lunedì 3 luglio 2017

Dall' America super merenda con i Rocky Road

 
 Direttamente dall' America oggi vi presento Rocky Road 
ovvero delle barrette al cioccolato che si preparano in mille
 modi diversi e con gli ingredienti che più vi piacciono 
anche se due elementi sono imprescindibili come 
il cioccolato ed i marshmallow. 
Sono energetiche e
 buonissime molto facili da preparare e possono essere 
un’attivita’ da fare magari anche  insieme ad i bambini 
e come vi dicevo, e potete inserire all'interno quello 
che volte. Io ho unito anche il riso soffiato al cioccolato 
e biscotti ma potete aggiungere mandorle, nocciole, nutella,
 frutta candita ...insomma a voi la scelta e poi niente
 forno infatti dopo aver preparato il tutto va 
semplicemente messo in frigo per qualche 
ora e poi tagliato a quadrotti oppure come
 più vi suggerisce la fantasia!
NOTA
Care amiche, perdonate l'assenza di questa settimana
 ma il gran caldo mi ha davvero spossata e credetemi stare 
davanti al pc è stato l'ultimo dei miei pensieri...
spero di essere più costate questa settimana😍😁😍
Rocky road
100 g di burro morbido
300 g di cioccolata fondente a pezzi
(ma anche al latte oppure bianco)
3 cucchiai di miele
100 grammi di riso soffiato al cioccolato
100 g di biscotti al cioccolato
200 grammi di marshmallows

Sciogliere il burro, il cioccolato e il miele in una casseruola; 
Tenute da parte 125ml di questa miscela realizzata. 
 Mettete i biscotti in un sacchetto freezer e picchiettateli 
con un mattarello, cercando ricavare polvere, 
briciole e pezzi quindi versatili un a ciotola capiente 
ed unite anche  i marshmallows e il riso soffiato. 
Versate sopra metà della miscela di cioccolato e
 miele e mescolate accuratamente il composto. 
Ora prendete un vassoio di
 alluminio di  24 cm e ribaltate
 il composto ottenuto. Dovete far in modo di appiattirlo
 con una spatola. Versate la miscela di cioccolato e 
miele  messa da parte precedentemente sopra il 
composto e lisciare la parte superiore. 
 Mettete in frigorifero per circa 3/4 ore oppure 
in freezer per un paio di ore quindi
 estraete la mattona dal contenitore di alluminio e
tagliate a barrette. Visto il gran caldo 
conservatele in frigo per evitare cosi di
 far sciogliere il cioccolato.

23 commenti:

  1. Non devi scusarti!!!!! io sto messa come te.. :-D.. Che botta di vita questi dolcetti.. con i marshmallow!!! i tuoi figli saranno contentissimi.. baciotti amica mia.. buona domenica :-****

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  2. Cara Imma, ecco le colazione alla americana che piacciono tanto a me!!!
    Ciao e buona domenica con la temperatura che è precipitata di oltre 15 gradi, un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Teso ma non devi nemmeno scusarti, il tempo è poco e si fa quel che si pò :) avevo intravisto mesi fa (non ricordo dove) queste piccole delizie! ecco, grazie per la ricetta, la segno e la rifaccio alla prima occasione, magari quando passa questo caldo e anche Gin riprende a mangiare cioccolato :D un bacio e buona domenica :*

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  4. tutte siamo più assenti causa caldo, non preoccuparti :) parliamo di queste barrette stragolose, troppo golose, me le segno per temperature più miti!
    baci
    Alice

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  5. Mamma mia un tripudio di calorie e di golosità queste barrette, ma che dirti, quando ce vò ce vò...
    Anche io ho avuto dei giorni complicati e stare al pc è stato davvero l'ultimo dei miei pensieri, quindi ora ritorno (spero) con più costanza...ti abbraccio forte amica mia!

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  6. Che meraviglia....una bontà quasi peccaminosa, complimenti, le rifarò!!!Un abbraccio!

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    1. E si peccaminose e caloriche però ogni tanto uno strappo si può fare. Baciii

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  7. questi sono proprio una coccola irresistibile !Buona settimana

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    1. E si un po calorici ma ogni tanto si può fare😀! Baci

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  8. Che idea golosa e sfiziosa queste barrette, da provare. Un bacione e buona settimana.

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    1. Si sono certa che ti innamorerai di queste barrette. Baci

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  9. Imma buongiorno!!!!
    Qui il tempo è stato molto altalenante sole, vento e nubifragi e di nuovo sole...ma avevo orto e giardino che gridavano attenzioni prima del rientro del loro padrone (lasciarmeli in gestione non so se è stata una buona idea!!!!)...
    Buona settimana con le tue barrette!!!

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    1. Qui è stato solo caldo rovente e occuparsi dell'orto non è cosa semplice😀! Baciii

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  10. Ciao Imma, come va? stai morendo di caldo? anche qua si soffocava ma per fortuna nel weekend si è un po' rinfrescato. Questi dolcetti hanno proprio l'aspetto di essere delle tentazioni irresistibili. Super golosi

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    1. Siii tesoro meno male che questo weekend ci ha data una tregua! Sono felice che ti piacciono. Bavi

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  11. Ciao Imma! I tuoi rocky road sono eccezionali, così colorati e golosi. Ne afferro uno e torno a lavorare!

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    1. Tesoro sono felice che ti piacciono e poi sono velocissime da farsi. Baci

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  12. Uhmmm mi intrigano moltissimo, io una volta ho fatto dei muffin con i marshmallow ma il risultato non mi ha soddisfatto le tue barrette invece sembrano proprio ben riuscite, dovrò provarle. Buon inzion settimana Imma

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  13. Queste merende sono bellissime oltre che super golose.
    Anche io faccio fatica a stare davanti al pc con questo caldo.
    Baci cara e buona settimana.

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  14. ciao tesoro come stai? chissà che bontà queste barrette...sono i dolcetti che più mi stuzzicano questi!
    Ti aspetto per il mio contest estivo sul miele, non puoi mancare maica mia, ci conto.
    Un abbraccio,
    Ale

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  15. Ecco, la presenza dei marshmallows mi ha sempre un po' scoraggiata dal preparare i rocky roads, perché non ne amo la consistenza, però devo ammettere che il risultato ha un aspetto così invitante che potrei quasi provarci :-)

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  16. Golosissime queste barrette,complimenti! Un bacione!

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Benvenute nel mio mondo fatto di zucchero a velo e tanta dolcezza ma con un pizzico di salato che non gusta mai!!!