buono buonissimo
 Sano sanissimo
 Bianco dolcissimo 
Nero amarissimo
 Nocciolatissimo
Delicatissimo
 Sempre più issimo 
di qualità
 Solo la vostra golosità potrà 
cantare questa bontà di
 qualità
 di qualità
 di qualità
 Detto questo ragazze vi invito a visitare i canali e le pagine Venchi e di 
cliccare “Mi piace” cosi da far parte dell'orchestra di
#BUONOBUONISSIMO
 Vi assicuro che ne vedrete delle belle….
felice giorno cioccolattoso a tutte voi.
La nostra storia inizia nel lontano 1800 a Torino.
Silviano Venchi, piemontese doc, era un giovane ambi­zioso e creativo 
con una grande passione per il ciocco­lato.
 A 16 anni iniziò la sua attività come aiutante in un laboratorio di dolci.
 Nel giro di 4 anni aveva messo da parte abbastanza risparmi per acquistare
 due cal­deroni di bronzo – i “ferri del mestiere” – e abbastanza esperienza per p
rovare a realizzare il suo sogno: apri­re una cioccolateria 
tutta sua in cui dar vita a squisite creazioni. Era il 1878.
Negli anni l’azienda artigiana si è trasformata in una realtà sempre più strutturata,
 mantenendo saldi però i valori su cui era stata fondata: passione, qualità, ar­tigianalità, 
italianità. 
Oggi Venchi produce ed esporta nel mondo più di 350 specialità di cioccolato e
 dal 2006 anche spesso utilizzando ancora le stesse ricette di 140 anni fa.
 I nostri blend sono frutto di un’attenta selezione all’origine e di accuratissime
 ricerche per trovare il perfetto equilibrio la perfetta 
armonia di sapori e sentori. Il cioccolato ha un gusto amabile, non acido o astringente. 
Un gusto volutamente italiano, nel rispet­to della tradizione cioccolatiera del nostro paese, 
del territorio da cui proveniamo (il Piemonte) e della dieta mediterranea.
La nocciola Piemonte I.G.P. è la protagonista indiscus­sa della produzione. 
I grassi vegetali che utilizziamo provengono esclusivamente da olio d’oliva, 
mandorle, nocciole, pistacchi e burro di cacao. 
 Tutti i nostri pro­dotti sono inoltre senza glutine.
Nel rispetto dell’artigianalità, della qualità e della tra­dizione, 
gestiamo ancora gran parte della produzione tramite manodopera specializzata 
che lavora a mano la materia prima, proprio come un tempo.


4 commenti:

  1. Sai che io adoro il cioccolato Venchi?
    D'altra parte come fa a non piacere.
    E' davvero ottimo, dal gusto pieno ed intenso.
    Ecco ora ho voglia di cioccolato.
    Bacini splendore!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il cioccolato Venchi è in assoluto il più buono e anche a te un bacione cioccolattoso cara!!

      Elimina
  2. Felice giornata a te Imma e grazie per averci addolcito la giornata, un abbraccio, Manu

    RispondiElimina

Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!